关系找了,钱也花了,孩子还是上不了小学。

溪东余甘

加入小组后即可参加投票
  • 别人的老婆

别人的老婆 2018-07-02 11:46:20

不甘心就自己读差点的呗,平时自己多教教孩子,都是读过书的不比小学老师差吧,初中再想办法呗

• 老夫子

老夫子 2018-07-02 12:10:18

楼上正解。。。👍

• 我有故事有酒吗

我有故事有酒吗 2018-07-02 12:27:05

原来户口本挺重要的,就是小孩读书

• 老夫子

老夫子 2018-07-02 13:04:54

好好研究下政策,现在政府在推租售同权,如果租户口所在片区的公租房,也可以直接入学,不需要排积分的吧

• 东望

东望 2018-07-02 13:08:34

错误有三,不该来厦门,去中部省会会更宽容,压力也会更小。不该创业,年纪轻轻应该多去企业积累经验人脉,创业十有八衰。不该那么早结婚要小孩,自己还没安定,过早承担了更多的责任和义务。

• 东望

东望 2018-07-02 13:10:33

如果有连续缴交医社保,落户不难,前提要有房子,然后熬时间去申请岛外的保障房。

• 枫渊

枫渊 (╭(╯3╰)╮) 2018-07-02 13:28:03

成人的世界没有容易二字,没有集体户口积分又不够,想上公办学校确实是个天大的问题

• 太阳神尼卡

太阳神尼卡 2018-07-02 13:40:26

想到以前找关系,花了钱,最后对方没办法,而且还是校长,最后让他把所有的都吐出来😂😂

• Jason

Jason 2018-07-02 14:34:51

最错的还是来了厦门

• 鹅

想一下,有没有办法找个资金有千万的公司,然后教育局那边走一下就可以了

• 斗士小虾米

斗士小虾米 (我是人,你不是我,so你不是人·) 2018-07-02 20:44:43

唉😔我也在为我未来的娃儿担忧,关键是我孩子爹都还没找到

• 斗士小虾米

斗士小虾米 (我是人,你不是我,so你不是人·) 2018-07-03 11:11:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] souler

你能负责落户吗?

• 老夫子

老夫子 2018-07-03 13:38:26

今年没戏了,龙年宝宝太多学位不够,思明区户口房产两一致的都没法满足,现在优先保证父母房产户口两一致的优先,祖父母外祖父母的排在期后

• 朝歌

朝歌 2018-07-03 13:45:39

有时候真的被生活压的喘不过气来

• souler

souler 2018-07-03 14:21:04

你能负责落户吗? 你能负责落户吗? 斗士小虾米

领完红本应该可以随迁吧,具体不太懂

• 斗士小虾米

斗士小虾米 (我是人,你不是我,so你不是人·) 2018-07-03 14:23:39

今年没戏了,龙年宝宝太多学位不够,思明区户口房产两一致的都没法满足,现在优先保证父母房产户 今年没戏了,龙年宝宝太多学位不够,思明区户口房产两一致的都没法满足,现在优先保证父母房产户口两一致的优先,祖父母外祖父母的排在期后 ... 老夫子

太恐怖了( ゚O゚)

• 斗士小虾米

斗士小虾米 (我是人,你不是我,so你不是人·) 2018-07-03 14:24:16

领完红本应该可以随迁吧,具体不太懂 领完红本应该可以随迁吧,具体不太懂 souler

我以为你是专门负责做这个落户的,哈哈哈,看来你家有待拆迁,赶紧去拉人头

• souler

souler 2018-07-03 14:34:36

我以为你是专门负责做这个落户的,哈哈哈,看来你家有待拆迁,赶紧去拉人头 我以为你是专门负责做这个落户的,哈哈哈,看来你家有待拆迁,赶紧去拉人头 斗士小虾米

墙都不服就服你

• 斗士小虾米

斗士小虾米 (我是人,你不是我,so你不是人·) 2018-07-03 16:26:42

墙都不服就服你 墙都不服就服你 souler

难道这就是你抄我话术的理由?

• laoGao

laoGao 2018-07-03 17:37:03

生活不易 继续努力

• .

. 2018-07-05 22:28:37

厦门真的真的不适合有抱负的人呆!!!!房价令人望而却步,本身城市发展又趋于饱和,物价与薪资比例严重失衡!

你的回应

回应请先 , 或 注册

137791 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部