请问有什么工作可以接触海豚鲸鱼之类的?除了动物...

一只蛋黄酱

标题:请问有什么工作可以接触海豚鲸鱼之类的?除了动物表演。
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 10:45:22

o(一^一+)o

• 一只蛋黄酱

一只蛋黄酱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 10:48:02

o(一^一+)o o(一^一+)o 小黄鸭

鸭子你知道嘛?

来自 豆瓣App
  • 一只蛋黄酱

一只蛋黄酱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 10:50:28

有人嘛?有人了解这一方面吗?orz

来自 豆瓣App
  • 黄美英

黄美英 (I Just Wanna Dance) 2018-07-02 10:51:11

水族馆

来自 豆瓣App
  • 黄美英

黄美英 (I Just Wanna Dance) 2018-07-02 10:52:03

我本科毕业了有水族馆来找工的,不是动物表演训练师,就是检测水质那种的

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2018-07-02 10:53:28

楼主我记得澳大利亚有个保护环境类的工作,每天就是各种潜水晒太阳还有和海豚之类的动物们打交道

• 一只蛋黄酱

一只蛋黄酱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 10:53:39

我本科毕业了有水族馆来找工的,不是动物表演训练师,就是检测水质那种的 我本科毕业了有水族馆来找工的,不是动物表演训练师,就是检测水质那种的 黄美英

每天的工作是检测馆内水质嘛?

来自 豆瓣App
  • 一只蛋黄酱

一只蛋黄酱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 10:54:46

楼主我记得澳大利亚有个保护环境类的工作,每天就是各种潜水晒太阳还有和海豚之类的动物们打交道 楼主我记得澳大利亚有个保护环境类的工作,每天就是各种潜水晒太阳还有和海豚之类的动物们打交道 夭夭

唔……那我是不是要先去考这方面的研究生啥的

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2018-07-02 10:56:21

唔……那我是不是要先去考这方面的研究生啥的 唔……那我是不是要先去考这方面的研究生啥的 一只蛋黄酱

没有,当年是要求必须有潜水证之类的一些资质,也是我考潜水证的原动力了(虽然现在都没去考)

我是想举个例子,觉得你可以了解一下大连有没有类似的环境保护机构,政.府或者公益性质的都可以

• 一只蛋黄酱

一只蛋黄酱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 11:00:29

没有,当年是要求必须有潜水证之类的一些资质,也是我考潜水证的原动力了(虽然现在都没去考) 没有,当年是要求必须有潜水证之类的一些资质,也是我考潜水证的原动力了(虽然现在都没去考) 我是想举个例子,觉得你可以了解一下大连有没有类似的环境保护机构,政.府或者公益性质的都可以 ... 夭夭

行,我看看大连有没有,我知道的一个是大连有个自闭症儿童康复中心,有海豚在里面辅助治疗,和圣亚海洋世界联合的。
    其实我本来不打算考生物类的研究生的,不过如果可以接触这些,继续读下去也挺好的。
    潜水证是不是只有三亚能考啊,大连我好像没听说过周围有人考潜水证啥的。

来自 豆瓣App
  • 青林院落

青林院落 2018-07-02 11:03:49

我同学去做过海龟志愿者,要去一个偏僻的小国照顾海龟和海龟蛋等等,可以接触到这些生物,但是有英语要求,环境也十分艰苦

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2018-07-02 11:04:14

行,我看看大连有没有,我知道的一个是大连有个自闭症儿童康复中心,有海豚在里面辅助治疗,和圣 行,我看看大连有没有,我知道的一个是大连有个自闭症儿童康复中心,有海豚在里面辅助治疗,和圣亚海洋世界联合的。 其实我本来不打算考生物类的研究生的,不过如果可以接触这些,继续读下去也挺好的。 潜水证是不是只有三亚能考啊,大连我好像没听说过周围有人考潜水证啥的。 ... 一只蛋黄酱

潜水证其实不急,先去了解一下报名要求的资质,如果没有再去,很可能你不用做什么条件也符合,就可以直接去了呀

• 一只蛋黄酱

一只蛋黄酱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 11:06:30

我同学去做过海龟志愿者,要去一个偏僻的小国照顾海龟和海龟蛋等等,可以接触到这些生物,但是有 我同学去做过海龟志愿者,要去一个偏僻的小国照顾海龟和海龟蛋等等,可以接触到这些生物,但是有英语要求,环境也十分艰苦 ... 青林院落

哇,我只有大一的时候去野外实习过,不过条件艰苦一点我还是受得了的

来自 豆瓣App
  • 一只蛋黄酱

一只蛋黄酱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 11:07:43

潜水证其实不急,先去了解一下报名要求的资质,如果没有再去,很可能你不用做什么条件也符合,就 潜水证其实不急,先去了解一下报名要求的资质,如果没有再去,很可能你不用做什么条件也符合,就可以直接去了呀 ... 夭夭

好,谢谢你,我会去找找这方面的资讯的。其实我还挺想学潜水的,毕竟我只会蛙泳,至今只敢在浅水区扑腾,到深水区就怂了。

来自 豆瓣App
  • 早衰儿童。

早衰儿童。 2018-07-02 11:07:48

三亚亚特兰蒂斯酒店就有一个岗位是海洋动物养育师之类的 楼主可以了解一下

• 夭夭

夭夭 2018-07-02 11:09:14

好,谢谢你,我会去找找这方面的资讯的。其实我还挺想学潜水的,毕竟我只会蛙泳,至今只敢在浅水 好,谢谢你,我会去找找这方面的资讯的。其实我还挺想学潜水的,毕竟我只会蛙泳,至今只敢在浅水区扑腾,到深水区就怂了。 ... 一只蛋黄酱

不过潜水和游泳没什么联系,不会游泳也可以潜水的,想游泳的话去游泳馆找个教练学吧

• 一只蛋黄酱

一只蛋黄酱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 11:09:40

三亚亚特兰蒂斯酒店就有一个岗位是海洋动物养育师之类的 楼主可以了解一下 三亚亚特兰蒂斯酒店就有一个岗位是海洋动物养育师之类的 楼主可以了解一下 早衰儿童。

好!谢谢你!我去看看!

来自 豆瓣App
  • 一只蛋黄酱

一只蛋黄酱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 11:12:27

不过潜水和游泳没什么联系,不会游泳也可以潜水的,想游泳的话去游泳馆找个教练学吧 不过潜水和游泳没什么联系,不会游泳也可以潜水的,想游泳的话去游泳馆找个教练学吧 夭夭

好,暑假去游泳馆问问!

来自 豆瓣App
  • Squalo

Squalo 2018-07-02 11:18:41

我也想找和动物接触的工作,但我甚至不是生物专业毕业……

来自 豆瓣App
  • 放开那只熊猫

放开那只熊猫 2018-07-02 11:18:56

不懂诶,微博有个专门po鲸的po主,长鲸吟,好像挺业内的,要不你去私信问问?

来自 豆瓣App
  • 一只蛋黄酱

一只蛋黄酱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 11:20:50

我也想找和动物接触的工作,但我甚至不是生物专业毕业…… 我也想找和动物接触的工作,但我甚至不是生物专业毕业…… Squalo

应该没关系的,我生物专业学的很多都是植物,微生物啥的,动物行为学只是个限选课,你是啥专业啊

来自 豆瓣App
  • 一只蛋黄酱

一只蛋黄酱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 11:21:02

不懂诶,微博有个专门po鲸的po主,长鲸吟,好像挺业内的,要不你去私信问问? 不懂诶,微博有个专门po鲸的po主,长鲸吟,好像挺业内的,要不你去私信问问? 放开那只熊猫

好的,谢谢!马上去问问。

来自 豆瓣App
  • Asuka

Asuka (不想上班) 2018-07-02 11:22:31

我也想做动保,但是感觉不知道怎么入行,

• 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2018-07-02 11:23:54

水生物研究所...可以考YAN试试

来自 豆瓣App
  • 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2018-07-02 11:28:20

海洋动物保护

来自 豆瓣App
  • 树上村树

树上村树 (奇妙看到第二页) 2018-07-02 11:29:44

环境保护 或者是相关纪录片的剧组?

来自 豆瓣App
  • Squalo

Squalo 2018-07-02 11:33:19

应该没关系的,我生物专业学的很多都是植物,微生物啥的,动物行为学只是个限选课,你是啥专业啊 应该没关系的,我生物专业学的很多都是植物,微生物啥的,动物行为学只是个限选课,你是啥专业啊 一只蛋黄酱

日语……

来自 豆瓣App
  • 一只蛋黄酱

一只蛋黄酱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 15:21:49

水生物研究所...可以考YAN试试 水生物研究所...可以考YAN试试 哦漏~

中科院嘛?好像主要是鱼类研究

来自 豆瓣App
  • 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2018-07-02 15:23:15

中科院嘛?好像主要是鱼类研究 中科院嘛?好像主要是鱼类研究 一只蛋黄酱

对,武汉这家可以接触到江豚...跟海豚差不了太大2333333

来自 豆瓣App
  • 一只蛋黄酱

一只蛋黄酱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 15:25:58

对,武汉这家可以接触到江豚...跟海豚差不了太大2333333 对,武汉这家可以接触到江豚...跟海豚差不了太大2333333 哦漏~

好的!我看看

来自 豆瓣App
  • 迷霧森林

迷霧森林 (曾经我也想过一了百了) 2018-07-02 15:26:11

来我司建海洋世界哈哈哈

• 一只蛋黄酱

一只蛋黄酱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 15:28:30

来我司建海洋世界哈哈哈 来我司建海洋世界哈哈哈 迷霧森林

这是哪儿?

来自 豆瓣App
  • 白丛舟

白丛舟 (基本不看豆油 请见谅) 2018-07-02 15:29:25

行,我看看大连有没有,我知道的一个是大连有个自闭症儿童康复中心,有海豚在里面辅助治疗,和圣 行,我看看大连有没有,我知道的一个是大连有个自闭症儿童康复中心,有海豚在里面辅助治疗,和圣亚海洋世界联合的。 其实我本来不打算考生物类的研究生的,不过如果可以接触这些,继续读下去也挺好的。 潜水证是不是只有三亚能考啊,大连我好像没听说过周围有人考潜水证啥的。 ... 一只蛋黄酱

大连可以自费考有几家 要是去极地馆做相关工作单位就可以安排你考

• 迷霧森林

迷霧森林 (曾经我也想过一了百了) 2018-07-02 15:29:45

这是哪儿? 这是哪儿? 一只蛋黄酱

广州,海南,启东

• 一只蛋黄酱

一只蛋黄酱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 15:31:10

广州,海南,启东 广州,海南,启东 迷霧森林

看到三亚亚特兰蒂斯在招人呢

来自 豆瓣App
  • 一只蛋黄酱

一只蛋黄酱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 15:33:17

大连可以自费考有几家 要是去极地馆做相关工作单位就可以安排你考 大连可以自费考有几家 要是去极地馆做相关工作单位就可以安排你考 白丛舟

哇……这么好,不过会不会只招男的

来自 豆瓣App
  • 迷霧森林

迷霧森林 (曾经我也想过一了百了) 2018-07-02 15:34:28

看到三亚亚特兰蒂斯在招人呢 看到三亚亚特兰蒂斯在招人呢 一只蛋黄酱

其实现在做海洋世界的挺多的,不过我们不是亚特兰蒂斯
    你看看可不可以以动物专家的身份在甲方养动物
    反正我们招了老半天就招了一个

• Dissipator。

Dissipator。 (少年回頭望/笑我還不快跟上) 2018-07-02 15:35:14

台湾有。去花莲参加赏鲸之旅的时候有工作人员。

• 一只蛋黄酱

一只蛋黄酱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 15:35:57

其实现在做海洋世界的挺多的,不过我们不是亚特兰蒂斯 你看看可不可以以动物专家的身份在甲方养 其实现在做海洋世界的挺多的,不过我们不是亚特兰蒂斯 你看看可不可以以动物专家的身份在甲方养动物 反正我们招了老半天就招了一个 ... 迷霧森林

哇,你们还缺人吗?

来自 豆瓣App
  • 西瓜最甜🍉

西瓜最甜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2018-07-02 15:36:59

海军。。。。。

• Whywhy

Whywhy (流汗燒脂 天天向上) 2018-07-02 15:37:12

我本科毕业了有水族馆来找工的,不是动物表演训练师,就是检测水质那种的 我本科毕业了有水族馆来找工的,不是动物表演训练师,就是检测水质那种的 黄美英

你不是在宣传单曲吗?
    怎么跑去测水质了哇

哈哈哈哈哈哈

• 阿福。

阿福。 (人生呐,最重要的是开心。) 2018-07-02 15:38:56

我也想做动保,但是感觉不知道怎么入行, 我也想做动保,但是感觉不知道怎么入行, Asuka

你们的头像都是一样的

来自 豆瓣App
  • 睡眼迷萌小桃桃

睡眼迷萌小桃桃 (悄悄话要用丹田否则观众会听不见) 2018-07-02 15:39:47

训宠师

• 中二丧妞

中二丧妞 (无二。) 2018-07-02 15:41:11

水族馆有没有讲解员啊

• 一只蛋黄酱

一只蛋黄酱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 15:41:49

水族馆有没有讲解员啊 水族馆有没有讲解员啊 中二丧妞

有的

来自 豆瓣App
  • Vanessa Moody

Vanessa Moody 2018-07-02 15:42:17

看标题想到了小学课本里有个神秘的zoo keeper......

来自 豆瓣App
  • 秋秋秋秋秋秋

秋秋秋秋秋秋 2018-07-02 15:43:44

去海岛做潜水员 潜水教练……不过也需要和人沟通

• 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2018-07-02 15:44:32

做海员吧
    我家表哥是这个职业,一年只有个把月在陆地上的

• 迷霧森林

迷霧森林 (曾经我也想过一了百了) 2018-07-02 15:44:45

哇,你们还缺人吗? 哇,你们还缺人吗? 一只蛋黄酱

招的吧

• 一只蛋黄酱

一只蛋黄酱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 15:44:57

做海员吧 我家表哥是这个职业,一年只有个把月在陆地上的 做海员吧 我家表哥是这个职业,一年只有个把月在陆地上的 玩忽职守鹅

女生也可以做海员吗?

来自 豆瓣App
  • 一只蛋黄酱

一只蛋黄酱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 15:45:13

招的吧 招的吧 迷霧森林

私信了

来自 豆瓣App
  • 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2018-07-02 15:47:03

女生也可以做海员吗? 女生也可以做海员吗? 一只蛋黄酱

没了解,不过做海员应该是需要专业学校毕业的
    了解下大连海事大学

• 一只蛋黄酱

一只蛋黄酱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 15:48:56

没了解,不过做海员应该是需要专业学校毕业的 了解下大连海事大学 没了解,不过做海员应该是需要专业学校毕业的 了解下大连海事大学 玩忽职守鹅

知道,为了学生物没报海事,现在应该没可能了

来自 豆瓣App
  • 有病病???

有病病??? (岁月如刀斩天骄。) 2018-07-02 15:49:40

是不是可以去了解一下动物园的饲养员?就是不是表演的,我记得我去长隆的鲸鲨馆看见有潜水员是喂鲸鲨的 很酷了(对观众来说可能是表演,对饲养员来说就是喂食??)
    还有一个是,我记得看过一些纪录片,关于保护海洋动物的,你可以去了解一下相关的专业。
    另外,家人的朋友在海洋三所工作,听他们讲过雪龙号去北极的时候,会跟着去科考,去一次去半年,你也可以考虑看看去海洋三所有没有相关专业的研究生 或者工作岗位

• 一只蛋黄酱

一只蛋黄酱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 15:52:32

是不是可以去了解一下动物园的饲养员?就是不是表演的,我记得我去长隆的鲸鲨馆看见有潜水员是喂 是不是可以去了解一下动物园的饲养员?就是不是表演的,我记得我去长隆的鲸鲨馆看见有潜水员是喂鲸鲨的 很酷了(对观众来说可能是表演,对饲养员来说就是喂食??) 还有一个是,我记得看过一些纪录片,关于保护海洋动物的,你可以去了解一下相关的专业。 另外,家人的朋友在海洋三所工作,听他们讲过雪龙号去北极的时候,会跟着去科考,去一次去半年,你也可以考虑看看去海洋三所有没有相关专业的研究生 或者工作岗位 ... 有病病???

好的!谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 有病病???

有病病??? (岁月如刀斩天骄。) 2018-07-02 15:56:47

好的!谢谢你! 好的!谢谢你! 一只蛋黄酱

还有我当年读研的时候,就是每天养鱼杀鱼做实验,自己在一个小屋子里头,除了定期跟老师开组会以为没什么social,但专业不是生物的 无法推荐给你

• 黄美英

黄美英 (I Just Wanna Dance) 2018-07-02 16:01:39

每天的工作是检测馆内水质嘛? 每天的工作是检测馆内水质嘛? 一只蛋黄酱

当时说是的,但最后没有人去所以也不知道具体的内容。你可以留意一下,不过可能还是会看到动物表演...

来自 豆瓣App
  • 黄美英

黄美英 (I Just Wanna Dance) 2018-07-02 16:02:27

你不是在宣传单曲吗? 怎么跑去测水质了哇 哈哈哈哈哈哈 你不是在宣传单曲吗? 怎么跑去测水质了哇 哈哈哈哈哈哈 Whywhy

开展一下副业,毕竟回去了物价高了😬😬

来自 豆瓣App
  • beluga whale

beluga whale 2018-07-02 16:34:48

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

601186 人聚集在这个小组
↑回顶部