非正式会谈第四季第一期怎么样?

Universum

加入小组后即可参加投票
  • 酱爆桔子

酱爆桔子 (新的一年,我要积极接受治疗!) 2018-07-02 15:58:32

yzl真的接受不能

• 小莹莹大祖宗

小莹莹大祖宗 2018-07-02 16:53:18

很多时间都给了鬼畜 对就是那个印度泰国混血的哥们! 已经那么多镜头了,不能少一点吗? 小贝辩论时间一句话都没有!一句话都没有!!我真的要砸镜头! 希望以后可以改善一点,是捧新人,但是不要其他人都没掉了。

• 小莹莹大祖宗

小莹莹大祖宗 2018-07-02 17:02:35

楼主,我认为你的诡异感来自于后期——还有2个新代表,日本那位和印度泰国混血的那位,我知道是b站流量王,但是能不能说点有内容的,这个中文水平真的应该来? 另外,后期太多了,太多了,太多了,使得整个节目很松散,也没谈出什么有质量的话题。 本来还想说一下Dylan中文进步好多,好开心!小贝可以有一个比肩的辩论对手了! 小贝,不要和这帮人见识,自己去开个节目!! 顺便带上杨杨!!哈哈

• 一楼闲书

一楼闲书 2018-07-02 19:47:58

日本的代表什么鬼,娘得我鸡皮疙瘩都起来。印度的代表一脸的得瑟样儿,这样一个一言难尽的人去替了帅波波……导演组收了多少好处费……好想说NMMP

• 泥上偶然留指爪

泥上偶然留指爪 2018-07-02 23:21:56

非常不喜欢刻意拉cp

• 汉堡王

汉堡王 (社会主义铁拳) 2018-07-04 10:33:01

唐小强其实是一个非常大男子主义的人 (虽然很有节目效果),他刻意说日本代表好可爱哦 ,我觉得唐大哥你要不要看下你之前的人设。 包括萨沙。。。 不是也走纯爷们路线吗?你也觉得这么嗲的男生 你好喜欢? 大家为了迎合某种趣味,逐渐失去本心。

• bonjour

bonjour 2018-07-04 11:08:54

我也不知道咋的,那个印度代表总感觉怪怪的

• 黑衣小林

黑衣小林 (生活不止眼前的苟且) 2018-07-04 16:32:10

只看了新的一集也不好去评价什么,但感觉挺吸引人的。

• Mid丶Autumn

Mid丶Autumn 2018-07-04 23:10:50

不管节目怎么换代表,节目内核都是一样的,看这个节目中你喜欢的就行了,不喜欢的就当没看到,毕竟众口难调,你不喜欢,说不定别人喜欢。希望非正式会谈越办越好!

• 知了了

知了了 2018-07-05 00:34:00

让我想到了世青第二季的时候 舞美资金够了但是就真的让人喜欢不上了 后来就中途停播了 希望非正不要步世青的后尘(毕竟这是我唯一在看的综艺 我对新来的日本小哥真的接受无能

• Ricsweetky

Ricsweetky (生年不满百,常怀千岁忧。) 2018-07-05 08:47:18

可能是第一期吧 继续对陈钟cp感到恶心...感觉日本代表可能代表当下的日本文化?or羞耻小剧场需要女装..希望后边深度可以回来

• 小莹莹大祖宗

小莹莹大祖宗 2018-07-05 09:54:15

不管节目怎么换代表,节目内核都是一样的,看这个节目中你喜欢的就行了,不喜欢的就当没看到,毕 不管节目怎么换代表,节目内核都是一样的,看这个节目中你喜欢的就行了,不喜欢的就当没看到,毕竟众口难调,你不喜欢,说不定别人喜欢。希望非正式会谈越办越好! ... Mid丶Autumn

不喜欢就当没看到? 拒当脑残粉!

• 下凡的小仙子

下凡的小仙子 (论评客过) 2018-07-05 11:50:45

不太喜欢日本的代表,除了萌,不会了。印度的代表还不错。

• Hilary

Hilary (Colorado State University/arts) 2018-07-05 11:56:42

印度那位代表真的无能

• 汉堡王

汉堡王 (社会主义铁拳) 2018-07-05 14:59:22

不喜欢就当没看到? 拒当脑残粉! 不喜欢就当没看到? 拒当脑残粉! 小莹莹大祖宗

就是啊 ,喜欢节目才会真诚的提意见, “当没看到”的潜台词是“只能发表好的,不好的不要说”

• 四处飘荡

四处飘荡 2018-07-05 15:49:53

以往第一期大都是介绍新代表,所以镜头会多些,老代表镜头会少些,第一期也说明不了什么问题。此外非正的镜头一直很奇怪,有的时候代表剪的全场没一个镜头,希望节目组能调整调整

• 薛薛薛

薛薛薛 2018-07-05 17:43:44

大家在一之濑发完嗲后流露出来的神情都让我感觉有种刻意吹捧的味道

• Mid丶Autumn

Mid丶Autumn 2018-07-05 21:23:41

不喜欢就当没看到? 拒当脑残粉! 不喜欢就当没看到? 拒当脑残粉! 小莹莹大祖宗

看这个节目就是找寻其中的快乐,何必去想那些不喜欢的

• maxiao

maxiao 2018-07-06 01:49:41

可能是第一期的關係吧。感覺第二季的第一期看起來順很多,不過肯定繼續追,看多幾期,主要新代表有點兒記不住😅

• Universum

Universum 楼主 2018-07-06 14:27:38

楼主,我认为你的诡异感来自于后期——还有2个新代表,日本那位和印度泰国混血的那位,我知道是b 楼主,我认为你的诡异感来自于后期——还有2个新代表,日本那位和印度泰国混血的那位,我知道是b站流量王,但是能不能说点有内容的,这个中文水平真的应该来? 另外,后期太多了,太多了,太多了,使得整个节目很松散,也没谈出什么有质量的话题。 本来还想说一下Dylan中文进步好多,好开心!小贝可以有一个比肩的辩论对手了! 小贝,不要和这帮人见识,自己去开个节目!! 顺便带上杨杨!!哈哈 ... 小莹莹大祖宗

而且你有没有觉得他跑题了?最后主题没收回来

• 菜儿

菜儿 2018-07-06 15:05:49

还行吧其实,先看看再说

• 梅瑟瑟

梅瑟瑟 2018-07-08 20:32:44

有第二季的感觉。三土组合了解下。大唐哥了解下。波波虽然有些弱了,但我不允许他离开。

• iKON门面金廷祐

iKON门面金廷祐 2018-07-09 15:41:19

很多时间都给了鬼畜 对就是那个印度泰国混血的哥们! 已经那么多镜头了,不能少一点吗? 小 很多时间都给了鬼畜 对就是那个印度泰国混血的哥们! 已经那么多镜头了,不能少一点吗? 小贝辩论时间一句话都没有!一句话都没有!!我真的要砸镜头! 希望以后可以改善一点,是捧新人,但是不要其他人都没掉了。 ... 小莹莹大祖宗

对的对的 辩论环节一直在等小贝的出现结果居然没有发言!真是给我震惊了,小贝作为辩论环节扛把子居然没发言还是有些令我懵逼

• tlnnnnn

tlnnnnn 2018-07-09 17:50:47

唉 不知道有没有人和我一样比起yzl更喜欢yoyo一些的 还是希望节目越办越好吧

• lanalanlanaa

lanalanlanaa 2018-07-11 13:29:53

炒鸡棒,就是老代表们镜头少了

• 小莹莹大祖宗

小莹莹大祖宗 2018-07-12 09:09:49

对的对的 辩论环节一直在等小贝的出现结果居然没有发言!真是给我震惊了,小贝作为辩论环节扛把 对的对的 辩论环节一直在等小贝的出现结果居然没有发言!真是给我震惊了,小贝作为辩论环节扛把子居然没发言还是有些令我懵逼 ... iKON门面金廷祐

泰国小哥本身很棒 第二集就好多了 但是小贝依然镜头少 居然用反映镜头糊弄我们!也是够了!

• ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 2018-07-13 08:26:29

唐小强其实是一个非常大男子主义的人 (虽然很有节目效果),他刻意说日本代表好可爱哦 ,我觉 唐小强其实是一个非常大男子主义的人 (虽然很有节目效果),他刻意说日本代表好可爱哦 ,我觉得唐大哥你要不要看下你之前的人设。 包括萨沙。。。 不是也走纯爷们路线吗?你也觉得这么嗲的男生 你好喜欢? 大家为了迎合某种趣味,逐渐失去本心。 ... 汉堡王

因为怕被骂吧

• 阿晚,

阿晚, (爬上不该爬的树,活该我摔死) 2018-07-13 13:26:43

嗯……怎么说的 作为老粉 我觉得非正式的一个宗旨就是具有包容性 我们要看到很多的东西才不至于大惊小怪的 其实说白了就是林子大了什么鸟都有 大家要睁开眼睛看看大千世界 非正式竟然能选这样代表那就说明他们足够优秀 大家可以不喜欢 可以提意见 非正式可以采纳 可以改进 但是不能强迫人家不是?大家看着开心就行呗!

• 梵几小姐

梵几小姐 2018-07-14 14:11:47

大家在一之濑发完嗲后流露出来的神情都让我感觉有种刻意吹捧的味道 大家在一之濑发完嗲后流露出来的神情都让我感觉有种刻意吹捧的味道 薛薛薛

看到萨沙的反应,我真的大吃一惊。。。

• 松小小

松小小 2018-08-04 03:30:39

因为第三季觉得没前两季好看了,我基本处于半弃状态,第四季虽然也有关注什么时候开播,但是不会很期待那种,所以我是看了后几期发现变得有趣了才看回第一期,觉得挺好看的呀。天乐真的给了很多笑点,至于一之濑,一开始也挺反感的,但在后面看到宁大人说要守护他后,就对自己的态度有点惭愧,之后虽说仍不是很喜欢这种性格,但起码不反感,不讨厌这个人了,比较认真地去看待了

• 一之濑MM

一之濑MM 2018-08-05 22:42:06

对于大家的吐槽,做为老粉的我只想说:“习惯就好,刚开始我也和大家一样,但节目组有自己的安排,大家都是用时间证明了自己为什么会存在这节目组里。”

• 青柠普

青柠普 2018-08-06 04:20:23

我也不知道咋的,那个印度代表总感觉怪怪的 我也不知道咋的,那个印度代表总感觉怪怪的 bonjour

太吵了

• 帕西诺的发际线

帕西诺的发际线 2018-08-11 23:20:15

第二集好看点,日本代表我快进。泰国那个好好笑。

• 米诺

米诺 (愿无岁月可回头) 2018-08-12 13:39:54

因为第三季觉得没前两季好看了,我基本处于半弃状态,第四季虽然也有关注什么时候开播,但是不会 因为第三季觉得没前两季好看了,我基本处于半弃状态,第四季虽然也有关注什么时候开播,但是不会很期待那种,所以我是看了后几期发现变得有趣了才看回第一期,觉得挺好看的呀。天乐真的给了很多笑点,至于一之濑,一开始也挺反感的,但在后面看到宁大人说要守护他后,就对自己的态度有点惭愧,之后虽说仍不是很喜欢这种性格,但起码不反感,不讨厌这个人了,比较认真地去看待了 ... 松小小

我也是 第一期的时候超级不喜欢日本代表 但是后面越看就越觉得会去欣赏或者看待不同性格的人了 而且YZL 真的很真实,反而到后面就越来越喜欢了

• 薛薛薛

薛薛薛 2018-08-22 20:39:39

看到萨沙的反应,我真的大吃一惊。。。 看到萨沙的反应,我真的大吃一惊。。。 梵几小姐

对对对 感觉完全不符合萨沙的品味呢😂

• 薛薛薛

薛薛薛 2018-08-22 20:40:07

唐小强其实是一个非常大男子主义的人 (虽然很有节目效果),他刻意说日本代表好可爱哦 ,我觉 唐小强其实是一个非常大男子主义的人 (虽然很有节目效果),他刻意说日本代表好可爱哦 ,我觉得唐大哥你要不要看下你之前的人设。 包括萨沙。。。 不是也走纯爷们路线吗?你也觉得这么嗲的男生 你好喜欢? 大家为了迎合某种趣味,逐渐失去本心。 ... 汉堡王

不能再赞同!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

22094 人聚集在这个小组
↑回顶部