关于某转卖书被拒...

蛋散仔

加入小组后即可参加投票
  • 小象公主

小象公主 2018-07-02 12:50:15

寄的时候没拍照?

来自 豆瓣App
  • 蛋散仔

蛋散仔 (乐观,自信,爱) 2018-07-02 14:48:15

寄的时候没拍照? 寄的时候没拍照? 小象公主

没有, 就是寄出去之后就看到你关于寄前拍照的回复帖, 才担心了一下,没想到成真了...

• 小D

小D 2018-07-03 23:26:01

劝你别碰转转

来自 豆瓣App
  • Chasing

Chasing 2018-07-03 23:30:40

我和客服死磕半个月才给我退款 说是物流出了问题呵呵

来自 豆瓣App
  • 素朴子

素朴子 2018-07-03 23:34:49

某转!我第一单就说我破损两本拒收 我付了六元邮费 几天也不给寄回 我找了好几次客服磨蹭好几天也不给我寄回 只赔给我被拒书的收购价 说好的退回我支付的邮费也没退 我只能呵呵了 被戏弄坑骗的感觉

来自 豆瓣App
  • 蛋散仔

蛋散仔 (乐观,自信,爱) 2018-07-04 11:39:59

我和客服死磕半个月才给我退款 说是物流出了问题呵呵 我和客服死磕半个月才给我退款 说是物流出了问题呵呵 Chasing

请教详细与客服沟通的经验, 你寄出前有拍照不? 我跟他们反应了好几次, 都话要我自取回如果确定没问题再找他们

• 蛋散仔

蛋散仔 (乐观,自信,爱) 2018-07-04 11:40:21

某转!我第一单就说我破损两本拒收 我付了六元邮费 几天也不给寄回 我找了好几次客服磨蹭好几天 某转!我第一单就说我破损两本拒收 我付了六元邮费 几天也不给寄回 我找了好几次客服磨蹭好几天也不给我寄回 只赔给我被拒书的收购价 说好的退回我支付的邮费也没退 我只能呵呵了 被戏弄坑骗的感觉 ... 素朴子

那最后邮费有退你不?

• 小象公主

小象公主 2018-07-04 11:43:29

我和客服死磕半个月才给我退款 说是物流出了问题呵呵 我和客服死磕半个月才给我退款 说是物流出了问题呵呵 Chasing

怎么磕的

来自 豆瓣App
  • 素朴子

素朴子 2018-07-04 14:42:24

那最后邮费有退你不? 那最后邮费有退你不? 蛋散仔

当然没退啦 我也没去找他们了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

379005 人聚集在这个小组
↑回顶部