大家觉得如何保证尽可能的选出来一个合理配置的团?

大唐honor

加入小组后即可参加投票
  • 嘲羊群众

嘲羊群众 2018-07-02 11:43:05

强制pick不怕top12不互投然后投一个两边关系都还可以的 然后人家c了?

来自 豆瓣App
  • TM是个笑话

TM是个笑话 2018-07-02 12:00:08

其实强制不强制,对于粉丝来说都一样的,只要自己家进去了什么事都好说,你看创不就是了,有打投组op还有换票组

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-02 12:14:38

其实强制不强制,对于粉丝来说都一样的,只要自己家进去了什么事都好说,你看创不就是了,有打投 其实强制不强制,对于粉丝来说都一样的,只要自己家进去了什么事都好说,你看创不就是了,有打投组op还有换票组 ... TM是个笑话

换票组😂

来自 豆瓣App
  • TM是个笑话

TM是个笑话 2018-07-02 12:17:39

换票组😂 换票组😂 大唐honor

对啊,几家联合换票啊,规定好每天换多少张票,不过我是散粉,知道的不是很清楚,所以其实感觉也没啥意义,反倒是让op的人生气,路人票池说都说不清楚

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-02 12:20:53

对啊,几家联合换票啊,规定好每天换多少张票,不过我是散粉,知道的不是很清楚,所以其实感觉也 对啊,几家联合换票啊,规定好每天换多少张票,不过我是散粉,知道的不是很清楚,所以其实感觉也没啥意义,反倒是让op的人生气,路人票池说都说不清楚 ... TM是个笑话

😂😂哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 任氏水煮鱼

任氏水煮鱼 2018-07-02 13:01:39

看202的时候就觉得,虽说他们也有各位置担当,但是也不是说舞担就完全不会唱歌。可偶创就……
    我觉得要出道的话,舞担:唱跳全能+舞蹈非常突出,vocal:唱跳全能+唱歌非常突出,rapper:唱跳全能+ rap非常突出。
    这样就不存在什么配置合不合理了

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-07-02 13:02:41

那就不是101模式了,寄希望于综合素质优秀怎么样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6714 人聚集在这个小组
↑回顶部