我想删了近男坏 需要跟他说一声吗

毛小球球~

加入小组后即可参加投票
  • 媛儿皮肤好好

媛儿皮肤好好 2018-07-02 11:50:31

是不是气你呢

• 湛清

湛清 (不如远走高飞,自己解围……) 2018-07-02 11:51:05

肯定不需要啊😟

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 11:51:07

是不是气你呢 是不是气你呢 媛儿皮肤好好

不知道 我没评论 也没去问他 就是自己哭了 想删了他

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 11:54:01

肯定不需要啊😟 肯定不需要啊😟 湛清

我狠不下心删 感觉删了 从此就是陌路人了

• 媛儿皮肤好好

媛儿皮肤好好 2018-07-02 12:00:44

不知道 我没评论 也没去问他 就是自己哭了 想删了他 不知道 我没评论 也没去问他 就是自己哭了 想删了他 毛小球球~

洒脱点

• 凌晨三点半

凌晨三点半 2018-07-02 12:00:52

你们是什么关系呢?暧昧吗

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 12:12:33

洒脱点 洒脱点 媛儿皮肤好好

我删了就不会再去加 所以不想自己后悔

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 12:14:00

你们是什么关系呢?暧昧吗 你们是什么关系呢?暧昧吗 凌晨三点半

他表白过两次 但是一直没有见到面 朋友介绍 后来他说不喜欢我 很累 然后我说好的 后来过了半个月 他找我 说想跟我说话 然后开始关心我 结果今天朋友圈发那么一张图 气死了

• 豆友161564080

豆友161564080 2018-07-02 13:20:22

[内容不可见]

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 13:24:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161564080

不会吧 他配文写的是 你为什么要装逼 现在好了吧 每个牌子挨个买 然后配了个7000+的 代购买包的截图

豆友161564080 2018-07-02 13:25:36

不会吧 他配文写的是 你为什么要装逼 现在好了吧 每个牌子挨个买 然后配了个7000+的 代购买包的 不会吧 他配文写的是 你为什么要装逼 现在好了吧 每个牌子挨个买 然后配了个7000+的 代购买包的截图 ... 毛小球球~

[内容不可见]

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 13:29:34

三个多月了 朋友介绍的 差点在一起 现在就是互作 应该没有女友

豆友161564080 2018-07-02 13:34:46

三个多月了 朋友介绍的 差点在一起 现在就是互作 应该没有女友 三个多月了 朋友介绍的 差点在一起 现在就是互作 应该没有女友 毛小球球~

[内容不可见]

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 13:35:44

不问 我想好了 也不删 就把他朋友圈屏蔽不看就好 删了显得我小气

• zvzv

zvzv (know your destiny) 2018-07-02 14:08:09

就像个普通朋友评论他,大大方方地问他

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 14:18:26

就像个普通朋友评论他,大大方方地问他 就像个普通朋友评论他,大大方方地问他 zvzv

没那个勇气 万一说是 不得难过死啊

• 捞月宝宝

捞月宝宝 2018-07-02 14:36:19

要不确认一下再删吧…感觉乱猜的可能性比较高… 当然你不在意了,随意删不用告知他

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 14:43:52

要不确认一下再删吧…感觉乱猜的可能性比较高… 当然你不在意了,随意删不用告知他 要不确认一下再删吧…感觉乱猜的可能性比较高… 当然你不在意了,随意删不用告知他 捞月宝宝

所以到现在还没删 只是把他朋友圈屏蔽了 眼不见心不烦

• 凌晨三点半

凌晨三点半 2018-07-02 15:22:43

他表白过两次 但是一直没有见到面 朋友介绍 后来他说不喜欢我 很累 然后我说好的 后来过了半个月 他表白过两次 但是一直没有见到面 朋友介绍 后来他说不喜欢我 很累 然后我说好的 后来过了半个月 他找我 说想跟我说话 然后开始关心我 结果今天朋友圈发那么一张图 气死了 ... 毛小球球~

你直接问他

• 凌晨三点半

凌晨三点半 2018-07-02 15:23:47

这个配文应该不是吧

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 15:28:22

这个配文应该不是吧 这个配文应该不是吧 凌晨三点半

你说这个配文应该不是啥

• zvzv

zvzv (know your destiny) 2018-07-02 17:35:03

没那个勇气 万一说是 不得难过死啊 没那个勇气 万一说是 不得难过死啊 毛小球球~

既然会难过,为什么当初不接受。既然放不下,为何如今不问个清楚

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 17:58:24

既然会难过,为什么当初不接受。既然放不下,为何如今不问个清楚 既然会难过,为什么当初不接受。既然放不下,为何如今不问个清楚 zvzv

问过 哎 之前以为都断了 结果半个月后 他主动又联系了我

• LMJK

LMJK 2018-07-02 18:13:27

要是我就直接评论: 这是要送谁包包呀?

• 凌晨三点半

凌晨三点半 2018-07-02 18:15:39

你说这个配文应该不是啥 你说这个配文应该不是啥 毛小球球~

这个配文不应该是送妹子的意思,你直接问他,安都是被动求x型

• 一只果粒橙c

一只果粒橙c 2018-07-02 18:20:08

都删了还说啥,想说就是舍不得,就是余情未了,想让人挽留

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 18:24:26

都删了还说啥,想说就是舍不得,就是余情未了,想让人挽留 都删了还说啥,想说就是舍不得,就是余情未了,想让人挽留 一只果粒橙c

没删呢还 就是因为舍不得 放不下 好犹豫

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 18:24:43

要是我就直接评论: 这是要送谁包包呀? 要是我就直接评论: 这是要送谁包包呀? LMJK

以前我可能会 现在反而怂了

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 18:25:44

这个配文不应该是送妹子的意思,你直接问他,安都是被动求x型 这个配文不应该是送妹子的意思,你直接问他,安都是被动求x型 凌晨三点半

你看到我评论中回复的配文的话啦?不是送妹纸吗? 我以前作 作过了后 现在就没敢再作了

• zvzv

zvzv (know your destiny) 2018-07-02 18:26:41

问过 哎 之前以为都断了 结果半个月后 他主动又联系了我 问过 哎 之前以为都断了 结果半个月后 他主动又联系了我 毛小球球~

既然他有意拖泥带水,那你更要问个清楚做个了断

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 18:32:13

既然他有意拖泥带水,那你更要问个清楚做个了断 既然他有意拖泥带水,那你更要问个清楚做个了断 zvzv

之前问过了 毕竟我射手 讨厌拖泥带水 所以才有了那半个月的没联系

• 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-07-02 18:41:06

他虐你的时候跟你说一声了吗? 安坏如果不能真心相爱,不是你虐他,就是他虐你。

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 18:47:22

他虐你的时候跟你说一声了吗? 安坏如果不能真心相爱,不是你虐他,就是他虐你。 他虐你的时候跟你说一声了吗? 安坏如果不能真心相爱,不是你虐他,就是他虐你。 我是夏沫沫

真的就是互虐 我之前以为结束了 结果成这样 这次居然还洒脱不起来 也是够贱的

• 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-07-02 18:49:56

真的就是互虐 我之前以为结束了 结果成这样 这次居然还洒脱不起来 也是够贱的 真的就是互虐 我之前以为结束了 结果成这样 这次居然还洒脱不起来 也是够贱的 毛小球球~

人都是这样的,别人给你留言一百条,最后也得你做决定。 止损才是最重要的。

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 18:55:06

人都是这样的,别人给你留言一百条,最后也得你做决定。 止损才是最重要的。 人都是这样的,别人给你留言一百条,最后也得你做决定。 止损才是最重要的。 我是夏沫沫

我现在暂时把他朋友圈屏蔽了 没删

• 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-07-02 19:02:09

我现在暂时把他朋友圈屏蔽了 没删 我现在暂时把他朋友圈屏蔽了 没删 毛小球球~

嗯,控制你记几

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 19:03:47

嗯,控制你记几 嗯,控制你记几 我是夏沫沫

这样显得我不在意 也挺好 删了说不定他高兴 觉得我很在意他

• 湛清

湛清 (不如远走高飞,自己解围……) 2018-07-02 19:28:41

我干脆把坏删了,省的看着心烦

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 19:30:55

我干脆把坏删了,省的看着心烦 我干脆把坏删了,省的看着心烦 湛清

你比我洒脱 我得完全想好 因为删了我就不会再主动去加了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:49:14

[内容不可见]

• 🦁️

🦁️ 2018-07-02 20:28:31

你比我洒脱 我得完全想好 因为删了我就不会再主动去加了 你比我洒脱 我得完全想好 因为删了我就不会再主动去加了 毛小球球~

我也是删了坏之后再也没联系了 留着拖着也是难受 删了感觉与这个人真的再也没有交集了心里更难受 安坏真的让人无可奈何

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 20:44:39

我也是删了坏之后再也没联系了 留着拖着也是难受 删了感觉与这个人真的再也没有交集了心里更难受 我也是删了坏之后再也没联系了 留着拖着也是难受 删了感觉与这个人真的再也没有交集了心里更难受 安坏真的让人无可奈何 ... 🦁️

对吧 所以我没删 再考虑

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 21:20:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哎 折磨

• zvzv

zvzv (know your destiny) 2018-07-02 21:21:28

之前问过了 毕竟我射手 讨厌拖泥带水 所以才有了那半个月的没联系 之前问过了 毕竟我射手 讨厌拖泥带水 所以才有了那半个月的没联系 毛小球球~

所以如今也要问,让他以后没脸再骚扰,或者他自己有机会可以和你解释清楚

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 21:27:38

所以如今也要问,让他以后没脸再骚扰,或者他自己有机会可以和你解释清楚 所以如今也要问,让他以后没脸再骚扰,或者他自己有机会可以和你解释清楚 zvzv

我在等月底可能见面的机会 如果月底还是没办法 就删了 不再留恋

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:39:34

哎 折磨 哎 折磨 毛小球球~

[内容不可见]

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 21:45:55

他确实没有让我等很久 就又来联系我 可是确实也让我不知道 他到底要什么 可能他都不知道自己要什么吧

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:47:47

他确实没有让我等很久 就又来联系我 可是确实也让我不知道 他到底要什么 可能他都不知道自己要什 他确实没有让我等很久 就又来联系我 可是确实也让我不知道 他到底要什么 可能他都不知道自己要什么吧 ... 毛小球球~

[内容不可见]

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 21:50:48

哎 可能吧

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:53:47

哎 可能吧 哎 可能吧 毛小球球~

[内容不可见]

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 22:25:52

嗯嗯 好的 我会想清楚的 谢谢你~~

• 🦁️

🦁️ 2018-07-02 22:59:08

对吧 所以我没删 再考虑 对吧 所以我没删 再考虑 毛小球球~

做这个抉择真的难 无论怎样都是人生中的遗憾

• 不知名

不知名 2018-07-02 23:05:38

哈哈哈近男坏换了个疑似情头后我就没在理过他了也不会问。屏蔽他哈哈哈

• zvzv

zvzv (know your destiny) 2018-07-02 23:14:44

我在等月底可能见面的机会 如果月底还是没办法 就删了 不再留恋 我在等月底可能见面的机会 如果月底还是没办法 就删了 不再留恋 毛小球球~

事情都弄不清楚,为何还要见面

• 🧐顾左右而言他

🧐顾左右而言他 2018-07-02 23:22:53

当然不告诉她

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 23:35:47

做这个抉择真的难 无论怎样都是人生中的遗憾 做这个抉择真的难 无论怎样都是人生中的遗憾 🦁️

对啊 我再墨迹一下吧 反正看不到朋友圈 也就不会老去想了

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 23:35:59

哈哈哈近男坏换了个疑似情头后我就没在理过他了也不会问。屏蔽他哈哈哈 哈哈哈近男坏换了个疑似情头后我就没在理过他了也不会问。屏蔽他哈哈哈 不知名

我现在也是屏蔽不看他朋友圈

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 23:36:15

事情都弄不清楚,为何还要见面 事情都弄不清楚,为何还要见面 zvzv

不见面岂不是更弄不清楚了

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-02 23:37:08

当然不告诉她 当然不告诉她 🧐顾左右而言他

我突然发现 我前前任跟我也是近安坏 他先把我屏蔽了 至今我俩互相屏蔽 从未删除对方过

• momo

momo 2018-07-03 00:45:32

傻了吧 删了他他也不会觉得有什么的

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-03 09:50:38

傻了吧 删了他他也不会觉得有什么的 傻了吧 删了他他也不会觉得有什么的 momo

因为无所谓了 是吗

• zvzv

zvzv (know your destiny) 2018-07-03 13:52:32

不见面岂不是更弄不清楚了 不见面岂不是更弄不清楚了 毛小球球~

事情弄不清楚,你以什么身份和他见面都不合适。你离真相只会越来越远

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-03 13:55:56

事情弄不清楚,你以什么身份和他见面都不合适。你离真相只会越来越远 事情弄不清楚,你以什么身份和他见面都不合适。你离真相只会越来越远 zvzv

不见面好好聊聊 事情永远也不会清楚啊? 见面和不见面解决问题出来的结果 肯定不同 所以我自己还是觉得见面好 不过也谢谢你的好意啦~ 我可能也倔吧 因为在我自己观念里 什么事情当面都会比不见面解决来的好

• Nane

Nane 2018-07-03 16:00:01

不知道 我没评论 也没去问他 就是自己哭了 想删了他 不知道 我没评论 也没去问他 就是自己哭了 想删了他 毛小球球~

肯定气你

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-03 16:10:25

肯定气你 肯定气你 Nane

真的吗?

• 麟星

麟星 (甜香爱好者(◕ᴗ◕✿)) 2018-07-03 17:11:29

我觉得他说的装逼是指的他自己啊。。。。。你不用删,慢慢等,看他什么反应

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-03 17:16:48

我觉得他说的装逼是指的他自己啊。。。。。你不用删,慢慢等,看他什么反应 我觉得他说的装逼是指的他自己啊。。。。。你不用删,慢慢等,看他什么反应 麟星

对啊 然后还啥挨个买吧 我目前没删 把他朋友圈屏蔽了

• 麟星

麟星 (甜香爱好者(◕ᴗ◕✿)) 2018-07-03 17:18:05

对啊 然后还啥挨个买吧 我目前没删 把他朋友圈屏蔽了 对啊 然后还啥挨个买吧 我目前没删 把他朋友圈屏蔽了 毛小球球~

我觉得你还是直接问他吧。。。

• 毛小球球~

毛小球球~ 楼主 2018-07-03 17:21:47

我觉得你还是直接问他吧。。。 我觉得你还是直接问他吧。。。 麟星

不不不 不想让他知道我关注他 他都不想让我知道他关注我

你的回应

回应请先 , 或 注册

27082 人聚集在这个小组
↑回顶部