感觉我老公越来越喜欢我了

晴

加入小组后即可参加投票
  • fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-02 10:52:11

我老公也是这样,后来我才知道,是因为我孕期打呼噜影响他睡觉了,所以他捏捏我让我小点声

• 毛毛

毛毛 2018-07-02 10:57:37

哈哈哈,楼上回答好伤心

来自 豆瓣App
  • 合格证

合格证 2018-07-02 10:58:52

哈哈哈哈 一楼

• 晴

我老公也是这样,后来我才知道,是因为我孕期打呼噜影响他睡觉了,所以他捏捏我让我小点声 我老公也是这样,后来我才知道,是因为我孕期打呼噜影响他睡觉了,所以他捏捏我让我小点声 fairy哔u

我孕期也打呼噜,不过我们异地,我待产的时候他才回来,他说那会晚上睡觉他抱着我像抱着二师兄。

来自 豆瓣App
  • Nothingness

Nothingness 2018-07-02 11:03:12

既然在一起就好好对待吧

来自 豆瓣App
  • 胖到什么时候

胖到什么时候 2018-07-02 11:03:54

我老公也是这样,后来我才知道,是因为我孕期打呼噜影响他睡觉了,所以他捏捏我让我小点声 我老公也是这样,后来我才知道,是因为我孕期打呼噜影响他睡觉了,所以他捏捏我让我小点声 fairy哔u

打呼噜真的很影响人休息啊,我老公打呼噜我都是用耳光闪的,还掐他,所以你老公这样算正常

来自 豆瓣App
  • 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2018-07-02 11:04:20

让我想起了我老公,说我打呼他睡不着,昨天我睡着了他把我鼻孔给堵住……

来自 豆瓣App
  • 晴

既然在一起就好好对待吧 既然在一起就好好对待吧 Nothingness

可是我想要过我想要的生活,跟目前的状况有冲突,很纠结。

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2018-07-02 11:10:09

我有时候睡不着也会捏老公鼻子,看他睡呼噜的那么香,有时间我睡眠好就不在乎那呼噜声了。

来自 豆瓣App
  • ☂️

☂️ 2018-07-02 11:11:00

我现在怀孕中偶尔也会打呼噜,然后我老公用微信语音录下来发给我,我第二天听了

来自 豆瓣App
  • akino

akino 2018-07-02 11:16:28

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 纠结泡泡

纠结泡泡 2018-07-02 11:42:40

哈哈哈哈这楼有点可爱

来自 豆瓣App
  • akanishi

akanishi (澳洲代购,vx:Afu-buy) 2018-07-02 12:10:19

本以为是秀恩爱,没想到这样

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛侠的妹妹~

蜘蛛侠的妹妹~ (喜欢憨豆先生和他的小熊~) 2018-07-02 12:13:36

所以孕期打呼噜是正常现象吗?我老公说我孕期打呼噜我还不信,觉得他黑我。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:14:28

你每天都想回去,回哪里去?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:14:45

我孕期也打呼噜,不过我们异地,我待产的时候他才回来,他说那会晚上睡觉他抱着我像抱着二师兄。 我孕期也打呼噜,不过我们异地,我待产的时候他才回来,他说那会晚上睡觉他抱着我像抱着二师兄。

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我就在这里

我就在这里 (你有你的目的,我也只是逢场作戏) 2018-07-02 12:16:47

哎和我差不多,结婚的时候其实已经不想要了

来自 豆瓣App
  • 草莓棉花糖

草莓棉花糖 2018-07-02 12:17:35

你放弃了你想要的生活,是指什么生活?

来自 豆瓣App
  • 晴

本以为是秀恩爱,没想到这样 本以为是秀恩爱,没想到这样 akanishi

已经歪成打呼噜了

来自 豆瓣App
  • 晴

所以孕期打呼噜是正常现象吗?我老公说我孕期打呼噜我还不信,觉得他黑我。 所以孕期打呼噜是正常现象吗?我老公说我孕期打呼噜我还不信,觉得他黑我。 蜘蛛侠的妹妹~

真的,我当时睡得迷迷糊糊的都能感觉到自己在打呼噜

来自 豆瓣App
  • 晴

你每天都想回去,回哪里去? 你每天都想回去,回哪里去? 已注销

回原来生活的地方

来自 豆瓣App
  • 晴

哈哈哈哈 哈哈哈哈 已注销

现在偶尔还会叫我二师兄,

来自 豆瓣App
  • 晴

哎和我差不多,结婚的时候其实已经不想要了 哎和我差不多,结婚的时候其实已经不想要了 我就在这里

宝宝一直都想要,当时也还蛮喜欢他,可能是因为怀孕人比较脆弱。现在生完宝宝又想过回之前的生活

来自 豆瓣App
  • 晴

你放弃了你想要的生活,是指什么生活? 你放弃了你想要的生活,是指什么生活? 草莓棉花糖

把宝宝带身边,在工作十年的城市继续奋斗,那里的一切都那么熟悉,也不用租房,可以过正常的家庭生活,离爸妈也近

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:25:41

回原来生活的地方 回原来生活的地方

是啊,那个城市估计呆惯了,不想为了他,放弃以前的生活,我也是,日思夜想的想走,不想呆,越想越不值得

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:25:47

现在偶尔还会叫我二师兄, 现在偶尔还会叫我二师兄,

好逗

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2018-07-02 12:32:36

把宝宝带身边,在工作十年的城市继续奋斗,那里的一切都那么熟悉,也不用租房,可以过正常的家庭 把宝宝带身边,在工作十年的城市继续奋斗,那里的一切都那么熟悉,也不用租房,可以过正常的家庭生活,离爸妈也近 ...

只能二選一嗎?不一定吧。跟他說一下你帶寶寶回去,等你安定下來他再去找工作啊!如果他不同意你就直接帶娃回去,他要麼去,要麼離,你也不用糾結

来自 豆瓣App
  • 晴

是啊,那个城市估计呆惯了,不想为了他,放弃以前的生活,我也是,日思夜想的想走,不想呆,越想 是啊,那个城市估计呆惯了,不想为了他,放弃以前的生活,我也是,日思夜想的想走,不想呆,越想越不值得 ... 已注销

最关键的是我的行业在现在这个地方不好找工作,就算转行这边也不太规范。原本想随便上个班混到过年一起回去,谁知道混日子也特痛苦,而且他说了句回家找不到合适的又过来,我瞬间就觉得没有希望了。好怕因为这个分开

来自 豆瓣App
  • 晴

只能二選一嗎?不一定吧。跟他說一下你帶寶寶回去,等你安定下來他再去找工作啊!如果他不同意你 只能二選一嗎?不一定吧。跟他說一下你帶寶寶回去,等你安定下來他再去找工作啊!如果他不同意你就直接帶娃回去,他要麼去,要麼離,你也不用糾結 ... 小妞

他给我的选择是要么在这边带娃当全职,要么上班,在我看来最理想的是我先回去上班,有老人带小孩,我下班回来也可以照看到宝宝。他年后再辞职到我那发展。可是他不愿意要我在这边上班后面跟他一起回去。我现在上班每天都在煎熬,感觉坐牢一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:39:59

最关键的是我的行业在现在这个地方不好找工作,就算转行这边也不太规范。原本想随便上个班混到过 最关键的是我的行业在现在这个地方不好找工作,就算转行这边也不太规范。原本想随便上个班混到过年一起回去,谁知道混日子也特痛苦,而且他说了句回家找不到合适的又过来,我瞬间就觉得没有希望了。好怕因为这个分开 ...

我的工作倒是在他的城市好找工作,但是压力太大了,他爸妈又比较事儿逼,他自己也妈宝,他父母每天都要粘着我们,连周末都不放过,我们出去吃饭,也要跟着来,也喜欢瞎参合小夫妻的事情,我都要喘不过气来了,我带着宝宝回娘家了,不想看见他们!累!

来自 豆瓣App
  • Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2018-07-02 12:45:35

哈哈哈哈哈怎么这么可爱!

来自 豆瓣App
  • 晴

我的工作倒是在他的城市好找工作,但是压力太大了,他爸妈又比较事儿逼,他自己也妈宝,他父母每 我的工作倒是在他的城市好找工作,但是压力太大了,他爸妈又比较事儿逼,他自己也妈宝,他父母每天都要粘着我们,连周末都不放过,我们出去吃饭,也要跟着来,也喜欢瞎参合小夫妻的事情,我都要喘不过气来了,我带着宝宝回娘家了,不想看见他们!累! ... 已注销

多跟他好好沟通吧,毕竟为了这些问题分开还是挺可惜的,每次看到宝宝可爱的模样,就不忍心让她得不到父爱,我老公最近越来越粘我了,可我却想的是另外一些事情,要想事事如意可真难。

来自 豆瓣App
  • 我就在这里

我就在这里 (你有你的目的,我也只是逢场作戏) 2018-07-02 12:53:15

宝宝一直都想要,当时也还蛮喜欢他,可能是因为怀孕人比较脆弱。现在生完宝宝又想过回之前的生活 宝宝一直都想要,当时也还蛮喜欢他,可能是因为怀孕人比较脆弱。现在生完宝宝又想过回之前的生活

是的,宝宝想要,但是老公有没有无所谓

来自 豆瓣App
  • 晴

是的,宝宝想要,但是老公有没有无所谓 是的,宝宝想要,但是老公有没有无所谓 我就在这里

想是这么想呀,可还是做不到那么潇洒,单身的时候可以任性,现在却要考虑很多

来自 豆瓣App
  • 豆瓣点豆豆

豆瓣点豆豆 2018-07-02 13:07:21

楼已歪

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2018-07-02 13:28:22

他给我的选择是要么在这边带娃当全职,要么上班,在我看来最理想的是我先回去上班,有老人带小孩 他给我的选择是要么在这边带娃当全职,要么上班,在我看来最理想的是我先回去上班,有老人带小孩,我下班回来也可以照看到宝宝。他年后再辞职到我那发展。可是他不愿意要我在这边上班后面跟他一起回去。我现在上班每天都在煎熬,感觉坐牢一样 ...

你跟我情況一樣。不過我老公對我回去發展沒意見。如果他實在不同意,而我又不開心,我會直接走,管他呢

来自 豆瓣App
  • fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-02 13:48:26

好想让我把楼歪的不行了

11 2018-07-02 14:24:14

看来你得找个不喜欢你的

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2018-07-02 15:26:44

我目前孕期 老公也说我打呼 我一直不信 反正他睡觉打呼真折磨我 我不是踹他就是捏他鼻子 完事一秒钟就能为继续打呼 真是服气

来自 豆瓣App
  • 来来回回

来来回回 2018-07-02 17:40:58

婚姻真是可怕

来自 豆瓣App
  • yao

yao 2018-07-03 16:07:17

所以孕期打呼噜是正常现象吗?我老公说我孕期打呼噜我还不信,觉得他黑我。 所以孕期打呼噜是正常现象吗?我老公说我孕期打呼噜我还不信,觉得他黑我。 蜘蛛侠的妹妹~

我孕期偶尔也会打呼噜,我老公都说看着睡的实在香。

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-07-03 23:32:14

珍惜拥有的。我一开始也觉得不够爱我老公,但是现在,给我谁,我都不换。爱不爱不是最重要的,责任和合适是最重要的。有人爱你,很幸福了。世界上有多少人是真的爱你?

来自 豆瓣App
  • 不同鸭鸭

不同鸭鸭 (……) 2018-07-04 14:42:47

最赞可逗死我了哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部