想学后期 比如ps和lr 大家知道哪里有靠谱的网课么!

南夏

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 11:27:30

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2018-07-02 11:29:15

(╯‵□′)╯︵┴─┴ (╯‵□′)╯︵┴─┴ 歪の太

哭了,只有你

来自 豆瓣App
  • 卖他萌

卖他萌 2018-07-02 11:31:18

没必要上网课,b站很多教程的,跟着练就好了。

来自 豆瓣App
  • 致力当学霸敏酱

致力当学霸敏酱 2018-07-02 11:31:42

我也想学。。

• 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2018-07-02 11:32:26

没必要上网课,b站很多教程的,跟着练就好了。 没必要上网课,b站很多教程的,跟着练就好了。 卖他萌

感觉花了钱 我才有动力……

来自 豆瓣App
  • 卖他萌

卖他萌 2018-07-02 11:33:52

感觉花了钱 我才有动力…… 感觉花了钱 我才有动力…… 南夏

不想学的话,花了钱也一样不想学。不是借口呀

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2018-07-02 11:38:07

不想学的话,花了钱也一样不想学。不是借口呀 不想学的话,花了钱也一样不想学。不是借口呀 卖他萌

emmm就像如果上班没有工资 我就不会去上班了 这个道理

来自 豆瓣App
  • Sterina

Sterina (真听真看真感受) 2018-07-02 11:39:03

b站有啊,搜索关键词就行

• 迷惘之诗

迷惘之诗 2018-07-02 11:40:36

找我哇~~我这么强

• 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2018-07-02 11:46:33

找我哇~~我这么强 找我哇~~我这么强 迷惘之诗

来自 豆瓣App
  • 迷惘之诗

迷惘之诗 2018-07-02 12:04:46

南夏

网课其实学不到太多东西,而且什么三教九流都能开网课,拿着高中毕业证教小学生。
    学习这个东西就是,起点找正确才会事半功倍。

学习软件操作只是硬条件,真正可以让你运用到生活和工作中的,则是【经验和阅历】,这才是软条件。

还是辣句话,想学后期,找我哇~~觉得花钱才得劲,把钱给我哇。

反正我培训和掌管着一整个公司的后期,多你不多,还能提供兼职工作,23333

• 许xx

许xx 2018-07-02 12:14:04

广告狗,学的这些

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2018-07-02 13:08:57

网课其实学不到太多东西,而且什么三教九流都能开网课,拿着高中毕业证教小学生。 学习这个东西 网课其实学不到太多东西,而且什么三教九流都能开网课,拿着高中毕业证教小学生。 学习这个东西就是,起点找正确才会事半功倍。 学习软件操作只是硬条件,真正可以让你运用到生活和工作中的,则是【经验和阅历】,这才是软条件。 还是辣句话,想学后期,找我哇~~觉得花钱才得劲,把钱给我哇。 反正我培训和掌管着一整个公司的后期,多你不多,还能提供兼职工作,23333 ... 迷惘之诗

私信聊!

来自 豆瓣App
  • 刘翕歙

刘翕歙 2018-07-02 14:43:44

其实可以去tb,几块钱的盗版课。我买了许多,还挺好的。但是这种想法是不正确的。应该支持正版

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2018-07-02 16:29:01

其实可以去tb,几块钱的盗版课。我买了许多,还挺好的。但是这种想法是不正确的。应该支持正版 其实可以去tb,几块钱的盗版课。我买了许多,还挺好的。但是这种想法是不正确的。应该支持正版 刘翕歙

虽然很赞同 但还是忍不住点开了tb

来自 豆瓣App
  • 方糖

方糖 2018-07-18 20:55:12

网课其实学不到太多东西,而且什么三教九流都能开网课,拿着高中毕业证教小学生。 学习这个东西 网课其实学不到太多东西,而且什么三教九流都能开网课,拿着高中毕业证教小学生。 学习这个东西就是,起点找正确才会事半功倍。 学习软件操作只是硬条件,真正可以让你运用到生活和工作中的,则是【经验和阅历】,这才是软条件。 还是辣句话,想学后期,找我哇~~觉得花钱才得劲,把钱给我哇。 反正我培训和掌管着一整个公司的后期,多你不多,还能提供兼职工作,23333 ... 迷惘之诗

还蛮感兴趣的,可以私聊吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

193590 人聚集在这个小组
↑回顶部