你么能接受劳务演双男主的剧么?肯定会有cp线··...

凌汛

标题:你么能接受劳务演双男主的剧么?肯定会有cp线·····
加入小组后即可参加投票
  • 傻子才猜我属性

傻子才猜我属性 2018-07-02 11:24:55

首先我怀疑这部剧的质量。。。

来自 豆瓣App
  • 晨曦阳光泡沫

晨曦阳光泡沫 2018-07-02 11:25:39

两个男主的cp线吗……

来自 豆瓣App
  • 凌汛

凌汛 (又老了一岁) 2018-07-02 11:25:46

首先我怀疑这部剧的质量。。。 首先我怀疑这部剧的质量。。。 傻子才猜我属性

不用怀疑,导演和编剧都很牛···

• 听雪

听雪 2018-07-02 11:25:51

参考目前很火的镇魂 所以我个人举双手赞成 对于我这种事业粉来说 只要能红 怎样都行 我仅代表我个人

来自 豆瓣App
  • 碳酸可乐

碳酸可乐 2018-07-02 11:26:10

法医秦明的班底?这部剧很好看啊

来自 豆瓣App
  • 现充🐶

现充🐶 2018-07-02 11:26:12

有什么不可以接受的。。。

来自 豆瓣App
  • 立新街甲一号

立新街甲一号 2018-07-02 11:27:00

默读?

来自 豆瓣App
  • 碳酸可乐

碳酸可乐 2018-07-02 11:27:27

法医秦明的班底?这部剧很好看啊 法医秦明的班底?这部剧很好看啊 碳酸可乐

双男主隐隐约约的cp线团队不错,感觉有爆的潜质

来自 豆瓣App
  • 真的无语

真的无语 2018-07-02 11:27:28

和女主cp不也是cp吗 大陆只有兄弟情耶

来自 豆瓣App
  • 华谊兄弟

华谊兄弟 2018-07-02 11:27:56

5只要走影视路 粉丝就要接受电视剧cp 不管男的女的

来自 豆瓣App
  • 凌汛

凌汛 (又老了一岁) 2018-07-02 11:28:36

默读? 默读? 立新街甲一号

不是,默读的演员早定了

• 凌汛

凌汛 (又老了一岁) 2018-07-02 11:29:11

肯定有啊,还是要争取的啊,我只能帮忙推荐

• 爱吃橙子的小兔

爱吃橙子的小兔 2018-07-02 11:29:33

哇劳务加油

来自 豆瓣App
  • 好好想想y

好好想想y 2018-07-02 11:29:44

可以吧 能火就行

来自 豆瓣App
  • 祷歌

祷歌 2018-07-02 11:29:52

对方选中他才行吧。。。虽然很想,但是也不想脸大

来自 豆瓣App
  • 现充🐶

现充🐶 2018-07-02 11:29:58

不过橘妹都去忙搬家了,我也是抽空上来看了一眼,没多少人在。你觉得合适就去推荐嘛,多给劳务拉资源是好的。再说导演还不一定乐意呢,劳务还不一定有档期呢。一切皆有可能

来自 豆瓣App
  • 看看不说话

看看不说话 2018-07-02 11:30:26

只要有,都行

来自 豆瓣App
  • 好好想想y

好好想想y 2018-07-02 11:30:34

但是 不和男主cp的剧肯定就和女主有感情戏

来自 豆瓣App
  • 阿飘宝贝

阿飘宝贝 2018-07-02 11:30:50

人设好都OK。

来自 豆瓣App
  • 墨书

墨书 2018-07-02 11:31:28

粉丝的话如果有女主不是更扎心?双男主有啥不好?

来自 豆瓣App
  • 子禾

子禾 2018-07-02 11:31:44

当然支持啦 这不支持是傻的吧

来自 豆瓣App
  • 你还好吗

你还好吗 2018-07-02 11:32:04

作为一个腐女 哈哈哈 很乐意

来自 豆瓣App
  • 猫咪酱

猫咪酱 2018-07-02 11:32:06

可以,男男cp比男女cp会更让粉丝接受我猜

来自 豆瓣App
  • 凌汛

凌汛 (又老了一岁) 2018-07-02 11:32:12

不过橘妹都去忙搬家了,我也是抽空上来看了一眼,没多少人在。你觉得合适就去推荐嘛,多给劳务拉 不过橘妹都去忙搬家了,我也是抽空上来看了一眼,没多少人在。你觉得合适就去推荐嘛,多给劳务拉资源是好的。再说导演还不一定乐意呢,劳务还不一定有档期呢。一切皆有可能 ... 现充🐶

先来看看粉丝的反应,毕竟还要麻烦人家导演,也不好随便打扰

• 乌苏拉酱

乌苏拉酱 (眼睛永远是醒着的。) 2018-07-02 11:32:16

你不要这样子。如果有合适的资源,有话语权推荐,默默地给劳务拉,他和他公司觉得合适的话,可以进入下一步洽谈。到需要宣传造势的时候,发出来,我们鼓掌欢迎,鼓励劳务新工作,感谢推资源的你。现在发出来,这种调查有什么意义呢?永远都会有人满意,有人不满意。感谢你。不过还是非官宣不………

来自 豆瓣App

0 2018-07-02 11:32:26

那啥 刑侦戏好像比较靠演技啊

来自 豆瓣App
  • 你还好吗

你还好吗 2018-07-02 11:32:46

可以,男男cp比男女cp会更让粉丝接受我猜 可以,男男cp比男女cp会更让粉丝接受我猜 猫咪酱

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 凌汛

凌汛 (又老了一岁) 2018-07-02 11:33:41

你不要这样子。如果有合适的资源,有话语权推荐,默默地给劳务拉,他和他公司觉得合适的话,可以 你不要这样子。如果有合适的资源,有话语权推荐,默默地给劳务拉,他和他公司觉得合适的话,可以进入下一步洽谈。到需要宣传造势的时候,发出来,我们鼓掌欢迎,鼓励劳务新工作,感谢推资源的你。现在发出来,这种调查有什么意义呢?永远都会有人满意,有人不满意。感谢你。不过还是非官宣不……… ... 乌苏拉酱

这项目刚启动,我就来看看大家的反应,推荐也不是那么好推荐的···

• 香霸

香霸 2018-07-02 11:34:08

还管什么粉丝反应?有资源赶紧拉就是了

来自 豆瓣App
  • 凌汛

凌汛 (又老了一岁) 2018-07-02 11:34:09

那啥 刑侦戏好像比较靠演技啊 那啥 刑侦戏好像比较靠演技啊 0

我也有点担心劳务的演技可能撑不起来,过不了试戏

• 人傻钱多

人傻钱多 2018-07-02 11:34:44

快给我们橘安排上呀!

来自 豆瓣App

0 2018-07-02 11:35:15

我也有点担心劳务的演技可能撑不起来,过不了试戏 我也有点担心劳务的演技可能撑不起来,过不了试戏 凌汛

反正你自己看吧 在不损失自己利益的情况下推吧

来自 豆瓣App
  • babyQ

babyQ 2018-07-02 11:35:32

可以、只要他事业能上升,怎样都ok,剧中cp又不是现实中,忍

来自 豆瓣App

0 2018-07-02 11:36:01

我也有点担心劳务的演技可能撑不起来,过不了试戏 我也有点担心劳务的演技可能撑不起来,过不了试戏 凌汛

我非5f

来自 豆瓣App
  • 橘子暖心

橘子暖心 2018-07-02 11:36:35

他演什么我都不介意 只要剧本靠谱

来自 豆瓣App
  • 香霸

香霸 2018-07-02 11:36:43

现在有刷脸机会还考虑那么多干嘛

来自 豆瓣App
  • who

who 2018-07-02 11:37:00

其实这种剧情才是适合劳务,并且劳务比较想演且能够发挥的剧,我实名支持

来自 豆瓣App
  • 火锅烤肉拌饭

火锅烤肉拌饭 2018-07-02 11:37:03

我什么都接受!只要劳务能火!!!

来自 豆瓣App
  • 李艾曲

李艾曲 2018-07-02 11:37:08

出圈最重要 其他其次 没有什么不能接受的

来自 豆瓣App
  • 火锅烤肉拌饭

火锅烤肉拌饭 2018-07-02 11:38:16

而且感觉劳务适合这个类型的 现在只能希望他多加强演技了

来自 豆瓣App
  • 凌汛

凌汛 (又老了一岁) 2018-07-02 11:38:24

其实这种剧情才是适合劳务,并且劳务比较想演且能够发挥的剧,我实名支持 其实这种剧情才是适合劳务,并且劳务比较想演且能够发挥的剧,我实名支持 who

刑侦剧,角色其实挺帅的···

• babyQ

babyQ 2018-07-02 11:38:55

如果能帮忙推荐当然非常好、能不能抓住这个机会要看劳务。另外担心adsj不放人,不过劳务有任何一个有可能上升的道路都不想被堵死。cp是男是女都无所谓了,作为女友粉大不了看cut!或者内心马赛克。

来自 豆瓣App
  • who

who 2018-07-02 11:39:36

刑侦剧,角色其实挺帅的··· 刑侦剧,角色其实挺帅的··· 凌汛

劳务就是喜欢这种专业性强的角色,之前有个投票,其实多数粉丝很喜欢这种角色

来自 豆瓣App
  • 七上八下

七上八下 2018-07-02 11:41:19

我想问你能掌权吗?说话份量大不大啊,否则讨论半天也是白搭

来自 豆瓣App
  • 啊歪

啊歪 2018-07-02 11:42:20

现在每个机会都要抓住万一呢,如果有权限的话推一下也没坏处,不必太过在意粉丝反应,追星女孩最薄情。

来自 豆瓣App
  • 凌汛

凌汛 (又老了一岁) 2018-07-02 11:42:24

我想问你能掌权吗?说话份量大不大啊,否则讨论半天也是白搭 我想问你能掌权吗?说话份量大不大啊,否则讨论半天也是白搭 七上八下

我们是联合出品方

• 七上八下

七上八下 2018-07-02 11:43:18

我们是联合出品方 我们是联合出品方 凌汛

那说话分量挺大的啊,我实名支持劳务去拍!给我火!

来自 豆瓣App
  • SkY-iris

SkY-iris (Never Ending Wonderful Story) 2018-07-02 11:44:02

相比双男主,男女主才接受不了

来自 豆瓣App
  • 七上八下

七上八下 2018-07-02 11:45:43

相比双男主,男女主才接受不了 相比双男主,男女主才接受不了 SkY-iris

男女主是必然的,到时候怕是首页会嚎叫成一团乱麻😂

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2018-07-02 11:46:35

我们是联合出品方 我们是联合出品方 凌汛

只要林彦俊能演,我们都接受不管是男女cp都可以

来自 豆瓣App
  • 凌汛

凌汛 (又老了一岁) 2018-07-02 11:56:15

只要林彦俊能演,我们都接受不管是男女cp都可以 只要林彦俊能演,我们都接受不管是男女cp都可以 农夫山泉有点甜

ok

• 骨头汤楚留香

骨头汤楚留香 2018-07-02 12:03:17

能,只要劳务好,怎么都可以接受

来自 豆瓣App
  • 骨头汤楚留香

骨头汤楚留香 2018-07-02 12:04:45

我不希望劳务因为部分xxj粉丝耽误自己的前途

来自 豆瓣App
  • 骨头汤楚留香

骨头汤楚留香 2018-07-02 12:06:34

粉丝是支持他的,不是他看粉丝的意见,不能本末倒置,我希望劳务能尝试所有他想尝试的,可以抓住机会,我希望他可以越来越好

来自 豆瓣App
  • 三月选秀粉

三月选秀粉 2018-07-02 12:09:01

先推再说,营销都是两面性的,看怎么炒罢了

来自 豆瓣App
  • 杨超越黑粉

杨超越黑粉 2018-07-02 12:16:04

拒绝……

来自 豆瓣App
  • 乌苏拉酱

乌苏拉酱 (眼睛永远是醒着的。) 2018-07-02 12:21:02

这项目刚启动,我就来看看大家的反应,推荐也不是那么好推荐的··· 这项目刚启动,我就来看看大家的反应,推荐也不是那么好推荐的··· 凌汛

大家的反应,永远会有人喜欢有人反对。
    染头发,穿搭,小巧思,微博粽子,营业,都一直在争议不断。。。
    我个人希望劳务大尝试,喜欢的尽量去做,新人没有太多挑选余地,不擅长的也请认真对待。

• Ellenhee

Ellenhee 2018-07-02 12:22:54

刑侦剧爆的都是学院演技派啊,劳务适合小清新....

来自 豆瓣App
  • 台北某只虾

台北某只虾 2018-07-02 12:25:41

推荐不上的事情先出来想拥有腿毛的快感吗

来自 豆瓣App
  • 猫咪酱

猫咪酱 2018-07-02 12:28:04

看了快本,我觉得他的演技不错,是有天赋的,刑侦剧很适合

来自 豆瓣App
  • 喵拌酱

喵拌酱 2018-07-02 12:29:26

讲真 男男比男女更容易让我接受。。。

来自 豆瓣App
  • 煎蛋

煎蛋 2018-07-02 12:30:02

我觉得可以,只要剧情造型过关,剧好看人红。不会在意感情线。

来自 豆瓣App
  • 可怕……

可怕…… 2018-07-02 12:30:29

这种说实话容易火,尤其是悬疑剧

来自 豆瓣App
  • Iwashigumo

Iwashigumo (百年过客逛逛就走何须落座。) 2018-07-02 12:34:01

刑侦剧!!啊啊我好喜欢啊!!

来自 豆瓣App
  • 唐宁街十号

唐宁街十号 2018-07-02 12:35:16

我本人一万个拒绝

来自 豆瓣App
  • 凌汛

凌汛 (又老了一岁) 2018-07-02 12:35:27

刑侦剧爆的都是学院演技派啊,劳务适合小清新.... 刑侦剧爆的都是学院演技派啊,劳务适合小清新.... Ellenhee

也不一定,当时张若昀演的时候演技也没那么好···不过比劳务好很多就是了···

• 爱烧烤

爱烧烤 2018-07-02 12:39:36

粉丝的话如果有女主不是更扎心?双男主有啥不好? 粉丝的话如果有女主不是更扎心?双男主有啥不好? 墨书

dei,总比和女生吻戏好

来自 豆瓣App
  • 允儿

允儿 2018-07-02 12:41:03

只是推荐给选角导演没什么用吧

来自 豆瓣App
  • 凌汛

凌汛 (又老了一岁) 2018-07-02 12:42:08

只是推荐给选角导演没什么用吧 只是推荐给选角导演没什么用吧 允儿

内推还是有用的

• 逆向通行

逆向通行 2018-07-02 12:43:12

也不一定,当时张若昀演的时候演技也没那么好···不过比劳务好很多就是了··· 也不一定,当时张若昀演的时候演技也没那么好···不过比劳务好很多就是了··· 凌汛

zry演技不错了吧,我挺喜欢他的哭戏

来自 豆瓣App
  • 凌汛

凌汛 (又老了一岁) 2018-07-02 12:43:44

zry演技不错了吧,我挺喜欢他的哭戏 zry演技不错了吧,我挺喜欢他的哭戏 逆向通行

小生里算不错的,不过长相有点欠缺,只能算丑帅

• 水曜日霧濛濛

水曜日霧濛濛 2018-07-02 12:44:47

劳务的口音很特别 配音就有违和感 所以如果不配音 外形上没问题 可是声音的话 题材蛮受限

来自 豆瓣App
  • 凌汛

凌汛 (又老了一岁) 2018-07-02 12:49:31

劳务的口音很特别 配音就有违和感 所以如果不配音 外形上没问题 可是声音的话 题材蛮受限 劳务的口音很特别 配音就有违和感 所以如果不配音 外形上没问题 可是声音的话 题材蛮受限 水曜日霧濛濛

电视剧基本都配音的···劳务这个口音是百分百需要配音的···

• 河山大好

河山大好 2018-07-02 12:51:25

我举双手赞成 面对事业没有女友粉之说 如果是类似法医秦明这种制作口碑都比较好 完全没问题 粉丝应该都特想他能有这机会吧 不过还是看别人能不能看上我们

• 青鱼罐头扮演者

青鱼罐头扮演者 2018-07-02 12:52:37

我举双手赞成 面对事业没有女友粉之说 如果是类似法医秦明这种制作口碑都比较好 完全没问题 粉丝 我举双手赞成 面对事业没有女友粉之说 如果是类似法医秦明这种制作口碑都比较好 完全没问题 粉丝应该都特想他能有这机会吧 不过还是看别人能不能看上我们 ... 河山大好

不能说看不看得上 而是要是个好机会抓住就是了 劳务本身也不差 为什么显得像是求别人在找劳务一样

来自 豆瓣App
  • 水曜日霧濛濛

水曜日霧濛濛 2018-07-02 12:53:36

电视剧基本都配音的···劳务这个口音是百分百需要配音的··· 电视剧基本都配音的···劳务这个口音是百分百需要配音的··· 凌汛

哈哈哈哈哈我支持他演戏 只不过劳务配音一定要找一个违和感不强的🌦他口音太抓人了(谢谢小姐姐热心推荐!

来自 豆瓣App
  • 虎糊呼呼

虎糊呼呼 (别动。) 2018-07-02 12:54:13

有cp线吗……好怕这种标签很难撕掉啊……(我知道我现在想太多了前圈是这种剧出道我真的被嘲怕了不要骂我T T)不过现在来看说这些都太早啦,有的演就不错啦qwq

来自 豆瓣App
  • 水曜日霧濛濛

水曜日霧濛濛 2018-07-02 12:55:46

哈哈哈哈哈我支持他演戏 只不过劳务配音一定要找一个违和感不强的🌦他口音太抓人了(谢谢小姐 哈哈哈哈哈我支持他演戏 只不过劳务配音一定要找一个违和感不强的🌦他口音太抓人了(谢谢小姐姐热心推荐! ... 水曜日霧濛濛

对不起 小哥哥🤕

来自 豆瓣App
  • 河山大好

河山大好 2018-07-02 12:57:09

不能说看不看得上 而是要是个好机会抓住就是了 劳务本身也不差 为什么显得像是求别人在找劳务一 不能说看不看得上 而是要是个好机会抓住就是了 劳务本身也不差 为什么显得像是求别人在找劳务一样 ... 青鱼罐头扮演者

不是 因为他毕竟还是个新人 在演戏上还是一张白纸

• 朴灿烈

朴灿烈 2018-07-02 12:57:29

只要有好资源,我马上靠边站

来自 豆瓣App
  • +7

+7 2018-07-02 12:57:44

双手 三手支持 如果人设可以的话 好希望可以不配音...虽然不可能 没有台湾腔的劳务有点不像劳务

来自 豆瓣App
  • 过激

过激 2018-07-02 12:58:27

如果推荐有用。不妨一试啊

来自 豆瓣App
  • 凡人

凡人 2018-07-02 13:01:18

这种剧才是适合他的啊……

来自 豆瓣App
  • 泽垭

泽垭 (涤濯静嘉。) 2018-07-02 13:01:28

不说其他的,我想了想他的口音。。。只有偶像剧才不崩。。。

• 凌汛

凌汛 (又老了一岁) 2018-07-02 13:04:11

不说其他的,我想了想他的口音。。。只有偶像剧才不崩。。。 不说其他的,我想了想他的口音。。。只有偶像剧才不崩。。。 泽垭

剧基本都配音的···国内用原音的电视剧不多,新人基本台词都不行

• 来瓶统一绿茶

来瓶统一绿茶 2018-07-02 13:06:01

我双手双脚赞成 真的 这年头火的剧不都这种

来自 豆瓣App
  • li2333333

li2333333 (自适其适。) 2018-07-02 13:06:45

我觉得正常的合作和工作模式应该是从剧本出发,从人设出发,再根据各种因素(可合作公司、片酬预算、拍摄档期等等等等等等),去寻找适合角色风格的新人(不同新人进行多方面调研和对比,再和公司洽谈,之后让新人参加试镜)

当然我说的流程不一定准确,但合理情况第一步不是应该问粉丝「你们能接受吗」,而是根据需求去找➕推荐最合适的人选。

偶圈爱豆要进入演艺圈不是靠粉丝,不需要问粉丝行不行。除了机会,也需要靠公司和他自己。

总之谢谢你,但这个帖子的确发得不太合适,意义也不大。

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜

瓜瓜 2018-07-02 13:06:48

如果能选中会是很好的资源吧……

来自 豆瓣App
  • 竭蹶

竭蹶 2018-07-02 13:12:17

嗷嗷刑侦!!!!其实男男cp线只要是脑子正常的都不会当真,比起和女明星绯闻好多了

来自 豆瓣App
  • 林志玲表妹

林志玲表妹 2018-07-02 13:12:52

如果这个剧制作班底不错的话,为劳务好还是尽可能推荐吧,就算是小配角我觉得也可以接受,更何况是双男主的戏份,一切都不是问题,能不能成就看他自己造化了…

来自 豆瓣App
  • BiuBiuBiu

BiuBiuBiu 2018-07-02 13:16:04

如果能有这种资源真真儿的好

来自 豆瓣App
  • 想要睡满一整天

想要睡满一整天 2018-07-02 13:16:44

超级吸粉啊这种剧

来自 豆瓣App
  • 婊系女孩Wink

婊系女孩Wink 2018-07-02 13:17:32

我艹 现在人才组这么牛逼了?

来自 豆瓣App
  • 皮皮橘

皮皮橘 2018-07-02 13:24:08

我觉得行 快安排上啊!!就算最后演不了也没事

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-07-02 13:26:38

有什么不接受的……不过成不成又不是粉丝说了算,我们不会拖后腿的,资源好就行,楼主上吧

来自 豆瓣App
  • Rapper白敬亭

Rapper白敬亭 2018-07-02 13:31:38

讲真,好资源都愿意啊。再说了粉丝说话没用 看🍌

来自 豆瓣App
  • 爱烧烤

爱烧烤 2018-07-02 13:42:53

劳务的口音很特别 配音就有违和感 所以如果不配音 外形上没问题 可是声音的话 题材蛮受限 劳务的口音很特别 配音就有违和感 所以如果不配音 外形上没问题 可是声音的话 题材蛮受限 水曜日霧濛濛

其实他声音很好听,就是口音太重了

来自 豆瓣App
  • 水曜日霧濛濛

水曜日霧濛濛 2018-07-02 13:43:30

其实他声音很好听,就是口音太重了 其实他声音很好听,就是口音太重了 爱烧烤

对 让人瞬时间恋爱脑😷

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2018-07-02 13:44:17

我特别接受!

来自 豆瓣App
  • 顾况

顾况 2018-07-02 13:47:02

不是,默读的演员早定了 不是,默读的演员早定了 凌汛

悄咪咪问问是谁啊!!!p大说还没定(*/ω\*)好像知道!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16570 人聚集在这个小组
↑回顶部