回应: 我居然信了ljj说的张艺兴作曲很好

加入小组后即可参加投票
  • 花笑

花笑 2018-07-02 17:22:02

之前一直看人吹,但没听过,现在终于........这也太难听了吧

来自 豆瓣App
  • 詹一美

詹一美 2018-07-02 17:26:16

所以难听的话 莫文蔚 李荣浩 欧阳靖是发什么疯找他合作

• 霸道总裁李在熙

霸道总裁李在熙 (李在熙的小天使) 2018-07-02 17:27:38

。。。真的好难听,听了下实在受不了,

• 狂想曲

狂想曲 2018-07-02 17:30:57

韩风浓厚,也不至于难听,就是一般,没意思,个人不喜欢

来自 豆瓣App
  • 笑忘川

笑忘川 2018-07-02 18:01:14

这个,我有点迷惑,我觉得这个还算好听啊,这张专辑,我喜欢绝,如初之光,不待续,慢慢喜欢你,这五首我都特别喜欢,我觉得听歌这个事情有点太个人了吧,我喜欢性感范儿的女神

来自 豆瓣App
  • 笑忘川

笑忘川 2018-07-02 18:04:49

顺便说一下,我不喜欢欧阳靖那首歌,所以我觉得楼主喜欢的风格跟我不同,莫后这张专辑我觉得我买的好值,都非常好听

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈锵锵

哈哈哈哈哈锵锵 2018-07-02 18:11:10

我听过这首歌 我还以为我的审美有什么偏差呢

来自 豆瓣App
  • 红豆小团几

红豆小团几 (It's just a magical show) 2018-07-02 19:04:38

这个词也乱七八糟的,抬头看到黄伟文我懵了一下

来自 豆瓣App
  • 活得像废物

活得像废物 2018-07-03 00:31:17

ljj讲来讲去就是zyx合作了多少多少歌手获得了多少谁谁谁的肯定,何必呢,歌手出歌本来就是给普罗 ljj讲来讲去就是zyx合作了多少多少歌手获得了多少谁谁谁的肯定,何必呢,歌手出歌本来就是给普罗大众听的评价的,我听歌时的音乐感受不会被莫文蔚压一头,怕ljj误会我这句话的意思,我是在说,莫文蔚哪怕专辑做好了还专门邀请zyx作曲,不会影响我觉得zyx作曲,难听。 ... 李宇春的困惑

楼主可能比较喜欢听抖音神曲那种

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123579 人聚集在这个小组
↑回顶部