也就一夜没上网,猪哥哥怎么突然成流量担当了?是...

峰峰草

标题:也就一夜没上网,猪哥哥怎么突然成流量担当了?是有人搞吗?
加入小组后即可参加投票
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-07-02 10:58:15

就大家觉得好玩吧,我们组里昨天也号召去签到了

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-07-02 10:58:45

很好玩啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2018-07-02 10:59:17

猪哥哥这个形象管理啊,真的不行。粉丝还不撕团队呢?

来自 豆瓣App
  • somel

somel 2018-07-02 10:59:20

都去山争大哥超话寻找快落了

来自 豆瓣App
  • 草木染

草木染 2018-07-02 11:05:19

电影营销啊。

• 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2018-07-02 11:21:47

猪哥哥这个形象管理啊,真的不行。粉丝还不撕团队呢? 猪哥哥这个形象管理啊,真的不行。粉丝还不撕团队呢? 瓷和蜡

你说我们山争哥哥不好看???
    盛世美颜妖娆身段

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈 2018-07-02 11:27:19

在微博看到的,好像是某个流量粉说徐峥话题数据之类的排行榜都不行,超话也只有20几个人签到怎么可能会有票房😂😂😂然后就有网友自发组织去艹数据了

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-07-02 11:28:10

怼流量吧,超话真的要被玩坏了

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2018-07-02 11:29:31

你说我们山争哥哥不好看??? 盛世美颜妖娆身段 你说我们山争哥哥不好看??? 盛世美颜妖娆身段 小昭

哎呦,粉丝滤镜太厚惹,路人说实话也不行,下一步是不是要把我打成对家粉啊,哼😏

来自 豆瓣App
  • 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2018-07-02 11:30:18

在微博看到的,好像是某个流量粉说徐峥话题数据之类的排行榜都不行,超话也只有20几个人签到怎么 在微博看到的,好像是某个流量粉说徐峥话题数据之类的排行榜都不行,超话也只有20几个人签到怎么可能会有票房😂😂😂然后就有网友自发组织去艹数据了 ... 啊哈哈哈哈哈

是哪一个可以说吗,我还以为是路人看完电影无聊去玩梗

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈 2018-07-02 11:31:40

是哪一个可以说吗,我还以为是路人看完电影无聊去玩梗 是哪一个可以说吗,我还以为是路人看完电影无聊去玩梗 一道闪电劈死主

我没看到说是哪家粉,原博说是在兔区看到的

来自 豆瓣App
  • 花开半夏

花开半夏 2018-07-02 11:32:01

我已经连续签到两天了,算是半元老级别了。

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈 2018-07-02 11:33:19

是哪一个可以说吗,我还以为是路人看完电影无聊去玩梗 是哪一个可以说吗,我还以为是路人看完电影无聊去玩梗 一道闪电劈死主

山争大哥都要出圈了,现在应该也有很多路人和药神自来水加入了吧,反正也挺好玩的😁😁

来自 豆瓣App
  • 峰峰草

峰峰草 2018-07-02 11:33:40

我已经连续签到两天了,算是半元老级别了。 我已经连续签到两天了,算是半元老级别了。 花开半夏

😂

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 2018-07-02 12:29:30

山争哥哥有机场照了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72648 人聚集在这个小组
↑回顶部