过分了吧这位热转一?疯了吧?

多上网熬夜瞎秃

加入小组后即可参加投票
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-02 11:36:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无言的时间

无言的时间 2018-07-02 11:36:57

在正主微博下弄这个????

来自 豆瓣App
  • plmm最爱

plmm最爱 2018-07-02 11:37:07

???

来自 豆瓣App
  • 磕岐专业户

磕岐专业户 2018-07-02 11:37:11

骚气

来自 豆瓣App
  • 多上网熬夜瞎秃

多上网熬夜瞎秃 2018-07-02 11:37:14

在正主微博下弄这个???? 在正主微博下弄这个???? 无言的时间

是啊,我tm无语死了

来自 豆瓣App
  • 星期六的早上

星期六的早上 2018-07-02 11:37:16

这个确实过分了,应该找官博或者乐华,关mmq毛事

来自 豆瓣App
  • 再熬夜我是🐷

再熬夜我是🐷 2018-07-02 11:37:27

top2两家粉头疯了吧..

来自 豆瓣App
  • 孟美岐女友本友

孟美岐女友本友 2018-07-02 11:37:31

不能忍

来自 豆瓣App
  • 小钻风

小钻风 2018-07-02 11:37:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 没有感情的杀手

有协商过互挂,但没达成一致

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 11:37:46

哇,吃瓜是不是管理我不知道,这个绝壁是管理啊

• 多上网熬夜瞎秃

多上网熬夜瞎秃 2018-07-02 11:37:46

是要逼我们家的理智粉全dw吗?

来自 豆瓣App
  • 我就是ID

我就是ID 2018-07-02 11:38:11

牛逼呵呵

来自 豆瓣App
  • plmm最爱

plmm最爱 2018-07-02 11:38:27

可以了 今天这事情彻底闹大了 一个闹正主微博 一个直接扒身份证 佛了

来自 豆瓣App
  • 小钻风

小钻风 2018-07-02 11:38:34

这个确实过分了,应该找官博或者乐华,关mmq毛事 这个确实过分了,应该找官博或者乐华,关mmq毛事 星期六的早上

因为昨天mmq粉丝发博艾特nhrs吴宣仪一千多条哦,造谣wxyktv陪睡哦

来自 豆瓣App
  • 我就是ID

我就是ID 2018-07-02 11:38:38

这是管理吧我记得嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 下线

下线 2018-07-02 11:38:48

隔壁真的🐮🍺管理真厉害从上到下都是dw

来自 豆瓣App
  • 水冰月🙅

水冰月🙅 2018-07-02 11:38:53

转发5w..

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2018-07-02 11:39:03

……这个是wxy家管理 管理亲自下场 可以 今天就把事情闹大吧

来自 豆瓣App
  • 我就是ID

我就是ID 2018-07-02 11:39:13

因为昨天mmq粉丝发博艾特nhrs吴宣仪一千多条哦,造谣wxyktv陪睡哦 因为昨天mmq粉丝发博艾特nhrs吴宣仪一千多条哦,造谣wxyktv陪睡哦 小钻风

一千多条,要不要一条一条数数?就特么几个人

来自 豆瓣App
  • 下线

下线 2018-07-02 11:39:21

这事没完看吧,管理下场

来自 豆瓣App
  • 鸡排有便当

鸡排有便当 2018-07-02 11:39:31

真正做到了把“上升蒸煮”给蒸煮看

来自 豆瓣App
  • 满星叠

满星叠 2018-07-02 11:39:35

yyjj最清白!

来自 豆瓣App
  • 时生

时生 2018-07-02 11:39:36

哇,吃瓜是不是管理我不知道,这个绝壁是管理啊 哇,吃瓜是不是管理我不知道,这个绝壁是管理啊 [已注销]

他已经退了

来自 豆瓣App
  • 小钻风

小钻风 2018-07-02 11:39:37

一千多条,要不要一条一条数数?就特么几个人 一千多条,要不要一条一条数数?就特么几个人 我就是ID

我看到的就一千多条哦

来自 豆瓣App
  • 多上网熬夜瞎秃

多上网熬夜瞎秃 2018-07-02 11:39:39

可以了 今天这事情彻底闹大了 一个闹正主微博 一个直接扒身份证 佛了 可以了 今天这事情彻底闹大了 一个闹正主微博 一个直接扒身份证 佛了 plmm最爱

扒身份的已经删了,那个吃瓜rs的还继续挂着,这位比吃瓜还可怕

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 11:39:47

乐华可以营业了 要不然难办了

来自 豆瓣App
  • 冬瓜🍗汤

冬瓜🍗汤 2018-07-02 11:39:52

哇,吃瓜是不是管理我不知道,这个绝壁是管理啊 哇,吃瓜是不是管理我不知道,这个绝壁是管理啊 [已注销]

什么意思,这个热转第一是管理亲自下场?

来自 豆瓣App
  • 我就是ID

我就是ID 2018-07-02 11:39:54

管理买热转实锤了.....真有钱

来自 豆瓣App
  • 周辅成

周辅成 2018-07-02 11:40:07

……这个是wxy家管理 管理亲自下场 可以 今天就把事情闹大吧 ……这个是wxy家管理 管理亲自下场 可以 今天就把事情闹大吧 Pony

你这条狗哪都有你 赶紧舔你家蚂蚁腿毛去

来自 豆瓣App
  • 星期六的早上

星期六的早上 2018-07-02 11:40:18

因为昨天mmq粉丝发博艾特nhrs吴宣仪一千多条哦,造谣wxyktv陪睡哦 因为昨天mmq粉丝发博艾特nhrs吴宣仪一千多条哦,造谣wxyktv陪睡哦 小钻风

你门两家都这么骚吗,看不懂了

来自 豆瓣App
  • 多上网熬夜瞎秃

多上网熬夜瞎秃 2018-07-02 11:40:32

可别这样说,你家吃瓜也不是好东西

来自 豆瓣App

10086 2018-07-02 11:40:44

所以呢,有人去你家正主下面这样闹吗?还是个管理 nb

来自 豆瓣App
  • 我就是ID

我就是ID 2018-07-02 11:40:44

我看到的就一千多条哦 我看到的就一千多条哦 小钻风

劳资扒完楼也只有几条,大部分和你们yyjj对喷的

来自 豆瓣App
  • 时生

时生 2018-07-02 11:40:46

那是被举报的不是他自己删的

来自 豆瓣App
  • 小钻风

小钻风 2018-07-02 11:40:51

可别这样说,你家吃瓜也不是好东西 可别这样说,你家吃瓜也不是好东西 多上网熬夜瞎秃

我可没说吃瓜是好东西

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 11:40:53

你门两家都这么骚吗,看不懂了 你门两家都这么骚吗,看不懂了 星期六的早上

xy家急了啊

来自 豆瓣App
  • 多上网熬夜瞎秃

多上网熬夜瞎秃 2018-07-02 11:40:59

管理亲自下场666

来自 豆瓣App

10086 2018-07-02 11:41:24

我现在是信了之前说他家管理有吃瓜推荐的事了

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-07-02 11:41:30

没办法,公布明星身份信息饭圈大忌,这事你们家开始就理亏,你们要是有道歉还好,但现在也没有,怪不得wxy家疯

来自 豆瓣App
  • 宇宙英雄

宇宙英雄 2018-07-02 11:41:51

累了,这些毒瘤真骚操作

来自 豆瓣App
  • plmm最爱

plmm最爱 2018-07-02 11:42:21

扒身份的已经删了,那个吃瓜rs的还继续挂着,这位比吃瓜还可怕 扒身份的已经删了,那个吃瓜rs的还继续挂着,这位比吃瓜还可怕 多上网熬夜瞎秃

哎呀 是不是fong 啦 真尼玛服气 亲自下场五万转发 真以为自家正主看不到...

来自 豆瓣App
  • 试试能改名了吗

试试能改名了吗 2018-07-02 11:43:04

哇塞、吃瓜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 11:43:10

被逼急了呗,也不看看内容

来自 豆瓣App
  • 艾玛沃特森

艾玛沃特森 2018-07-02 11:43:55

以暴制暴?

来自 豆瓣App
  • 我就是ID

我就是ID 2018-07-02 11:45:06

被逼急了呗,也不看看内容 被逼急了呗,也不看看内容 已注销

麻衣已经删了,管理员可是亲自买转哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 11:47:31

麻衣已经删了,管理员可是亲自买转哦 麻衣已经删了,管理员可是亲自买转哦 我就是ID

删了就是借口吗?

来自 豆瓣App
  • 周辅成

周辅成 2018-07-02 11:47:38

麻衣已经删了,管理员可是亲自买转哦 麻衣已经删了,管理员可是亲自买转哦 我就是ID

删你嘛比 那是被举报的 傻逼

来自 豆瓣App
  • 无情的郭德纲

无情的郭德纲 2018-07-02 11:47:41

路人看来.是你家先扒人家身份证先的.我能理解买热转这个行为

来自 豆瓣App
  • 吴宣仪的bro峰

吴宣仪的bro峰 2018-07-02 11:47:50

在刑法第二百五十三条后增加一条,作为第二百五十三条之一:“国家机关或者金融、电信交通、教育、医疗等单位的工作人员,违反国家规定, 将本单位在履行职责或者提供服务过程中获得的公民个人信息,出售或者非法提供给他人,情节乎重的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 11:48:44

我把你的信息公布然后删了,我还是清清白白的好人咯?你们挽尊的借口和嘴脸真让人恶心,原本只是觉得mmqf坏,现在看是毒

来自 豆瓣App
  • 帕特1克

帕特1克 2018-07-02 11:48:56

你家扒爱豆身份信息还不准人急啦? 这么白莲花呢

来自 豆瓣App
  • 多上网熬夜瞎秃

多上网熬夜瞎秃 2018-07-02 11:50:13

删了就是借口吗? 删了就是借口吗? 已注销

蚂蚁你们随便点艹,走法律程序没问题,但是这个热转真的太过分了,毒唯搞事,蒸煮该背锅吗?

来自 豆瓣App
  • 我就是ID

我就是ID 2018-07-02 11:50:53

我把你的信息公布然后删了,我还是清清白白的好人咯?你们挽尊的借口和嘴脸真让人恶心,原本只是 我把你的信息公布然后删了,我还是清清白白的好人咯?你们挽尊的借口和嘴脸真让人恶心,原本只是觉得mmqf坏,现在看是毒 ... 已注销

原来只觉得wxyf阴毒,没想到还暴躁。买热搜吧,买完大家都知道一个年龄造假,一个粉丝扒的,大家一起臭

来自 豆瓣App
  • 多上网熬夜瞎秃

多上网熬夜瞎秃 2018-07-02 11:51:40

你家扒爱豆身份信息还不准人急啦? 这么白莲花呢 你家扒爱豆身份信息还不准人急啦? 这么白莲花呢 帕特1克

那直接走法律程序啊,干嘛恶心我家蒸煮啊?热一啊,我的天!

来自 豆瓣App
  • 荒沙

荒沙 2018-07-02 11:52:01

吃瓜什么时候删?

来自 豆瓣App
  • 墙头千千万万

墙头千千万万 2018-07-02 11:52:09

后面赶紧轮博轮上去吧。。。那怎么办。或者卡掉

来自 豆瓣App
  • 小钻风

小钻风 2018-07-02 11:52:41

没办法,公布明星身份信息饭圈大忌,这事你们家开始就理亏,你们要是有道歉还好,但现在也没有, 没办法,公布明星身份信息饭圈大忌,这事你们家开始就理亏,你们要是有道歉还好,但现在也没有,怪不得wxy家疯 ... 嘿嘿嘿

哈哈哈说的对,昨天我们可以艾特好多天孟美岐净化站的

来自 豆瓣App
  • 荒沙

荒沙 2018-07-02 11:52:45

吃瓜造谣+管理下场+宣首先卖惨

来自 豆瓣App
  • supernatural

supernatural 2018-07-02 11:52:53

实话说,这么一弄对xy是双重打击,路人难道会觉得这事跟mq有关系?难道不会觉得xyf不理智?最后受罪的都是xy

来自 豆瓣App
  • 荒沙

荒沙 2018-07-02 11:53:00

你mnjj真的还是那个暴躁家伙

来自 豆瓣App
  • 试试能改名了吗

试试能改名了吗 2018-07-02 11:53:51

那直接走法律程序啊,干嘛恶心我家蒸煮啊?热一啊,我的天! 那直接走法律程序啊,干嘛恶心我家蒸煮啊?热一啊,我的天! 多上网熬夜瞎秃

你这句话让我想起来一帘幽梦里面很有名的那句话:你只是失去了一条腿,可XXX失去的是爱情啊。
    这件事站街吴宣仪粉丝,不用给我盖粉籍了,我是吴宣仪粉丝我全家暴毙

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 11:54:09

蚂蚁你们随便点艹,走法律程序没问题,但是这个热转真的太过分了,毒唯搞事,蒸煮该背锅吗? 蚂蚁你们随便点艹,走法律程序没问题,但是这个热转真的太过分了,毒唯搞事,蒸煮该背锅吗? 多上网熬夜瞎秃

让我说就是活该,你们搞人家蒸煮,还要求人家不上升是不是太看得起自己了?人家没散播你蒸煮黑料没做同样的事就已经够可以了,只让你蒸煮看见她粉丝做的龌龊事还不可以吗?你是要所有的wxyf都是圣母吗?再说了,知道又如何,mmq干哥哥 干的那些龌龊事,mmq又不一定不知道

来自 豆瓣App
  • 一叶叶

一叶叶 2018-07-02 11:54:17

删了可以当做没有发生吗?你们赶紧想办法把自家买上去、把热一卡掉,这事本身不占理,公司也不表态,也不怪人家会疯。

• Dinosaur

Dinosaur 2018-07-02 11:54:31

你们挂别人身份信息别人不疯才怪,自己没理在先呗,两家都有些疯狗

来自 豆瓣App
  • 爆裂仙人掌🌵

爆裂仙人掌🌵 2018-07-02 11:54:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 没有感情的杀手

开除了有啥用吗……搞不好还反噬了

来自 豆瓣App
  • 亭亭玉立

亭亭玉立 2018-07-02 11:55:00

我家从来都不买转 都是手转的 而且这么没有素质的ky到蒸煮那里 怎么会是yy呢肯定是女逼姐姐诬陷我们

来自 豆瓣App
  • 汉堡肉。

汉堡肉。 (加双份芝士) 2018-07-02 11:55:13

yyjj🐂🍺哦

来自 豆瓣App
  • Dinosaur

Dinosaur 2018-07-02 11:55:53

一千多条,要不要一条一条数数?就特么几个人 一千多条,要不要一条一条数数?就特么几个人 我就是ID

我昨天见到了挺多的,还是下面一水的艾特。两家艾特个没完了。全都直接上升蒸煮了。

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 (茫茫人生 好像荒野) 2018-07-02 11:55:54

这件事的源头不是高贵的mmqf惹出来的么 装无辜一把好手

• 素君

素君 2018-07-02 11:56:36

那直接走法律程序啊,干嘛恶心我家蒸煮啊?热一啊,我的天! 那直接走法律程序啊,干嘛恶心我家蒸煮啊?热一啊,我的天! 多上网熬夜瞎秃

你家之前撕上我家广场的时候呢?!赤裸裸双标?

来自 豆瓣App
  • 多上网熬夜瞎秃

多上网熬夜瞎秃 2018-07-02 11:56:55

让我说就是活该,你们搞人家蒸煮,还要求人家不上升是不是太看得起自己了?人家没散播你蒸煮黑料 让我说就是活该,你们搞人家蒸煮,还要求人家不上升是不是太看得起自己了?人家没散播你蒸煮黑料没做同样的事就已经够可以了,只让你蒸煮看见她粉丝做的龌龊事还不可以吗?你是要所有的wxyf都是圣母吗?再说了,知道又如何,mmq干哥哥 干的那些龌龊事,mmq又不一定不知道 ... 已注销

没散播黑料吗?吃瓜天天都在散播造谣rs,底下一推回复的

来自 豆瓣App
  • 满星叠

满星叠 2018-07-02 11:57:25

你这句话让我想起来一帘幽梦里面很有名的那句话:你只是失去了一条腿,可XXX失去的是爱情啊。 这 你这句话让我想起来一帘幽梦里面很有名的那句话:你只是失去了一条腿,可XXX失去的是爱情啊。 这件事站街吴宣仪粉丝,不用给我盖粉籍了,我是吴宣仪粉丝我全家暴毙 ... 试试能改名了吗

我们支持你们依法维权给蚂蚁发律师函,但是买转发转给孟美岐本人又对了?你的逻辑很搞笑,仪言仪语让人忍俊不禁惹,你誓言已经应验了,赶紧回家看看吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 11:57:34

mmqf顾左右而言他妄图转移重点的行为,真是笑死我了。都真什么时候了,还说买转呢?你们高考语文阅读理解都是零分吧

来自 豆瓣App
  • 试试能改名了吗

试试能改名了吗 2018-07-02 11:59:13

我们支持你们依法维权给蚂蚁发律师函,但是买转发转给孟美岐本人又对了?你的逻辑很搞笑,仪言仪 我们支持你们依法维权给蚂蚁发律师函,但是买转发转给孟美岐本人又对了?你的逻辑很搞笑,仪言仪语让人忍俊不禁惹,你誓言已经应验了,赶紧回家看看吧。 ... 满星叠

我只是觉得你们粉丝追星追的好悲哀,你觉得开心就好

来自 豆瓣App
  • 多上网熬夜瞎秃

多上网熬夜瞎秃 2018-07-02 11:59:33

这件事的源头不是高贵的mmqf惹出来的么 装无辜一把好手 这件事的源头不是高贵的mmqf惹出来的么 装无辜一把好手 长岛冰茶

吃瓜先造谣,艾特了蚂蚁,然后蚂蚁过来了,明白吗?

来自 豆瓣App
  • 爆裂仙人掌🌵

爆裂仙人掌🌵 2018-07-02 12:00:01

让我说就是活该,你们搞人家蒸煮,还要求人家不上升是不是太看得起自己了?人家没散播你蒸煮黑料 让我说就是活该,你们搞人家蒸煮,还要求人家不上升是不是太看得起自己了?人家没散播你蒸煮黑料没做同样的事就已经够可以了,只让你蒸煮看见她粉丝做的龌龊事还不可以吗?你是要所有的wxyf都是圣母吗?再说了,知道又如何,mmq干哥哥 干的那些龌龊事,mmq又不一定不知道 ... 已注销

拉倒吧广场都被内涵了,半夜刷大名带黑料

来自 豆瓣App
  • hfl112

hfl112 2018-07-02 12:00:04

上梁不正 下梁歪

来自 豆瓣App
  • 维尼熊

维尼熊 2018-07-02 12:00:15

这个人是专门轮博的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:00:55

没散播黑料吗?吃瓜天天都在散播造谣rs,底下一推回复的 没散播黑料吗?吃瓜天天都在散播造谣rs,底下一推回复的 多上网熬夜瞎秃

我不关心你们前世恩怨。蚂蚁这次就是该死

来自 豆瓣App
  • 我就是ID

我就是ID 2018-07-02 12:01:32

删了可以当做没有发生吗?你们赶紧想办法把自家买上去、把热一卡掉,这事本身不占理,公司也不表 删了可以当做没有发生吗?你们赶紧想办法把自家买上去、把热一卡掉,这事本身不占理,公司也不表态,也不怪人家会疯。 ... 一叶叶

其实这件事儿闹大,我们这边也就泽口一个人可能需要法律责任,有实质性的伤害,选一年龄造假90后艺人不是95后,闹大上热搜大家可都知道了。不懂你们那边儿要闹大的心情

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:01:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 满星叠

我要是wxyf我全家暴毙。

来自 豆瓣App
  • 试试能改名了吗

试试能改名了吗 2018-07-02 12:02:17

吃瓜先造谣,艾特了蚂蚁,然后蚂蚁过来了,明白吗? 吃瓜先造谣,艾特了蚂蚁,然后蚂蚁过来了,明白吗? 多上网熬夜瞎秃

这是两码事,两家粉丝都恶臭,但是那个人违法了你知道吗?现在第一件事应该一起日那个违法泄露个人信息的人,而不是护着他,我支持你们去日那个买转发买到热一的人。但是首要问题是那个违法的,将心比心如果孟美岐身份证信息被泄露怎么办?夏之光因为身份证信息被泄露、被恶意值机,导致艺考没参加成,这就是赤裸裸的先例啊

来自 豆瓣App
  • 多上网熬夜瞎秃

多上网熬夜瞎秃 2018-07-02 12:02:20

我只是觉得你们粉丝追星追的好悲哀,你觉得开心就好 我只是觉得你们粉丝追星追的好悲哀,你觉得开心就好 试试能改名了吗

我也想快快乐乐追星啊,结果看到自己微博下热一,正主能看不见吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:02:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 满星叠

我他妈刚才看见你回复我的了,卧槽,你他妈扣我粉籍一次,你蒸煮419一次,

来自 豆瓣App
  • 我就是ID

我就是ID 2018-07-02 12:02:40

这个人是专门轮博的。 这个人是专门轮博的。 维尼熊

秒轮博50000条,真牛逼

来自 豆瓣App
  • 开始吧

开始吧 2018-07-02 12:03:59

哇塞 好厉害

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:04:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我就是ID

真你🐴的贱。吃个瓜过来扣粉籍,我就真的说吧,我要是wxyf我全家暴毙,你们mmqf扣我粉籍一次,你蒸煮家里死一个人如何

来自 豆瓣App
  • 一叶叶

一叶叶 2018-07-02 12:04:31

其实这件事儿闹大,我们这边也就泽口一个人可能需要法律责任,有实质性的伤害,选一年龄造假90后 其实这件事儿闹大,我们这边也就泽口一个人可能需要法律责任,有实质性的伤害,选一年龄造假90后艺人不是95后,闹大上热搜大家可都知道了。不懂你们那边儿要闹大的心情 ... 我就是ID

得了吧,改大改小也就五六个月的时间,还能怎么伤着人家了。90后和95后是不一样,但这事要能忍,下次指不定能做出什么事呢……

• 维尼熊

维尼熊 2018-07-02 12:04:31

秒轮博50000条,真牛逼 秒轮博50000条,真牛逼 我就是ID

我看了下,上一条是轮博轮到的,后面那条才是买的。具体自己去看转发内容

来自 豆瓣App
  • 满星叠

满星叠 2018-07-02 12:04:32

我他妈刚才看见你回复我的了,卧槽,你他妈扣我粉籍一次,你蒸煮419一次, 我他妈刚才看见你回复我的了,卧槽,你他妈扣我粉籍一次,你蒸煮419一次, 已注销

你是谁的粉谁糊穿地心 一辈子拍照打歌站边

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:04:59

你是谁的粉谁糊穿地心 一辈子拍照打歌站边 你是谁的粉谁糊穿地心 一辈子拍照打歌站边 满星叠

我蒸煮mmq这辈子都摸不到脚后跟,谢谢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:06:46

你是谁的粉谁糊穿地心 一辈子拍照打歌站边 你是谁的粉谁糊穿地心 一辈子拍照打歌站边 满星叠

你以为谁都像你粉个小偶像呢,我蒸煮你mmq就算踩你们身上都摸不到她的脚后跟,

来自 豆瓣App
  • 满星叠

满星叠 2018-07-02 12:07:46

你以为谁都像你粉个小偶像呢,我蒸煮你mmq就算踩你们身上都摸不到她的脚后跟, 你以为谁都像你粉个小偶像呢,我蒸煮你mmq就算踩你们身上都摸不到她的脚后跟, 已注销

你蒸煮你都不好意思说出口 就吹起来了 你哪怕说个人出来我们好表达一下敬意不是?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:08:17

你的眼界就到这里了,lowb粉个糊c,还真当自己是什么了?真以为粉可个南韩top19岁奇迹呢?呵呵,出了土创查无此人,寒冰体质,照样还是糊逼

来自 豆瓣App
  • 满星叠

满星叠 2018-07-02 12:10:25

你的眼界就到这里了,lowb粉个糊c,还真当自己是什么了?真以为粉可个南韩top19岁奇迹呢?呵呵, 你的眼界就到这里了,lowb粉个糊c,还真当自己是什么了?真以为粉可个南韩top19岁奇迹呢?呵呵,出了土创查无此人,寒冰体质,照样还是糊逼 ... 已注销

?让你说又不说 就会在这bb看不起这个看不起那个,你没事吧你,吹牛逼不上税。

来自 豆瓣App
  • 尘瑾

尘瑾 2018-07-02 12:11:06

请问mmq家道歉了吗

来自 豆瓣App
  • 多上网熬夜瞎秃

多上网熬夜瞎秃 2018-07-02 12:11:22

这是两码事,两家粉丝都恶臭,但是那个人违法了你知道吗?现在第一件事应该一起日那个违法泄露个 这是两码事,两家粉丝都恶臭,但是那个人违法了你知道吗?现在第一件事应该一起日那个违法泄露个人信息的人,而不是护着他,我支持你们去日那个买转发买到热一的人。但是首要问题是那个违法的,将心比心如果孟美岐身份证信息被泄露怎么办?夏之光因为身份证信息被泄露、被恶意值机,导致艺考没参加成,这就是赤裸裸的先例啊 ... 试试能改名了吗

坚决维护公共人物个人隐私,这个毋庸置疑的,走法律程序。。问题是在孟美岐微博下热一,刚刚又去看了下那条热一评论里一堆造谣rs辱骂,想怎么样,我觉得这些人都不是为了idol,只是找个发泄的地方

来自 豆瓣App
  • 满星叠

满星叠 2018-07-02 12:14:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

看看你这个嘴脏的没完了,我说你一句糊穿地心你追了多少句?到底谁是lowb?

来自 豆瓣App
  • 试试能改名了吗

试试能改名了吗 2018-07-02 12:14:22

坚决维护公共人物个人隐私,这个毋庸置疑的,走法律程序。。问题是在孟美岐微博下热一,刚刚又去 坚决维护公共人物个人隐私,这个毋庸置疑的,走法律程序。。问题是在孟美岐微博下热一,刚刚又去看了下那条热一评论里一堆造谣rs辱骂,想怎么样,我觉得这些人都不是为了idol,只是找个发泄的地方 ... 多上网熬夜瞎秃

我说了两家都恶臭,你们两家不是经常撕逼互相人身攻击吗,吴宣仪粉丝也好不到哪去。
    但那个暴露个人信息的傻逼违法了,这跟网上撕逼人身攻击已经不是一个级别了。
    隔壁也有这种人,已经被全部粉丝联合起来日到退圈了,这就是各家的态度你明白吗?
    现在还有好多粉丝给那个傻逼洗地呢…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:16:24

看看你这个嘴脏的没完了,我说你一句糊穿地心你追了多少句?到底谁是lowb? 看看你这个嘴脏的没完了,我说你一句糊穿地心你追了多少句?到底谁是lowb? 满星叠

也不知道上来就扣粉籍,说nmsl的,清清白白的白莲花是谁呢?恶臭如此,你在这里装什么白莲花呢?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14337 人聚集在这个小组
↑回顶部