发现朋友圈真的需要经营

你看起来很好吃

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-07-02 11:34:42

<( ̄3 ̄)> <( ̄︶ ̄)>

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-07-02 11:36:46

<( ̄3 ̄)> <( ̄︶ ̄)> <( ̄3 ̄)> <( ̄︶ ̄)> 歪の太

歪太发朋友圈吗

来自 豆瓣App
  • Lizoe

Lizoe 2018-07-02 11:37:34

自从工作后我都是三天可见……

来自 豆瓣App
  • onze

onze (想象总会跟愿望无限靠近) 2018-07-02 11:38:20

我删的五年只剩下7条了

来自 豆瓣App
  • 缎紫

缎紫 (夜幕降临) 2018-07-02 11:38:33

我朋友圈全是吃的测评,餐厅,甜品。比如K记的薰衣草冰激凌,我会告诉他们是洗衣粉加胡椒味的

• 苏余年

苏余年 (心浮气躁,野性难驯) 2018-07-02 11:39:03

人设圈eryi

• 猪小饱

猪小饱 (仙女棒持有者) 2018-07-02 11:39:27

我都是照片,我家猫的,还有我出去玩的(全身照非自拍精修半小时23333
    频率每个月1-2条

• DD

DD (God bless.) 2018-07-02 11:39:49

你是自己看的舒服啊,,一般经营都是为了给别人看的

• 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-07-02 11:40:08

其实不想屏蔽 但是有些人真的不想让他们看 如果我有多一个手机号 我就发自己想发的

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-07-02 11:41:08

你是自己看的舒服啊,,一般经营都是为了给别人看的 你是自己看的舒服啊,,一般经营都是为了给别人看的 DD

是的2333朋友圈人设

来自 豆瓣App
  • 马文先生

马文先生 2018-07-02 11:41:20

自从工作后我都是三天可见…… 自从工作后我都是三天可见…… Lizoe

这样有时候 容易被我手滑在清人的时候 删掉了

分组就好了

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-07-02 11:41:33

我朋友圈全是吃的测评,餐厅,甜品。比如K记的薰衣草冰激凌,我会告诉他们是洗衣粉加胡椒味的 我朋友圈全是吃的测评,餐厅,甜品。比如K记的薰衣草冰激凌,我会告诉他们是洗衣粉加胡椒味的 缎紫

美食圈主2333

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-07-02 11:42:14

我删的五年只剩下7条了 我删的五年只剩下7条了 onze

我显示半年可见 每次一遇到特别难受的事就会删微博删朋友圈 各种删干净

来自 豆瓣App
  • 少陵

少陵 2018-07-02 11:42:28

哈哈哈 我也喜欢把朋友圈经营的好看点 自己舒服别人也舒服 传递正能量和开心事我就很开心啊 哈哈哈 偶尔还能混充文艺小青年

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-07-02 11:42:55

我都是照片,我家猫的,还有我出去玩的(全身照非自拍精修半小时23333 频率每个月1-2条 我都是照片,我家猫的,还有我出去玩的(全身照非自拍精修半小时23333 频率每个月1-2条 猪小饱

好羡慕啊!之前养狗的时候我朋友圈也都是狗 后来它被送走了:(

来自 豆瓣App
  • 小庭裳

小庭裳 2018-07-02 11:44:11

吃去玩的 吃好吃的,看的书有心得的

• Circle酱

Circle酱 2018-07-02 11:45:05

我的朋友圈,设置半年可见,所以半年发一次,免得被人误会乱删人🙃

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-07-02 11:45:30

哈哈哈 我也喜欢把朋友圈经营的好看点 自己舒服别人也舒服 传递正能量和开心事我就很开心啊 哈哈哈 我也喜欢把朋友圈经营的好看点 自己舒服别人也舒服 传递正能量和开心事我就很开心啊 哈哈哈 偶尔还能混充文艺小青年 ... 少陵

是的!!!!觉得中间突兀让排版看起来奇怪的就删 有强迫症了23333

来自 豆瓣App
  • 扮狮子的猫

扮狮子的猫 2018-07-02 11:45:31

朋友圈只发照片
    而且是精修!!!
    吐槽心得电影书籍我只发豆瓣了

来自 豆瓣App
  • onze

onze (想象总会跟愿望无限靠近) 2018-07-02 11:46:15

我显示半年可见 每次一遇到特别难受的事就会删微博删朋友圈 各种删干净 我显示半年可见 每次一遇到特别难受的事就会删微博删朋友圈 各种删干净 你看起来很好吃

我也是 再过两天该删完了

• ⚆_⚆

⚆_⚆ 2018-07-02 11:46:16

从来不发,那群亲戚太能小题大做了

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-02 11:47:17

我把朋友圈关了 就是我不发 也不看别人的 有事直接微信叫我或者电话短信

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-07-02 11:48:15

朋友圈只发照片 而且是精修!!! 吐槽心得电影书籍我只发豆瓣了 朋友圈只发照片 而且是精修!!! 吐槽心得电影书籍我只发豆瓣了 扮狮子的猫

哇 我朋友圈有个朋友也只发照片不配文 暗色调的 超级好看 羡慕你们!!!可惜自己没有拍照修图技术

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-07-02 11:48:37

我的朋友圈,设置半年可见,所以半年发一次,免得被人误会乱删人🙃 我的朋友圈,设置半年可见,所以半年发一次,免得被人误会乱删人🙃 Circle酱

听起来好酷啊

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-07-02 11:49:07

从来不发,那群亲戚太能小题大做了 从来不发,那群亲戚太能小题大做了 ⚆_⚆

分组屏蔽!

来自 豆瓣App
  • ☄️

☄️ 2018-07-02 11:49:15

朋友圈分享一些自己看完觉得好看的书籍,好看的电影,偶尔会发点儿美丽的景色和吃吃喝喝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 11:49:28

從來不發

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-07-02 11:49:40

我把朋友圈关了 就是我不发 也不看别人的 有事直接微信叫我或者电话短信 我把朋友圈关了 就是我不发 也不看别人的 有事直接微信叫我或者电话短信 未安

原来关朋友圈还不能看别人的 好痛苦

来自 豆瓣App
  • 空洞

空洞 (我一直在路上) 2018-07-02 11:50:27

自从工作后我都是三天可见…… 自从工作后我都是三天可见…… Lizoe

论工作号的必要性

• ⚆_⚆

⚆_⚆ 2018-07-02 11:51:00

分组屏蔽! 分组屏蔽! 你看起来很好吃

但是之前有鹅说屏蔽有bug😂

来自 豆瓣App
  • 毛猫印

毛猫印 2018-07-02 11:51:39

我朋友圈是吃吃喝喝还有自拍(不过比较少,聚会才发),还有现在每天早上发自己做得早餐...害怕别人看我是一个很无聊只剩下吃的牡丹汪

• 喝喝你感觉

喝喝你感觉 2018-07-02 11:53:21

旅游和生活里有意思的事情
    出去吃餐厅除非做的很特别有趣才会发
    还有对于生活感悟很有意思的事情吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 葉山北

葉山北 2018-07-02 11:54:39

我删的只剩一条衣此证明没有屏蔽不是小号

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-02 11:55:14

原来关朋友圈还不能看别人的 好痛苦 原来关朋友圈还不能看别人的 好痛苦 你看起来很好吃

我是把朋友圈入口关了 就是发现页那个。。。。关朋友圈就只能别人看不见自己的

来自 豆瓣App
  • 元气少年

元气少年 2018-07-02 11:55:15

我显示半年可见 每次一遇到特别难受的事就会删微博删朋友圈 各种删干净 我显示半年可见 每次一遇到特别难受的事就会删微博删朋友圈 各种删干净 你看起来很好吃

我也是

来自 豆瓣App
  • 花落

花落 2018-07-02 11:56:01

什么都喜欢玩,喜欢户外,喜欢跑步,打球狼人杀什么的也都喜欢,喜欢吃喜欢打游戏,也喜欢静静的听歌看电影,但是人有点孤僻,不太会讲话,以前可以和朋友玩一天但是可以不说话一天,所以朋友都说猜不透我,我也看不透自己,所以有的时候在朋友圈里发只能我自己看得懂的说说,想说找不到人说,也不知道说什么,然后马上删除,现在朋友圈里只剩下户外打球露营吃火锅看电影什么都玩的

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-07-02 11:58:10

我朋友圈是吃吃喝喝还有自拍(不过比较少,聚会才发),还有现在每天早上发自己做得早餐...害怕 我朋友圈是吃吃喝喝还有自拍(不过比较少,聚会才发),还有现在每天早上发自己做得早餐...害怕别人看我是一个很无聊只剩下吃的牡丹汪 ... 毛猫印

哈哈哈我也是 天天发吃的 怕别人想“怪不得你长这么胖” 于是就发别的了

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-07-02 11:58:30

我删的只剩一条衣此证明没有屏蔽不是小号 我删的只剩一条衣此证明没有屏蔽不是小号 葉山北

酷!

来自 豆瓣App
  • 炸炸炸炸鸡腿

炸炸炸炸鸡腿 2018-07-02 11:59:31

一开始我也是什么都发,吐槽什么的也发。后来被我妈骂,说朋友圈里所有人都看得到,要注意维护自己的形象。然后现在发的都没有主观的东西了。只有转发啊,出去玩啦,生活中有什么新鲜事儿啦之类的。

来自 豆瓣App
  • 毛猫印

毛猫印 2018-07-02 12:00:47

哈哈哈我也是 天天发吃的 怕别人想“怪不得你长这么胖” 于是就发别的了 哈哈哈我也是 天天发吃的 怕别人想“怪不得你长这么胖” 于是就发别的了 你看起来很好吃

哈哈哈说我胖我不怕。最怕别人说我无聊。不过出来工作后,确实朋友圈是少发很多的。毕竟生活都是三点一线

• 🌸🌸

🌸🌸 2018-07-02 12:00:55

逢年过节发一条

来自 豆瓣App
  • 把书看完

把书看完 2018-07-02 12:01:02

阵雨超好听!!!

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2018-07-02 12:03:07

我的都是出去玩的。自己没事很喜欢回顾,感觉特别好

来自 豆瓣App
  • Lavender

Lavender 2018-07-02 12:03:15

每天都要发 我改成三天可见了

来自 豆瓣App
  • 一緒一緒

一緒一緒 2018-07-02 12:04:31

原本一条都懒得发,不过因为别人总问是不是屏蔽了很麻烦才勉强发一条至今

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:05:16

我觉得放聊天记录真的是最让人不适的一种

来自 豆瓣App
  • 李开心

李开心 2018-07-02 12:06:15

一年发一条的我。

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-07-02 12:08:27

阵雨超好听!!! 阵雨超好听!!! 把书看完

是的!!!!!

来自 豆瓣App
  • 君莫笑。

君莫笑。 2018-07-02 12:10:25

我的朋友圈全是我的舞蹈视频,以至于很多朋友以为我在舞蹈机构工作😂

来自 豆瓣App
  • 方白叶

方白叶 (~) 2018-07-02 12:11:17

容易满足的人 干啥都容易开心

来自 豆瓣App
  • 某小羊驼

某小羊驼 2018-07-02 12:11:17

其实根本没人看。。

来自 豆瓣App
  • 你这个狗粮养的

你这个狗粮养的 2018-07-02 12:12:41

我 三年两条

来自 豆瓣App
  • 仙鹅届扛把子

仙鹅届扛把子 (不太会打理豆瓣) 2018-07-02 12:14:36

3天可见,不用打理,而且我基本一周发一条,或者10天发一条。除非出去旅游会多点风景人像。
    绝对不发任何吐槽,严格控制自己,内心戏吐完就算。有心事微博说。所以我的朋友圈都是岁月静好宠辱不惊。

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-07-02 12:16:27

其实根本没人看。。 其实根本没人看。。 某小羊驼

自己欣赏也很舒服呀

来自 豆瓣App
  • 把书看完

把书看完 2018-07-02 12:17:14

一开始我也是什么都发,吐槽什么的也发。后来被我妈骂,说朋友圈里所有人都看得到,要注意维护自 一开始我也是什么都发,吐槽什么的也发。后来被我妈骂,说朋友圈里所有人都看得到,要注意维护自己的形象。然后现在发的都没有主观的东西了。只有转发啊,出去玩啦,生活中有什么新鲜事儿啦之类的。 ... 炸炸炸炸鸡腿

我妈也说。

来自 豆瓣App
  • Frankie2U启明

Frankie2U启明 2018-07-02 12:17:19

我的也是 几乎都是图片为主 没有一个负能量滴

来自 豆瓣App
  • 午安猫猫

午安猫猫 2018-07-02 12:18:30

我只看不发,有牢骚就wb上发。完全自己的私人领悟,谁都不认识谁。

来自 豆瓣App
  • 某小羊驼

某小羊驼 2018-07-02 12:19:31

自己欣赏也很舒服呀 自己欣赏也很舒服呀 你看起来很好吃

在我看来发了删和三天可见都不如直接不发啊,既然你够来回看着不舒服那你当时为什么要发??还是控制不住自己

来自 豆瓣App
  • vsgdiwiyabndid

vsgdiwiyabndid (叫我大王!) 2018-07-02 12:22:19

是的!

• Ⅶ.

Ⅶ. (行为控制思绪。) 2018-07-02 12:23:06

哈哈哈 我也喜欢把朋友圈经营的好看点 自己舒服别人也舒服 传递正能量和开心事我就很开心啊 哈哈哈 我也喜欢把朋友圈经营的好看点 自己舒服别人也舒服 传递正能量和开心事我就很开心啊 哈哈哈 偶尔还能混充文艺小青年 ... 少陵

哈哈哈我也是 精心搭配 朋友说就我会在意

来自 豆瓣App
  • 没有唯一

没有唯一 2018-07-02 12:27:10

我删的五年只剩下7条了 我删的五年只剩下7条了 onze

3条的看这里

来自 豆瓣App
  • 你要吃牛油果吗

你要吃牛油果吗 2018-07-02 12:31:59

我也是

来自 豆瓣App
  • 少陵

少陵 2018-07-02 12:41:43

哈哈哈我也是 精心搭配 朋友说就我会在意 哈哈哈我也是 精心搭配 朋友说就我会在意 Ⅶ.

因为很早很早的时候 用qq空间那会把空间删光了 其实现在想起来好可惜 感觉能够看到自己的成长过程 哪怕是非主流时期 所以我宁可设置为自己可见 我也要留着回头可以看到自己的当初

• onze

onze (想象总会跟愿望无限靠近) 2018-07-02 12:42:10

3条的看这里 3条的看这里 没有唯一

握手

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-07-02 12:51:15

在我看来发了删和三天可见都不如直接不发啊,既然你够来回看着不舒服那你当时为什么要发??还是 在我看来发了删和三天可见都不如直接不发啊,既然你够来回看着不舒服那你当时为什么要发??还是控制不住自己 ... 某小羊驼

一直觉得三天可见是个让人无语的设定。。。其实一直三天可见也没什么 但我经常看到有人一会儿三天可见一会儿半年可见,一会儿又全部可见。。。感觉在给自己刷存在感

来自 豆瓣App
  • 柴可夫小天鹅

柴可夫小天鹅 (你瞅啥) 2018-07-02 12:54:55

我的朋友圈都是各种生活小段子,好像每天都很开心。其实失眠到天亮,每天看完日出才睡觉

来自 豆瓣App
  • 林可爱

林可爱 2018-07-02 12:56:59

我一般发好玩的吐槽。朋友圈评论全是哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2018-07-02 14:34:29

新加我的会发现我三年可能只有两条朋友圈.... 一般都分组,有些发了之后会删或者隔段时间设为了仅个人可见。

来自 豆瓣App
  • 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-07-02 14:36:03

猫 健身
    自己做的美食 偶尔不错的风景
    影片观后感 和朋友聚会
    两三天一条吧
    不太刻意

• -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2018-07-02 14:36:34

自从设置三天可见后我都懒得发朋友圈了。有努力经营很多年的朋友圈 但是现在真的也没什么好分享的了

• 隐身术

隐身术 2018-07-02 15:03:37

啊看到我爱豆的歌 开心!

来自 豆瓣App
  • 山野故人归

山野故人归 (时光里的那个他或者她还在吗?) 2018-07-02 15:11:00

我朋友圈每天雷打不动的分享一首歌,这是我室友对我的评价

来自 豆瓣App
  • 罗沉沉

罗沉沉 2018-07-02 19:05:48

自从工作以后 我平均3个月发一次

来自 豆瓣App
  • ToughAndRed

ToughAndRed 2018-07-02 19:07:50

工作以后朋友圈全是拍的花做的饭 一副岁月静好的样子 微博上全是喝酒蹦迪舔屏……

来自 豆瓣App
  • 某小羊驼

某小羊驼 2018-07-02 21:45:01

一直觉得三天可见是个让人无语的设定。。。其实一直三天可见也没什么 但我经常看到有人一会儿三 一直觉得三天可见是个让人无语的设定。。。其实一直三天可见也没什么 但我经常看到有人一会儿三天可见一会儿半年可见,一会儿又全部可见。。。感觉在给自己刷存在感 ... 丸子

哈哈哈就是,其实没有那么多观众啦

来自 豆瓣App
  • 某小羊驼

某小羊驼 2018-07-02 21:46:40

一直觉得三天可见是个让人无语的设定。。。其实一直三天可见也没什么 但我经常看到有人一会儿三 一直觉得三天可见是个让人无语的设定。。。其实一直三天可见也没什么 但我经常看到有人一会儿三天可见一会儿半年可见,一会儿又全部可见。。。感觉在给自己刷存在感 ... 丸子

而且我觉得发出来的朋友圈别人也很容易刷的时候看不见 😂

来自 豆瓣App
  • 言象

言象 2018-07-02 21:55:53

15年到现在一共发了5条 最后一条还是去年毕业发的

来自 豆瓣App
  • 慕记为

慕记为 2018-07-02 22:30:49

我会经常删票圈,当时发的时候觉得内容完全没问题,等过了一天再看就不喜欢了,只留下歌曲啊搞笑的内容,删完觉得心里好舒服

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-07-02 22:41:10

我会经常删票圈,当时发的时候觉得内容完全没问题,等过了一天再看就不喜欢了,只留下歌曲啊搞笑 我会经常删票圈,当时发的时候觉得内容完全没问题,等过了一天再看就不喜欢了,只留下歌曲啊搞笑的内容,删完觉得心里好舒服 ... 慕记为

我也是 强迫症了2333

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2018-07-02 22:44:20

基本都是发工作相关的。有时发发风景。很少自拍。但是发的照片都是很好看的。不发吐槽

来自 豆瓣App
  • 单秋

单秋 2018-07-02 22:47:28

现在几乎全是转发的。社会新闻。。。比如这段时间的 老师性侵女学生跳楼。前段时间的北大事件。这些。。。

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶那条街

蝴蝶那条街 2018-07-02 22:58:04

不经营朋友圈,半年还不发一次,发的只有我家狗的照片

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207700 人聚集在这个小组
↑回顶部