不懂就问

木米

加入小组后即可参加投票
  • 涂豆

涂豆 2018-07-02 11:13:32

可能跳的不好??只是可能

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-07-02 11:13:49

可能跳太烂了

来自 豆瓣App
  • 一心

一心 2018-07-02 11:15:10

pd系列都是横屏直拍

来自 豆瓣App
  • 6035_

6035_ 2018-07-02 11:20:24

横屏毫无看头

• 木米

木米 2018-07-02 11:26:11

pd系列都是横屏直拍 pd系列都是横屏直拍 一心

我追过前两季,但没专门去看直拍,但印象中bb,ss,never,同天,打开不都是全身直拍吗😂

来自 豆瓣App
  • 7Gurus_ICE冰块

7Gurus_ICE冰块 2018-07-02 11:26:17

pd系列都是横屏直拍 pd系列都是横屏直拍 一心

但都给全身了啊,像丹尼尔,五金这种,我印象都是全身直拍,虽然镜头里面人不少

来自 豆瓣App
  • 木米

木米 2018-07-02 11:26:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐕

我追过前两季,但没专门去看直拍,但印象中bb,ss,never,同天,打开不都是全身直拍吗😂

来自 豆瓣App
  • 是缪不是谬

是缪不是谬 2018-07-02 11:28:02

202是横屏直拍但能看到全身啊……这种只有上半身的真是头一回吧?难道以后dance position也只给上半身?

• 一心

一心 2018-07-02 11:28:57

但都给全身了啊,像丹尼尔,五金这种,我印象都是全身直拍,虽然镜头里面人不少 但都给全身了啊,像丹尼尔,五金这种,我印象都是全身直拍,虽然镜头里面人不少 7Gurus_ICE冰块

横屏无论怎么拍都拍不了完整的全身的,不少都是半身直拍,拍的部分多还是少看运气吧

来自 豆瓣App
  • 🐕

🐕 2018-07-02 11:29:02

我追过前两季,但没专门去看直拍,但印象中bb,ss,never,同天,打开不都是全身直拍吗😂 我追过前两季,但没专门去看直拍,但印象中bb,ss,never,同天,打开不都是全身直拍吗😂 木米

我也没有专门看直拍,只是印象中是横屏的,谢谢指正😂

来自 豆瓣App
  • 一心

一心 2018-07-02 11:32:59

我追过前两季,但没专门去看直拍,但印象中bb,ss,never,同天,打开不都是全身直拍吗😂 我追过前两季,但没专门去看直拍,但印象中bb,ss,never,同天,打开不都是全身直拍吗😂 木米

也不是全身,大腿以下都看不到,比48好一点,等等看其他组的直拍情况吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8218 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部