救命,携程抢票的加速包是真的有用吗

七颗橙

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 11:39:16

(≧3≦)/ (≧ω≦)/ o(≧ω≦)o o(≧o≦)o

• 七颗橙

七颗橙 2018-07-02 11:39:51

(≧3≦)/ (≧ω≦)/ o(≧ω≦)o o(≧o≦)o (≧3≦)/ (≧ω≦)/ o(≧ω≦)o o(≧o≦)o 歪の太

(๑ó﹏ò๑)(っ╥╯﹏╰╥c)

来自 豆瓣App
  • 七颗橙

七颗橙 2018-07-02 11:42:09

救命啊╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2018-07-02 11:45:11

有用啊

来自 豆瓣App
  • 七颗橙

七颗橙 2018-07-02 11:46:38

有用啊 有用啊 张继科

已经升到vip抢票以后还要接着增加加速包吗?加速包越多越好?(っ╥╯﹏╰╥c)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 11:48:03

我觉得没用。。你不如早上开售的时候在12306手动抢。。
    我有两次都是拿软件加30块钱抢的那种都没抢到,最后自己在12306手动抢到了

来自 豆瓣App
  • 七颗橙

七颗橙 2018-07-02 11:49:49

我觉得没用。。你不如早上开售的时候在12306手动抢。。 我有两次都是拿软件加30块钱抢的那种都没 我觉得没用。。你不如早上开售的时候在12306手动抢。。 我有两次都是拿软件加30块钱抢的那种都没抢到,最后自己在12306手动抢到了 ... 已注销

是临近发车那两天抢吗,它现在好像就是没票的状态,害怕。。(๑ó﹏ò๑)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 11:51:49

是临近发车那两天抢吗,它现在好像就是没票的状态,害怕。。(๑ó﹏ò๑) 是临近发车那两天抢吗,它现在好像就是没票的状态,害怕。。(๑ó﹏ò๑) 七颗橙

前几天吧,反正没有很早,你早上定闹钟抢吧。。我觉得12306比那些软件靠谱

来自 豆瓣App
  • 七颗橙

七颗橙 2018-07-02 11:52:56

前几天吧,反正没有很早,你早上定闹钟抢吧。。我觉得12306比那些软件靠谱 前几天吧,反正没有很早,你早上定闹钟抢吧。。我觉得12306比那些软件靠谱 已注销

那如果自己抢到了在携程抢票的订单取消会退全款吗

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2018-07-02 11:54:35

已经升到vip抢票以后还要接着增加加速包吗?加速包越多越好?(っ╥╯﹏╰╥c) 已经升到vip抢票以后还要接着增加加速包吗?加速包越多越好?(っ╥╯﹏╰╥c) 七颗橙

就是加速包越多越好 但是可能本来票就紧张 不一定一下子抢得到 可能要抢好几天也不一定 但是抢不到的话加速包好像是会退还给你的

来自 豆瓣App
  • 皎 皎

皎 皎 (你能让满山花开我就说爱。) 2018-07-02 11:55:12

12306现在也是越来越慢了,三四年前明明不用等就直接出票的,但是蹲早上刚放票的时候,成功率十分高

来自 豆瓣App
  • 七颗橙

七颗橙 2018-07-02 11:57:28

就是加速包越多越好 但是可能本来票就紧张 不一定一下子抢得到 可能要抢好几天也不一定 但是抢不 就是加速包越多越好 但是可能本来票就紧张 不一定一下子抢得到 可能要抢好几天也不一定 但是抢不到的话加速包好像是会退还给你的 ... 张继科

抢不到退五个加速包 我现在八十多个加速包感觉抢到的希望挺渺茫的 不知道要不要接着增加加速包了 感觉就是在给携程送钱。。

来自 豆瓣App
  • 七颗橙

七颗橙 2018-07-02 11:57:49

12306现在也是越来越慢了,三四年前明明不用等就直接出票的,但是蹲早上刚放票的时候,成功率十 12306现在也是越来越慢了,三四年前明明不用等就直接出票的,但是蹲早上刚放票的时候,成功率十分高 ... 皎 皎

早上一般是几点放票呀

来自 豆瓣App
  • 皎 皎

皎 皎 (你能让满山花开我就说爱。) 2018-07-02 12:01:21

早上一般是几点放票呀 早上一般是几点放票呀 七颗橙

我记得是七点,但是铁路总是有变动,建议你你各个整点都手动刷一刷吧

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2018-07-02 12:04:33

抢不到退五个加速包 我现在八十多个加速包感觉抢到的希望挺渺茫的 不知道要不要接着增加加速包了 抢不到退五个加速包 我现在八十多个加速包感觉抢到的希望挺渺茫的 不知道要不要接着增加加速包了 感觉就是在给携程送钱。。 ... 七颗橙

你是花钱了嘛 捂脸 花钱就真的没有必要了 我之前加速包好像可以发给朋友同学 让他帮你点 那种加速

来自 豆瓣App
  • 七颗橙

七颗橙 2018-07-02 12:04:57

我记得是七点,但是铁路总是有变动,建议你你各个整点都手动刷一刷吧 我记得是七点,但是铁路总是有变动,建议你你各个整点都手动刷一刷吧 皎 皎

好 谢谢TT

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2018-07-02 12:05:18

感觉没用 加钱可以试试 我之前都是加了20块钱

来自 豆瓣App
  • 七颗橙

七颗橙 2018-07-02 12:05:47

你是花钱了嘛 捂脸 花钱就真的没有必要了 我之前加速包好像可以发给朋友同学 让他帮你点 那种加 你是花钱了嘛 捂脸 花钱就真的没有必要了 我之前加速包好像可以发给朋友同学 让他帮你点 那种加速 ... 张继科

让朋友点了 自己也花了钱TT关键不想再发下去了 感觉有点烦

来自 豆瓣App
  • 七颗橙

七颗橙 2018-07-02 12:06:26

感觉没用 加钱可以试试 我之前都是加了20块钱 感觉没用 加钱可以试试 我之前都是加了20块钱 周宝璐

就是也是会增加加速包嘛 不知道有用没有用TT

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2018-07-02 12:09:58

就是也是会增加加速包嘛 不知道有用没有用TT 就是也是会增加加速包嘛 不知道有用没有用TT 七颗橙

如果是真的没有票的话感觉是刷不出来的

来自 豆瓣App
  • 七颗橙

七颗橙 2018-07-02 12:11:24

如果是真的没有票的话感觉是刷不出来的 如果是真的没有票的话感觉是刷不出来的 周宝璐

唉。。好吧

来自 豆瓣App
  • 锦鲤小王子

锦鲤小王子 2018-07-02 12:13:14

一般这种要加速点的 我都发给我妈和姨妈 让她们帮我发到那些有什么三姑六婆的群里面 分分钟就点到vip了😂

来自 豆瓣App
  • 时来运转过

时来运转过 2018-07-02 12:13:37

没用 我的一个程序员同学说的 他们做的

来自 豆瓣App
  • 时来运转过

时来运转过 2018-07-02 12:13:44

但不一定是携程哈

来自 豆瓣App
  • 七颗橙

七颗橙 2018-07-02 12:16:41

一般这种要加速点的 我都发给我妈和姨妈 让她们帮我发到那些有什么三姑六婆的群里面 分分钟就点 一般这种要加速点的 我都发给我妈和姨妈 让她们帮我发到那些有什么三姑六婆的群里面 分分钟就点到vip了😂 ... 锦鲤小王子

是点到了vip但是感觉还是抢不到 不知道该不该接着让人点了😣

来自 豆瓣App
  • 七颗橙

七颗橙 2018-07-02 12:16:57

但不一定是携程哈 但不一定是携程哈 时来运转过

🤔🤔🤔好哦

来自 豆瓣App
  • 嘀哩嘀哩嗒嗒

嘀哩嘀哩嗒嗒 2018-07-02 12:18:36

花钱的感觉有用,之前抢票半天没抢到,一花钱买加速包马上就有了

来自 豆瓣App
  • 七颗橙

七颗橙 2018-07-02 12:20:45

花钱的感觉有用,之前抢票半天没抢到,一花钱买加速包马上就有了 花钱的感觉有用,之前抢票半天没抢到,一花钱买加速包马上就有了 嘀哩嘀哩嗒嗒

花了钱还是好久没抢到 愁。。

来自 豆瓣App
  • 废物都得死

废物都得死 (看什么看) 2018-07-02 12:36:15

早上六点定闹钟起来抢

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-02 12:36:48

以前是有用的,后来用的人多了,就没什么卵用了。

• 七颗橙

七颗橙 2018-07-02 12:37:29

早上六点定闹钟起来抢 早上六点定闹钟起来抢 废物都得死

好 还是抢不到的话我就自己去抢TT

来自 豆瓣App
  • 七颗橙

七颗橙 2018-07-02 12:37:40

以前是有用的,后来用的人多了,就没什么卵用了。 以前是有用的,后来用的人多了,就没什么卵用了。 星河

怪不得 一直抢不到。。

来自 豆瓣App
  • 嘴角忍不住上扬

嘴角忍不住上扬 2018-07-02 12:40:15

有用,但关键得有票 或者有人退票

来自 豆瓣App
  • 废物都得死

废物都得死 (看什么看) 2018-07-02 12:46:18

好 还是抢不到的话我就自己去抢TT 好 还是抢不到的话我就自己去抢TT 七颗橙

你不如买那趟车短途的然后上车补后面那段路程的票。车上补票也可以用学生证优惠的

来自 豆瓣App
  • 七颗橙

七颗橙 2018-07-02 12:47:33

有用,但关键得有票 或者有人退票 有用,但关键得有票 或者有人退票 嘴角忍不住上扬

好吧。。

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2018-07-02 12:47:45

没用

来自 豆瓣App
  • 七颗橙

七颗橙 2018-07-02 12:47:57

你不如买那趟车短途的然后上车补后面那段路程的票。车上补票也可以用学生证优惠的 你不如买那趟车短途的然后上车补后面那段路程的票。车上补票也可以用学生证优惠的 废物都得死

如果实在抢不到票可能就要这样了

来自 豆瓣App
  • 奇奇奇琦女子

奇奇奇琦女子 2018-07-02 13:19:29

我上次用智行抢到了

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2018-07-02 14:20:10

你可以少买或者多买几站。。

• 明天快乐多一.

明天快乐多一. 2018-07-02 15:28:13

没有用!智行的也超级没有用,还不如我自己定好闹钟起床拼网速呢

• 咪咪烘🌈

咪咪烘🌈 (不见相而见) 2018-07-02 19:30:15

没有……最后还是我手动刷到了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

244139 人聚集在这个小组
↑回顶部