来说说自己最喜欢的水星落座

每天都要认真过

加入小组后即可参加投票
  • 塔塔在忘记

塔塔在忘记 2018-07-02 11:31:31

我喜欢水处女,或者摩羯这种思维缜密的

• 每天都要认真过

每天都要认真过 (微微笑,小时候的梦我知道) 2018-07-02 11:32:46

我喜欢水处女,或者摩羯这种思维缜密的 我喜欢水处女,或者摩羯这种思维缜密的 塔塔在忘记

我好朋友水处女!我特别喜欢听她教导我...开导我..感觉特别治愈

• 飞阁流丹

飞阁流丹 2018-07-02 11:39:53

水瓶,水牛

来自 豆瓣App
  • BlackScholes

BlackScholes 2018-07-02 11:41:06

本人水双鱼 喜欢同相的水巨蟹和水天蝎 不喜欢水射手和水水瓶 觉得水水瓶都是绝世怪咖

• Leijam

Leijam (晚安) 2018-07-02 11:41:56

我水蟹,喜欢水瓶或者水双

来自 豆瓣App
  • 每天都要认真过

每天都要认真过 (微微笑,小时候的梦我知道) 2018-07-02 11:54:57

水瓶,水牛 水瓶,水牛 飞阁流丹

男的水水瓶感觉有点难聊...

• mua

mua 2018-07-02 11:56:38

天秤,任何星星我都喜欢落天秤,对自己好

来自 豆瓣App
  • 乔乔的乔乔

乔乔的乔乔 2018-07-02 11:58:44

水双子 讲话一套一套

来自 豆瓣App
  • 风筝

风筝 2018-07-02 12:08:01

水天秤 真的是很顾虑对方的感受啊

来自 豆瓣App
  • Spider Woman

Spider Woman (我爱的是你爱我) 2018-07-02 12:31:37

哇,第一次看到水金牛喜欢水狮子,水狮子的我表示生活中不懂金牛属性的逻辑,所以对金牛敏感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:32:49

水瓶,喜欢水水瓶和水双子,彼此都思维跳跃,能很快get到对方的点

来自 豆瓣App
  • 可乐会冒泡

可乐会冒泡 2018-07-02 12:36:37

自己的水水瓶和水双子

来自 豆瓣App
  • 织呀嘛织毛衣

织呀嘛织毛衣 (我给傻逼织毛衣) 2018-07-02 12:38:09

水摩羯喜欢水摩羯
    感觉其他人都很聒噪肤浅

• 半斤地瓜干

半斤地瓜干 2018-07-02 12:40:00

水羊感觉自己像个傻子

来自 豆瓣App
  • fffffffff

fffffffff 2018-07-02 12:40:58

喜欢水水瓶 水处女水天蝎虽然逻辑思维强但是嘴太毒

来自 豆瓣App
  • Lazarus

Lazarus 2018-07-02 12:42:56

水水瓶的想说...我们的思维自己都控制不了,就是不靠谱的人啊...不过确实当个好玩友是不错

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU 2018-07-02 12:44:27

我水秤 喜欢水瓶水双水射

来自 豆瓣App
  • 飞阁流丹

飞阁流丹 2018-07-02 12:49:28

男的水水瓶感觉有点难聊... 男的水水瓶感觉有点难聊... 每天都要认真过

对男的不感兴趣……

来自 豆瓣App
  • 美团盒饭专送

美团盒饭专送 (搞呕其乐无穷也) 2018-07-02 12:49:54

我是水瓶,水摩羯。谈不上喜欢哪个,但是N多人喜欢找我做树洞和情感咨询师

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2018-07-02 12:51:31

喜欢水水瓶,因为自己是,哈哈

来自 豆瓣App
  • 扶云舒

扶云舒 (你记恨谁) 2018-07-02 12:52:00

水入庙加金水相位,或者水水瓶

来自 豆瓣App
  • 怡

水羊感觉自己像个傻子 水羊感觉自己像个傻子 半斤地瓜干

水星反应快 直线形的 适合数学等理科 听人说的~

来自 豆瓣App
  • 半斤地瓜干

半斤地瓜干 2018-07-02 12:54:40

水星反应快 直线形的 适合数学等理科 听人说的~ 水星反应快 直线形的 适合数学等理科 听人说的~

作为一个水羊,我的理科是真的烂

来自 豆瓣App
  • 怡

作为一个水羊,我的理科是真的烂 作为一个水羊,我的理科是真的烂 半斤地瓜干

是哪方面跟不上吗? 座位水羊的你自身反应快速吗?

来自 豆瓣App
  • 半斤地瓜干

半斤地瓜干 2018-07-02 13:01:23

是哪方面跟不上吗? 座位水羊的你自身反应快速吗? 是哪方面跟不上吗? 座位水羊的你自身反应快速吗?

可能是受家庭影响,我爸天天跟我叨叨数学我就产生了厌恶的情绪,反应的话,一般吧我觉得,能批评倒是真事……骨子里挑刺

来自 豆瓣App
  • 怡

可能是受家庭影响,我爸天天跟我叨叨数学我就产生了厌恶的情绪,反应的话,一般吧我觉得,能批评 可能是受家庭影响,我爸天天跟我叨叨数学我就产生了厌恶的情绪,反应的话,一般吧我觉得,能批评倒是真事……骨子里挑刺 ... 半斤地瓜干

也跟水星相位有关 月天 月海相位也很重要 理解能力

来自 豆瓣App
  • 怡

可能是受家庭影响,我爸天天跟我叨叨数学我就产生了厌恶的情绪,反应的话,一般吧我觉得,能批评 可能是受家庭影响,我爸天天跟我叨叨数学我就产生了厌恶的情绪,反应的话,一般吧我觉得,能批评倒是真事……骨子里挑刺 ... 半斤地瓜干

你是吃软不吃硬的?

来自 豆瓣App
  • 半斤地瓜干

半斤地瓜干 2018-07-02 13:05:08

也跟水星相位有关 月天 月海相位也很重要 理解能力 也跟水星相位有关 月天 月海相位也很重要 理解能力

文科还不错,理科一塌糊涂看不下去

来自 豆瓣App
  • 半斤地瓜干

半斤地瓜干 2018-07-02 13:06:16

你是吃软不吃硬的? 你是吃软不吃硬的?

嗯,跟我玩硬的不好使,只会更激起我的反抗情绪

来自 豆瓣App
  • 怡

文科还不错,理科一塌糊涂看不下去 文科还不错,理科一塌糊涂看不下去 半斤地瓜干

哈哈 水金牛的我表示反应超慢 跟不上一般人的节奏 我是需要慢慢自行消化的 缓冲 主要注重理解事物的承上启下的连贯性 以及前因后果的逻辑感 我是需要根据来说服自己去接受它 是不是水土象都是这样的?我平常听别人说话的时候 有的时候是当场脑袋一片空白 不知道你说什么的一脸懵逼 🙂 捕捉信息速度慢 理解缓慢 水羊的你是很好的 起码反应速度够 水牛是网速慢 就像看剧 看一秒缓冲10秒 可能还不止~

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2018-07-02 13:29:21

我是水狮子 这个落座代表 喜欢说大话吗…哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 像揉皱锡箔纸

像揉皱锡箔纸 2018-07-02 13:31:46

我是水水瓶 我爸水双子 我跟我爸bb起来没完没了 跟水处女水巨蟹也有很多话说 然后我看了下跟我不太能聊到一起去的是水双鱼 水金牛 跟他们说话想打人 -_- 个人情况~~没有diss谁~~

来自 豆瓣App
  • Felõ

Felõ (AgonI) 2018-07-02 13:31:51

水蝎,福尔摩斯一枚。
    水处,非常难骗。

来自 豆瓣App
  • 北落

北落 2018-07-02 13:38:46

水水瓶表示喜欢水庙旺。水双更偏爱一些。彼此能get到点。

来自 豆瓣App
  • 缠丝

缠丝 2018-07-02 13:47:46

水羊和水秤,都能聊到点上,我是水蟹

• 扑满

扑满 2018-07-02 13:48:28

我反正是个水水瓶。我喜欢有思维有逻辑的

来自 豆瓣App
  • 魄雪飞尘

魄雪飞尘 2018-07-02 14:01:20

自己水水瓶 很跳跃 喜欢水双子

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:11:11

水羊,喜欢水水瓶

来自 豆瓣App
  • ☁

水双子觉得水水瓶跟水双子都挺谈得来的 比较容易get到对方吧 而且就算吵架也能说开 不会憋着难受那种

来自 豆瓣App
  • 丹女

丹女 2018-07-02 14:54:35

我水水瓶3宫,超容易和水双聊high。水处水秤水蟹也好啊,我朋友都是这几个水星星座的。

• 奇奇.

奇奇. 2018-07-02 14:57:10

水处

来自 豆瓣App
  • 生活还要继续

生活还要继续 2018-07-02 15:53:35

也跟水星相位有关 月天 月海相位也很重要 理解能力 也跟水星相位有关 月天 月海相位也很重要 理解能力

月天,月海路过,一眼瞥去,望尽人生路,我完了😄

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 2018-07-02 15:53:55

水星天秤

来自 豆瓣App
  • 半斤地瓜干

半斤地瓜干 2018-07-02 16:11:25

哈哈 水金牛的我表示反应超慢 跟不上一般人的节奏 我是需要慢慢自行消化的 缓冲 主要注重理解事 哈哈 水金牛的我表示反应超慢 跟不上一般人的节奏 我是需要慢慢自行消化的 缓冲 主要注重理解事物的承上启下的连贯性 以及前因后果的逻辑感 我是需要根据来说服自己去接受它 是不是水土象都是这样的?我平常听别人说话的时候 有的时候是当场脑袋一片空白 不知道你说什么的一脸懵逼 🙂 捕捉信息速度慢 理解缓慢 水羊的你是很好的 起码反应速度够 水牛是网速慢 就像看剧 看一秒缓冲10秒 可能还不止~ ...

捕捉信息还行,就是容易看了就忘,诶,我刚才说的啥来着,就这样,经常的事儿

来自 豆瓣App
  • 修弥sama

修弥sama 2018-07-02 17:53:10

喜欢水水瓶 觉得他们的点犀利又好玩 水射手也还行 想说啥会直说

来自 豆瓣App
  • 月影了或天黑了

月影了或天黑了 2018-07-02 18:33:11

我水摩羯喜欢水水瓶和水处女🌹

来自 豆瓣App
  • Alison

Alison 2018-07-02 19:27:59

水摩羯 喜欢水水瓶

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2018-07-02 20:00:10

水水瓶这么受欢迎,哈哈,本人就是

来自 豆瓣App
  • Sharon

Sharon 2018-07-02 23:20:35

水水瓶 喜欢水双牛狮

来自 豆瓣App
  • 柏林__

柏林__ 2018-07-03 01:42:26

想听好听的和水秤聊,想聊点有用的和水处女

来自 豆瓣App
  • 米阿内

米阿内 2018-07-03 01:47:44

水双鱼是不是不用说话了……

来自 豆瓣App
  • Soul

Soul 2018-07-03 02:11:05

天秤,任何星星我都喜欢落天秤,对自己好 天秤,任何星星我都喜欢落天秤,对自己好 mua

不对,我火天平落7宫和月亮天平落七宫一直对别人好.

来自 豆瓣App
  • jeucse

jeucse 2018-07-03 07:06:16

我喜欢聪明的、

来自 豆瓣App
  • 寂临暗

寂临暗 (黑眼圈少女) 2018-07-03 10:01:37

水天蝎,表示受不了水巨蟹
    我老公就是一个例子,你跟他讲道理他跟你讲感情,你跟他讲感情他跟你扯其他

• 澄安

澄安 2018-07-03 11:54:19

水摩羯喜欢水摩羯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 11:54:55

水射手一枚 外加水木相位 其实自身已经能发现喜欢东西有很多 但是又不深究的迹象 水射吵架什么完全不会 全靠身边的水水瓶上手 所以喜欢水水瓶那种说话洒脱感 我说话偶尔不经过大脑 大多数 大家都无法理解

来自 豆瓣App
  • 璧瑜

璧瑜 2018-07-03 12:05:48

水天平,喜欢水双子,单纯聊天舒服,讨厌水天蝎,分分钟钟把天聊死~

来自 豆瓣App
  • 『…』

『…』 2018-07-03 13:48:27

水蟹,没有喜欢的(包括自己这个水蟹)

来自 豆瓣App
  • 木易青

木易青 2018-07-03 15:02:50

水处 水冥

来自 豆瓣App
  • 粉红小猫

粉红小猫 2018-07-03 15:10:31

水双表示不喜欢自己。。。干啥都三分钟热度,啥都想研究学习,又啥都做不到顶端

• 粉红小猫

粉红小猫 2018-07-03 15:16:35

水天平,喜欢水双子,单纯聊天舒服,讨厌水天蝎,分分钟钟把天聊死~ 水天平,喜欢水双子,单纯聊天舒服,讨厌水天蝎,分分钟钟把天聊死~ 璧瑜

赞一个,我水双喜欢水天秤哈哈,做事之前询问水天秤往往能给指条明路,原来和我们水双聊天这么舒服吗哈哈,其实我想说和水天秤聊天也分分被聊死,但我很快又能接着找话题。

• 丁丁

丁丁 2018-07-03 15:19:00

本水金牛 喜欢水瓶

来自 豆瓣App
  • 璧瑜

璧瑜 2018-07-03 15:50:12

赞一个,我水双喜欢水天秤哈哈,做事之前询问水天秤往往能给指条明路,原来和我们水双聊天这么舒 赞一个,我水双喜欢水天秤哈哈,做事之前询问水天秤往往能给指条明路,原来和我们水双聊天这么舒服吗哈哈,其实我想说和水天秤聊天也分分被聊死,但我很快又能接着找话题。 ... 粉红小猫

哈哈,水天秤的真爱啊!水天蝎是直接聊死了活不过来的那种~

来自 豆瓣App
  • 喔

水鱼,喜欢水摩水双

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵

玛奇朵 2018-07-03 16:11:55

弱弱问一句。。。水射手有人喜欢吗。。。或者是。。有人不讨厌吗? ̄^ ̄゜

来自 豆瓣App
  • yanameow

yanameow 2018-07-03 16:36:56

水风或水土相,尤其水双水牛,这里不选水摩羯是因为水摩羯思维容易教条,水处过分注重细节,提炼主旨的能力不够,水牛是慢,但思维架构性强,重视思维美感有美学天赋,合智神,土星正相位,必须正相位。逻辑强大,宏观,说话有条理成体系,水双还能幽默和深入浅出的阐述道理,交流获益良多。

• yanameow

yanameow 2018-07-03 16:42:12

水火相,思维激进大条缺乏缜密,有激励性但最好搭配上风土日月升。水水相,哦,不说了,逻辑派和情感派难以沟通,经常只能😓

• 小乙木

小乙木 2018-07-03 19:16:39

喜欢我的水蟹

来自 豆瓣App
  • 昌索比的桃子笑

昌索比的桃子笑 2018-07-03 19:21:40

水双子或者水水瓶吧 虽然我本身水秤落三宫就不差..

来自 豆瓣App
  • 食肉拉娜

食肉拉娜 2018-07-03 20:10:27

水双鱼最不爱提自己的水星了😂

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2018-07-03 20:11:15

水处女 逻辑缜密

• Maëlle圆圆

Maëlle圆圆 2018-07-03 20:31:09

水水瓶,最聊不来的是水双鱼 水鱼的思维真的是混乱到冒泡泡那种令人无语啊=_= 但是不讨厌。最合不来的是水狮子,口无遮拦又自大的感觉。另外,非常不喜欢那种尖酸刻薄又嘴毒的水星。

来自 豆瓣App
  • sex

sex 2018-07-03 20:37:47

水摩羯10宫已经很难看上别人的水星了。但存在欣赏,水双水瓶善辨不善管理逻辑性。水鱼水射注重言语的意义化从而缺少主题但表达不具实体性。水处善管理思维缜密性缺乏完善和稳重,适合专业的研究。水羊水狮缺乏体察他人情绪的能力,但比较直接干脆。水蟹水秤的思维方式比较宽荣,显得度量大,但优缺点不太明显。水蝎很好,几乎各方面都可以很完善,很会藏事。但这颗水星管理情绪能力不太强。水牛,记得别和它抬杠,其他都好说😁

来自 豆瓣App
  • yanameow

yanameow 2018-07-04 02:39:11

哈哈 水金牛的我表示反应超慢 跟不上一般人的节奏 我是需要慢慢自行消化的 缓冲 主要注重理解事 哈哈 水金牛的我表示反应超慢 跟不上一般人的节奏 我是需要慢慢自行消化的 缓冲 主要注重理解事物的承上启下的连贯性 以及前因后果的逻辑感 我是需要根据来说服自己去接受它 是不是水土象都是这样的?我平常听别人说话的时候 有的时候是当场脑袋一片空白 不知道你说什么的一脸懵逼 🙂 捕捉信息速度慢 理解缓慢 水羊的你是很好的 起码反应速度够 水牛是网速慢 就像看剧 看一秒缓冲10秒 可能还不止~ ...

嗯,水牛的特点就是缓慢而深入的思维。他要么不去染指这个议题,要接收就不会浅尝辄止,需要一个内化过程。但水牛一旦内化形成自己的逻辑就非常固执,别人休想从这一点上撼动他了。水牛是固执不教条,形而上和空间想象力比水摩羯强多了。水摩羯不擅长自创体系,多是对前人经验的一丝不苟。此外,水牛还有一个亮点是对于事物架构和谐性合理性,韵律规律,和美感的天然把握,如果正相位拱土星,那么很能胜任这方面的工作,比如故事主线多人物关系庞杂的小说家,他可以很好构建世界观。比如发现规律韵律美感的数学家,建筑师,音乐家等等。水牛要慢慢了解这个浮躁世界里,慢和深入并不是缺点,是优点。

• 幻云瞳

幻云瞳 2018-07-04 02:42:15

说讨厌可以吗?月摩羯最讨厌月射手,无一例外,全是那种废话连篇带跑题,经不起推敲,信口开河的人。

来自 豆瓣App
  • 怡

嗯,水牛的特点就是缓慢而深入的思维。他要么不去染指这个议题,要接收就不会浅尝辄止,需要一个 嗯,水牛的特点就是缓慢而深入的思维。他要么不去染指这个议题,要接收就不会浅尝辄止,需要一个内化过程。但水牛一旦内化形成自己的逻辑就非常固执,别人休想从这一点上撼动他了。水牛是固执不教条,形而上和空间想象力比水摩羯强多了。水摩羯不擅长自创体系,多是对前人经验的一丝不苟。此外,水牛还有一个亮点是对于事物架构和谐性合理性,韵律规律,和美感的天然把握,如果正相位拱土星,那么很能胜任这方面的工作,比如故事主线多人物关系庞杂的小说家,他可以很好构建世界观。比如发现规律韵律美感的数学家,建筑师,音乐家等等。水牛要慢慢了解这个浮躁世界里,慢和深入并不是缺点,是优点。 ... yanameow

挺了解的 你的水星什么星座?

来自 豆瓣App
  • 怡

水射手一枚 外加水木相位 其实自身已经能发现喜欢东西有很多 但是又不深究的迹象 水射吵 水射手一枚 外加水木相位 其实自身已经能发现喜欢东西有很多 但是又不深究的迹象 水射吵架什么完全不会 全靠身边的水水瓶上手 所以喜欢水水瓶那种说话洒脱感 我说话偶尔不经过大脑 大多数 大家都无法理解 ... [已注销]

水射手主要注重什么?思维上有什么特点?如果是水星在射手开头摩羯尾呢?

来自 豆瓣App
  • 怡

水射手主要注重什么?思维上有什么特点?如果是水星在射手开头摩羯尾呢? 水射手主要注重什么?思维上有什么特点?如果是水星在射手开头摩羯尾呢?

打错了 是水星在天蝎射手

来自 豆瓣App
  • Codacestar

Codacestar 2018-07-04 20:49:11

水牛觉得自己很笨

来自 豆瓣App
  • 春天淘

春天淘 (微信公号:yoshizheng) 2018-07-04 20:56:14

水摩羯10宫已经很难看上别人的水星了。但存在欣赏,水双水瓶善辨不善管理逻辑性。水鱼水射注重言 水摩羯10宫已经很难看上别人的水星了。但存在欣赏,水双水瓶善辨不善管理逻辑性。水鱼水射注重言语的意义化从而缺少主题但表达不具实体性。水处善管理思维缜密性缺乏完善和稳重,适合专业的研究。水羊水狮缺乏体察他人情绪的能力,但比较直接干脆。水蟹水秤的思维方式比较宽荣,显得度量大,但优缺点不太明显。水蝎很好,几乎各方面都可以很完善,很会藏事。但这颗水星管理情绪能力不太强。水牛,记得别和它抬杠,其他都好说😁 ... sex

水水瓶的我表示没看懂,什么叫“善辩不善管理逻辑性”逻辑性怎么管理。。不是善辩是希望你能把问题用别人可以看懂的方式写出来,要有逻辑性,语言思维要流畅 谢谢。

来自 豆瓣App
  • 远山黛

远山黛 2018-07-04 20:58:45

水处,金水合下降,不知道怎样?

来自 豆瓣App
  • Spectator

Spectator 2018-07-04 21:02:42

水摩羯喜欢水摩羯 感觉其他人都很聒噪肤浅 水摩羯喜欢水摩羯 感觉其他人都很聒噪肤浅 织呀嘛织毛衣

哈哈哈哈典型的一副众人皆醉我独醒的样子的水摩羯

• 春天淘

春天淘 (微信公号:yoshizheng) 2018-07-04 21:14:12

水摩羯10宫已经很难看上别人的水星了。但存在欣赏,水双水瓶善辨不善管理逻辑性。水鱼水射注重言 水摩羯10宫已经很难看上别人的水星了。但存在欣赏,水双水瓶善辨不善管理逻辑性。水鱼水射注重言语的意义化从而缺少主题但表达不具实体性。水处善管理思维缜密性缺乏完善和稳重,适合专业的研究。水羊水狮缺乏体察他人情绪的能力,但比较直接干脆。水蟹水秤的思维方式比较宽荣,显得度量大,但优缺点不太明显。水蝎很好,几乎各方面都可以很完善,很会藏事。但这颗水星管理情绪能力不太强。水牛,记得别和它抬杠,其他都好说😁 ... sex

而且想顺便说一下吧,摩羯特质的人骨子里普遍容易自卑(星座权威说的),所以他们喜欢掌控一切,通过分析定义他人的优劣来获得内心的那份难得的安全感。但除了水摩羯以外,我想其它水星落座的朋友们都不太会轻易的给人下以定论,因为人是不可能被盖棺定论的,不是数字科学。哪怕觉得自己认为自己完全想对了,也会对其保持怀疑,不去定义不去自信是因为害怕不够准确。不知道这段回答你能理解没有?反而我希望水摩羯的朋友要学会自信,不是去搜集证据证明自己的论断,而是尊重并深入客观事实去推翻自己的认定。

来自 豆瓣App
  • sex

sex 2018-07-05 00:44:09

而且想顺便说一下吧,摩羯特质的人骨子里普遍容易自卑(星座权威说的),所以他们喜欢掌控一切, 而且想顺便说一下吧,摩羯特质的人骨子里普遍容易自卑(星座权威说的),所以他们喜欢掌控一切,通过分析定义他人的优劣来获得内心的那份难得的安全感。但除了水摩羯以外,我想其它水星落座的朋友们都不太会轻易的给人下以定论,因为人是不可能被盖棺定论的,不是数字科学。哪怕觉得自己认为自己完全想对了,也会对其保持怀疑,不去定义不去自信是因为害怕不够准确。不知道这段回答你能理解没有?反而我希望水摩羯的朋友要学会自信,不是去搜集证据证明自己的论断,而是尊重并深入客观事实去推翻自己的认定。 ... 春天淘

我理解你说的尊重,水摩喜欢分析利弊,考虑最坏的结果和最佳处理方法,但不至于自卑吧。没有把水摩推到一个至高点啦,只是按事实接触到的一些水星来表达自己的了解。至于前两句主观的观点,的确是我个人的观点。你也可以拿例子来推翻这个观点啊,这是公平对话啊。既然是公平对话,那么否定别人可以拿事实和个人亲身经历说话啊,既然话题是围绕着个人喜好来说的,当然要表达个人观点,更不能偏离主题啊。

来自 豆瓣App
  • sex

sex 2018-07-05 00:48:40

而且想顺便说一下吧,摩羯特质的人骨子里普遍容易自卑(星座权威说的),所以他们喜欢掌控一切, 而且想顺便说一下吧,摩羯特质的人骨子里普遍容易自卑(星座权威说的),所以他们喜欢掌控一切,通过分析定义他人的优劣来获得内心的那份难得的安全感。但除了水摩羯以外,我想其它水星落座的朋友们都不太会轻易的给人下以定论,因为人是不可能被盖棺定论的,不是数字科学。哪怕觉得自己认为自己完全想对了,也会对其保持怀疑,不去定义不去自信是因为害怕不够准确。不知道这段回答你能理解没有?反而我希望水摩羯的朋友要学会自信,不是去搜集证据证明自己的论断,而是尊重并深入客观事实去推翻自己的认定。 ... 春天淘

至于你说水摩喜欢定义别人这个观点。这句话没错,但是,水摩也没盖棺而论啊,观点是公平的,谁都可以否定啊。既然站在论证的观点上,总不能说话随心所欲不着边吧,讲究证据,是为了确保zhun确性。水摩不仅仅是为了强迫他人的认可,而是喜欢自己的观点被认可。并非你说的盖棺而论和自卑观点呢。😊

来自 豆瓣App
  • 妈妈救救小熊

妈妈救救小熊 (我还有很多时间学习如何面对孤寂) 2018-07-05 00:54:06

不管哪颗星跟处女沾上关系我都讨厌,在我看来处女就是难缠的事逼

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-05 00:58:30

乔布斯就是水水瓶

来自 豆瓣App
  • 暖气小狗队长

暖气小狗队长 2018-07-05 01:04:07

水水瓶,

来自 豆瓣App
  • sex

sex 2018-07-05 01:45:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 春天淘

无所谓喽。希望你以后先注意自己的问题喽,还有,我不会再和你辩论下去啦,很浪费时间和精力呢。你以后好自为之吧。😁

来自 豆瓣App
  • xiaos

xiaos 2018-07-05 02:01:28

我是水处女,喜欢水天蝎的思维方式,正在拿他的面具哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 春天淘

春天淘 (微信公号:yoshizheng) 2018-07-05 02:05:28

无所谓喽。希望你以后先注意自己的问题喽,还有,我不会再和你辩论下去啦,很浪费时间和精力呢。 无所谓喽。希望你以后先注意自己的问题喽,还有,我不会再和你辩论下去啦,很浪费时间和精力呢。你以后好自为之吧。😁 ... sex

“水摩羯双商宇宙第一。尤其第十宫水摩羯,智商超群,逻辑通畅无人能敌,思维灵活举世无双。”水水瓶都比较人道主义,这样你看看可以吗?晚安,好梦。

来自 豆瓣App
  • 雨露_心飞扬

雨露_心飞扬 2018-07-05 06:49:20

天秤,任何星星我都喜欢落天秤,对自己好 天秤,任何星星我都喜欢落天秤,对自己好 mua

天秤对自己没那么好吧,总在考虑别人的感受

来自 豆瓣App
  • 就不送在你这

就不送在你这 2018-07-05 08:04:16

水水瓶!

来自 豆瓣App
  • mua

mua 2018-07-05 08:42:01

天秤对自己没那么好吧,总在考虑别人的感受 天秤对自己没那么好吧,总在考虑别人的感受 雨露_心飞扬

那你是不了解天秤

来自 豆瓣App
  • 凉忆

凉忆 2018-07-05 08:47:21

身边没有水金牛,水狮子表示喜欢水射手水白羊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-05 13:48:34

“水摩羯双商宇宙第一。尤其第十宫水摩羯,智商超群,逻辑通畅无人能敌,思维灵活举世无双。”水 “水摩羯双商宇宙第一。尤其第十宫水摩羯,智商超群,逻辑通畅无人能敌,思维灵活举世无双。”水水瓶都比较人道主义,这样你看看可以吗?晚安,好梦。 ... 春天淘

哇哈哈哈,好奇你日座是什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-05 14:35:09

打错了 是水星在天蝎射手 打错了 是水星在天蝎射手

你是水星天蝎的射手座? 哈我是水射的射手座 其实我觉得思维的差别就是我比较容易偏向于哲学那边 思考的方向点也是很大的 很容易想到两件事情的相似的地方 虽然他们表面上完全不一样 还有的话 我是比较在乎本质的 一件事情发生也很喜欢分析开 但不代表我很细心 相反我好像只考虑了大局 小细节一般都很容易弄掉 水天蝎我还没遇到过 目前我身边就一个水水瓶和水白羊的 他们各有优势 几乎我都想学习过来(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 怡

你是水星天蝎的射手座? 哈我是水射的射手座 其实我觉得思维的差别就是我比较容易偏向于哲学那 你是水星天蝎的射手座? 哈我是水射的射手座 其实我觉得思维的差别就是我比较容易偏向于哲学那边 思考的方向点也是很大的 很容易想到两件事情的相似的地方 虽然他们表面上完全不一样 还有的话 我是比较在乎本质的 一件事情发生也很喜欢分析开 但不代表我很细心 相反我好像只考虑了大局 小细节一般都很容易弄掉 水天蝎我还没遇到过 目前我身边就一个水水瓶和水白羊的 他们各有优势 几乎我都想学习过来(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... [已注销]

不是我自己 我本人是水牛 对象是水射0几度的天蝎座

来自 豆瓣App
  • 怡

违禁词在哪里看 我发不了

来自 豆瓣App
  • 怡

你是水星天蝎的射手座? 哈我是水射的射手座 其实我觉得思维的差别就是我比较容易偏向于哲学那 你是水星天蝎的射手座? 哈我是水射的射手座 其实我觉得思维的差别就是我比较容易偏向于哲学那边 思考的方向点也是很大的 很容易想到两件事情的相似的地方 虽然他们表面上完全不一样 还有的话 我是比较在乎本质的 一件事情发生也很喜欢分析开 但不代表我很细心 相反我好像只考虑了大局 小细节一般都很容易弄掉 水天蝎我还没遇到过 目前我身边就一个水水瓶和水白羊的 他们各有优势 几乎我都想学习过来(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... [已注销]

想问一下 违禁词在哪里看 我想发给你 但是发不了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

352195 人聚集在这个小组
↑回顶部