我居然信了ljj说的张艺兴作曲很好

檐下初逢

加入小组后即可参加投票
  • 泰泰泰芒惹

泰泰泰芒惹 2018-07-02 11:32:31

马住回去听

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2018-07-02 11:33:47

难听?审美不同不用非得盖章作曲者能力不够

来自 豆瓣App
  • 赫尔曼

赫尔曼 2018-07-02 11:34:07

张艺兴作曲其实也不是不好吧,我觉得他编曲有点问题。

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚币

嘚嘚币 (我竟从来不是我) 2018-07-02 11:35:57

ljj还吹一星牛奶皮肤诶

• 骂不动了

骂不动了 2018-07-02 11:36:04

我人生前二十多年没听过张艺兴的歌,后来在KTV有同学唱了他的歌……我觉得今后我也不会再听他的歌

来自 豆瓣App
  • 编号89757

编号89757 2018-07-02 11:36:18

前奏好像我听过的一首韩文歌

来自 豆瓣App
  • 个人资料

个人资料 2018-07-02 11:36:55

首先,莫文蔚这些专业歌手应该比楼主知道好与不好,至于好听不好听这种个人主观审美就不要拿出来了

来自 豆瓣App
  • 波霸boba

波霸boba (GO GO GO!) 2018-07-02 11:37:22

他写的歌调子都很奇怪,听着不流畅,拐来拐去的

• 个人资料

个人资料 2018-07-02 11:38:03

莫文蔚的专辑早就做好了,专门邀约张艺兴加了一首歌进去,不好的话何必呢,

来自 豆瓣App
  • 莫要空许愿

莫要空许愿 2018-07-02 11:38:29

又换了一个姿势

来自 豆瓣App
  • shary

shary 2018-07-02 11:39:15

我认真的听了,曲子跟声线完全不搭。怀念李宗盛给莫文蔚制作的那张专辑,每一首都那么适合莫文蔚,超级好听。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 11:39:17

难听就是难听,能力不行还不让说了,霸道

来自 豆瓣App
  • 小吉高

小吉高 2018-07-02 11:39:34

big胆了敢嘲小一🌟,世界第一强ljj火速赶来教做人

来自 豆瓣App
  • shary

shary 2018-07-02 11:39:50

我认真的听了,曲子跟声线完全不搭。怀念李宗盛给莫文蔚制作的那张专辑,每一首都那么适合莫文蔚 我认真的听了,曲子跟声线完全不搭。怀念李宗盛给莫文蔚制作的那张专辑,每一首都那么适合莫文蔚,超级好听。 ... shary

推荐两个女孩,真的好好听

• 方女孩陶陶

方女孩陶陶 2018-07-02 11:40:14

莲莲在音乐方面确实一直在进步

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-07-02 11:40:16

莫文蔚的好多歌都很喜欢,这个欣赏不来

来自 豆瓣App
  • shary

shary 2018-07-02 11:40:45

推荐两个女孩,真的好好听 推荐两个女孩,真的好好听 shary

十二楼的莫文蔚真的非常经典的一张专辑,大家一定要去听,首首都好好听啊

• ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-07-02 11:41:25

所以zyx是拿了什么专业性的大奖 还是写了多少hit曲 楼主都不能评价他了

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2018-07-02 11:42:11

莲莲在音乐方面确实一直在进步 莲莲在音乐方面确实一直在进步 方女孩陶陶

陶陶你说的这个我非常赞同,用发展的眼光来看待他,他一直都还挺用功的在音乐上,这个不否。第二展专辑比第一张就进步了很多,给欧阳靖老师写的歌也很抓耳。不过肯定也是有绝对不好听的存在

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2018-07-02 11:43:32

楼主 我在贴一首他给欧阳靖写的 https://h.xiami.com/song.html?id=1803449296&f=&from=&disabled=&_uxid=94777ADBC4C60FB00D6BFB4D43FB22D8 大家感兴趣都可以点点 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 哈希Z

哈希Z 2018-07-02 11:44:05

个人爱好自由喽,就比如很多人也欣赏不来有些很知名的视觉摇滚乐队
    不过天团百万专辑里收入过他作曲的歌,然后师妹团舞蹈排练也有用他写过曲做bg,确实有点东西可吹,不是完全无中生有瞎吹

来自 豆瓣App
  • 波霸boba

波霸boba (GO GO GO!) 2018-07-02 11:44:16

莲莲在音乐方面确实一直在进步 莲莲在音乐方面确实一直在进步 方女孩陶陶

我也承认他在音乐方面努力了而且进步了 但进步不等于好(主观评价) 你这发言和lz的论题相比 严格说是不切题👀

• 独角戏

独角戏 2018-07-02 11:44:26

惹,你们这样让我这个二胎入坑的人觉得自己耳朵聋了

• 微凉

微凉 2018-07-02 11:44:48

big胆了敢嘲小一🌟,世界第一强ljj火速赶来教做人 big胆了敢嘲小一🌟,世界第一强ljj火速赶来教做人 小吉高

不会,ljj只会迅速点赞组长的赞美。

来自 豆瓣App
  • 是五代sama呀!

是五代sama呀! 2018-07-02 11:44:59

我也听了,我觉得不难听,很一般的水平

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2018-07-02 11:45:23

所以zyx是拿了什么专业性的大奖 还是写了多少hit曲 楼主都不能评价他了 所以zyx是拿了什么专业性的大奖 还是写了多少hit曲 楼主都不能评价他了 ╮(﹀_﹀)╭

没有啦 说话有点冲了 不喜欢是很正常的事情

来自 豆瓣App
  • 方女孩陶陶

方女孩陶陶 2018-07-02 11:45:38

陶陶你说的这个我非常赞同,用发展的眼光来看待他,他一直都还挺用功的在音乐上,这个不否。第二 陶陶你说的这个我非常赞同,用发展的眼光来看待他,他一直都还挺用功的在音乐上,这个不否。第二展专辑比第一张就进步了很多,给欧阳靖老师写的歌也很抓耳。不过肯定也是有绝对不好听的存在 ... IN小磁铁

不管天赋如何,流量能在实力上不断努力总比不努力好

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2018-07-02 11:46:24

不会,ljj只会迅速点赞组长的赞美。 不会,ljj只会迅速点赞组长的赞美。 微凉

就这么零散的几个人 怕是上不了最赞

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2018-07-02 11:47:02

不管天赋如何,流量能在实力上不断努力总比不努力好 不管天赋如何,流量能在实力上不断努力总比不努力好 方女孩陶陶

组长 你懂我这个意思 我这种懒人很珍惜也钦佩他的坚持

来自 豆瓣App
  • (。﹏。)

(。﹏。) (不要让错过发生) 2018-07-02 11:47:56

那楼主推荐几首你认为好听的吧

• 李宇春的困惑

李宇春的困惑 (饭吃饱饱) 2018-07-02 11:48:36

ljj讲来讲去就是zyx合作了多少多少歌手获得了多少谁谁谁的肯定,何必呢,歌手出歌本来就是给普罗大众听的评价的,我听歌时的音乐感受不会被莫文蔚压一头,怕ljj误会我这句话的意思,我是在说,莫文蔚哪怕专辑做好了还专门邀请zyx作曲,不会影响我觉得zyx作曲,难听。

• 小吉高

小吉高 2018-07-02 11:49:35

不会,ljj只会迅速点赞组长的赞美。 不会,ljj只会迅速点赞组长的赞美。 微凉

别的流量歌难听可以嘲,努力西只能用发展的眼光温柔以待

来自 豆瓣App
  • 水星记

水星记 2018-07-02 11:50:43

粉丝说的话,听听就好_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 绵蛮

绵蛮 2018-07-02 11:51:52

主要是乐坛flop了,所以他都能当制作人,不过那么糊的情况下人家愿意玩就玩呗,希望ljj不要太尬吹他的音乐能力,不然我还是好感他这点的

• 四九

四九 2018-07-02 11:52:50

天赋一般,但挺努力的

来自 豆瓣App
  • 独角戏

独角戏 2018-07-02 11:53:06

ljj讲来讲去就是zyx合作了多少多少歌手获得了多少谁谁谁的肯定,何必呢,歌手出歌本来就是给普罗 ljj讲来讲去就是zyx合作了多少多少歌手获得了多少谁谁谁的肯定,何必呢,歌手出歌本来就是给普罗大众听的评价的,我听歌时的音乐感受不会被莫文蔚压一头,怕ljj误会我这句话的意思,我是在说,莫文蔚哪怕专辑做好了还专门邀请zyx作曲,不会影响我觉得zyx作曲,难听。 ... 李宇春的困惑

这也对。你可以说难听。本来这种东西就是主观性的东西。但作曲好和歌难听也是两个概念的问题吧?

• 邓布利多

邓布利多 2018-07-02 11:56:09

楼主 我在贴一首他给欧阳靖写的 https://h.xiami.com/song.html?id=1803449296&f=&from=&disable 楼主 我在贴一首他给欧阳靖写的 https://h.xiami.com/song.html?id=1803449296&f=&from=&disabled=&_uxid=94777ADBC4C60FB00D6BFB4D43FB22D8 大家感兴趣都可以点点 嘿嘿 ... IN小磁铁

这个好听 风格特别张艺兴我昨天单曲循环了 欧阳靖的英语也是真的好听 大家可以进来听听~

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2018-07-02 11:59:08

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咿呀

咿呀 2018-07-02 12:02:33

+

首先感谢楼主愿意去听他的歌 愿意给出您的意见 我觉得这都挺重要的
    喜欢不喜欢是个人喜好问题
    不会去强求
    我个人感觉是这首歌乍听没有那么抓耳
    但是会越听越有味道
    如果能够联合莫后整张专辑《我们在中场相遇》
    我觉得真的还蛮有意思的
    一开始刚出的时候
    因为专辑付费 没有太多人给出意见
    然后我也去g-music以及其他贴吧(没有粉丝贴吧)搜过这首歌的评价 不多

• 米可kk

米可kk 2018-07-02 12:03:20

不待续难听?我耳朵聋了吗?虽然是算不算顶级好听,立马抓耳,但是跟难听也扯不上边吧

来自 豆瓣App
  • poison

poison 2018-07-02 12:04:05

有的我能get

来自 豆瓣App
  • 水边看轮回

水边看轮回 2018-07-02 12:04:16

ljj 林俊杰吗??

来自 豆瓣App
  • Pray

Pray 2018-07-02 12:09:48

😂hhh作为一个才入坑ljj,他作曲的歌我才只听了《一个人》和韩文版的《约定》,这两首我觉得还行。

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2018-07-02 12:10:33

好难听……可能是莫文蔚的声音不太适合……

来自 豆瓣App
  • 爱你妈

爱你妈 2018-07-02 12:11:32

怎么不好了?去听一下约定

来自 豆瓣App
  • Pray

Pray 2018-07-02 12:13:08

😂hhh作为一个才入坑ljj,他作曲的歌我才只听了《一个人》和韩文版的《约定》,这两首我觉得还 😂hhh作为一个才入坑ljj,他作曲的歌我才只听了《一个人》和韩文版的《约定》,这两首我觉得还行。 ... Pray

我个人觉得他适合抒情慢歌,当然他喜欢什么我都支持额。

来自 豆瓣App
  • loi

loi 2018-07-02 12:13:55

歌词不喜欢,而且这歌感觉不适合莫文蔚的声音啊……话说莫文蔚还会古筝?好厉害啊。

来自 豆瓣App
  • 时尚泰斗小嫩仔

时尚泰斗小嫩仔 2018-07-02 12:14:31

Get不到 不评价

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:14:40

朋友保重,之前听了真的不知道那是啥玩意

来自 豆瓣App
  • GettingToMaybe

GettingToMaybe (平路平心) 2018-07-02 12:16:04

粉吹上天,有次看跨年,他唱了一首原创,只看几秒就吓哭了,赶紧转台

• 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!你咋不上天呐!) 2018-07-02 12:18:59

有一说一 不要为了嘲而嘲 个人喜好不同不强求吧 反正我没听过 不评论他的歌

• 咿呀

咿呀 2018-07-02 12:19:13

一开始我也觉得词不喜欢 感觉作词老师有些敷衍🤦♂️ 但是后来听着听着感觉还挺有味道的

来自 豆瓣App
  • 福气多多

福气多多 2018-07-02 12:19:42

我觉得他写的纯音乐挺好听,但是变成歌就有点怪怪的

来自 豆瓣App
  • 个人资料

个人资料 2018-07-02 12:21:35

个人爱好自由喽,就比如很多人也欣赏不来有些很知名的视觉摇滚乐队 不过天团百万专辑里收入过他 个人爱好自由喽,就比如很多人也欣赏不来有些很知名的视觉摇滚乐队 不过天团百万专辑里收入过他作曲的歌,然后师妹团舞蹈排练也有用他写过曲做bg,确实有点东西可吹,不是完全无中生有瞎吹 ... 哈希Z

如果某些人有他的音乐功底的一半恐怕都能吹翻天,莲姐姐怎么敢吹,张艺兴吃饭都能被嘲的人

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-07-02 12:21:57

天辣,之前组里吹的我还以为他真的音乐能力很好

来自 豆瓣App
  • 个人资料

个人资料 2018-07-02 12:23:15

不待续难听?我耳朵聋了吗?虽然是算不算顶级好听,立马抓耳,但是跟难听也扯不上边吧 不待续难听?我耳朵聋了吗?虽然是算不算顶级好听,立马抓耳,但是跟难听也扯不上边吧 米可kk

副歌很抓耳啊,女生唱好了很好听,我还听过一个小姐姐翻唱,也是好听的

来自 豆瓣App
  • 你们都是小猪

你们都是小猪 (QQ弹) 2018-07-02 12:23:16

听了 好难听 莫文蔚都救不回来 这编曲我还以为她跑调

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:23:34

他的风格跟莫文蔚太不契合了。很诡异。

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2018-07-02 12:23:55

没听过,不评价。

来自 豆瓣App
  • 个人资料

个人资料 2018-07-02 12:29:23

个人爱好不要把作曲能力扯进来好不???你说他歌难听非常正常,像我妈一直说很多大牌歌手的歌像鬼唱的,这很正常,但是不能和别人的能力挂钩啊,他能力不好,能和那些海外欧美的音乐人一起交流吗,能接到专业歌手的邀歌吗,你及时看见偶像爱豆一类的艺人帮华语专业歌手写歌的

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2018-07-02 12:31:07

我之前评论过鹿晗的音乐,说的是,听众并非必然会包容等待你的进步。听众有这个耐心去等待你进步,非常不容易。所以,我终于等到你进步之后,是要听到好的东西的。进步不是等待的意义,等待到了好的作品才是目的。我觉得这段话,适用所有的流量,也适用于演戏。

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2018-07-02 12:36:36

知道什么是真正的优秀吗?再小众的作品也有听众,孤芳自赏在歌坛绝不是褒义。如果除了粉丝的夸赞,大部分人都认为一般,那并不是偶然。张艺兴当然有作曲的天赋,可他不太懂市场,他的旋律越来越难让人产生共鸣,这是问题所在。我觉得他的《一个人》,旋律还是能感觉到一些灵气的。现在,我不太确定。

来自 豆瓣App
  • lowb抄袭咖春哥

lowb抄袭咖春哥 2018-07-02 12:37:14

这批流量没有一个创作能力好的。

来自 豆瓣App
  • 马莉小仙女

马莉小仙女 2018-07-02 12:38:06

本粉摘掉滤镜
    非常喜欢《sheep》这张专辑
    给莫文蔚的那首《不待续》也不错
    《祈愿》很小清新适合安安静静的听,也喜欢。《一个人》虽然好听,但是太苦大仇深了,这类歌曲我都无感,华语伤心情歌我都无感

来自 豆瓣App
  • 高伟光是小公举

高伟光是小公举 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2018-07-02 12:40:57

约定一般般,就能听的程度

• 周颠仙人传

周颠仙人传 2018-07-02 12:41:46

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 向日葵精Lynn3

向日葵精Lynn3 2018-07-02 12:43:23

他前期的歌的调我都还蛮喜欢的。什么一个人啊,约定啊,青春快乐啊。
    但是歌词就...Emmm
    他作曲我觉得还是有天赋的,在showtime里做的都不错
    一个人之后就没听过他的歌了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 周颠仙人传

周颠仙人传 2018-07-02 12:47:46

😂hhh作为一个才入坑ljj,他作曲的歌我才只听了《一个人》和韩文版的《约定》,这两首我觉得还 😂hhh作为一个才入坑ljj,他作曲的歌我才只听了《一个人》和韩文版的《约定》,这两首我觉得还行。 ... Pray

竟然还有新入坑的莲姐姐???
    神奇。推荐最近给欧阳靖老师写的那首。http://www.bilibili.com/video/av5796334?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=842A75EB-6B0E-4D9F-8245-794FC7E2F75716836infoc&ts=1530506722413这个即兴乱弹我一定要安利给你。

http://www.bilibili.com/video/av7409811?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=842A75EB-6B0E-4D9F-8245-794FC7E2F75716836infoc&ts=1530506784869
    这是未公开公开纯音乐合集。有三首未公开直接送粉丝了,音频是粉丝放出来的。

来自 豆瓣App
  • Pray

Pray 2018-07-02 12:49:48

竟然还有新入坑的莲姐姐??? 神奇。推荐最近给欧阳靖老师写的那首。http://www.bilibili.com/v 竟然还有新入坑的莲姐姐??? 神奇。推荐最近给欧阳靖老师写的那首。http://www.bilibili.com/video/av5796334?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=842A75EB-6B0E-4D9F-8245-794FC7E2F75716836infoc&ts=1530506722413这个即兴乱弹我一定要安利给你。 http://www.bilibili.com/video/av7409811?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=842A75EB-6B0E-4D9F-8245-794FC7E2F75716836infoc&ts=1530506784869 这是未公开公开纯音乐合集。有三首未公开直接送粉丝了,音频是粉丝放出来的。 ... 周颠仙人传

你要相信他,我以前从不追星的,突然就入坑了。😊

来自 豆瓣App
  • 战狼学院教官

战狼学院教官 (丑比恐惧症) 2018-07-02 12:52:39

我觉得挺好听的诶这首歌

来自 豆瓣App
  • 独角戏

独角戏 2018-07-02 12:53:26

你要相信他,我以前从不追星的,突然就入坑了。😊 你要相信他,我以前从不追星的,突然就入坑了。😊 Pray

一样诶,我以前也是不追星的。我是之前看他跨年舞台特别喜欢mask,然后去买了专辑觉得他很不错的。可以去听听他的二胎啦,我个人很喜欢。冬专也不错惹。

• Pray

Pray 2018-07-02 12:55:10

一样诶,我以前也是不追星的。我是之前看他跨年舞台特别喜欢mask,然后去买了专辑觉得他很不错的 一样诶,我以前也是不追星的。我是之前看他跨年舞台特别喜欢mask,然后去买了专辑觉得他很不错的。可以去听听他的二胎啦,我个人很喜欢。冬专也不错惹。 ... 独角戏

👌相信他🌸🌸🌸

来自 豆瓣App
  • 钟摆人的微笑

钟摆人的微笑 2018-07-02 12:58:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈一⭐粉很会吹的,就他的颜值都敢吹了,⭐粉说的话有什么真实性的吗?听过一点,真的难听,什么人都可以来创作了

来自 豆瓣App
  • Rooney Mara

Rooney Mara 2018-07-02 12:59:32

……

• 桃乐茜

桃乐茜 2018-07-02 13:02:05

我觉得他写的纯音乐挺好听,但是变成歌就有点怪怪的 我觉得他写的纯音乐挺好听,但是变成歌就有点怪怪的 福气多多

编曲可以,词太吓人了,我觉得他不用急着全部包办,先找个靠谱的词作人

来自 豆瓣App
  • sola~

sola~ (the moon represents my heart) 2018-07-02 13:04:01

怎么说了,只能说他的歌太韩国风了,不是我的菜,我还是喜欢英伦摇滚或者soul音乐。粉丝也别跟我说什么他加了什么元素,之前有个ljj跟我说刘海砍樵加了很多民族乐器,可是不是加什么乐器就代表着什么风的,他整体编曲就很韩国风,可能是在韩国出道学习的原因吧。喜欢听韩文歌的估计觉得他不错吧。

• 晓松老师

晓松老师 2018-07-02 13:06:08

ljj还说一星身材比例好,大长腿呢

来自 豆瓣App
  • 不停不停想念你

不停不停想念你 2018-07-02 13:07:26

我觉得他的歌吧就是水平很一般的好听 比如 约定 一个人 sheep 其他的也很泛泛 个人感觉

来自 豆瓣App
  • 个人资料

个人资料 2018-07-02 13:09:02

一个人是非常符合国内观众审美,但是我个人还是喜欢二专里的一些全英文歌

来自 豆瓣App
  • 甄嬛

甄嬛 (喜欢小努力) 2018-07-02 13:20:08

我觉得你这是替张艺兴免费宣传了。谢谢!
    张艺兴的作曲能力大概也就是,上天籁当了一期嘉宾就被莫文蔚看上,特地在已经差不多准备好的专辑里空一首歌让他写。大概也就是,sheep被Allen喜欢,主动和zyx联系合作吧。大概也就是随时能即兴,广告BGM现场即兴收音。
    大概就这么点水平了,够用了。不过现在才被三个人邀歌,这样想想还需要继续努力。

• 嗯

真的有吹的那么好就不会生了几胎一首出圈作品都没有查无此莲了

来自 豆瓣App
  • 小康

小康 (微笑时常有,不怕身边缺朋友!) 2018-07-02 13:23:27

我买了他的sheep那张,听了之后决定以后再也不买了😩

来自 豆瓣App
  • 咿呀

咿呀 2018-07-02 13:31:26

编曲可以,词太吓人了,我觉得他不用急着全部包办,先找个靠谱的词作人 编曲可以,词太吓人了,我觉得他不用急着全部包办,先找个靠谱的词作人 桃乐茜

感谢对他编曲的认可~
    词的问题 他自己也有意识到了 词的部分也基本转交给别人了
    二专里除了director 其他的词都是由他人来作或主导的~

来自 豆瓣App
  • 晼晚w

晼晚w 2018-07-02 14:33:18

这个算是一🌟编曲里最好听的了,但是是我听过莫文蔚歌里最难听的一首。我忘不了跨年听到sheep时候的震惊,辣耳朵

来自 豆瓣App
  • 花非

花非 2018-07-02 14:48:06

楼主big胆,我吃了虚假安利后都是默默难过,你居然还敢发帖公告天下,敬你是条汉子

来自 豆瓣App
  • 超人不会飞

超人不会飞 2018-07-02 14:54:46

努力努力白努力

来自 豆瓣App
  • 花非

花非 2018-07-02 14:58:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈一⭐粉很会吹的,就他的颜值都敢吹了,⭐粉说的话有什么真实性的吗?听过 哈哈哈哈哈哈哈哈哈一⭐粉很会吹的,就他的颜值都敢吹了,⭐粉说的话有什么真实性的吗?听过一点,真的难听,什么人都可以来创作了 ... 钟摆人的微笑

楼里的控评看得我emmm🙄不过你比楼主还刚😏😏

来自 豆瓣App
  • Kelly

Kelly 2018-07-02 15:01:17

这么好的声音,唱这首歌好浪费才华

• 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-07-02 15:02:50

一星对音乐认真,但是成果不是很好..

• lay了

lay了 2018-07-02 15:06:14

他写的歌调子都很奇怪,听着不流畅,拐来拐去的 他写的歌调子都很奇怪,听着不流畅,拐来拐去的 波霸boba

还是不专业的问题吧,没有胡彦斌那样的才华,后期又没有进修,就显得单薄

来自 豆瓣App
  • 你才大小姐脾气

你才大小姐脾气 2018-07-02 15:07:49

我喜欢的,往近了说 有 dubut mask ,往远了说有 一个人 约定

来自 豆瓣App
  • 墨

他编曲太偏韩风了,曲调本质不难听

来自 豆瓣App
  • Kelly

Kelly 2018-07-02 15:16:15

粉丝说这首歌和难听不搭边,那是因为旋律创作要难听(刺耳,令人感官不适)才比较难,起码在旋律这部分,平庸就等于难听,何况明明每小节最后为了掩盖hook不够抓耳而强行转音已经灾难了。编曲我甚至不知道怎么形容,我觉得每一个没有粉丝滤镜的人都会觉得无法接受吧,太明显了。
    和专业音乐人比不了,就和地下音乐人比,我就不给他们添麻烦说谁比他强了,不然ljj又要让人家respect 张艺兴,只能说比较知名的厂牌里莲儿这种水平只够帮着订外卖。

• DeanAndSam

DeanAndSam 2018-07-02 15:18:41

你居然信了,恍恍惚惚,有幸看过小一🌟某次现场创作,底下的ljj有多捧场我就有多尴尬...

来自 豆瓣App
  • 先点菜吧

先点菜吧 (为什么坚持 想一想当初) 2018-07-02 15:20:34

好屁啊 眼泪机场了解一下

来自 豆瓣App
  • blingbling

blingbling 2018-07-02 15:23:53

我觉得光听纯音乐还可以,怎么唱出来这么难听…

来自 豆瓣App
  • 池子

池子 2018-07-02 15:47:04

emmm不太好听,上次听他的歌是lost control(应该是这个名字)我也不知道是不是他作曲的,感觉咋退步了呢,一首比一首难听...

来自 豆瓣App
  • 一口一个蛋黄酥

一口一个蛋黄酥 2018-07-02 15:49:43

他写的歌感觉都一个调调,拐来拐去的,但是他之前给前任2写的《一个人》我觉得真的很好听

来自 豆瓣App
  • 蒜泥白肉

蒜泥白肉 2018-07-02 16:28:07

😁😁😁😁😁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:54:43

刚去听了1★的sheep,可以和涛涛的海蛎子拉普并列称王

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78918 人聚集在这个小组
↑回顶部