内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

来说说自己最喜欢的水星落座

加入小组后即可参加投票
  • 怡

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯😬 是一大段话 找不到

• Butterfly kiss

Butterfly kiss 2018-07-05 22:23:55

无所谓喽。希望你以后先注意自己的问题喽,还有,我不会再和你辩论下去啦,很浪费时间和精力呢。 无所谓喽。希望你以后先注意自己的问题喽,还有,我不会再和你辩论下去啦,很浪费时间和精力呢。你以后好自为之吧。😁 ... 😌

哈哈 群瓶最爱把自己的智商引为骄傲了 喜欢压人一等 比对宫狮子还迷之自信 习惯就好~ 我觉得亲说的那段话很好懂

• 多喝热水

多喝热水 (\\) 2018-07-06 01:53:33

水双鱼,玩的好的水巨蟹水天蝎水处女,喜欢言简意赅一针见血聪明话少的人,不喜欢水双子水天秤话多觉得太吵

• 沉默如海

沉默如海 (吃你家大米啦) 2018-07-06 02:14:21

我喜欢水处女or天蝎。感觉可以弥补我水射手的不精细。只要不是水摩羯那种固执的位子我都觉得可以聊的很开心哈哈哈哈

• 😌

😌 2018-07-06 04:32:56

哈哈 群瓶最爱把自己的智商引为骄傲了 喜欢压人一等 比对宫狮子还迷之自信 习惯就好~ 我觉得亲 哈哈 群瓶最爱把自己的智商引为骄傲了 喜欢压人一等 比对宫狮子还迷之自信 习惯就好~ 我觉得亲说的那段话很好懂 ... Butterfly kiss

谢谢呢,我并没有把水摩推到一个至高点,她一来就一直怼我,我都快受不了了。谢谢理解。你都不知道她说的话多恶心和难听,有一句她怕别人误解她还删掉了,真心机,哈哈哈给笑死我了😁

• 已注销

已注销 (没去过西藏) 2018-07-06 06:47:36

水羊表示自己真是个傻子。说话各种被一个水处男怼。还不知道怎么反击

• 糯米糯米饭团

糯米糯米饭团 2018-07-06 09:08:11

水鱼,喜欢自己,想说不能一概而论,本水鱼理科非常好🌚高中时代数学物理都是我强力加分项,计算机编程也学的不错,现在学的专业也需要很强的数据分析能力,情商也自认不低,满意

• 春天淘

春天淘 (小不点,爱熬夜) 2018-07-06 15:05:39

谢谢呢,我并没有把水摩推到一个至高点,她一来就一直怼我,我都快受不了了。谢谢理解。你都不知 谢谢呢,我并没有把水摩推到一个至高点,她一来就一直怼我,我都快受不了了。谢谢理解。你都不知道她说的话多恶心和难听,有一句她怕别人误解她还删掉了,真心机,哈哈哈给笑死我了😁 ... 😌

哥们,我怕讲话太直接你气到闷在心里,但是类似这种“谁更厉害谁最牛逼”的问题本身完全没有思辨的意义,太意淫了些,这个群本身是每个人用来讨论心中最喜欢的水星而已,你为何要上升至如此?如果要说喜欢的水星,十二个水星落座都有它不可替代的优势,如何轻易判断孰胜孰劣?你这些污蔑我不会生气,但希望你以后主观思维开阔些,眼界放大些,把思考和分析的时间、能力用在更广阔以及值得讨论的层面及领域,也许会更有帮助。

• 雨露_心飞扬

雨露_心飞扬 2018-07-06 17:25:17

日水土冥都是天秤的我怎么会不知道自己

• 😌

😌 2018-07-06 20:49:01

哥们,我怕讲话太直接你气到闷在心里,但是类似这种“谁更厉害谁最牛逼”的问题本身完全没有思辨 哥们,我怕讲话太直接你气到闷在心里,但是类似这种“谁更厉害谁最牛逼”的问题本身完全没有思辨的意义,太意淫了些,这个群本身是每个人用来讨论心中最喜欢的水星而已,你为何要上升至如此?如果要说喜欢的水星,十二个水星落座都有它不可替代的优势,如何轻易判断孰胜孰劣?你这些污蔑我不会生气,但希望你以后主观思维开阔些,眼界放大些,把思考和分析的时间、能力用在更广阔以及值得讨论的层面及领域,也许会更有帮助。 ... 春天淘

事实摆在那里,各自说过什么样的话都有发言记录,如果非要凭个孰对孰错,有发言记录在那啊,我有什么可“污蔑”你的呢?还有亲,你说话阴阳怪气的,我真受不了了。😂 水摩就是很自豪,因为感觉自己的水星很实用。我说的话有错吗?我就是水摩,我并没有不尊重任何人,我只是把其他水星的一些见解说出来了,对比下来,我确实喜欢水摩,非自恋。你一来怼来怼去的,我喜欢水摩有错了?你要非要辩论下去,对不起,没有意义,和你讲话像吵架,显得很没素质。我可没怼你,反倒是你感觉别人“好像压你一头”一直想怼回去,对不起,我可没有多余的时间争论扯淡的事。谢谢,再见。

• 春天淘

春天淘 (小不点,爱熬夜) 2018-07-06 21:00:14

事实摆在那里,各自说过什么样的话都有发言记录,如果非要凭个孰对孰错,有发言记录在那啊,我有 事实摆在那里,各自说过什么样的话都有发言记录,如果非要凭个孰对孰错,有发言记录在那啊,我有什么可“污蔑”你的呢?还有亲,你说话阴阳怪气的,我真受不了了。😂 水摩就是很自豪,因为感觉自己的水星很实用。我说的话有错吗?我就是水摩,我并没有不尊重任何人,我只是把其他水星的一些见解说出来了,对比下来,我确实喜欢水摩,非自恋。你一来怼来怼去的,我喜欢水摩有错了?你要非要辩论下去,对不起,没有意义,和你讲话像吵架,显得很没素质。我可没怼你,反倒是你感觉别人“好像压你一头”一直想怼回去,对不起,我可没有多余的时间争论扯淡的事。谢谢,再见。 ... 😌

亲,聊天记录在那里,大家自有公论。希望你能保持在一条理性线上发言,这个话题真的没有任何意义。我不会再回复,希望你身体健康,一切顺利。

• 菜菜子

菜菜子 2018-07-08 05:02:42

这个话题没什么意义,大部分人都会提名自己的水星,没几个人会觉得自己的水星有问题,那不是否定自己么。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454263 人聚集在这个小组
↑回顶部