喜欢和合适撞了个满怀

张派尼

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 10:48:49

( ̄▽ ̄") ( ̄工 ̄)

• 寒舍

寒舍 (岁月长 衣裳薄) 2018-07-02 10:54:27

啊我感觉我现在就跟你闺蜜以前一样,为一个永远也不喜欢我的人苦苦挣扎,每天很丧,并且觉得不会再喜欢其他人了

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 10:56:01

啊我感觉我现在就跟你闺蜜以前一样,为一个永远也不喜欢我的人苦苦挣扎,每天很丧,并且觉得不会 啊我感觉我现在就跟你闺蜜以前一样,为一个永远也不喜欢我的人苦苦挣扎,每天很丧,并且觉得不会再喜欢其他人了 ... 寒舍

虽然我不是很喜欢郭敬明,但是他写的有段话我觉得挺好的,分享给你:

你要相信世界上一定有你的爱人。
    无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没,还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿。
    无论是飘着小雪的清晨,还是被热浪炙烤的黄昏。
    他一定会穿越这个世界上汹涌着的人群,他一一的走过他们,走向你。
    他一定会怀着满腔的热,和目光里沉甸甸的爱,走到你的身边,抓紧你。
    他会迫不及待地走到你的身边。
    如果他年轻,那他一定会像顽劣的孩童霸占着自己的玩具不肯与人分享般地拥抱你。
    如果他已经不再年轻,那他一定会像披荆斩棘归来的猎人,在你身旁燃起篝火,然后拥抱着你疲惫而放心地睡去。
    他一定会找到你。你要等。

• 士多霹雳哗啦啦

士多霹雳哗啦啦 2018-07-02 10:59:17

太棒了

来自 豆瓣App
  • 李小象象

李小象象 2018-07-02 11:02:45

好喜欢标题的描述 喜欢和合适撞个满怀

• 🌸🌸

🌸🌸 2018-07-02 11:05:58

虽然我不是很喜欢郭敬明,但是他写的有段话我觉得挺好的,分享给你: 你要相信世界上一定有你的 虽然我不是很喜欢郭敬明,但是他写的有段话我觉得挺好的,分享给你: 你要相信世界上一定有你的爱人。 无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没,还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿。 无论是飘着小雪的清晨,还是被热浪炙烤的黄昏。 他一定会穿越这个世界上汹涌着的人群,他一一的走过他们,走向你。 他一定会怀着满腔的热,和目光里沉甸甸的爱,走到你的身边,抓紧你。 他会迫不及待地走到你的身边。 如果他年轻,那他一定会像顽劣的孩童霸占着自己的玩具不肯与人分享般地拥抱你。 如果他已经不再年轻,那他一定会像披荆斩棘归来的猎人,在你身旁燃起篝火,然后拥抱着你疲惫而放心地睡去。 他一定会找到你。你要等。 ... 张派尼

这段话让人想哭😞

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2018-07-02 11:10:53

是啊,要充满希望的积极等待啊,一定会遇到的

• 寒舍

寒舍 (岁月长 衣裳薄) 2018-07-02 11:16:51

虽然我不是很喜欢郭敬明,但是他写的有段话我觉得挺好的,分享给你: 你要相信世界上一定有你的 虽然我不是很喜欢郭敬明,但是他写的有段话我觉得挺好的,分享给你: 你要相信世界上一定有你的爱人。 无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没,还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿。 无论是飘着小雪的清晨,还是被热浪炙烤的黄昏。 他一定会穿越这个世界上汹涌着的人群,他一一的走过他们,走向你。 他一定会怀着满腔的热,和目光里沉甸甸的爱,走到你的身边,抓紧你。 他会迫不及待地走到你的身边。 如果他年轻,那他一定会像顽劣的孩童霸占着自己的玩具不肯与人分享般地拥抱你。 如果他已经不再年轻,那他一定会像披荆斩棘归来的猎人,在你身旁燃起篝火,然后拥抱着你疲惫而放心地睡去。 他一定会找到你。你要等。 ... 张派尼

谢谢你给我分享这段话

来自 豆瓣App
  • 芝士味的猫

芝士味的猫 2018-07-02 11:21:10

和八年的男票分手后,真的是很丧了,觉得以后很难找到合适又喜欢的人,可是又不想将就下去,防备心也重了,想的也多了,好麻烦,只能每天告诉自己顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • 安妮睡眠不足

安妮睡眠不足 2018-07-02 11:24:32

难过,我现在的状态就跟你闺蜜之前一样样的

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-07-02 11:26:08

真好,希望我有一天也可以这么幸运吧

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 11:27:03

好喜欢标题的描述 喜欢和合适撞个满怀 好喜欢标题的描述 喜欢和合适撞个满怀 李小象象

这就是最好的爱情了

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 11:27:21

是啊,要充满希望的积极等待啊,一定会遇到的 是啊,要充满希望的积极等待啊,一定会遇到的 了了

柳暗花明又一村

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 11:27:44

谢谢你给我分享这段话 谢谢你给我分享这段话 寒舍

不客气,要等,自己也要努力变得更好

来自 豆瓣App
  • 国超我导师

国超我导师 2018-07-02 11:27:47

好棒啊

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 11:28:20

和八年的男票分手后,真的是很丧了,觉得以后很难找到合适又喜欢的人,可是又不想将就下去,防备 和八年的男票分手后,真的是很丧了,觉得以后很难找到合适又喜欢的人,可是又不想将就下去,防备心也重了,想的也多了,好麻烦,只能每天告诉自己顺其自然吧 ... 芝士味的猫

对,不要将就,虽然八年很长,但是未来更长宝宝

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 11:28:58

难过,我现在的状态就跟你闺蜜之前一样样的 难过,我现在的状态就跟你闺蜜之前一样样的 安妮睡眠不足

其实我也曾经有过这样的时候,甚至希望第二天不要到来,但是慢慢也好起来了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (55555~~) 2018-07-02 11:43:58

好喜欢这段话( ¨̮ )

来自 豆瓣App
  • VIEE

VIEE 2018-07-02 11:56:15

我已经等到了31岁… 现在已经没有底气说一定可以等到这种话了

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 12:00:55

我已经等到了31岁… 现在已经没有底气说一定可以等到这种话了 我已经等到了31岁… 现在已经没有底气说一定可以等到这种话了 VIEE

只要不是固执地坚持了不该坚持的感情,我相信起码在等的这个过程中也是有所收获的。只要是善于理解幸福的人,旁人乃至旁人的人生都不会使你潦倒。

• 已注销

已注销 (我爱玫瑰。) 2018-07-02 12:03:43

真好,合适的他也很喜欢自己

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 12:32:05

真好,合适的他也很喜欢自己 真好,合适的他也很喜欢自己 已注销

祝福你

• 已注销

已注销 (我爱玫瑰。) 2018-07-02 12:33:21

祝福你 祝福你 张派尼

不不不,这不是我。我就是感叹你朋友,但愿你的祝福有朝一日是对我

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 12:51:17

不不不,这不是我。我就是感叹你朋友,但愿你的祝福有朝一日是对我 不不不,这不是我。我就是感叹你朋友,但愿你的祝福有朝一日是对我 已注销

哈哈,嗯!

• 不放芫荽🌾

不放芫荽🌾 2018-07-02 13:16:20

对对对 那段话真的超级好
    我好想你刚出那会儿歌里还有独白
    崇光最后那段:
    我希望在爱里继续活下去,活得比爱还要久
    我相信这个世界上一定会有一个你爱的人
    他会穿越这个世间汹涌的人群一一的走过他们
    捧着满腔的热,和沉甸甸的爱
    走向你,抓紧你,你要等。

我到现在还会背!

来自 豆瓣App
  • miumiu要成功

miumiu要成功 (等一个新的开始~) 2018-07-02 13:19:49

我要盗用这个标题了哈哈哈哈哈。哭唧唧。什么时候我也能喜欢和合适撞个满怀

来自 豆瓣App
  • 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2018-07-02 13:23:44

题目真是幸福

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 14:02:21

我要盗用这个标题了哈哈哈哈哈。哭唧唧。什么时候我也能喜欢和合适撞个满怀 我要盗用这个标题了哈哈哈哈哈。哭唧唧。什么时候我也能喜欢和合适撞个满怀 miumiu要成功

你要等!!

• 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 14:02:36

题目真是幸福 题目真是幸福 一只结夏

我喜欢你的签名哈哈,醉生梦死,不劳而获

• 我难受的一匹

我难受的一匹 2018-07-02 14:10:11

好幸福 替她开心

来自 豆瓣App
  • 陳小頑皮。

陳小頑皮。 (放弃执念) 2018-07-02 14:10:35

题目看着就幸福

来自 豆瓣App
  • 甯

发自心底为她高兴

来自 豆瓣App
  • 吸猪吸猫撸狗

吸猪吸猫撸狗 2018-07-02 14:21:50

好喜欢这个题目

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 14:23:34

想哭,懵懂无知的少女时代,没人爱我,我一直记得这段话,现在我身边也有有了视我为珍宝的爱人

来自 豆瓣App
  • 不字书

不字书 2018-07-02 14:25:58

是你的终是你的

• 4U

4U 2018-07-02 14:26:12

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • miumiu要成功

miumiu要成功 (等一个新的开始~) 2018-07-02 14:28:09

你要等!! 你要等!! 张派尼

爱你

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-07-02 14:31:47

我可能语文不太好,我看标题还以为喜欢的和合适的撞一起了,必须二选一😂

来自 豆瓣App
  • 精致居居女孩

精致居居女孩 2018-07-02 14:37:10

我闺蜜也经过一系列和奇葩相亲之后的失望之后,遇到了自己很喜欢也喜欢她的人!她现在每天都散发着粉红泡泡 不自觉的会笑 看她这么幸福我也很开心~

来自 豆瓣App
  • Schrodinger

Schrodinger 2018-07-02 14:39:39

你的闺蜜仿佛是我本人。。

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 14:40:51

我可能语文不太好,我看标题还以为喜欢的和合适的撞一起了,必须二选一😂 我可能语文不太好,我看标题还以为喜欢的和合适的撞一起了,必须二选一😂 烤冷面

哈哈,有个文章叫《山中访友》,里面有句话是“走出门,和微风撞了个满怀”。这样说不是就容易理解了

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 14:41:16

你的闺蜜仿佛是我本人。。 你的闺蜜仿佛是我本人。。 Schrodinger

我也曾经是我闺蜜本人

来自 豆瓣App
  • 吃吃吃瓜群众。

吃吃吃瓜群众。 2018-07-02 14:45:58

是我本人了!!!丧了好几年了。上个月还在说可能再也嫁不出去了。
    6月就突然谈恋爱啦,男朋友非常非常好。马上也要见家长啦。~

• 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 14:50:33

是我本人了!!!丧了好几年了。上个月还在说可能再也嫁不出去了。 6月就突然谈恋爱啦,男朋友非 是我本人了!!!丧了好几年了。上个月还在说可能再也嫁不出去了。 6月就突然谈恋爱啦,男朋友非常非常好。马上也要见家长啦。~ ... 吃吃吃瓜群众。

真棒!祝福你~

来自 豆瓣App
  • 嗯

是我本人了!!!丧了好几年了。上个月还在说可能再也嫁不出去了。 6月就突然谈恋爱啦,男朋友非 是我本人了!!!丧了好几年了。上个月还在说可能再也嫁不出去了。 6月就突然谈恋爱啦,男朋友非常非常好。马上也要见家长啦。~ ... 吃吃吃瓜群众。

恭喜你啊,顺便沾个喜气

来自 豆瓣App
  • 嗯

我也曾经是我闺蜜本人 我也曾经是我闺蜜本人 张派尼

楼主,那你现在有喜欢的人了吗,那种刚好他也喜欢你的那种

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 14:54:42

楼主,那你现在有喜欢的人了吗,那种刚好他也喜欢你的那种 楼主,那你现在有喜欢的人了吗,那种刚好他也喜欢你的那种

哈哈,你看我主页就知道啦

来自 豆瓣App
  • 嗯

哈哈,你看我主页就知道啦 哈哈,你看我主页就知道啦 张派尼

楼主真的好幸福,祝福长长久久(´▽`ʃƪ)想问,如何才能放下不喜欢我的那个他?

来自 豆瓣App
  • 打水打灰机

打水打灰机 2018-07-02 15:13:49

几年前我也是在感情严重受挫的时候看到这段话,看哭了,然后一直记得。现在回头看真庆幸自己等了

• 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 15:18:08

楼主真的好幸福,祝福长长久久(´▽`ʃƪ)想问,如何才能放下不喜欢我的那个他? 楼主真的好幸福,祝福长长久久(´▽`ʃƪ)想问,如何才能放下不喜欢我的那个他?

我一开始也会逼自己做一些事情,去学新东西,把他的微信屏蔽,但是我发现这些事情只能饮鸩止渴,情绪爆发的时候什么都没用,你不能逃避这个过程,你要去“享受”它,哭也好,喝酒也好,去找朋友发泄也好,等到了一定程度,老天自然会觉得是时候让你开启一段新恋情了

来自 豆瓣App
  • lllllluuu

lllllluuu 2018-07-02 15:29:20

我真的是看到这个贴快在单位哭了

• 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 15:42:12

我真的是看到这个贴快在单位哭了 我真的是看到这个贴快在单位哭了 lllllluuu

阿,摸摸头~

来自 豆瓣App
  • 一壶醋

一壶醋 2018-07-02 16:15:42

蹭蹭吧,未来是很值得期待的!

来自 豆瓣App
  • 养乐多多多

养乐多多多 2018-07-02 16:24:04

这段话我闺蜜在十年前我们初中的时候跟我说过 到现在我都还是单身 我实在是太丧了

来自 豆瓣App
  • 嗯

我一开始也会逼自己做一些事情,去学新东西,把他的微信屏蔽,但是我发现这些事情只能饮鸩止渴, 我一开始也会逼自己做一些事情,去学新东西,把他的微信屏蔽,但是我发现这些事情只能饮鸩止渴,情绪爆发的时候什么都没用,你不能逃避这个过程,你要去“享受”它,哭也好,喝酒也好,去找朋友发泄也好,等到了一定程度,老天自然会觉得是时候让你开启一段新恋情了 ... 张派尼

我也是这样想的,但就像你说的,只是在饮鸩止渴,会把自己逼疯。那我到底应该删不删?或者到底给不给他发微信?

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-07-02 17:06:47

这段话我闺蜜在十年前我们初中的时候跟我说过 到现在我都还是单身 我实在是太丧了 这段话我闺蜜在十年前我们初中的时候跟我说过 到现在我都还是单身 我实在是太丧了 养乐多多多

十年前初中现在还很年轻啦,十年前大学的路过,身边朋友好多今年才初恋的,还有至今牡丹的,都没丧呢

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-07-02 17:07:58

同意 我相信心地善良的姑娘一定会有好的运气 遇到过一个不好的 之后就是好的

• 蜀葵

蜀葵 2018-07-02 17:21:51

去年我也是遇到了我很喜欢但不喜欢我的人,今年以为遇到,可是又让我陷入迷阵的感觉

来自 豆瓣App
  • Rachel💋🌸❣

Rachel💋🌸❣ 2018-07-02 17:46:03

我也要努力,振作起来!谢谢楼主!!!

来自 豆瓣App
  • Angelahoney

Angelahoney (很爱笑) 2018-07-02 17:47:52

哇 有种被治愈的感觉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 17:56:25

我以前喜欢一个男生他就想跟我暧昧下,那时候也又胖又丑,后来放不下他做了很多没尊严的事被他羞辱过。也遇见过劈腿渣男。现在的男朋友对我很好,也说要结婚,不过还是不敢秀恩爱,感觉爱情很脆弱每天都战战兢兢的。

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 18:43:15

这段话我闺蜜在十年前我们初中的时候跟我说过 到现在我都还是单身 我实在是太丧了 这段话我闺蜜在十年前我们初中的时候跟我说过 到现在我都还是单身 我实在是太丧了 养乐多多多

我朋友里还有牡丹的呢。但是就像楼上说的,未来是值得期待的,那些谈了很多次恋爱的,不值得我们羡慕

来自 豆瓣App
  • 养乐多多多

养乐多多多 2018-07-02 18:50:06

十年前初中现在还很年轻啦,十年前大学的路过,身边朋友好多今年才初恋的,还有至今牡丹的,都没 十年前初中现在还很年轻啦,十年前大学的路过,身边朋友好多今年才初恋的,还有至今牡丹的,都没丧呢 ... 烤冷面

好 那我就打起精神来

来自 豆瓣App
  • - Silence

- Silence 2018-07-02 18:50:20

我也不喜欢他。但这一段话真的挺好的,暖暖的,感觉又有了信心。

来自 豆瓣App
  • 养乐多多多

养乐多多多 2018-07-02 18:50:38

我朋友里还有牡丹的呢。但是就像楼上说的,未来是值得期待的,那些谈了很多次恋爱的,不值得我们 我朋友里还有牡丹的呢。但是就像楼上说的,未来是值得期待的,那些谈了很多次恋爱的,不值得我们羡慕 ... 张派尼

是 对的一次就够了

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 18:53:03

我也是这样想的,但就像你说的,只是在饮鸩止渴,会把自己逼疯。那我到底应该删不删?或者到底给 我也是这样想的,但就像你说的,只是在饮鸩止渴,会把自己逼疯。那我到底应该删不删?或者到底给不给他发微信? ...

不要,删不删无所谓,他都已经不喜欢你了,何必自取其辱,不过当时要是别人跟我说这段话,我是不会听的,哎,人就是这样,所以我信造化

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 18:55:00

我以前喜欢一个男生他就想跟我暧昧下,那时候也又胖又丑,后来放不下他做了很多没尊严的事被他羞 我以前喜欢一个男生他就想跟我暧昧下,那时候也又胖又丑,后来放不下他做了很多没尊严的事被他羞辱过。也遇见过劈腿渣男。现在的男朋友对我很好,也说要结婚,不过还是不敢秀恩爱,感觉爱情很脆弱每天都战战兢兢的。 ... 已注销

爱情可以很脆弱也可以很坚挺,真爱无敌

来自 豆瓣App
  • 森森

森森 2018-07-02 19:09:02

这个题目和帖子都好暖噢

来自 豆瓣App
  • 嗯

不要,删不删无所谓,他都已经不喜欢你了,何必自取其辱,不过当时要是别人跟我说这段话,我是不 不要,删不删无所谓,他都已经不喜欢你了,何必自取其辱,不过当时要是别人跟我说这段话,我是不会听的,哎,人就是这样,所以我信造化 ... 张派尼

我信命,但我太怕一个人了,怕失去

来自 豆瓣App
  • 眠🐌

眠🐌 (去南极) 2018-07-02 20:40:54

哎呀,好喜欢这个帖子

来自 豆瓣App
  • 四季奶青

四季奶青 2018-07-02 20:46:42

这个标题吸引了我 好甜蜜 希望我也能拥有

• 你是奇迹

你是奇迹 2018-07-02 20:49:38

真好
    我也在经历这种情况 都已经分开半年了 还是走不出来
    对感情婚姻已经不再抱有期待 只希望自己的生活可以步上正轨好起来 太丧了

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 21:44:18

哎呀,好喜欢这个帖子 哎呀,好喜欢这个帖子 眠🐌

嘿嘿谢谢你的喜欢

来自 豆瓣App
  • 小清新中的傻逼

小清新中的傻逼 (保持独立个体!) 2018-07-02 21:50:00

下午看到觉得好棒,晚上果然分手了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 22:19:48

真好 我也在经历这种情况 都已经分开半年了 还是走不出来 对感情婚姻已经不再抱有期待 只希 真好 我也在经历这种情况 都已经分开半年了 还是走不出来 对感情婚姻已经不再抱有期待 只希望自己的生活可以步上正轨好起来 太丧了 ... 你是奇迹

我觉得晚一点没关系,但不要兜兜转转了,一定要找到靠谱的

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 22:20:35

这个标题吸引了我 好甜蜜 希望我也能拥有 这个标题吸引了我 好甜蜜 希望我也能拥有 四季奶青

我放到主页签名里了哈哈,会哒会哒

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-02 22:21:03

下午看到觉得好棒,晚上果然分手了 哈哈哈 下午看到觉得好棒,晚上果然分手了 哈哈哈 小清新中的傻逼

是因为放下了就该放下的么

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-07-02 22:22:17

你要等

来自 豆瓣App
  • 自然卷

自然卷 2018-07-02 22:45:31

我还在等,真的好难呐

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-03 06:21:27

我还在等,真的好难呐 我还在等,真的好难呐 自然卷

总比胡乱开始一段关系,然后又陷入恶循环好,你看组里成天都有闹分手的,那些截图看着就觉得来气(男生态度都不太好)

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-07-03 06:47:59

妹纸你这段话真的戳中了我的心 和她分手后我逼自己去学了很多东西 想要提升自己 自己已经累的不行了 心累身累各种累 想要让她知道我过的丰富多彩 直到上周六她来撩骚 我变相拒绝了她 她就把我微信删了 导致我现在有些崩溃 没有办法好起来
    既然这样我准备就放任自己一些吧 时间会给我带来最好的

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-03 07:04:14

妹纸你这段话真的戳中了我的心 和她分手后我逼自己去学了很多东西 想要提升自己 自己已经累的不 妹纸你这段话真的戳中了我的心 和她分手后我逼自己去学了很多东西 想要提升自己 自己已经累的不行了 心累身累各种累 想要让她知道我过的丰富多彩 直到上周六她来撩骚 我变相拒绝了她 她就把我微信删了 导致我现在有些崩溃 没有办法好起来 既然这样我准备就放任自己一些吧 时间会给我带来最好的 ... 最幸运!

我之所以当初会挣扎这么久就是因为我前任即使跟我分手了,也不会完全和我断,也会时不时给我点希望,只有你自己真的想清楚了,不要这个坑也不打算跳了,才能救自己啊,btw,提升是为了自己,跟任何人无关

来自 豆瓣App
  • 最幸运!

最幸运! (你会变得更好。) 2018-07-03 07:10:14

我之所以当初会挣扎这么久就是因为我前任即使跟我分手了,也不会完全和我断,也会时不时给我点希 我之所以当初会挣扎这么久就是因为我前任即使跟我分手了,也不会完全和我断,也会时不时给我点希望,只有你自己真的想清楚了,不要这个坑也不打算跳了,才能救自己啊,btw,提升是为了自己,跟任何人无关 ... 张派尼

是哒是哒 一直舍不得删她 其实是自己不打算走出来 现在她把我删了 从某方面来说也是间接拯救了我 希望这个帖子永远存在呀 真的给了我的心很大的安慰和动力呀 ❤️

来自 豆瓣App
  • Vanilla Syrup

Vanilla Syrup 2018-07-03 07:11:55

好喜欢这个标题啊 谢谢lz 希望以后我也能遇到这样的人\(//∇//)\

来自 豆瓣App
  • 今天我又没瘦

今天我又没瘦 2018-07-03 07:20:31

只有我歪楼想说楼主好好看吗!!!

来自 豆瓣App
  • 以津真天

以津真天 2018-07-03 07:36:55

楼主这个标题文采满满了,在这里蹭蹭桃花气

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-03 08:33:27

是哒是哒 一直舍不得删她 其实是自己不打算走出来 现在她把我删了 从某方面来说也是间接拯救了我 是哒是哒 一直舍不得删她 其实是自己不打算走出来 现在她把我删了 从某方面来说也是间接拯救了我 希望这个帖子永远存在呀 真的给了我的心很大的安慰和动力呀 ❤️ ... 最幸运!

么么

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-03 08:35:20

好喜欢这个标题啊 谢谢lz 希望以后我也能遇到这样的人\(//∇//)\ 好喜欢这个标题啊 谢谢lz 希望以后我也能遇到这样的人\(//∇//)\ Vanilla Syrup

一定会的~

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-03 08:35:39

只有我歪楼想说楼主好好看吗!!! 只有我歪楼想说楼主好好看吗!!! 今天我又没瘦

哈哈哈,的确你是第一人

来自 豆瓣App
  • Vanilla Syrup

Vanilla Syrup 2018-07-03 08:56:03

一定会的~ 一定会的~ 张派尼

谢谢(◍´ಲ`◍)

来自 豆瓣App
  • vousmevoyez

vousmevoyez 2018-07-03 10:26:41

哇看见这个标题这段时间受伤的小心脏突然有股暖意,谢谢美丽的lz小姐姐

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-03 11:14:04

哇看见这个标题这段时间受伤的小心脏突然有股暖意,谢谢美丽的lz小姐姐 哇看见这个标题这段时间受伤的小心脏突然有股暖意,谢谢美丽的lz小姐姐 vousmevoyez

伤心人真的很多,不过生活里的问题总是一直存在的,很少有没烦恼的时候,马东说得很好啊,心里苦的人,只要丝丝甜就能填满

• 茼蒿ini

茼蒿ini 2018-07-06 23:40:56

我为一个喜欢(过)我的人苦苦挣扎,他和喜欢他的人在一起了

来自 豆瓣App
  • 一百页书

一百页书 (今天好好读书了吗) 2018-07-06 23:49:55

我和lz差不多 也是ex分手后还时不时撩拨我一下 现在每次吃饭可以喝酒的时候都会灌醉自己 觉得再也好不起来了 我也很想拥有稳稳的幸福啊 到底还要多久呢

来自 豆瓣App
  • 陈小黑

陈小黑 2018-07-07 00:16:41

羡慕

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-07 07:00:31

我和lz差不多 也是ex分手后还时不时撩拨我一下 现在每次吃饭可以喝酒的时候都会灌醉自己 觉得再 我和lz差不多 也是ex分手后还时不时撩拨我一下 现在每次吃饭可以喝酒的时候都会灌醉自己 觉得再也好不起来了 我也很想拥有稳稳的幸福啊 到底还要多久呢 ... 一百页书

什么时候和ex切断关系,就是个开始

来自 豆瓣App
  • 一只馒头

一只馒头 2018-07-15 13:40:19

顶一下,希望我快快放下,走向新生活!从现在起!

来自 豆瓣App
  • 薯薯薯条

薯薯薯条 (我在你的心里有没有一点特别) 2018-07-15 14:03:57

我也正因为一个不喜欢我的人难过,我也不知道什么时候才能遇到我喜欢也喜欢我的人😢

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-07-15 15:50:44

我也正因为一个不喜欢我的人难过,我也不知道什么时候才能遇到我喜欢也喜欢我的人😢 我也正因为一个不喜欢我的人难过,我也不知道什么时候才能遇到我喜欢也喜欢我的人😢 薯薯薯条

两个方法:一直喜欢他顺其自然;强迫自己重新开始,第二种会更快吧

来自 豆瓣App
  • 。

(当我足够好,才会遇见你) 2018-08-05 22:03:12

沾喜气!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193871 人聚集在这个小组
↑回顶部