我要做后藤萌咲的自来水

某雯雯雯

加入小组后即可参加投票
  • 某雯雯雯

某雯雯雯 2018-07-02 11:43:36

哦哦拿手麦的妹子貌似叫 朴海允👌

来自 豆瓣App
  • wow

wow 2018-07-02 11:54:05

01年520出生的小可爱了解一下
    可以补一下之前的主题曲直拍和摸箱子眨眼视频
    另外推荐http://www.bilibili.com/video/av25887630 前两天公演45分钟处爱的加速器 看到一个不一样酷酷的萌Q!

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-02 11:55:49

选秀生1期时,被大岛优子选中。
    因为年龄小,身材很矮,又活蹦乱跳,联合一起被选中的小孩组成Team臭小鬼,对抗当年HKT48的新人双子矢吹奈子和田中美久。
    因为TeamK出身,所以在舞蹈和唱歌的要求会高于其他team。
    没想到长大后竟然这么高。。。。。。也变得漂亮了。。。。。。。

• 关晓彤

关晓彤 2018-07-02 11:56:41

她拉头花那下我是真没想到,太钓了

• 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-02 11:56:59

后藤萌咲是AKB48 选秀一期生,辈分上
    11年7月HKT1期生(PD成员宫胁咲良、中西智代梨)
    13年1月甄选的15期生(PD成员市川爱美)
    13年8月HKT3期生(PD成员矢吹奈子、田中美久、后藤萌咲、栗原纱英)
    13年11月的选秀1期生(PD成员后藤萌咲)
    14年3月Team8(PD成员中野郁海、小田绘里奈、永野芹佳、本田仁美、下尾美羽)
    15年3月选秀2期生(PD成员千叶惠里)
    15年7月NGT1期生(PD成员山田野绘、长谷川玲奈)
    16年10月甄选的第16期生(PD成员浅井七海、佐藤美波)

• 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-02 12:00:19

+

当年的小猴子

• 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-02 12:01:01

+

• 桥木鱼

桥木鱼 2018-07-02 12:06:31

她小时候我还觉得丑,没想到现在长得这么好看

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2018-07-02 12:12:01

好可爱噢噢噢哦哦,日本妹妹浑然天成的可爱啊啊啊啊啊啊啊啊

• 后藤苡仁

后藤苡仁 2018-07-02 12:18:03

后藤可爱~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8726 人聚集在这个小组
↑回顶部