为什么总是有人鼓动鹅团粉丝去日公司?

说完就走

加入小组后即可参加投票
  • 说完就走

说完就走 2018-07-02 11:20:32

想了想,也不一定是要有好事了。鹅团好像是617微博之夜的时候就说过在准备ep,这是不想鹅团专心准备ep吗?或者,ep快出了?emmm,有意思

• 瑶沐🔒

瑶沐🔒 2018-07-02 12:00:11

我们像瑶哥一样佛一点吧(づ ●─● )づ 不要一点就炸 给孩子们准备的时间

来自 豆瓣App
  • 说完就走

说完就走 2018-07-02 12:15:05

我们像瑶哥一样佛一点吧(づ ●─● )づ 不要一点就炸 给孩子们准备的时间 我们像瑶哥一样佛一点吧(づ ●─● )づ 不要一点就炸 给孩子们准备的时间 瑶沐🔒

嗯,不着急。好饭不怕晚。慢工出细活。如果是黑子报喜,那就更好了

• 不加香菜牛肉汤

不加香菜牛肉汤 (一个话很多的年轻人。) 2018-07-02 12:57:29

这个组已经废弃了,谢谢🙂

来自 豆瓣App
  • 说完就走

说完就走 2018-07-02 13:00:03

这个组已经废弃了,谢谢🙂 这个组已经废弃了,谢谢🙂 不加香菜牛肉汤

没办法,我没头像,另外2个组都不收我

• 说完就走

说完就走 2018-07-04 19:43:00

好像上个月10号左右,有人在撕组鼓动粉丝去日公司,然后接着就是coach站台和微博之夜。前天又有人去撕组鼓动粉丝日公司,然后今天公司app上线。所以,真的是某种程度上的黑子报喜???嗯,有点意思。

• 说完就走

说完就走 2018-07-09 22:03:41

靖佩瑶,星海,一个自由自在却不放纵的灵魂好奇宝宝

• 说完就走

说完就走 2018-07-12 22:00:25

好像是昨天有人在微博挑动兄组吵架,今天又跑这个组,结果今晚鹅团倒计时单曲。我有点喜欢黑子了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2352 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

• 新小组指路   (不加香菜牛肉汤)
  •   (不加香菜牛肉汤)
↑回顶部