哎 不定时真的很傻

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 韩知移动城堡

韩知移动城堡 (多多关心鼠包!) 2018-07-02 11:41:58

期望越大失望越大了…再失望就不狗了(不是,我会等!

• 喜羊羊(已顶流

喜羊羊(已顶流 2018-07-02 11:42:23

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-02 11:42:27

期望越大失望越大了…再失望就不狗了(不是,我会等! 期望越大失望越大了…再失望就不狗了(不是,我会等! 韩知移动城堡

我已经没有期待了。。有啥看啥吧

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 2018-07-02 11:42:59

我无所谓今天有好多数据要做要去吃薯条有蘑菇街视频肯德基广告,天天盯着小视频不如做数据吧,看看我们的点赞量吧

• 木子青

木子青 2018-07-02 11:43:25

真的很烦

• momo

momo 2018-07-02 11:43:58

我对小视频期望没那么大了,反正早晚要没,不如早早习惯

• 辣味可丽饼

辣味可丽饼 2018-07-02 11:45:41

我无所谓今天有好多数据要做要去吃薯条有蘑菇街视频肯德基广告,天天盯着小视频不如做数据吧,看 我无所谓今天有好多数据要做要去吃薯条有蘑菇街视频肯德基广告,天天盯着小视频不如做数据吧,看看我们的点赞量吧 ... 全幼儿园最可爱

他们再忙点 好多行程之后保密性更强 不一定是可以拍很多素材的了 现在有一点就看一点了 (以及方正小朋友 我记住你了 之前就一直催舒肤佳 嘻嘻

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-02 11:46:20

[内容不可见] [内容不可见] 喜羊羊(已顶流

是啊

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-02 11:46:36

我无所谓今天有好多数据要做要去吃薯条有蘑菇街视频肯德基广告,天天盯着小视频不如做数据吧,看 我无所谓今天有好多数据要做要去吃薯条有蘑菇街视频肯德基广告,天天盯着小视频不如做数据吧,看看我们的点赞量吧 ... 全幼儿园最可爱

你说得对

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 2018-07-02 11:46:48

他们再忙点 好多行程之后保密性更强 不一定是可以拍很多素材的了 现在有一点就看一点了 (以及方 他们再忙点 好多行程之后保密性更强 不一定是可以拍很多素材的了 现在有一点就看一点了 (以及方正小朋友 我记住你了 之前就一直催舒肤佳 嘻嘻 ... 辣味可丽饼

日常操心数据(☆_☆)

• 已注销

已注销 楼主 2018-07-02 11:47:00

我对小视频期望没那么大了,反正早晚要没,不如早早习惯 我对小视频期望没那么大了,反正早晚要没,不如早早习惯 momo

而且小视频质量也一般了

• 小青云(emo中

小青云(emo中 2018-07-02 11:48:32

无所谓了,已经不怎么期待520了,期望越大失望越大,会影响我追星的热情,干脆不期待我会觉得更peace一点

• 画不成

画不成 (天命无常) 2018-07-02 11:49:25

不不不 这样就不会对520有期待 一旦有就是惊喜

• kkoii

kkoii 2018-07-02 11:50:21

我的理解是有别的物料就不会有小视频,而蘑菇街视频会连更五天,所以接下来三天大概率也不会有小视频,做好心理准备。

• 水水淼木木森

水水淼木木森 2018-07-02 11:55:22

对,最近的点赞量真的有点惨

• smile9975

smile9975 2018-07-02 11:56:20

真的,每天都不要给自己希望就好了,有了就是惊喜,我觉得我已经调整过来了

• 圈圈都团团

圈圈都团团 2018-07-02 11:57:10

我觉得不定时比单双周好啊,每次有都是惊喜。今天没有还能期待明天,而且四大只也不用因为没素材而逼自己出梗。单双周那是绝望一星期啊。

• Nicole😽

Nicole😽 2018-07-02 12:02:36

小视频早晚都会没有的。。提前适应吧。。不可能所有金主大佬都允许提前漏出物料来。。接的资源越有质量。。保密性要求就越严格。。

• 我就kk

我就kk 2018-07-02 12:05:33

我现在就当他没了,反正早晚要没有,有就是惊喜!

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:08:16

[内容不可见]

• 被窝吃西瓜

被窝吃西瓜 2018-07-02 12:12:33

随缘,反正就算有小视频我也不敢先看,因为害怕没多少镜头我更失望,所以索性没有我更加开心(∩_∩)

• sMORIS

sMORIS 2018-07-02 12:14:47

认为会一直有小视频的也是天真了

• 哒哒

哒哒 2018-07-02 12:19:03

我看到博文带着的护颈 我就不忍心催小日常了😂 可能是同个行业的感同身受吧 毕竟我也有过加班到凌晨三四点……也有过半夜因为一个电话起来重新做图

• momo

momo 2018-07-02 12:19:21

我有比较狭隘 想知道没有日常靠什么固粉啊 以为天团早期都不用团综的吗?还是觉得粉丝不会跑?

• 好的万里无云了

好的万里无云了 2018-07-02 12:27:13

当你觉得不需要oner也能有快乐时 你就……

• 𝙏𝙃𝙀𝙀

𝙏𝙃𝙀𝙀 (el psy congroo!) 2018-07-02 12:31:28

无所谓 有的话我开开心心看哥哥 没有的话认认真真去工作 追星只占生活的二十四分之一就够了

• 安静追星

安静追星 2018-07-02 12:44:42

经历过几次日常里我鹅灵镜头,现在对小日常早就不期待了 没有更好,大家都没有,要是有了还是灵镜头真的要炸的

• 你爹

你爹 2018-07-02 12:46:28

担心它不来 又担心它来了以后隔很长时间不来 担心它哪一天再也不来了…不如停更给我一个痛快

• look

look 2018-07-02 13:29:48

其实我觉得正常,小视频已经完成了他该有的任务了,现阶段他其实真的很累赘了,四子根本没有闲情再去专门搞笑,平常的工作其实基本和爸爸们放的一样。

• 兴风作浪。

兴风作浪。 2018-07-02 14:43:52

不定时反而很给我惊喜😂

• 讨论发布中

讨论发布中 2018-07-02 16:24:58

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

7886 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部