我发现

xixiho_888

加入小组后即可参加投票
  • 波普光年鲨

波普光年鲨 2018-07-02 11:23:28

得了吧 每天随便什么人都来点餐mmqf 哪来的不敢说话? 长相各花入各眼 我就不说什么了 在粉丝心里好看就行了

来自 豆瓣App
  • 关键词

关键词 2018-07-02 11:25:12

没意见,不看年龄吴宣仪看着年轻多了我说真的,之前不是吴宣仪粉的时候我以为孟美岐要比她大好几岁。

来自 豆瓣App
  • 大末兒

大末兒 2018-07-02 11:29:36

你这算不算人身攻击 说你low没意见吧?

来自 豆瓣App
  • 宇宙英雄

宇宙英雄 2018-07-02 11:32:01

呵呵,最爱挂人的是谁家

来自 豆瓣App
  • push

push 2018-07-02 11:33:16

楼主沙雕,大家没意见吧😆

来自 豆瓣App
  • 俄里翁

俄里翁 2018-07-02 11:33:17

顶一下

来自 豆瓣App
  • push

push 2018-07-02 11:35:07

现在yyjj都走xxj路线了吗😆

来自 豆瓣App
  • ichuang

ichuang 2018-07-02 11:36:18

没有,但是你好刚哦,真是big胆

来自 豆瓣App
  • 一个人流浪

一个人流浪 (来豆瓣是为了孟美岐) 2018-07-02 11:40:54

得了吧 每天随便什么人都来点餐mmqf 哪来的不敢说话? 长相各花入各眼 我就不说什么了 在粉丝心 得了吧 每天随便什么人都来点餐mmqf 哪来的不敢说话? 长相各花入各眼 我就不说什么了 在粉丝心里好看就行了 ... 波普光年鲨

这帮人也没眼福看到奶fufu的岐岐,那少年感,啧啧

来自 豆瓣App
  • 波普光年鲨

波普光年鲨 2018-07-02 11:42:53

这帮人也没眼福看到奶fufu的岐岐,那少年感,啧啧 这帮人也没眼福看到奶fufu的岐岐,那少年感,啧啧 一个人流浪

每次就看有人揪着那一张初中的显成熟的照片不放 那怎么不看看同期甚至近年美岐淡妆或者素颜的照片。。反正我觉得挺萌挺显小的😂

来自 豆瓣App
  • 红色高跟鞋

红色高跟鞋 2018-07-02 11:43:18

孟美岐:对不起我粉丝又骂你了(委屈脸)
    吴宣仪:没关系我粉丝骂你骂的更厉害(笑嘻嘻)

来自 豆瓣App
  • 一个人流浪

一个人流浪 (来豆瓣是为了孟美岐) 2018-07-02 11:44:13

每次就看有人揪着那一张初中的显成熟的照片不放 那怎么不看看同期甚至近年美岐淡妆或者素颜的照 每次就看有人揪着那一张初中的显成熟的照片不放 那怎么不看看同期甚至近年美岐淡妆或者素颜的照片。。反正我觉得挺萌挺显小的😂 ... 波普光年鲨

不用理他们,岐岐在韩国就是一奶岐,很显小。

来自 豆瓣App
  • 禾寂

禾寂 2018-07-02 12:10:07

哈哈哈哈哈哈哈哈笑一个为敬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37350 人聚集在这个小组
↑回顶部