装可怜以为我会原谅!你愿意把自己的婚前财产完全...

胖大海金银花

标题:装可怜以为我会原谅!你愿意把自己的婚前财产完全搭进婚后吗?如何缓解对他家的厌烦
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 10:52:56

(・(ェ)・) (´(ェ)`) ( >﹏<。)

• 剌谬

剌谬 2018-07-02 10:57:29

你老公婚前都没房吗?不愿意,婚前如果全款买的房子绝对不愿意,为毛要把放在婚后

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2018-07-02 10:57:55

肯定不愿意

来自 豆瓣App
  • ,

宁肯离婚,也不能失去我的财产,就是这么爱财如命。

来自 豆瓣App
  • 小老太太

小老太太 2018-07-02 11:09:23

现在的骚操作都是让把婚前买的房子卖了 那请问婚前的房子卖了得的钱就不是婚前财产了吗

来自 豆瓣App
  • 路世界

路世界 2018-07-02 11:14:44

想起来前一段时间组里讨论怎么把老公的婚前财产转为婚后,结果是把老公婚前财产置换为学区房就办到了

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2018-07-02 11:15:53

共同财产转化为私人是可以考虑

• Joanna

Joanna 2018-07-02 11:18:19

一点都不为你考虑么 太强人所难了吧

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna 2018-07-02 11:18:50

他提出这个建议 你就让他卖一套吧

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵🐱

喵喵喵🐱 (新年加油 要完成新年愿望!) 2018-07-02 11:20:02

小钱可以 大的不行 我婚前的房子我老公都不知道现在能卖多少钱

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-07-02 11:20:03

自己不愿意就不愿意,但别听组员说的。非常双标。

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 11:20:15

他提出这个建议 你就让他卖一套吧 他提出这个建议 你就让他卖一套吧 Joanna

卖谁的?

• 麻银不欧

麻银不欧 (很羡慕撒旦先生的发型) 2018-07-02 11:20:17

结婚这事
    女的:我可不能亏了
    男的:我可不能亏的太多

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-07-02 11:20:59

看实际情况 如果我还想处下去且我出能帮助解决问题,这个我会出 (以前也出过)
    同样的,个人择偶里一般类似情况反过来对方也会愿意出
    如果不是为了解决某个不好解决的问题,谋图个人财产肯定不行
    比如对象要创业,自己按自己能力评估下他说的事能干,那么会愿意出一部分然后股权移名下,一些经营的事也会管,反之亦然
    同时,不会让出钱金额影响自己生活,也很看对方初衷和为人

• 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 11:23:51

结婚这事 女的:我可不能亏了 男的:我可不能亏的太多 结婚这事 女的:我可不能亏了 男的:我可不能亏的太多 麻银不欧

男女肯定想法不同 但是就生孩子离婚这种事来说 我觉得女性是弱势的

• Circle酱

Circle酱 2018-07-02 11:25:29

不愿意!

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 11:25:33

看实际情况 如果我还想处下去且我出能帮助解决问题,这个我会出 (以前也出过) 同样的,个人择 看实际情况 如果我还想处下去且我出能帮助解决问题,这个我会出 (以前也出过) 同样的,个人择偶里一般类似情况反过来对方也会愿意出 如果不是为了解决某个不好解决的问题,谋图个人财产肯定不行 比如对象要创业,自己按自己能力评估下他说的事能干,那么会愿意出一部分然后股权移名下,一些经营的事也会管,反之亦然 同时,不会让出钱金额影响自己生活,也很看对方初衷和为人 ...

我现在的实际情况就是 他家总有亲戚借钱 双方家境实力悬殊 而且山东男人好面子 如果买房 他甚至不愿意给他家压力 并不想从他家借钱

• Circle酱

Circle酱 2018-07-02 11:27:00

组里最近几个婚前老公惦记女方房子的贴了!姑娘一定要拎得清啊!保护好自己,谁也别惦记谁的,这样最好。

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-07-02 11:27:23

我现在的实际情况就是 他家总有亲戚借钱 双方家境实力悬殊 而且山东男人好面子 如果买房 我现在的实际情况就是 他家总有亲戚借钱 双方家境实力悬殊 而且山东男人好面子 如果买房 他甚至不愿意给他家压力 并不想从他家借钱 ... 胖大海金银花

好面子这个我不太会接受 这个没必要
    住我房可以,这个不用另外买吧
    或者买另一个城市,大家公正出资比

• 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-07-02 11:27:54

只有我看收益???我觉得如果赚得多我是愿意的。。。

• 麻银不欧

麻银不欧 (很羡慕撒旦先生的发型) 2018-07-02 11:28:05

男女肯定想法不同 但是就生孩子离婚这种事来说 我觉得女性是弱势的 男女肯定想法不同 但是就生孩子离婚这种事来说 我觉得女性是弱势的 胖大海金银花

自古谈生意就不要谈感情,谈感情就不要谈生意
    既然亏成马,那就不必结了吧。大家又不傻,亏本的买卖干嘛要做?

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 11:30:45

只有我看收益???我觉得如果赚得多我是愿意的。。。 只有我看收益???我觉得如果赚得多我是愿意的。。。 玛奇朵加奶霜

那得看赚的多多啊 毕竟北京的房子是几百万 月入3万也并不能够到什么

• 队里好好爬…

队里好好爬… (士之耽兮犹可脱。) 2018-07-02 11:33:38

不愿意,希望分的清楚些

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (我超可爱) 2018-07-02 11:33:54

肯定不愿意啊,大家一起拼一套都行,卖了我的是啥意思

来自 豆瓣App
  • 道士骑摩托

道士骑摩托 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-02 11:34:57

不就搭伙生个孩子扯那么多干什么

• 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 11:46:35

所以有人遇到过这种情况吗

• ,

天哪,这是啥家庭,你老公哥哥生了四个娃?这条件你咋看上你老公的

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 11:51:04

天哪,这是啥家庭,你老公哥哥生了四个娃?这条件你咋看上你老公的 天哪,这是啥家庭,你老公哥哥生了四个娃?这条件你咋看上你老公的

相亲看上了人好

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-07-02 11:51:48

不愿意

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna 2018-07-02 11:56:18

卖谁的? 卖谁的? 胖大海金银花

才看到他没有房子 你们不要买新房子 就住你的拆迁房。拆迁房没下来前租房子住

来自 豆瓣App
  • 日微蓝

日微蓝 2018-07-02 11:57:41

不愿意 男方这家庭情况 以后有的烦的

• Joanna

Joanna 2018-07-02 11:57:52

相亲看上了人好 相亲看上了人好 胖大海金银花

你们条件都不对等的 怎么会有人介绍你们俩在一起啊。说实话,不管赚多少,都不如土著的房子和户籍值钱

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-07-02 11:59:32

嗯。。。如果是跟我老公的话我愿意,毕竟喜欢他嘛。但肯定不会付出得一干二净,会酌情多付出些

• 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 12:05:18

嗯。。。如果是跟我老公的话我愿意,毕竟喜欢他嘛。但肯定不会付出得一干二净,会酌情多付出些 嗯。。。如果是跟我老公的话我愿意,毕竟喜欢他嘛。但肯定不会付出得一干二净,会酌情多付出些 一个暹罗天团

婚前的我一点也不想付出

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-07-02 12:09:18

相亲来的还这么多亲戚破事,楼主要多留意自己的利益哦

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 12:10:44

相亲来的还这么多亲戚破事,楼主要多留意自己的利益哦 相亲来的还这么多亲戚破事,楼主要多留意自己的利益哦 →_→

日常想离婚系列

来自 豆瓣App
  • 猫狗双全

猫狗双全 2018-07-02 12:12:39

唉你老公妥妥凤凰男啊

来自 豆瓣App
  • 槿凡

槿凡 2018-07-02 12:13:10

话说我一山东鹅都烦我爸那边老家里的亲戚,谁家结个婚谁家买辆车都要借钱又不按时还,我爸怂包子不会拒绝(也可能就不想拒绝),气的我妈把手里闲钱买了房子总算消停了半年。楼主你们还没买自己的房子你老公就开始往外借钱我就觉得很气人!

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 12:15:58

话说我一山东鹅都烦我爸那边老家里的亲戚,谁家结个婚谁家买辆车都要借钱又不按时还,我爸怂包子 话说我一山东鹅都烦我爸那边老家里的亲戚,谁家结个婚谁家买辆车都要借钱又不按时还,我爸怂包子不会拒绝(也可能就不想拒绝),气的我妈把手里闲钱买了房子总算消停了半年。楼主你们还没买自己的房子你老公就开始往外借钱我就觉得很气人! ... 槿凡

自打嫁给山东人之后,我想这是我很讨厌的一个地域了

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 12:16:25

唉你老公妥妥凤凰男啊 唉你老公妥妥凤凰男啊 猫狗双全

😂他对我的好 完全无法抵挡这些厌烦

来自 豆瓣App
  • 下限酶

下限酶 2018-07-02 12:19:31

坚决不能卖,你老公挣再多跟房子比也是九牛一毛。既然结婚时选择了外地凤凰男的hard模式那就只能多替自己打算,没毛病。

• 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 12:20:36

坚决不能卖,你老公挣再多跟房子比也是九牛一毛。既然结婚时选择了外地凤凰男的hard模式那就只能 坚决不能卖,你老公挣再多跟房子比也是九牛一毛。既然结婚时选择了外地凤凰男的hard模式那就只能多替自己打算,没毛病。 ... 下限酶

爱你

来自 豆瓣App
  • 下限酶

下限酶 2018-07-02 12:21:34

😂他对我的好 完全无法抵挡这些厌烦 😂他对我的好 完全无法抵挡这些厌烦 胖大海金银花

我也北京土著所以多句嘴啊,你爸妈当时同意你嫁时没多告诫几句吗?我朋友找外地男票的父母基本都劝分了...就是这么现实和刻薄哈哈

• 光希

光希 2018-07-02 12:23:33

不愿意,凤凰男再见

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 12:25:55

我也北京土著所以多句嘴啊,你爸妈当时同意你嫁时没多告诫几句吗?我朋友找外地男票的父母基本都 我也北京土著所以多句嘴啊,你爸妈当时同意你嫁时没多告诫几句吗?我朋友找外地男票的父母基本都劝分了...就是这么现实和刻薄哈哈 ... 下限酶

我妈超爱外地男孩 觉得会对我好

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 12:26:37

我也北京土著所以多句嘴啊,你爸妈当时同意你嫁时没多告诫几句吗?我朋友找外地男票的父母基本都 我也北京土著所以多句嘴啊,你爸妈当时同意你嫁时没多告诫几句吗?我朋友找外地男票的父母基本都劝分了...就是这么现实和刻薄哈哈 ... 下限酶

我妈给我去河北找的亲戚介绍的🙃

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:28:07

新结婚时代 了解一下
    远离凤凰男 珍爱生命

来自 豆瓣App
  • 王彪

王彪 2018-07-02 12:30:01

你…看上他啥…

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 12:31:20

你…看上他啥… 你…看上他啥… 王彪

研究生 北京户口 踏实 长得还可以 赚得多

来自 豆瓣App
  • ashes of time

ashes of time 2018-07-02 12:31:58

……lz这个情况感觉真够让人无语的😓

来自 豆瓣App
  • 樱桃小妮子

樱桃小妮子 2018-07-02 12:35:24

这种家庭听听都觉得吓人,就是个无底洞好吗

来自 豆瓣App
  • 趴趴熊

趴趴熊 2018-07-02 12:40:40

为什么要你卖掉再买?凤凰男的固有思路吗?

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 12:42:23

为什么要你卖掉再买?凤凰男的固有思路吗? 为什么要你卖掉再买?凤凰男的固有思路吗? 趴趴熊

因为我的目标是海淀的房 我们的钱不够啊

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-07-02 12:45:04

你是土著怎么想的找凤凰男啊,而且他多次帮着自己亲戚你都能忍太奇葩了吧,这种什么都没有的男的还不装作对你体贴怎么骗你生孩子卖房子啊

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 12:46:28

你是土著怎么想的找凤凰男啊,而且他多次帮着自己亲戚你都能忍太奇葩了吧,这种什么都没有的男的 你是土著怎么想的找凤凰男啊,而且他多次帮着自己亲戚你都能忍太奇葩了吧,这种什么都没有的男的还不装作对你体贴怎么骗你生孩子卖房子啊 ... 虎牙酱

😂😂😂因为我爸妈喜欢

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-07-02 12:46:56

??你这样就嫁了?

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2018-07-02 12:53:31

……楼主……你看上他啥……赚得多花的也多啊亲戚多,房子更是大头…为啥还不脱身

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 12:55:31

……楼主……你看上他啥……赚得多花的也多啊亲戚多,房子更是大头…为啥还不脱身 ……楼主……你看上他啥……赚得多花的也多啊亲戚多,房子更是大头…为啥还不脱身 乐乐

结婚一定要看家庭啊

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 12:55:38

??你这样就嫁了? ??你这样就嫁了? 鹅鹅鹅

想哭

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-07-02 12:57:11

😂😂😂因为我爸妈喜欢 😂😂😂因为我爸妈喜欢 胖大海金银花

……你爸妈是不是还有点上个世纪那种傻白甜的思维去看待这些凤凰男土鸡男呀,我觉得你老公以后会更坑的……没孩子还不如离婚了

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 12:57:43

……你爸妈是不是还有点上个世纪那种傻白甜的思维去看待这些凤凰男土鸡男呀,我觉得你老公以后会 ……你爸妈是不是还有点上个世纪那种傻白甜的思维去看待这些凤凰男土鸡男呀,我觉得你老公以后会更坑的……没孩子还不如离婚了 ... 虎牙酱

我爸妈说离婚就不认我了呢

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 12:58:20

……楼主……你看上他啥……赚得多花的也多啊亲戚多,房子更是大头…为啥还不脱身 ……楼主……你看上他啥……赚得多花的也多啊亲戚多,房子更是大头…为啥还不脱身 乐乐

其实他自己很抠 特别过日子

来自 豆瓣App
  • Suritt

Suritt 2018-07-02 13:03:16

话说我一山东鹅都烦我爸那边老家里的亲戚,谁家结个婚谁家买辆车都要借钱又不按时还,我爸怂包子 话说我一山东鹅都烦我爸那边老家里的亲戚,谁家结个婚谁家买辆车都要借钱又不按时还,我爸怂包子不会拒绝(也可能就不想拒绝),气的我妈把手里闲钱买了房子总算消停了半年。楼主你们还没买自己的房子你老公就开始往外借钱我就觉得很气人! ... 槿凡

你妈好聪明呀

来自 豆瓣App
  • 花一瓣

花一瓣 2018-07-02 13:04:23

那就把钱花掉,忽悠你老公在某个地方买个房贷个款,每个月的工资都用来还房贷,就没钱外借了

来自 豆瓣App
  • 达西!

达西! 2018-07-02 13:04:37

😂😂😂😂😂可以冒昧的问一句挣多少嘛 你都北京户口还看上她北京户口干嘛啊 找一个北京土著不好嘛~

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 13:05:36

😂😂😂😂😂可以冒昧的问一句挣多少嘛 你都北京户口还看上她北京户口干嘛啊 找一个北 😂😂😂😂😂可以冒昧的问一句挣多少嘛 你都北京户口还看上她北京户口干嘛啊 找一个北京土著不好嘛~ ... 达西!

他比我多一万月薪 我真的真的从来身边找不到北京男孩

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 13:06:07

那就把钱花掉,忽悠你老公在某个地方买个房贷个款,每个月的工资都用来还房贷,就没钱外借了 那就把钱花掉,忽悠你老公在某个地方买个房贷个款,每个月的工资都用来还房贷,就没钱外借了 花一瓣

在北京买哪?买完之后算二套房以后我们就买不了了

来自 豆瓣App
  • 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2018-07-02 13:07:47

一定一定把住银行卡,你老公包子你再包子,婆家一看你好欺负,以后使劲榨你们,有的受了

• 扫把星

扫把星 2018-07-02 13:08:08

既然本来就有房就住本来有的房好了 干嘛要卖了重买

• 树

买了重买这个操作也是666,你老公真精明

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-07-02 13:09:39

我爸妈说离婚就不认我了呢 我爸妈说离婚就不认我了呢 胖大海金银花

……无语了

来自 豆瓣App
  • 花一瓣

花一瓣 2018-07-02 13:10:40

在北京买哪?买完之后算二套房以后我们就买不了了 在北京买哪?买完之后算二套房以后我们就买不了了 胖大海金银花

在北京买店面或者在别的地方买房,小孩以后送国外的话可以考虑买国外,只要保值且不亏就行,你手上有钱穷亲戚就会惦记。又想不影响感情,又不想借钱,方法就这么几个吧……

来自 豆瓣App
  • 夏空

夏空 2018-07-02 13:10:48

我靠。。。。楼主,感觉你以后结了婚分分钟把自家钱搭进去接济他哥哥姐姐以及那6个孩子以及各种亲戚。

如果你非要结这个婚,那就婚后住你的房子,那是你的婚前财产,房子是你的,以后你干嘛都有底气

来自 豆瓣App
  • 猫狗双全

猫狗双全 2018-07-02 13:11:36

楼主真的要结婚?还没结婚他们家已经体现出你老公一个人养全家(不仅包括直系亲属连阿姨表弟之类都包括)的情况的,我觉得这种情况婚后也不会好转的。你老公对于他各种亲戚和直系亲属借钱要钱的态度如何?

• 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 13:12:06

我靠。。。。楼主,感觉你以后结了婚分分钟把自家钱搭进去接济他哥哥姐姐以及那6个孩子以及各种 我靠。。。。楼主,感觉你以后结了婚分分钟把自家钱搭进去接济他哥哥姐姐以及那6个孩子以及各种亲戚。 如果你非要结这个婚,那就婚后住你的房子,那是你的婚前财产,房子是你的,以后你干嘛都有底气 ... 夏空

我已经结婚了

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 13:12:15

楼主真的要结婚?还没结婚他们家已经体现出你老公一个人养全家(不仅包括直系亲属连阿姨表弟之类 楼主真的要结婚?还没结婚他们家已经体现出你老公一个人养全家(不仅包括直系亲属连阿姨表弟之类都包括)的情况的,我觉得这种情况婚后也不会好转的。你老公对于他各种亲戚和直系亲属借钱要钱的态度如何? ... 猫狗双全

我结婚两年了

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 13:12:48

楼主真的要结婚?还没结婚他们家已经体现出你老公一个人养全家(不仅包括直系亲属连阿姨表弟之类 楼主真的要结婚?还没结婚他们家已经体现出你老公一个人养全家(不仅包括直系亲属连阿姨表弟之类都包括)的情况的,我觉得这种情况婚后也不会好转的。你老公对于他各种亲戚和直系亲属借钱要钱的态度如何? ... 猫狗双全

我爸妈觉得这些都很普通很正常 没人支持我

来自 豆瓣App
  • 夏空

夏空 2018-07-02 13:13:02

我已经结婚了 我已经结婚了 胖大海金银花

那就没办法了,还能离咋滴,好好守住你家的财产吧!

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 13:15:30

那就没办法了,还能离咋滴,好好守住你家的财产吧! 那就没办法了,还能离咋滴,好好守住你家的财产吧! 夏空

又一次从他老家回来 我是真的有自杀的念头闪过来着

来自 豆瓣App
  • 给你尝尝王八拳

给你尝尝王八拳 (一给我里giaogiao) 2018-07-02 13:15:38

你老公好聪明呀

• 猫狗双全

猫狗双全 2018-07-02 13:17:25

我爸妈觉得这些都很普通很正常 没人支持我 我爸妈觉得这些都很普通很正常 没人支持我 胖大海金银花

那你老公对于他亲戚日常的各种借钱态度如何?然后之前借给他姐的10万有收回来吗?没有的话他姐有说什么时候还吗?

• 夏空

夏空 2018-07-02 13:18:24

又一次从他老家回来 我是真的有自杀的念头闪过来着 又一次从他老家回来 我是真的有自杀的念头闪过来着 胖大海金银花

我觉得你真的迟早离,了解一下法律好好保护好自己的财产,父母暂时不理解以后也会理解,千万别要孩子

你对象肯定千方百计不想离的,他占了你大便宜

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 13:18:38

那你老公对于他亲戚日常的各种借钱态度如何?然后之前借给他姐的10万有收回来吗?没有的话他姐有 那你老公对于他亲戚日常的各种借钱态度如何?然后之前借给他姐的10万有收回来吗?没有的话他姐有说什么时候还吗? ... 猫狗双全

那个收回来了 我老公愿意借 觉得亲戚嘛

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 13:20:13

我觉得你真的迟早离,了解一下法律好好保护好自己的财产,父母暂时不理解以后也会理解,千万别要 我觉得你真的迟早离,了解一下法律好好保护好自己的财产,父母暂时不理解以后也会理解,千万别要孩子 你对象肯定千方百计不想离的,他占了你大便宜 ... 夏空

不一定啊 我了解我爸妈 我现在觉得他们把我推出去结婚大概就是很想过滋润的老年生活吧 毕竟我的爷爷奶奶姥姥姥爷已经全部去世多年 他们俩现在滋润的很 每天乒乓球游泳跳舞出去玩

来自 豆瓣App
  • 夏空

夏空 2018-07-02 13:21:54

不一定啊 我了解我爸妈 我现在觉得他们把我推出去结婚大概就是很想过滋润的老年生活吧 毕竟我 不一定啊 我了解我爸妈 我现在觉得他们把我推出去结婚大概就是很想过滋润的老年生活吧 毕竟我的爷爷奶奶姥姥姥爷已经全部去世多年 他们俩现在滋润的很 每天乒乓球游泳跳舞出去玩 ... 胖大海金银花

那你就让他们继续滋润呗,你在北京有自己的房子害怕养不活自己吗?

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2018-07-02 13:22:47

什么也没有,还这么精明。。。

• 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 13:22:56

那你就让他们继续滋润呗,你在北京有自己的房子害怕养不活自己吗? 那你就让他们继续滋润呗,你在北京有自己的房子害怕养不活自己吗? 夏空

我是说他们逼我早早结婚本来就不负责任

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 13:23:24

什么也没有,还这么精明。。。 什么也没有,还这么精明。。。 ɔ:Monika

精明点就赚到了呗

来自 豆瓣App
  • 夏空

夏空 2018-07-02 13:24:21

我是说他们逼我早早结婚本来就不负责任 我是说他们逼我早早结婚本来就不负责任 胖大海金银花

他们都对你不负责在先了,你如果真的过不下去想离,也不用考虑他们了啊,婚姻就是一个人一辈子能不能幸福的关键啊

来自 豆瓣App
  • 呸拉蕾

呸拉蕾 (缺的不是地图,而是目的地。) 2018-07-02 13:25:18

不愿意
    我爸妈给我买了套房子我自己还贷,我打算婚前全部还完,不然不结婚

• 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 13:26:12

不愿意 我爸妈给我买了套房子我自己还贷,我打算婚前全部还完,不然不结婚 不愿意 我爸妈给我买了套房子我自己还贷,我打算婚前全部还完,不然不结婚 呸拉蕾

赞你

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 13:26:38

他们都对你不负责在先了,你如果真的过不下去想离,也不用考虑他们了啊,婚姻就是一个人一辈子能 他们都对你不负责在先了,你如果真的过不下去想离,也不用考虑他们了啊,婚姻就是一个人一辈子能不能幸福的关键啊 ... 夏空

但是没有父母支持真的很难过 什么时候都向着我老公

来自 豆瓣App
  • 夏空

夏空 2018-07-02 13:28:30

但是没有父母支持真的很难过 什么时候都向着我老公 但是没有父母支持真的很难过 什么时候都向着我老公 胖大海金银花

你父母真坑自个儿娃!

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 13:29:43

你父母真坑自个儿娃! 你父母真坑自个儿娃! 夏空

你是巨蟹吗

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2018-07-02 13:30:46

精明点就赚到了呗 精明点就赚到了呗 胖大海金银花

楼主保持清醒就行。

• 夏空

夏空 2018-07-02 13:35:16

你是巨蟹吗 你是巨蟹吗 胖大海金银花

不是。
    不过我跟你讲,父母坑你的时候,你也得学会坑回去,得折腾,一副你们不认我我也绝不认你们的气势,来一次他们就学乖了。
    老向着你对象,难不成他们老了你对象照顾,可拉倒吧,父母也是需要教训一下的,让他们知道谁才是自家人,该向着谁

不过他们肯定拿道德大棒压你,这招对我特别无效,我能细数他们为人父母各种不对的地方,你要坚持自己的立场,权利要靠自己争取!

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 13:36:47

不是。 不过我跟你讲,父母坑你的时候,你也得学会坑回去,得折腾,一副你们不认我我也绝不认你 不是。 不过我跟你讲,父母坑你的时候,你也得学会坑回去,得折腾,一副你们不认我我也绝不认你们的气势,来一次他们就学乖了。 老向着你对象,难不成他们老了你对象照顾,可拉倒吧,父母也是需要教训一下的,让他们知道谁才是自家人,该向着谁 不过他们肯定拿道德大棒压你,这招对我特别无效,我能细数他们为人父母各种不对的地方,你要坚持自己的立场,权利要靠自己争取! ... 夏空

厉害!

来自 豆瓣App
  • _Lichee

_Lichee 2018-07-02 13:38:56

昨天晚上还在和老公讨论这个问题 让他卖掉郊区的房子我们买套学区房 他不肯让我们全部住到郊区去 我快气死了

来自 豆瓣App
  • 岚~

岚~ 2018-07-02 13:39:46

亲戚无底洞

来自 豆瓣App
  • 胖大海金银花

胖大海金银花 (发乎情止乎礼) 2018-07-02 13:40:02

昨天晚上还在和老公讨论这个问题 让他卖掉郊区的房子我们买套学区房 他不肯让我们全部住到郊区 昨天晚上还在和老公讨论这个问题 让他卖掉郊区的房子我们买套学区房 他不肯让我们全部住到郊区去 我快气死了 ... _Lichee

那看来我和你老公是一个角度

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

192752 人聚集在这个小组
↑回顶部