男生是不是有女朋友也会对别的女生有好感?

我

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 10:51:32

┌( ಠ_ಠ)┘ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩͡[๏̯͡๏]۶ ٩(×̯×)۶ ( ´_ゝ`)

• 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-07-02 10:53:59

我男票就说过 我老乡比我年轻好看
    我内心毫无波澜呀

她本身就比我小
    确实也比我好看

• 星河

星河 2018-07-02 10:55:48

看到好看的妹子,我的求生欲望会促使我马上低头,点开app,然后和女票研究一会吃啥。

人贵自知,我抵制不了诱惑,那就远离诱惑。

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-07-02 10:56:32

天秤男

来自 豆瓣App
  • Kassy

Kassy (有时可爱) 2018-07-02 10:56:52

其实男女都一样……
    哪怕有伴侣也不妨碍欣赏其它异性的美,但是只能是欣赏,是有度的!要是实质性出轨那就是狗东西!

• 冒奶花

冒奶花 2018-07-02 10:57:06

比自己好看的人肯定很多

来自 豆瓣App
  • 不是我哦

不是我哦 (只有你心疼我受伤翅膀) 2018-07-02 10:57:27

天秤男 天秤男 最好的时光

真的吗!我ex就天秤 我觉得是

来自 豆瓣App
  • 我

我男票就说过 我老乡比我年轻好看 我内心毫无波澜呀 她本身就比我小 确实也比我好看 我男票就说过 我老乡比我年轻好看 我内心毫无波澜呀 她本身就比我小 确实也比我好看 妖艳的罂粟

那如果你老乡的男朋友条件不好,你男朋友很生气的说,那你老乡为什么还要和他在一起。这个正常吗。。语气和脸色都能感觉到的那种生气。。但是下一秒又正常了

来自 豆瓣App
  • 红里梨以丽里梨

红里梨以丽里梨 2018-07-02 10:58:40

是 换位思考

来自 豆瓣App
  • 椰子国度

椰子国度 (忽而大雨瓢泼的向往,是你。) 2018-07-02 10:59:30

看到好看的妹子,我的求生欲望会促使我马上低头,点开app,然后和女票研究一会吃啥。 人贵自知 看到好看的妹子,我的求生欲望会促使我马上低头,点开app,然后和女票研究一会吃啥。 人贵自知,我抵制不了诱惑,那就远离诱惑。 ... 星河

随便点一个,又是你,哈哈哈

• 我

看到好看的妹子,我的求生欲望会促使我马上低头,点开app,然后和女票研究一会吃啥。 人贵自知 看到好看的妹子,我的求生欲望会促使我马上低头,点开app,然后和女票研究一会吃啥。 人贵自知,我抵制不了诱惑,那就远离诱惑。 ... 星河

我就是希望他能这样啊,不要当着我的面,跟人家聊嗨了,眼睛里还亮晶晶的,我插句嘴回头跟我说话就不一样了

来自 豆瓣App
  • 我

狮子座

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-02 11:00:31

随便点一个,又是你,哈哈哈 随便点一个,又是你,哈哈哈 椰子国度

呃 我是不是要克制点

• 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-07-02 11:01:03

那如果你老乡的男朋友条件不好,你男朋友很生气的说,那你老乡为什么还要和他在一起。这个正常吗 那如果你老乡的男朋友条件不好,你男朋友很生气的说,那你老乡为什么还要和他在一起。这个正常吗。。语气和脸色都能感觉到的那种生气。。但是下一秒又正常了 ...

我不是那么敏感的人 根本不会去在意这些
    还是那句话 只要你觉得在意 重要
    就有必要跟他沟通
    恋爱是你们两个在谈
    怎样相处舒服 哪些话是底线
    都是你们自己来决定
    每一对情侣都不一样的

• 椰子国度

椰子国度 (忽而大雨瓢泼的向往,是你。) 2018-07-02 11:02:08

呃 我是不是要克制点 呃 我是不是要克制点 星河

你开心就好

• 星河

星河 2018-07-02 11:02:16

我就是希望他能这样啊,不要当着我的面,跟人家聊嗨了,眼睛里还亮晶晶的,我插句嘴回头跟我说话 我就是希望他能这样啊,不要当着我的面,跟人家聊嗨了,眼睛里还亮晶晶的,我插句嘴回头跟我说话就不一样了 ...

把 瓜田李下 的故事给他看看 问问感受。

• 星河

星河 2018-07-02 11:02:35

你开心就好 你开心就好 椰子国度

做猪呢,最重要的是开心

www 2018-07-02 11:02:49

相信,因为是事实

来自 豆瓣App
  • 我

相信,因为是事实 相信,因为是事实 www

大概是我心思太多了吧,我不是不能承认别人比我好看,只是他不是那种爱说承诺发誓的人,突然发毒誓,我就会多想。。

来自 豆瓣App
  • 颜

男生也一样接受不了,连说他不好看都不行,我说,虽然你长得不好看,但是我爱你呀。我老公立马生气了。问我,什么叫虽然长得不好看

来自 豆瓣App

www 2018-07-02 11:11:53

大概是我心思太多了吧,我不是不能承认别人比我好看,只是他不是那种爱说承诺发誓的人,突然发毒 大概是我心思太多了吧,我不是不能承认别人比我好看,只是他不是那种爱说承诺发誓的人,突然发毒誓,我就会多想。。 ...

想开点姑娘,世上漂亮的妹子太多了,我走路上看到个子高身材好漂亮的女孩还会指出来让我男朋友看看呢😂😂

来自 豆瓣App
  • 蟹头村执事

蟹头村执事 2018-07-02 11:11:57

一夫一妻多妾制

来自 豆瓣App
  • iirenee

iirenee 2018-07-02 11:17:12

不能一棍子打死 我男票也是天秤 不敢说这种话

来自 豆瓣App
  • 王子异女朋友

王子异女朋友 2018-07-02 11:17:20

你不好看还跟你在一起证明喜欢的是你这个人
    ——能醒醒吗 不是喜欢你这个人 而是别无选择

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-07-02 11:19:55

不能一棍子打死 我男票也是天秤 不敢说这种话 不能一棍子打死 我男票也是天秤 不敢说这种话 iirenee

哈哈,天秤当然不敢说啦

来自 豆瓣App
  • 我

你不好看还跟你在一起证明喜欢的是你这个人 ——能醒醒吗 不是喜欢你这个人 而是别无选择 你不好看还跟你在一起证明喜欢的是你这个人 ——能醒醒吗 不是喜欢你这个人 而是别无选择 王子异女朋友

扎心了。。。

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-07-02 11:21:26

真的吗!我ex就天秤 我觉得是 真的吗!我ex就天秤 我觉得是 不是我哦

又渣又怂

来自 豆瓣App
  • 银时的草莓牛奶

银时的草莓牛奶 (最近想叫自己淑芬) 2018-07-02 11:22:59

难道女生不会吗233

来自 豆瓣App
  • Cin

Cin (救赎。) 2018-07-02 11:37:16

那我天天说别人男票有钱又好看的,有意思么

来自 豆瓣App
  • 广场舞大王

广场舞大王 (广场舞国家一级运动员) 2018-07-02 11:37:30

来自 豆瓣App
  • 我

那我天天说别人男票有钱又好看的,有意思么 那我天天说别人男票有钱又好看的,有意思么 Cin

我如果这样,我男朋友早就发飙了

来自 豆瓣App
  • 黄陈诗汶

黄陈诗汶 (给你最愉快的消磨。) 2018-07-02 11:49:49

女生也会啊

来自 豆瓣App
  • ccc

ccc (星辰是你,大海也是你。) 2018-07-02 11:57:30

这是人之常情,但是论迹不论心,论心世上无完人

来自 豆瓣App
  • 我

这是人之常情,但是论迹不论心,论心世上无完人 这是人之常情,但是论迹不论心,论心世上无完人 ccc

我自己也知道我真的是一个心思很多的人,比如他来车站接我,先帮我朋友拎包,还有他看人的眼神,买红糖带我朋友的份,买圣诞礼物也问我要不要给她带一份。我有时候甚至会想,我才是顺便带的那个人。。。

来自 豆瓣App
  • 肥猫腿

肥猫腿 2018-07-02 12:10:08

我自己也知道我真的是一个心思很多的人,比如他来车站接我,先帮我朋友拎包,还有他看人的眼神, 我自己也知道我真的是一个心思很多的人,比如他来车站接我,先帮我朋友拎包,还有他看人的眼神,买红糖带我朋友的份,买圣诞礼物也问我要不要给她带一份。我有时候甚至会想,我才是顺便带的那个人。。。 ...

你这个情况,恐怕就不单单是欣赏的角度了吧。。

来自 豆瓣App
  • 不一样的狗子

不一样的狗子 2018-07-02 12:12:31

甚至会比喜欢女朋友更喜欢别的女生

来自 豆瓣App
  • 怪物Jupiter

怪物Jupiter 2018-07-02 12:14:58

你不好看还跟你在一起证明喜欢的是你这个人 ——能醒醒吗 不是喜欢你这个人 而是别无选择 你不好看还跟你在一起证明喜欢的是你这个人 ——能醒醒吗 不是喜欢你这个人 而是别无选择 王子异女朋友

哈哈哈哈哈哈精辟

来自 豆瓣App
  • 我

你这个情况,恐怕就不单单是欣赏的角度了吧。。 你这个情况,恐怕就不单单是欣赏的角度了吧。。 肥猫腿

其实那个人是我表姐,因为我姐一个人的时候我也会想着照顾她,也和他说过,我有时候也会觉得是不是因为我的原因才特别照顾

来自 豆瓣App
  • 娇娇娇嗷

娇娇娇嗷 (stop wishing start doing) 2018-07-02 12:30:23

他只是因为别的好看的女的看不上他才和你在一起的。

来自 豆瓣App
  • 我

他只是因为别的好看的女的看不上他才和你在一起的。 他只是因为别的好看的女的看不上他才和你在一起的。 娇娇娇嗷

明白了

来自 豆瓣App
  • 大西瓜没有皮

大西瓜没有皮 2018-07-02 12:34:52

其实那个人是我表姐,因为我姐一个人的时候我也会想着照顾她,也和他说过,我有时候也会觉得是不 其实那个人是我表姐,因为我姐一个人的时候我也会想着照顾她,也和他说过,我有时候也会觉得是不是因为我的原因才特别照顾 ...

我的前半生了解一下。。。。

来自 豆瓣App
  • 我

我的前半生了解一下。。。。 我的前半生了解一下。。。。 大西瓜没有皮

没看过,下班回去看看

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈嗝 2018-07-02 13:12:56

我还遇到过,说哪怕跟异性朋友打打闹闹,但是心里只承认你是他的女朋友是他未来的老婆呢

来自 豆瓣App
  • III

III (一个树洞,仅此而已。) 2018-07-02 13:17:06

就像你有了男朋友看到帅哥还是会忍不住看一样啊

来自 豆瓣App
  • 我

我还遇到过,说哪怕跟异性朋友打打闹闹,但是心里只承认你是他的女朋友是他未来的老婆呢 我还遇到过,说哪怕跟异性朋友打打闹闹,但是心里只承认你是他的女朋友是他未来的老婆呢 哈哈哈哈哈嗝

恋爱中的女人智商为零

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈嗝 2018-07-02 13:38:31

恋爱中的女人智商为零 恋爱中的女人智商为零

所以男人都是这副模样

来自 豆瓣App
  • 。

女的也会啊

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2018-07-02 14:10:37

都是一样的啊,动物天性,但是作为社会人,要有责任心。所以不能一心二意啊。

• 墨染流年

墨染流年 (吃货、睡货、戳货···←▁←) 2018-07-02 15:55:02

我看到一个男的帅也会感叹,所以觉得自己没资格要求男票2333333

来自 豆瓣App
  • 珍珠奶茶好喝耶

珍珠奶茶好喝耶 2018-07-02 16:08:31

是。。。。。

• 上野秀秀

上野秀秀 (2017年希望能至少看365部电影) 2018-07-02 16:29:27

我和男友会一起边走边评价路人长相,不过他说完“这妹子是挺好看的”之后会立马扭头说“你更好看”

来自 豆瓣App
  • 鸡米MinMin

鸡米MinMin 2018-07-02 16:57:55

有时候说出来更好 说明没说谎 有时候哄你骗你 你更不安

• 我

有时候说出来更好 说明没说谎 有时候哄你骗你 你更不安 有时候说出来更好 说明没说谎 有时候哄你骗你 你更不安 鸡米MinMin

怎么说呢,大概就是吵架的时候说了这么一次,平时都是说我好看的,但是我也没信过😂比如说我把我朋友圈为数不多的美女照片给他看的时候,他就说没我好看。。我就很无语啊,就是正常聊天的时候哄我干嘛,结果吵架的时候又不哄我了

来自 豆瓣App
  • 鸡米MinMin

鸡米MinMin 2018-07-03 11:22:26

怎么说呢,大概就是吵架的时候说了这么一次,平时都是说我好看的,但是我也没信过😂比如说我把 怎么说呢,大概就是吵架的时候说了这么一次,平时都是说我好看的,但是我也没信过😂比如说我把我朋友圈为数不多的美女照片给他看的时候,他就说没我好看。。我就很无语啊,就是正常聊天的时候哄我干嘛,结果吵架的时候又不哄我了 ...

只能说吵架的时候都是一半气话一半真话

• 我

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 (๑ •́.¥ .•̀๑)

他说某个美女,还没有我好看。我装作没在意,其实我还是往心里去了。不知道他有没有觉得自己说错话。

来自 豆瓣App
  • 草莓煎饼

草莓煎饼 2018-07-03 11:48:20

女生也是啊…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231411 人聚集在这个小组
↑回顶部