我不明白劝我删的圣母们

K

加入小组后即可参加投票

0 2018-07-02 11:39:48

但是我觉得吃瓜不应该顶419 这样到时候华出面我们也有被攻击的点…

来自 豆瓣App
  • 面镜子块玻璃

面镜子块玻璃 2018-07-02 11:40:17

这种事一定要硬气 我们一直都占理 不懂为什么这么怂 饭圈不就是欺软怕硬 不就是比谁声音大嘛。。。楼主别气 还是很多人明事理的

来自 豆瓣App
  • K

K 2018-07-02 11:42:40

但是我觉得吃瓜不应该顶419 这样到时候华出面我们也有被攻击的点… 但是我觉得吃瓜不应该顶419 这样到时候华出面我们也有被攻击的点… 0

?锤的不够实么

来自 豆瓣App
  • 选一的小号

选一的小号 2018-07-02 11:43:56

别人没素质,我们不能,如果你一定要把我们和那些xxj比,那我们也只会成为我们厌恶的那种人,我希望以后不管谁的粉丝提到吴宣仪都会觉得她的粉丝配得上她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 11:49:47

隔壁真的没见过做这么绝的,当真我们好欺负啊?

• 蹬蹬灯

蹬蹬灯 2018-07-02 11:50:26

我也很气,但是只举报,不回复,不要给她热度。真不想理他们,天天撕逼好像捆绑在一起一样。

来自 豆瓣App
  • 念安

念安 2018-07-02 11:51:17

这种事带话题轮博,去官博讨说法

来自 豆瓣App
  • Illusion

Illusion (一意孤行) 2018-07-02 11:53:15

你发在哪儿了 我给你站街

来自 豆瓣App
  • Jaly

Jaly 2018-07-02 11:53:29

点艹隔壁ncf可以,骂臭ncf都没问题!但是不要上升真主,每家真正都很可爱啊,怎么忍心?!而且这种循环往复真的受够了!

来自 豆瓣App
  • 仲达

仲达 (一位英俊的诗人) 2018-07-02 12:03:20

别人没素质,我们不能,如果你一定要把我们和那些xxj比,那我们也只会成为我们厌恶的那种人,我 别人没素质,我们不能,如果你一定要把我们和那些xxj比,那我们也只会成为我们厌恶的那种人,我希望以后不管谁的粉丝提到吴宣仪都会觉得她的粉丝配得上她 ... 选一的小号

兄dei,流量小生全靠唯粉能打,你佛了就输了,起码小选暂时没有作品,全靠粉丝啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:10:12

跟你们说,这种事一定得硬气,娱乐圈本来就是个弱肉强食的地方,这以为有人会为你主持公道讲道理?

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:58:37

合理锤死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:58:53

必须硬气

来自 豆瓣App
  • 画家

画家 2018-07-02 13:01:28

不和平,全部战斗粉准备

来自 豆瓣App
  • 莱昂诺尔大公

莱昂诺尔大公 2018-07-02 13:05:13

想知道劝删的博,若是理智依法硬气,那就是圣母粉,你别管; 若是非理智撕架,我倒是可以理解这些粉丝。我们家本来就站着理,大大方方甩法规即可。一定要有个交代!

来自 豆瓣App
  • 选一的小号

选一的小号 2018-07-02 13:39:56

兄dei,流量小生全靠唯粉能打,你佛了就输了,起码小选暂时没有作品,全靠粉丝啊 兄dei,流量小生全靠唯粉能打,你佛了就输了,起码小选暂时没有作品,全靠粉丝啊 仲达

不上升正主的情况下,随便你怎么撕

来自 豆瓣App
  • 玉木宏

玉木宏 2018-07-02 14:02:39

以前可以删,这次不可以,犯法就要接受制裁

• Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-02 14:05:01

劝删了啥啊??不过劝别转419,互相攻击落人口实。
    对面这次蚂蚁违法石锤了,应该等乐华下场了,顺便两边 yyh 都应该把俩dw 踢走,太恶心了两边都得被这俩货搞臭。。气死

• 吴宣仪的juju

吴宣仪的juju 2018-07-03 02:24:47

从昨天发生的一切看下来 劝删的都是傻笔 不是我们硬一点 华能出来发声明?

来自 豆瓣App
  • 白锅>红锅🌴

白锅>红锅🌴 (🌴) 2018-07-03 03:01:34

劝啥了。不过,419的确每必要转,闹起来了宣仪也要受到牵连,毕竟我们是宣仪粉丝。
    有的事,闹到后面,就无论对错了。乐华只会各打五十大板,然后让它快速过去。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部