这季老大哥开端不错啊~值得追~

舒达

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 10:57:14

(。﹏。*)

• 口天剪布

口天剪布 2018-07-02 11:11:42

喜欢Sam!!!虽然比赛能力不太行,希望她能撑久一点( ̄Д ̄)ノ

来自 豆瓣App
  • 一水和桉

一水和桉 2018-07-02 11:13:19

鹅组也有人看bb 开心

来自 豆瓣App
  • 舒达

舒达 2018-07-02 11:29:50

喜欢Sam!!!虽然比赛能力不太行,希望她能撑久一点( ̄Д ̄)ノ 喜欢Sam!!!虽然比赛能力不太行,希望她能撑久一点( ̄Д ̄)ノ 口天剪布

她的声音加上机器人外形蜜汁萌~有同情分感觉她暂时不会被淘汰~

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2018-07-02 11:35:58

还有脑回路氢气的黑人小哥swaggy C,超级搞笑

• 舒达

舒达 2018-07-02 11:38:02

还有脑回路氢气的黑人小哥swaggy C,超级搞笑 还有脑回路氢气的黑人小哥swaggy C,超级搞笑 灯笼甜椒

前一秒偷听别人讲自己坏话,后一秒就成为了盟友??这操作也很神

那个神婆也超搞笑

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2018-07-02 11:41:55

在看 今年运动型选手有智商(至少背景介绍上来看)还有一些奇妙的选人点 灵修瑜伽+女巫+绿 男女橄榄球运动员

来自 豆瓣App
  • 明治三十一换

明治三十一换 2018-07-02 11:43:28

这个男黑人是不是老大哥这几年最活泼的男黑人...

• 巨颜童乳傲娇妹

巨颜童乳傲娇妹 (△) 2018-07-02 11:44:33

我想养肥了再看

• Alex

Alex 2018-07-02 11:44:52

话说去年那季把我恶心哭了

来自 豆瓣App
  • 榻榻米....

榻榻米.... 2018-07-02 11:46:21

颜值在线,智商也在线,不错~

来自 豆瓣App
  • 小灰灰

小灰灰 2018-07-02 12:09:42

Sam好可怜呀,她试图让Tyler不要提名她的时候又可怜又好笑,希望不要淘汰啊。这季现在局势感觉相对明朗,而且选手看着比赛能力很强

来自 豆瓣App
  • 小灰灰

小灰灰 2018-07-02 12:11:09

这个男黑人是不是老大哥这几年最活泼的男黑人... 这个男黑人是不是老大哥这几年最活泼的男黑人... 明治三十一换

话太多啦,讲着讲着就Rap了😂

来自 豆瓣App
  • 久保史绪里

久保史绪里 (farewell to myself.) 2018-07-02 12:11:34

在哪儿看熟肉啊

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-07-02 12:16:00

mark一下,别搞什么回归了。没完没了,不想看前几轮淘汰的人又来。。。做嘉宾还行

来自 豆瓣App
  • 舒达

舒达 2018-07-02 13:55:14

在哪儿看熟肉啊 在哪儿看熟肉啊 久保史绪里

b站。av25809987

• 久保史绪里

久保史绪里 (farewell to myself.) 2018-07-02 13:55:38

b站。av25809987 b站。av25809987 舒达

谢谢

来自 豆瓣App
  • monica

monica 2018-07-02 14:19:24

目前感觉今年选人挺不错的,希望不像去年……

来自 豆瓣App
  • monica

monica 2018-07-02 14:20:12

mark一下,别搞什么回归了。没完没了,不想看前几轮淘汰的人又来。。。做嘉宾还行 mark一下,别搞什么回归了。没完没了,不想看前几轮淘汰的人又来。。。做嘉宾还行 水仙欲上鲤鱼去

是的,去年paul真是恶心,让我们专注看新人吧!

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine (低调地换个头像(ewan在我心中...) 2018-07-09 21:59:00

喜欢Tyler啊啊啊

来自 豆瓣App
  • push的小梨涡

push的小梨涡 (La soledad era esto) 2018-07-09 23:36:50

pick tyler!!神婆改票操作太骚了,感觉不拿房主的话就危险了吧?

来自 豆瓣App
  • 舒达

舒达 2018-07-09 23:44:10

pick tyler!!神婆改票操作太骚了,感觉不拿房主的话就危险了吧? pick tyler!!神婆改票操作太骚了,感觉不拿房主的话就危险了吧? push的小梨涡

拿了房主了
    跳票之后紧接着拿房主很棒棒了

• push的小梨涡

push的小梨涡 (La soledad era esto) 2018-07-09 23:48:11

拿了房主了 跳票之后紧接着拿房主很棒棒了 拿了房主了 跳票之后紧接着拿房主很棒棒了 舒达

对对,我就是说她运气太好了。但没明白为什么改票,毕竟她就算到另外一个联盟也是底层人士呀?就因为看不惯情侣?

来自 豆瓣App
  • 舒达

舒达 2018-07-09 23:51:08

对对,我就是说她运气太好了。但没明白为什么改票,毕竟她就算到另外一个联盟也是底层人士呀?就 对对,我就是说她运气太好了。但没明白为什么改票,毕竟她就算到另外一个联盟也是底层人士呀?就因为看不惯情侣? ... push的小梨涡

感觉她很不喜欢联盟里面的showmance......然后自己又跑到房主小哥床上哭

觉得她状态很神奇~期待接下来的发展

个人比较喜欢俊男美女联盟哈哈哈哈

• 麦恬の兜兜

麦恬の兜兜 (请叫我靠谱青年) 2018-07-10 00:09:18

求资源

来自 豆瓣App
  • 舒达

舒达 2018-07-10 00:14:20

求资源 求资源 麦恬の兜兜

主楼放了b站av号

• 舒达

舒达 2018-07-10 00:15:06

喜欢Tyler啊啊啊 喜欢Tyler啊啊啊 jasmine

同喜欢Tyler~!!!!小哥又帅之上也在线啊~社交也棒棒哒

• 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 2018-07-10 00:17:23

Team Tyler!我觉得他有点像Frank ,以及我不是很喜欢Sum……

来自 豆瓣App
  • 旺旺的媒婆痣

旺旺的媒婆痣 2018-07-10 00:23:21

Tyler目前是最佳!有冠军相啊!现在还拿到了观众给的特权,可以说无敌了

来自 豆瓣App
  • 昵称很难想

昵称很难想 2018-07-10 00:23:41

喜欢泰勒

来自 豆瓣App
  • 舒达

舒达 2018-07-10 00:48:40

Tyler目前是最佳!有冠军相啊!现在还拿到了观众给的特权,可以说无敌了 Tyler目前是最佳!有冠军相啊!现在还拿到了观众给的特权,可以说无敌了 旺旺的媒婆痣

是的~感觉各方面都很完美啊~

• 舒达

舒达 2018-07-10 00:57:29

Team Tyler!我觉得他有点像Frank ,以及我不是很喜欢Sum…… Team Tyler!我觉得他有点像Frank ,以及我不是很喜欢Sum…… 再看就把你吃掉

喜欢他把头发扎上去~~

• Toothless

Toothless (J.A.R.V.I.S) 2018-07-10 01:06:03

这么早就显露冠军相 担心走不了多远了

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine (低调地换个头像(ewan在我心中...) 2018-07-10 08:13:37

哈哈哈哈发型严重影响颜值!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599346 人聚集在这个小组
↑回顶部