点艹会发光的小西瓜 挂一个披皮双担歪屁股被揭发后...

满星叠

标题:点艹会发光的小西瓜 挂一个披皮双担歪屁股被揭发后的精彩发言惹 管理进一下
加入小组后即可参加投票
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-02 11:31:40

?不懂

来自 豆瓣App
  • 满星叠

满星叠 2018-07-02 11:32:08

?不懂 ?不懂 中国最丑女团

rs哦 麻烦封一下有什么问题?

来自 豆瓣App
  • 满星叠

满星叠 2018-07-02 11:33:24

管理员呢

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-02 11:33:50

rs哦 麻烦封一下有什么问题? rs哦 麻烦封一下有什么问题? 满星叠

能不能划重点啊?

来自 豆瓣App
  • 满星叠

满星叠 2018-07-02 11:35:02

能不能划重点啊? 能不能划重点啊? 中国最丑女团

自己不会看?

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-02 11:44:24

自己不会看? 自己不会看? 满星叠

不划重点你要组长管理做阅读理解?

来自 豆瓣App
  • 满星叠

满星叠 2018-07-02 11:44:50

不划重点你要组长管理做阅读理解? 不划重点你要组长管理做阅读理解? 中国最丑女团

你是组长吗需要你来废话吗

来自 豆瓣App
  • hiro插鸡

hiro插鸡 2018-07-02 11:44:53

你这条狗别出来恶心人了 睿智玩意

来自 豆瓣App
  • Xxxxxxxx&

Xxxxxxxx& 2018-07-02 11:46:22

你没事吧?? 双担也要分清时候 你们家有事的时候他没替你们说过话? 你们现在侵犯隐私心里没点逼数了? 还丶艹别人

来自 豆瓣App
  • 🔨

🔨 2018-07-02 11:47:05

她歪你家的时候怎么不见你截图点艹一番,用完就甩五级鲅鱼

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-02 11:47:11

你是组长吗需要你来废话吗 你是组长吗需要你来废话吗 满星叠

这是提醒你...

来自 豆瓣App
  • 满星叠

满星叠 2018-07-02 11:47:43

你没事吧?? 双担也要分清时候 你们家有事的时候他没替你们说过话? 你们现在侵犯隐私心里没 你没事吧?? 双担也要分清时候 你们家有事的时候他没替你们说过话? 你们现在侵犯隐私心里没点逼数了? 还丶艹别人 ... Xxxxxxxx&

rs我 兄弟 她歪谁我不太在意

来自 豆瓣App
  • 满星叠

满星叠 2018-07-02 11:48:09

她歪你家的时候怎么不见你截图点艹一番,用完就甩五级鲅鱼 她歪你家的时候怎么不见你截图点艹一番,用完就甩五级鲅鱼 🔨

他rs我 我管他歪谁 关我什么事

来自 豆瓣App
  • Dinosaur

Dinosaur 2018-07-02 11:48:46

你也太blx了,这就rs你了。

来自 豆瓣App
  • 满星叠

满星叠 2018-07-02 11:49:14

你也太blx了,这就rs你了。 你也太blx了,这就rs你了。 Dinosaur

那我把他说的话对你说一遍你别举报我?

来自 豆瓣App
  • Dinosaur

Dinosaur 2018-07-02 11:49:20

顺便问一句,歪屁股什么意思

来自 豆瓣App
  • 满星叠

满星叠 2018-07-02 11:49:33

顺便问一句,歪屁股什么意思 顺便问一句,歪屁股什么意思 Dinosaur

没什么意思 不知道就不知道吧

来自 豆瓣App
  • 一叶叶

一叶叶 2018-07-02 11:51:21

造谣是互相的,吃瓜和泽囗都做过,人家并没有出来站街。
    而进公安系统查询并披露爱豆身份信息是明确违法的(目前来看是单方面的、直接针对正主的),即使是双担,也不要怀着人家会大事化小和稀泥的心态。
    你挂他,是因为他说自己双担,却没有在这件事上为你家说话吗?自己想一想这件事有几家会站你?

• Dinosaur

Dinosaur 2018-07-02 11:51:35

那我把他说的话对你说一遍你别举报我? 那我把他说的话对你说一遍你别举报我? 满星叠

在组里这个话很常见了吧。我见怪不怪。微博上更脏的我都见过,所以觉得这个太小case了。你要是有理继续跟她理论啊。

来自 豆瓣App
  • 满星叠

满星叠 2018-07-02 11:52:03

造谣是互相的,吃瓜和泽囗都做过,人家并没有出来站街。 而进公安系统查询并披露爱豆身份信息是 造谣是互相的,吃瓜和泽囗都做过,人家并没有出来站街。 而进公安系统查询并披露爱豆身份信息是明确违法的(目前来看是单方面的、直接针对正主的),即使是双担,也不要怀着人家会大事化小和稀泥的心态。 你挂他,是因为他说自己双担,却没有在这件事上为你家说话吗?自己想一想这件事有几家会站你? ... 一叶叶

我挂他是因为他骂我 懂8

来自 豆瓣App
  • 一叶叶

一叶叶 2018-07-02 11:55:44

我挂他是因为他骂我 懂8 我挂他是因为他骂我 懂8 满星叠

他骂你你可以骂回去或者直接挂他,你刚才标题是歪屁股双担、图里说人家wxyf,你是当别人蠢还是瞎?

• Dinosaur

Dinosaur 2018-07-02 11:57:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 满星叠

你看,你不是也rs了。好了你们俩扯平啦。😂😂😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14241 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部