李涛 什么算划水?

啊啊啊啊梦啊

加入小组后即可参加投票
  • 奎妻

奎妻 2018-07-02 11:05:04

你说的太棒了!

来自 豆瓣App
  • 没想好网名

没想好网名 2018-07-02 11:05:31

没听懂不过整齐划一不对?

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-07-02 11:06:16

我觉得还是要齐一点

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-02 11:06:31

你说的在理,但是带外圈,说谁类似谁的有点不太好,会被锁帖的

来自 豆瓣App
  • 真的无语

真的无语 2018-07-02 11:08:13

很多人用韩团的标准要求他们呗 你说得对 现场的xjj才最有发言权 花钱看表演的人才有资格说

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2018-07-02 11:08:30

我看舞台根本不会给一个眼神给我的pick之外,真的不在乎齐不齐,我pick自由开心就行了,

来自 豆瓣App
  • 呢喃呓语

呢喃呓语 2018-07-02 11:08:31

男团群刀舞是基本,然后才是个人风格。

来自 豆瓣App
  • 呢喃呓语

呢喃呓语 2018-07-02 11:08:58

还训练什么舞蹈不如演唱会个人solo好了。

来自 豆瓣App
  • 一只喵

一只喵 2018-07-02 11:09:19

带外圈惹╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • 帮我取名吧

帮我取名吧 2018-07-02 11:09:50

路人就知道你是一个团 一个团就得齐

来自 豆瓣App
  • 没好好过万圣节

没好好过万圣节 2018-07-02 11:10:58

你好温柔啊💕

来自 豆瓣App
  • 无恶可作

无恶可作 2018-07-02 11:12:05

你说的这些和舞齐不齐一点关系都没有,不信问lcz
    他们的舞也不是从头到尾都所有人都一样,也有free的part,也有solo的part,但是齐舞的part就是应该齐的

• 四季奶青三分甜

四季奶青三分甜 2018-07-02 11:12:46

因为,你看他们从比赛开始的训练模式,很明显就是按照标准韩国男团练习生的模式来的啊,既然打算走这条路了,那最基础的齐舞就是要做到

来自 豆瓣App
  • 专业吃瓜小号

专业吃瓜小号 2018-07-02 11:12:49

以前在日圈的时候从来没有关注过齐不齐的问题,齐的话挺好的,不齐的话也没人在意,更看重的是现场的氛围以及舞台感染力吧

来自 豆瓣App
  • 呱唧爱困

呱唧爱困 2018-07-02 11:13:37

用刀群舞衡量的话有一点片面,所以衡量男团的标准是什么??

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 2018-07-02 11:13:41

无所谓了,个人觉得刀群舞很索然无味,所以之前追大棒,现在关注他们

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-07-02 11:13:47

大概从南韩第二代男团女团正式开始了对群舞的要求,提高了视觉感官,一个团队舞不整齐是不应该出现的。

• 小西

小西 2018-07-02 11:14:34

Emmm,如果是男团,刀群舞就是一个标准,但现场看的话,他们疯起来炸起来比较好看。

来自 豆瓣App
  • 温野。

温野。 2018-07-02 11:15:19

我也是多年的棒粉了,当初粉他们的时候根本看不上清一色的刀群舞,觉得BB才是最独特的。但前提是,一BB歌都很棒很好听,作品太屌;二BB的舞台本来也不走刀群舞的编舞,所以偶尔的高潮部分齐跳一小段各有各的风格并不会突兀。
    不管哪家的,我讨厌尬黑的所有人,但理性的建议大家都心知肚明,只是发帖太多就会混进黑子带节奏。目前的现状确实是:一NP各自行程排太满,聚少离多,排练时间有限;二NP的编舞形式就是基本整首齐舞,如果跳不齐确实非常容易被嘲业务能力,路人没人会单独点开你某个人的focus看你个人跳的好不好,只会第一眼觉得这个团不行,继而代入个人印象。
    作为粉丝,我懂各方面的原因导致现在这个局面,我懂NP的难处;但作为粉丝,我也希望并相信他们会更好。

• 吃瓜李老师

吃瓜李老师 2018-07-02 11:15:26

他们可以跳整齐了,再说别的吧

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2018-07-02 11:15:34

我觉得舞台渲染力更重要

来自 豆瓣App
  • 不做大哥好多年

不做大哥好多年 2018-07-02 11:15:39

我也见过有不跳刀群的 但是人家实力是顶级的 所以我们的儿子要努力啊

来自 豆瓣App
  • 下次我又是谁

下次我又是谁 2018-07-02 11:15:44

我想说的是喜欢群刀舞为什么不去粉韩团?

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊梦啊

啊啊啊啊梦啊 2018-07-02 11:16:28

没听懂不过整齐划一不对? 没听懂不过整齐划一不对? 没想好网名

我没有说整齐划一不对,而是不同的团有不同的风格。我没在豆瓣发过贴,不知道这样算不算带外圈,Bigbang 很棒,但他们没有所谓的刀群舞

来自 豆瓣App
  • 真好

真好 2018-07-02 11:16:31

别拉别人了好吗?

来自 豆瓣App
  • 真好

真好 2018-07-02 11:16:40

说他们别拉别人了

来自 豆瓣App
  • 谦逊的弓箭

谦逊的弓箭 2018-07-02 11:16:59

因为是团啊,刀群舞好看啊。

来自 豆瓣App
  • 二月落水天

二月落水天 2018-07-02 11:17:38

粉丝想看,路人评判的标准

来自 豆瓣App
  • 二月落水天

二月落水天 2018-07-02 11:18:32

还是跳齐吧,想个好的委婉的法子提醒一下他们

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2018-07-02 11:18:35

我想说的是喜欢群刀舞为什么不去粉韩团? 我想说的是喜欢群刀舞为什么不去粉韩团? 下次我又是谁

看你这话说的

来自 豆瓣App
  • 山雨欲来风满楼

山雨欲来风满楼 2018-07-02 11:19:21

到了一定地位,粉丝才有底气说这不是标准。现在没作品,地位不稳或者说根本没啥地位,粉丝没底气。

• 啊啊啊啊梦啊

啊啊啊啊梦啊 2018-07-02 11:19:55

男团群刀舞是基本,然后才是个人风格。 男团群刀舞是基本,然后才是个人风格。 呢喃呓语

我觉得刀群舞只是其中的一类,大棒没有刀群舞但谁都不能否认它是一个出色的男团。

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-07-02 11:20:01

大概从南韩第二代男团女团正式开始了对群舞的要求,提高了视觉感官,一个团队舞不整齐是不应该出 大概从南韩第二代男团女团正式开始了对群舞的要求,提高了视觉感官,一个团队舞不整齐是不应该出现的。 ... 边伯贤

但大棒的编舞不是刀群舞啊_(:з」∠)_轮刀群舞傻帽家编的多一些

• 小陶不爱吃桃砸

小陶不爱吃桃砸 2018-07-02 11:20:17

前圈杰尼斯,狗的团跳舞基本都是不齐的,个人风格挺浓重的,但是作为粉丝觉得还OK甚至觉得有趣233333 可能爱豆文化不一样吧

• babyQ

babyQ 2018-07-02 11:20:19

去过状态最差的北京场,觉得都还不错吧。也许是因为我第一次追星对舞台了解不深。望远镜一直看着5、感觉跳的挺努力了、咳嗽都是背过身子咳的,不能说什么心疼(毕竟是工作)但也完全没有什么敷衍的意思。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊梦啊

啊啊啊啊梦啊 2018-07-02 11:20:37

你说的在理,但是带外圈,说谁类似谁的有点不太好,会被锁帖的 你说的在理,但是带外圈,说谁类似谁的有点不太好,会被锁帖的 空白

那咋办啊😂我觉得这种事要举个例子才能说清楚

来自 豆瓣App
  • 温野。

温野。 2018-07-02 11:21:19

到了一定地位,粉丝才有底气说这不是标准。现在没作品,地位不稳或者说根本没啥地位,粉丝没底气 到了一定地位,粉丝才有底气说这不是标准。现在没作品,地位不稳或者说根本没啥地位,粉丝没底气。 ... 山雨欲来风满楼

没错就是这个理了,标准的定义从来都是人开创的,但开创需要顶级的作品顶级的能力和顶级的舞台,如果不能自己变成标准,那么现阶段只能遵从标准。

• 流年何苏叶

流年何苏叶 2018-07-02 11:21:24

能不能不带其他的明星,烦死了

来自 豆瓣App
  • 没想好网名

没想好网名 2018-07-02 11:21:41

我没有说整齐划一不对,而是不同的团有不同的风格。我没在豆瓣发过贴,不知道这样算不算带外圈, 我没有说整齐划一不对,而是不同的团有不同的风格。我没在豆瓣发过贴,不知道这样算不算带外圈,Bigbang 很棒,但他们没有所谓的刀群舞 ... 啊啊啊啊梦啊

你可别。。。。什么时候实力成了大棒再说什么跳不跳吧

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊梦啊

啊啊啊啊梦啊 2018-07-02 11:22:01

路人就知道你是一个团 一个团就得齐 路人就知道你是一个团 一个团就得齐 帮我取名吧

但我觉得对路人而言,大棒的知名度远远比百分九高吧。但大棒从来不搞刀群舞。就实力而言,路人对他们认可度还是很高的

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊梦啊

啊啊啊啊梦啊 2018-07-02 11:22:29

因为,你看他们从比赛开始的训练模式,很明显就是按照标准韩国男团练习生的模式来的啊,既然打算 因为,你看他们从比赛开始的训练模式,很明显就是按照标准韩国男团练习生的模式来的啊,既然打算走这条路了,那最基础的齐舞就是要做到 ... 四季奶青三分甜

大棒也是韩国男团啊😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2018-07-02 11:22:38

我觉得你说的有道理,给你顶顶

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2018-07-02 11:22:53

我觉得刀群舞只是其中的一类,大棒没有刀群舞但谁都不能否认它是一个出色的男团。 我觉得刀群舞只是其中的一类,大棒没有刀群舞但谁都不能否认它是一个出色的男团。 啊啊啊啊梦啊

那你觉得npc出色在哪

来自 豆瓣App
  • JUST WE

JUST WE 2018-07-02 11:23:09

对,FM是为现场观众服务的,你坐在屏幕前看再多的饭拍都没有资格评价

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊梦啊

啊啊啊啊梦啊 2018-07-02 11:23:13

Emmm,如果是男团,刀群舞就是一个标准,但现场看的话,他们疯起来炸起来比较好看。 Emmm,如果是男团,刀群舞就是一个标准,但现场看的话,他们疯起来炸起来比较好看。 小西

大棒也是男团啊,而且是成功的男团

来自 豆瓣App
  • Shelly

Shelly 2018-07-02 11:23:33

是的,现在团队风格各异,团队也不成熟,贸贸然就用划水来评价他们是不是太过分了🙂??!业务能力不高,孩子们也在努力练习,扯到划水。。不是说他们不认真吗?组里又被带节奏了,真的很无奈……

来自 豆瓣App
  • 金色小猫咪

金色小猫咪 2018-07-02 11:23:49

偶像是没有标准的,望周知,每个人都有自己的喜好

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 2018-07-02 11:23:50

我刚出道的时候组合也是跳齐舞的参考06到07年的舞台吧

来自 豆瓣App
  • 咩都系山寨

咩都系山寨 2018-07-02 11:25:19

从时代来说,刀群舞最容易被替代,当有另一个男团也能跳刀群舞的时候,就很快被取代了。有自成一派的风格特点,才是不容易被取代的。

来自 豆瓣App
  • 一个豆瓣的账号

一个豆瓣的账号 2018-07-02 11:26:42

bigbang刚出道的时候也是有刀群舞的好么,现在比较少是因为歌曲本身编排的齐舞少。
    npc这个团现在刚出道,连个正经的作品音源都没有,就要学已经在巅峰的大棒了?

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊梦啊

啊啊啊啊梦啊 2018-07-02 11:26:47

我也是多年的棒粉了,当初粉他们的时候根本看不上清一色的刀群舞,觉得BB才是最独特的。但前提是 我也是多年的棒粉了,当初粉他们的时候根本看不上清一色的刀群舞,觉得BB才是最独特的。但前提是,一BB歌都很棒很好听,作品太屌;二BB的舞台本来也不走刀群舞的编舞,所以偶尔的高潮部分齐跳一小段各有各的风格并不会突兀。 不管哪家的,我讨厌尬黑的所有人,但理性的建议大家都心知肚明,只是发帖太多就会混进黑子带节奏。目前的现状确实是:一NP各自行程排太满,聚少离多,排练时间有限;二NP的编舞形式就是基本整首齐舞,如果跳不齐确实非常容易被嘲业务能力,路人没人会单独点开你某个人的focus看你个人跳的好不好,只会第一眼觉得这个团不行,继而代入个人印象。 作为粉丝,我懂各方面的原因导致现在这个局面,我懂NP的难处;但作为粉丝,我也希望并相信他们会更好。 ... 温野。

客观的小姐姐,握爪。我觉得最根本的问题是两个,第一个确实是实力不够;第二个,理论与实际不符,狗豆对百分九的定位太模糊。我们一起去日adsj 吧。孩子都是好孩子

来自 豆瓣App
  • babyQ

babyQ 2018-07-02 11:26:55

前圈杰尼斯,狗的团跳舞基本都是不齐的,个人风格挺浓重的,但是作为粉丝觉得还OK甚至觉得有趣23 前圈杰尼斯,狗的团跳舞基本都是不齐的,个人风格挺浓重的,但是作为粉丝觉得还OK甚至觉得有趣233333 可能爱豆文化不一样吧 ... 小陶不爱吃桃砸

哈哈哈哈、感觉日圈女孩基本都这样。我虽然也不粉爱豆,但是俳优演戏也不是每一部都值得夸赞。但是你喜欢一个人除了脸,肯定也是被他身上的其他部分所打动,他能在面前出现就已经感觉熠熠生辉了,其实也并不是特别在意他在别人嘴里有做的多好。因为情人眼里出西施,这个真的没办法。

来自 豆瓣App
  • 于归

于归 2018-07-02 11:26:55

路人从来不看舞台😂反正你们以前说的再牛逼的团我也从来不看他们的舞台,顶多听听歌看看八卦

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊梦啊

啊啊啊啊梦啊 2018-07-02 11:27:44

别拉别人了好吗? 别拉别人了好吗? 真好

没有拉别人的意思,只是感觉举个栗子说的比较清楚😂

来自 豆瓣App
  • 三月选秀粉

三月选秀粉 2018-07-02 11:28:15

终于有人说了,饭拍会大大折损舞蹈的质感

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊梦啊

啊啊啊啊梦啊 2018-07-02 11:29:24

没错就是这个理了,标准的定义从来都是人开创的,但开创需要顶级的作品顶级的能力和顶级的舞台, 没错就是这个理了,标准的定义从来都是人开创的,但开创需要顶级的作品顶级的能力和顶级的舞台,如果不能自己变成标准,那么现阶段只能遵从标准。 ... 温野。

可能大家的喜好不一样吧,我并不觉得刀群舞是标准。刀群舞只是一种类型而已

来自 豆瓣App
  • 山田凉介

山田凉介 2018-07-02 11:29:35

现在没作品只能看舞台,自家唯粉齐不齐无所谓了,但还有路人看到的,路人不懂这些55667788觉得不齐就是一个团不齐这个团不好

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊梦啊

啊啊啊啊梦啊 2018-07-02 11:30:01

你可别。。。。什么时候实力成了大棒再说什么跳不跳吧 你可别。。。。什么时候实力成了大棒再说什么跳不跳吧 没想好网名

可是大棒出道的时候也没有调刀群舞啊,并不是火了之后才不跳的

来自 豆瓣App
  • 李诞

李诞 2018-07-02 11:30:11

大棒也是男团啊,而且是成功的男团 大棒也是男团啊,而且是成功的男团 啊啊啊啊梦啊

大棒的成功 是多方面的原因促成的
    而且刚出道也是齐舞的 你可以去看06 07年的大棒舞台
    而且后面的舞台 也不是不齐舞 而且 舞台风格 歌曲风格 人数 以及走的路线 而定的
    bangbangbang这个舞台就是齐舞了解下

• 一颗牙齿

一颗牙齿 2018-07-02 11:30:21

前圈韩团的除了YG基本都吹自家刀群舞吧,应该是偶像的基本业务能力,我jio得百分九也应该拥有。另外,偶组不知道咋了,以前觉得微博上鱼龙混杂偶组都是人美心善的小姐姐,现在我已经回归微博了

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2018-07-02 11:31:03

偶像是没有标准的,望周知,每个人都有自己的喜好 偶像是没有标准的,望周知,每个人都有自己的喜好 金色小猫咪

你这话说的挺对的,都有自己的喜好,有人喜欢不齐的,有人喜欢齐的,有人想让他们更齐一点,有人是他们是什么样我的标准就是什么样,所以谁也别管谁了

来自 豆瓣App
  • 明天会更好

明天会更好 2018-07-02 11:32:52

如果整齐不重要?那开始eiei的时候,为什么要分ABCDF?大家都有自己风格可以舞起来

来自 豆瓣App
  • 小陶不爱吃桃砸

小陶不爱吃桃砸 2018-07-02 11:34:27

哈哈哈哈、感觉日圈女孩基本都这样。我虽然也不粉爱豆,但是俳优演戏也不是每一部都值得夸赞。但 哈哈哈哈、感觉日圈女孩基本都这样。我虽然也不粉爱豆,但是俳优演戏也不是每一部都值得夸赞。但是你喜欢一个人除了脸,肯定也是被他身上的其他部分所打动,他能在面前出现就已经感觉熠熠生辉了,其实也并不是特别在意他在别人嘴里有做的多好。因为情人眼里出西施,这个真的没办法。 ... babyQ

对呀_(:з」∠)_ 没追过韩团也不明白为啥大家觉得刀群舞这~~么的重要,在我看来爱豆有自己独特的魅力才是最重要的,不然大家都跟流水线一样的有啥意思啊

• 小狮子穿花衣

小狮子穿花衣 (3C成瘾) 2018-07-02 11:34:45

因为哈韩爬过来太多才会在意这个问题,本日圈(不代表所有)不care,饭了十几年的团从来没齐过,都是各有各的特色,就个限定团,为啥要齐?我就看我担,别人跳什么样,齐不齐有什么关系,看现场我也是全场focus我担,从来没让我失望过。

来自 豆瓣App
  • 胡生喵喵酱

胡生喵喵酱 2018-07-02 11:34:47

不去现场没有发言权!昨天现场舞台真的炸的!为什么每次都是一群没去的在这里瞎比比!明明每次都不一样都有新的惊喜才会每一场都想去

来自 豆瓣App
  • 金色小猫咪

金色小猫咪 2018-07-02 11:35:30

如果整齐不重要?那开始eiei的时候,为什么要分ABCDF?大家都有自己风格可以舞起来 如果整齐不重要?那开始eiei的时候,为什么要分ABCDF?大家都有自己风格可以舞起来 明天会更好

这是主题曲考核,当然有一个标准,但是,他们现在出道了,不是练习生了,他们会自己创造标准

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2018-07-02 11:35:53

我觉得,刀群舞是一种能力标准,我有能力刀群舞但我不跳,我走个人特色风格,而不是我们舞跳不齐的时候用我们是风格独特来洗(说洗地太严重了理解一下意思)

来自 豆瓣App
  • 呢喃呓语

呢喃呓语 2018-07-02 11:36:02

不想跳刀群舞就不要搞刀群舞的编舞啊,一个人搞个人风格,个个都想搞个人风格,谁又想心甘情愿当个伴舞呢,不如大家各挑各的,也不用花钱花心思编舞了。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊梦啊

啊啊啊啊梦啊 2018-07-02 11:37:58

那你觉得npc出色在哪 那你觉得npc出色在哪 桥豆麻袋

那跳刀群舞就会成为出色的男团吗😂

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊梦啊

啊啊啊啊梦啊 2018-07-02 11:40:26

大棒的成功 是多方面的原因促成的 而且刚出道也是齐舞的 你可以去看06 07年的大棒舞台 而且后 大棒的成功 是多方面的原因促成的 而且刚出道也是齐舞的 你可以去看06 07年的大棒舞台 而且后面的舞台 也不是不齐舞 而且 舞台风格 歌曲风格 人数 以及走的路线 而定的 bangbangbang这个舞台就是齐舞了解下 ... 李诞

我看过上海场,3bang 一点都不齐😂我塔全场老年迪斯科😂😂

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2018-07-02 11:41:32

那跳刀群舞就会成为出色的男团吗😂 那跳刀群舞就会成为出色的男团吗😂 啊啊啊啊梦啊

我没有这个意思,你说大棒没有刀群舞也是出色的男团,他们出色在其他点上,npc也可以。我就是想问你觉得npc现在出色在什么地方

来自 豆瓣App
  • babyQ

babyQ 2018-07-02 11:43:06

对呀_(:з」∠)_ 没追过韩团也不明白为啥大家觉得刀群舞这~~么的重要,在我看来爱豆有自己独特的 对呀_(:з」∠)_ 没追过韩团也不明白为啥大家觉得刀群舞这~~么的重要,在我看来爱豆有自己独特的魅力才是最重要的,不然大家都跟流水线一样的有啥意思啊 ... 小陶不爱吃桃砸

对,我看我喜欢的人的时候容易大脑放空……讲真跳的怎样我都看别人的饭拍……不过他的确跳的有力度,感冒发烧的北京场也不例外就是眼神有点朦胧,但却更有feel了。

来自 豆瓣App
  • 复活甲

复活甲 2018-07-02 11:46:46

对啊,每个团体都要有自己的风格,一棒子全打死这种我真的不能理解

来自 豆瓣App
  • 四季奶青三分甜

四季奶青三分甜 2018-07-02 11:47:57

大棒也是韩国男团啊😂😂😂 大棒也是韩国男团啊😂😂😂 啊啊啊啊梦啊

嗯,你是要NPC要走大爆炸那种路线嘛,他们……做不到吧……

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊梦啊

啊啊啊啊梦啊 2018-07-02 11:49:06

嗯,你是要NPC要走大爆炸那种路线嘛,他们……做不到吧…… 嗯,你是要NPC要走大爆炸那种路线嘛,他们……做不到吧…… 四季奶青三分甜

不是说有这种路线,我只是想说通往罗马不是只有一条路😂没必要非要局限在某种风格上

来自 豆瓣App
  • 玉米米米米

玉米米米米 2018-07-02 11:50:21

我觉得刀群舞只是其中的一类,大棒没有刀群舞但谁都不能否认它是一个出色的男团。 我觉得刀群舞只是其中的一类,大棒没有刀群舞但谁都不能否认它是一个出色的男团。 啊啊啊啊梦啊

先有大棒的音乐质量再说吧…………

来自 豆瓣App
  • 四九

四九 2018-07-02 11:50:29

难不成要群魔乱舞,肯定安舞台设计来,是真的乱还是故意的不一样看的出来啊

来自 豆瓣App
  • Anemone苏

Anemone苏 2018-07-02 11:51:18

杰尼斯女孩们表示…刀群舞是什么 饭了十几年表示不知道不care 23333

来自 豆瓣App
  • 四季奶青三分甜

四季奶青三分甜 2018-07-02 11:52:25

不是说有这种路线,我只是想说通往罗马不是只有一条路😂没必要非要局限在某种风格上 不是说有这种路线,我只是想说通往罗马不是只有一条路😂没必要非要局限在某种风格上 啊啊啊啊梦啊

所以,你觉得在中国这个阅兵式全世界最齐的崇尚整齐度的国家,一个连齐舞都做不好的团队还能通往罗马嘛,而且他们最近也不是只有整齐度的问题,很多人做动作根本不到位太随意了

来自 豆瓣App
  • 玉米米米米

玉米米米米 2018-07-02 11:58:21

我能理解lz的意思 觉得刀群舞不是唯一标准。 但是首先编舞就是按照(想要刀群舞)的感觉去编的 更何况整体ol的风格都是照着标准nh男团的。 其次 说nh也有非刀群舞来吸粉的男团 我就说了那个男团的音乐风格音乐质量已经超出了一般男团的质量(在我看来已经超神了) 等先有那个水准再来说吧…………别提大棒了真的 国内男团连个踮起脚能碰到他们的都没有。

来自 豆瓣App
  • stssb

stssb 2018-07-02 11:58:33

好烦啊从昨天开始就一直说划水划水,舞台是游泳池还是大海啊划划划,我免费送你套比基尼去划行不行

来自 豆瓣App
  • 李诞

李诞 2018-07-02 12:09:07

我看过上海场,3bang 一点都不齐😂我塔全场老年迪斯科😂😂 我看过上海场,3bang 一点都不齐😂我塔全场老年迪斯科😂😂 啊啊啊啊梦啊

其实我讲的是大棒的bangbangbang打歌舞台
    不过这些都无所谓
    我其实主要想讲的点是
    你要综合评判 bb是五人团 走的就不是这个路子

作为大棒7年老粉 非常感谢你觉得大棒很有魅力
    但 觉得你在这 拿大棒来举 这个例子 不是很合适

• 璃洛

璃洛 2018-07-02 12:10:26

既然那么多人说他们划水了而不是不齐就说明了他们的问题是舞台动作做的不到位,看上去软绵绵的没有力道!如果每个人都有力道的跳舞才会说不齐的问题,不齐可以是时间和磨合问题,但如果是跳舞连基本的balance都没有的话就是态度问题了吧,粉丝也要严格点,不对的就要指出,不要一味的指责说出问题的粉丝,有本事去说服路人

来自 豆瓣App
  • 明天会更好

明天会更好 2018-07-02 12:16:20

这是主题曲考核,当然有一个标准,但是,他们现在出道了,不是练习生了,他们会自己创造标准 这是主题曲考核,当然有一个标准,但是,他们现在出道了,不是练习生了,他们会自己创造标准 金色小猫咪

那巡演的时候不是排练好的群舞吗?单独part 可以自己发挥,该整齐的地方,做到位才是应该的吧?

来自 豆瓣App
  • 金色小猫咪

金色小猫咪 2018-07-02 12:18:08

那巡演的时候不是排练好的群舞吗?单独part 可以自己发挥,该整齐的地方,做到位才是应该的吧? 那巡演的时候不是排练好的群舞吗?单独part 可以自己发挥,该整齐的地方,做到位才是应该的吧? 明天会更好

你的整齐是怎么判断的

来自 豆瓣App
  • 做个小可爱吧

做个小可爱吧 2018-07-02 12:21:46

8不配有姓名?

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦biubiu

噜啦啦biubiu 2018-07-02 12:29:57

该做的动作没做到位就是划水,该唱的地方没唱,划水。个人风格鲜不鲜明和动作做没做到位是两码事。

• 桃樱大

桃樱大 2018-07-02 12:31:14

主题曲考核7被降级,不就是个人风格吗?他个人风格重,没人不认吧,但是这次划水,怎么说也说不到他……
    所以个人风格重和划不划水是两个概念。
    你可以有个人风格,没问题。但动作是什么样,要做到什么位置,都给我做好了,这个不难吧。个人风格并不是靠篡改舞蹈动作去形成的,ok?
    不讨论齐不齐的事了,不齐可以合练。动作都不好好做到位,这团才是真完了。

来自 豆瓣App
  • 莎酱呢

莎酱呢 2018-07-02 12:43:26

男团群刀舞是基本,然后才是个人风格。 男团群刀舞是基本,然后才是个人风格。 呢喃呓语

可能你对nh刀群舞爱的深沉吧,但是也有像温拿和大棒一样优秀的男团很少看到他们的刀群舞,因为每个人的个人魅力都不一样,他们照样能受到很多人的喜欢。一旦刀群舞了,个人风格和个人魅力就很难在舞台上体现,只能靠talk和游戏环节来体现了,但这又有多大意义呢?
    没有要跟你刚的意思,只想说一下唱跳舞台是不能被刀群舞定义的。

• 莎酱呢

莎酱呢 2018-07-02 12:52:38

不想跳刀群舞就不要搞刀群舞的编舞啊,一个人搞个人风格,个个都想搞个人风格,谁又想心甘情愿当 不想跳刀群舞就不要搞刀群舞的编舞啊,一个人搞个人风格,个个都想搞个人风格,谁又想心甘情愿当个伴舞呢,不如大家各挑各的,也不用花钱花心思编舞了。 ... 呢喃呓语

哈哈 伴舞……看到你这样的评价有点开心是怎么回事?

• 呢喃呓语

呢喃呓语 2018-07-02 12:53:27

可能你对nh刀群舞爱的深沉吧,但是也有像温拿和大棒一样优秀的男团很少看到他们的刀群舞,因为每 可能你对nh刀群舞爱的深沉吧,但是也有像温拿和大棒一样优秀的男团很少看到他们的刀群舞,因为每个人的个人魅力都不一样,他们照样能受到很多人的喜欢。一旦刀群舞了,个人风格和个人魅力就很难在舞台上体现,只能靠talk和游戏环节来体现了,但这又有多大意义呢? 没有要跟你刚的意思,只想说一下唱跳舞台是不能被刀群舞定义的。 ... 莎酱呢

可以不群刀舞但是不要花钱买群刀舞的编舞,浪费别人的劳动成果。

来自 豆瓣App
  • 呢喃呓语

呢喃呓语 2018-07-02 12:58:09

哈哈 伴舞……看到你这样的评价有点开心是怎么回事? 哈哈 伴舞……看到你这样的评价有点开心是怎么回事? 莎酱呢

明明可以跳的整齐但是大家不愿意,一定要突出个人风格,跟别人不一样,何必去买人家刀群舞的编舞啊

来自 豆瓣App
  • 呢喃呓语

呢喃呓语 2018-07-02 13:04:15

可能你对nh刀群舞爱的深沉吧,但是也有像温拿和大棒一样优秀的男团很少看到他们的刀群舞,因为每 可能你对nh刀群舞爱的深沉吧,但是也有像温拿和大棒一样优秀的男团很少看到他们的刀群舞,因为每个人的个人魅力都不一样,他们照样能受到很多人的喜欢。一旦刀群舞了,个人风格和个人魅力就很难在舞台上体现,只能靠talk和游戏环节来体现了,但这又有多大意义呢? 没有要跟你刚的意思,只想说一下唱跳舞台是不能被刀群舞定义的。 ... 莎酱呢

对呀,大家都要突出个人风格没有团队意识,就没必要讨论齐不齐了,到别人的part也没必要配合了随便蹦两下就行还跳什么舞啊,为什么舞越来越不齐了,就是每个人个人特色越来越重,每个人都想各自展示,别人的part跟我无关。

来自 豆瓣App
  • 帮我取名吧

帮我取名吧 2018-07-02 13:09:55

但我觉得对路人而言,大棒的知名度远远比百分九高吧。但大棒从来不搞刀群舞。就实力而言,路人对 但我觉得对路人而言,大棒的知名度远远比百分九高吧。但大棒从来不搞刀群舞。就实力而言,路人对他们认可度还是很高的 ... 啊啊啊啊梦啊

大棒又不是群刀舞出名的...所以这个没有可比性吧

来自 豆瓣App
  • 花泽类

花泽类 (我爱杉菜) 2018-07-02 13:09:56

npc现在那8首歌还不够他们在台上freestyle的资本,齐舞没意义的话他们在偶练里每天只睡三四个小时那是在练什么呢,每次公演就立桩唱歌或者台上随意发挥就好了

• 羽生结弦的鲍步

羽生结弦的鲍步 2018-07-02 13:15:44

我去现场了 确实觉得划水了

舞不齐我其实觉得还好 因为这个要靠9个人配合 单靠你一个人努力也没用 但是有的动作确实做得不到位吧 该弯腰不弯腰 动作幅度太小等等 粉丝可能觉得无所谓吧 但我看来就觉得有点敷衍惫懒 反正觉得挺失望的 真的是态度问题 明明该付出200%努力的舞台只愿意付出50%

• 碳碳牛奶

碳碳牛奶 2018-07-02 13:26:57

每个人心里那把尺真的不一样,我也去过现场,没觉得划水……划水是态度问题,我没看出来他们任何一个人不尊重舞台。我个人觉得见面会更像是同学聚会,没那么严谨,偶练舞台是考试现场,做得不好就要被淘汰了,两者之间还是有点区别的
    楼主说得挺中肯的
    个别人拿nh男团群刀舞来比较其实意义不大,人家男团磨合了多久训练了多久,百分九有多少时间是合体的,我们心里难道还没数吗……

• 橘子的橘777

橘子的橘777 2018-07-02 14:23:53

求别带我大棒 感恩

来自 豆瓣App
  • 橘子的橘777

橘子的橘777 2018-07-02 14:26:09

我刚出道的时候组合也是跳齐舞的参考06到07年的舞台吧 我刚出道的时候组合也是跳齐舞的参考06到07年的舞台吧 权志龙

给权小队爆灯

来自 豆瓣App
  • 五香姜片儿

五香姜片儿 2018-07-02 14:41:25

1. 刚开始起步还是齐一点比较好吧。2. 不耽误带有个人特色的,韩团很多又都有个人特色,但是整体看来还是很齐。3.个人觉得划水和齐不齐没啥关系,主要是每个人跳的状态,动作做的是不是到位吧,每个人都有balance我也不觉得是划水。 昨晚考古了一下历届fm的饭拍,我竟然觉得上海场是最齐的,也是最活力满满的,emm,还是希望adsj做个人给他们多请点老师,也多给他们点时间排练吧。以后也还是很想吹我们的npc男团业务水平过硬。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

80702 人聚集在这个小组
↑回顶部