梅西的两栋豪宅内景和家庭生活,好棒!

没有注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 10:45:10

<( ̄oo, ̄)/

• bala

bala (岁月起风沙) 2018-07-02 10:46:11

好棒啊

• 林静恒

林静恒 2018-07-02 10:46:51

梅先生你缺保姆么?免费带孩子的那种?

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-07-02 10:46:57

爱上了

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-07-02 10:47:54

他们马黛茶茶叶真的放的好多哦 我看洛夫伦也是 都堆出来了 而且西西的茶叶好碎好碎哦

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2018-07-02 10:49:10

(⊙o⊙)哇

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-07-02 10:49:13

哇厉害

来自 豆瓣App
  • 老李

老李 2018-07-02 10:49:43

他们马黛茶茶叶真的放的好多哦 我看洛夫伦也是 都堆出来了 而且西西的茶叶好碎好碎哦 他们马黛茶茶叶真的放的好多哦 我看洛夫伦也是 都堆出来了 而且西西的茶叶好碎好碎哦 法鲨老师的天真

我有个朋友还真的买来试了,说味道还不错。。。。。。。

马云宝上有很多

• 没有注销

没有注销 2018-07-02 10:49:58

他们马黛茶茶叶真的放的好多哦 我看洛夫伦也是 都堆出来了 而且西西的茶叶好碎好碎哦 他们马黛茶茶叶真的放的好多哦 我看洛夫伦也是 都堆出来了 而且西西的茶叶好碎好碎哦 法鲨老师的天真

第一次听说马黛茶,有谁来科普下这茶为什么能让梅西爱不释手么

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2018-07-02 10:50:15

这茶好喝吗?

来自 豆瓣App
  • 时间仓促

时间仓促 2018-07-02 10:50:35

好漂亮啊!设计真棒

来自 豆瓣App
  • 我老婆赫敏在哪

我老婆赫敏在哪 2018-07-02 10:50:43

我的妈太羡慕了

来自 豆瓣App
  • 没有注销

没有注销 2018-07-02 10:50:53

这茶好喝吗? 这茶好喝吗? 哒哒

我也想知道,看完去TB搜了一下

来自 豆瓣App
  • 我拒绝吃糖

我拒绝吃糖 (心宽体胖~) 2018-07-02 10:51:29

这是什么节目,在哪能看

• 小手冰冰凉

小手冰冰凉 2018-07-02 10:51:32

感觉他家餐厅比客厅大诶

来自 豆瓣App
  • qyqx的女朋友

qyqx的女朋友 2018-07-02 10:51:56

他家还有个专门烤肉的房间 挚爱烤肉的男人

• 吃瓜瓜瓜的呱呱

吃瓜瓜瓜的呱呱 2018-07-02 10:52:27

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2018-07-02 10:52:58

想看他家健身房……

来自 豆瓣App
  • 没有注销

没有注销 2018-07-02 10:53:34

这是什么节目,在哪能看 这是什么节目,在哪能看 我拒绝吃糖

不知道什么节目,只有这个片段
    https://m.weibo.cn/6004281123/4256977444227589

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-07-02 10:53:58

第一次听说马黛茶,有谁来科普下这茶为什么能让梅西爱不释手么 第一次听说马黛茶,有谁来科普下这茶为什么能让梅西爱不释手么 没有注销

我跟你说 这东西我逢人便安利 清油腻助消化 而且它里面有种物质和咖啡因差不多 所以我喝了特别精神 完全不用喝咖啡了 而且这茶回甘挺好的

来自 豆瓣App
  • 没有注销

没有注销 2018-07-02 10:54:01

想看他家健身房…… 想看他家健身房…… 直布罗陀水手

想看卧室.....

来自 豆瓣App
  • 溯流光

溯流光 (only god can judge me.) 2018-07-02 10:54:29

于是我开了一包马黛茶 其实我觉得味道很神奇 我的有点配成果味

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2018-07-02 10:55:01

和阿圭罗的合照比结婚照还大吧(围笑

• 你这只猪猪

你这只猪猪 2018-07-02 10:55:09

我想球衣会不会洗2333

来自 豆瓣App
  • 分裂

分裂 2018-07-02 10:55:36

楼主啊,有没有看到我煤球说羡慕德国队的,我看到好心酸,我阿足协真的拖后腿,教练组也没有把球员梳理清楚,排出最佳体系

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-07-02 10:55:53

我跟你说 这东西我逢人便安利 清油腻助消化 而且它里面有种物质和咖啡因差不多 所以我喝了特别精 我跟你说 这东西我逢人便安利 清油腻助消化 而且它里面有种物质和咖啡因差不多 所以我喝了特别精神 完全不用喝咖啡了 而且这茶回甘挺好的 ... 法鲨老师的天真

哇,我去下单了2333333333

• Yoki要susu

Yoki要susu 2018-07-02 10:56:03

马黛茶简直阿根廷国民茶 在布市街上看到大部分人都拎着茶杯热水瓶。。真的是真爱不嫌重了!但是听说性寒凉所以没敢尝试。。

来自 豆瓣App
  • 保持理性

保持理性 (没有永远的不幸也没有永远的幸福) 2018-07-02 10:56:08

马黛茶真的好喝吗?谁来科普下

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-07-02 10:56:25

我有个朋友还真的买来试了,说味道还不错。。。。。。。 马云宝上有很多 我有个朋友还真的买来试了,说味道还不错。。。。。。。 马云宝上有很多 老李

我真的觉得很不错!!!!!减肥期间良品 吃再油腻都不怕

来自 豆瓣App
  • 没有注销

没有注销 2018-07-02 10:57:37

我跟你说 这东西我逢人便安利 清油腻助消化 而且它里面有种物质和咖啡因差不多 所以我喝了特别精 我跟你说 这东西我逢人便安利 清油腻助消化 而且它里面有种物质和咖啡因差不多 所以我喝了特别精神 完全不用喝咖啡了 而且这茶回甘挺好的 ... 法鲨老师的天真

种草了,一会儿就去下单

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-07-02 10:57:38

哇,我去下单了2333333333 哇,我去下单了2333333333 玛奇朵加奶霜

我真的逢人便安利(哈啰 马黛茶厂家 你懂得😊 )

来自 豆瓣App
  • 睡什么睡起来嗨

睡什么睡起来嗨 (你好吗?我很好) 2018-07-02 10:57:38

马黛茶可以通便!简直有意思

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜你猜不

你猜我猜你猜不 2018-07-02 10:58:09

据说马黛茶不好喝 但苏牙也喜欢喝...

来自 豆瓣App
  • 没有注销

没有注销 2018-07-02 10:58:16

楼主啊,有没有看到我煤球说羡慕德国队的,我看到好心酸,我阿足协真的拖后腿,教练组也没有把 楼主啊,有没有看到我煤球说羡慕德国队的,我看到好心酸,我阿足协真的拖后腿,教练组也没有把球员梳理清楚,排出最佳体系 ... 分裂

没有欸,微博只给我推送了参观房子这段,完整版节目哪里能看?

来自 豆瓣App
  • 老李

老李 2018-07-02 10:58:28

我真的觉得很不错!!!!!减肥期间良品 吃再油腻都不怕 我真的觉得很不错!!!!!减肥期间良品 吃再油腻都不怕 法鲨老师的天真

。。。。。。。。。。。

一听就是也喝过的,我朋友主要为了提神醒脑,说效果比咖啡好,说她觉得味道还不赖

• 呼噜娃

呼噜娃 2018-07-02 10:58:56

马黛茶是阿根廷人的日常,经常是全屋人共饮一个茶杯一个吸管,传着喝,说明大家关系好

来自 豆瓣App
  • 第①百个我

第①百个我 2018-07-02 11:00:01

很朴实的家啊,虽然很大但是很简约,就,不是那种奢华的装饰!!很棒!!!!

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-07-02 11:00:06

。。。。。。。。。。。 一听就是也喝过的,我朋友主要为了提神醒脑,说效果比咖啡好,说她觉得 。。。。。。。。。。。 一听就是也喝过的,我朋友主要为了提神醒脑,说效果比咖啡好,说她觉得味道还不赖 ... 老李

我真的觉得不错!!!!!!!!!通💩利尿 而且喝了挺精神的 咖啡对我已经没用了 世界杯期间我就靠马黛茶续命啦……

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2018-07-02 11:00:24

马黛茶是阿根廷人的日常,经常是全屋人共饮一个茶杯一个吸管,传着喝,说明大家关系好 马黛茶是阿根廷人的日常,经常是全屋人共饮一个茶杯一个吸管,传着喝,说明大家关系好 呼噜娃

梅西和苏牙就是这样,苏牙还是负责拿茶杯的

• 小八

小八 2018-07-02 11:01:21

我也想去住

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-07-02 11:01:24

种草了,一会儿就去下单 种草了,一会儿就去下单 没有注销

晚上别喝 真的怕睡不着

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2018-07-02 11:01:32

我也想知道,看完去TB搜了一下 我也想知道,看完去TB搜了一下 没有注销

男神喝的肯定好喝(滑稽)想尝试

来自 豆瓣App
  • 我拒绝吃糖

我拒绝吃糖 (心宽体胖~) 2018-07-02 11:01:32

不知道什么节目,只有这个片段 https://m.weibo.cn/6004281123/4256977444227589 不知道什么节目,只有这个片段 https://m.weibo.cn/6004281123/4256977444227589 没有注销

谢谢鹅

• 老李

老李 2018-07-02 11:01:57

我真的觉得不错!!!!!!!!!通💩利尿 而且喝了挺精神的 咖啡对我已经没用了 世界杯期间 我真的觉得不错!!!!!!!!!通💩利尿 而且喝了挺精神的 咖啡对我已经没用了 世界杯期间我就靠马黛茶续命啦…… ... 法鲨老师的天真

你用什么容器泡的,需要买他们举着的那种大碗么

• qyqx的女朋友

qyqx的女朋友 2018-07-02 11:02:06

和阿圭罗的合照比结婚照还大吧(围笑 和阿圭罗的合照比结婚照还大吧(围笑 Sapphire*

哈哈哈哈哈哈怒刷玫瑰

• 哈呦喂?

哈呦喂? 2018-07-02 11:02:28

他们当下交换的队服回去洗么?不洗的话这间房那味儿emmmm

• 刺参好吃

刺参好吃 2018-07-02 11:02:46

和阿kun拥抱的大海报好瞩目233333

• 酸奶奶奶奶奶_

酸奶奶奶奶奶_ (走开点,你胖到我了!) 2018-07-02 11:03:03

想起之前组里有个帖,说梅西是个很纯粹的人,生活就是足球和家庭
    我信了

• 卢旺达

卢旺达 (继续装下去) 2018-07-02 11:03:17

那些球衣是新的还是比赛中换的?不会有味吗,能保存?

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-07-02 11:03:30

第一次听说马黛茶,有谁来科普下这茶为什么能让梅西爱不释手么 第一次听说马黛茶,有谁来科普下这茶为什么能让梅西爱不释手么 没有注销

家乡特产吧,从小习惯了。我喝过,没觉得特别好喝~就跟我家乡的某些小吃一样,只有当地人特别爱

来自 豆瓣App
  • 分裂
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 11:03:50

我好喜欢马黛茶的罐子!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 11:03:51

马黛茶真的好喝哈哈哈哈哈
    阿根廷人好像都爱喝这个

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-07-02 11:04:12

你用什么容器泡的,需要买他们举着的那种大碗么 你用什么容器泡的,需要买他们举着的那种大碗么 老李

容器 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 他们那种要七八百 我没钱 我买的另一种木头的 不过就有那种像老头子们喝茶的马黛茶专用保温杯 我感觉应该也可以 就是不酷而已啦~

来自 豆瓣App
  • Tracy。

Tracy。 (。) 2018-07-02 11:04:19

我超喜欢喝的。。。减肥喝这个就很好。功能类似于我们的普洱茶,南美那边的人都蛮喜欢的。

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2018-07-02 11:04:40

哈哈在马云网搜马黛茶,晒单的好多都是梅西球迷,我们老板这么带货

• kk

kk 2018-07-02 11:04:53

马黛茶真的好喝吗?谁来科普下 马黛茶真的好喝吗?谁来科普下 保持理性

好喝好喝真的好喝

来自 豆瓣App
  • bunny🐰

bunny🐰 2018-07-02 11:05:22

性格业务能力都好的要命,还爱家,天啊这就是完美男人了吧😭更羡慕他的家人

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-02 11:05:29

大家买呢种茶包装的方便

来自 豆瓣App
  • 老李

老李 2018-07-02 11:05:52

容器 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 他们那种要七八百 我没钱 我买的另一种木头的 不过就有那种像老头子 容器 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 他们那种要七八百 我没钱 我买的另一种木头的 不过就有那种像老头子们喝茶的马黛茶专用保温杯 我感觉应该也可以 就是不酷而已啦~ ... 法鲨老师的天真

我问了我朋友,她连那种木头的都没买,她用乐扣泡的。。。。。。。

• pucca

pucca 2018-07-02 11:06:04

这个房子 如果是普通人 是大豪宅 可是梅西 真的就还好
    你们去看看国内小鲜肉的房子 还有萧敬腾的房子
    这个客厅真不算大

• 身材绝佳小野马

身材绝佳小野马 (你就是我的风景) 2018-07-02 11:06:13

当然啊!世界巨星哇

• Sapphire*

Sapphire* 2018-07-02 11:06:18

那些球衣是新的还是比赛中换的?不会有味吗,能保存? 那些球衣是新的还是比赛中换的?不会有味吗,能保存? 卢旺达

球衣是比赛后互换的,肯定是会洗啊

• goo

goo (Josh's doppelganger) 2018-07-02 11:07:12

跪问一句,这个容器怎么搜!!!!特别想用这个喝水!!!!

• CR125

CR125 2018-07-02 11:07:17

和阿圭罗的合照比结婚照还大吧(围笑 和阿圭罗的合照比结婚照还大吧(围笑 Sapphire*

23333333333333333,好基友!

• 爱吃面窝

爱吃面窝 (历史、古建筑爱好者......) 2018-07-02 11:08:12

那些球衣是新的还是比赛中换的?不会有味吗,能保存? 那些球衣是新的还是比赛中换的?不会有味吗,能保存? 卢旺达

比赛结束后换的,衣服上都是汗
    肯定要洗的,不然会黄的,还会发臭

• Poker

Poker 2018-07-02 11:08:27

你的注意力哈哈哈哈

• 西西仔

西西仔 2018-07-02 11:08:35

马黛茶打算买了!哈哎哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 没有注销

没有注销 2018-07-02 11:08:36

这个房子 如果是普通人 是大豪宅 可是梅西 真的就还好 你们去看看国内小鲜肉的房子 还有萧敬腾的 这个房子 如果是普通人 是大豪宅 可是梅西 真的就还好 你们去看看国内小鲜肉的房子 还有萧敬腾的房子 这个客厅真不算大 ... pucca

我说棒不是因为大,那两个收藏室我特别喜欢,尤其是球衣那个

来自 豆瓣App
  • 没有注销

没有注销 2018-07-02 11:08:45

晚上别喝 真的怕睡不着 晚上别喝 真的怕睡不着 法鲨老师的天真

吼的!

来自 豆瓣App
  • Silver💫

Silver💫 2018-07-02 11:08:51

这个房子 如果是普通人 是大豪宅 可是梅西 真的就还好 你们去看看国内小鲜肉的房子 还有萧敬腾的 这个房子 如果是普通人 是大豪宅 可是梅西 真的就还好 你们去看看国内小鲜肉的房子 还有萧敬腾的房子 这个客厅真不算大 ... pucca

对这个客厅也太小了,然后餐厅像会议室哈哈哈

• 没有注销

没有注销 2018-07-02 11:08:58

https://m.weibo.cn/5250260756/4243589762603497 https://m.weibo.cn/5250260756/4243589762603497 分裂

谢谢小仙女!

来自 豆瓣App
  • 綠打蘇💚

綠打蘇💚 2018-07-02 11:09:01

哈哈哈哈哈别酱
    之前阿圭罗的娃名字里不是带了梅西的名字嘛 然后那会粉丝一直开玩笑说是他俩的孩子(爱情的结晶)笑死我了

• 萧萧

萧萧 (人间不值得) 2018-07-02 11:09:20

这楼歪成讨论马黛茶了哈哈,梅老板带货小能手

来自 豆瓣App
  • 老李

老李 2018-07-02 11:09:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 法鲨老师的天真

我跟我朋友什么仇什么怨要转述这些给她听呢。。。。。。。。

• 木头在飞

木头在飞 (山药排骨汤) 2018-07-02 11:10:29

种草了这个茶!

来自 豆瓣App
  • 分裂

分裂 2018-07-02 11:10:33

球衣是比赛后互换的,肯定是会洗啊 球衣是比赛后互换的,肯定是会洗啊 Sapphire*

不洗的话,就是原味球衣收藏室了,进去怕是要带防护面罩吸氧😂

来自 豆瓣App
  • 叫什么没想好

叫什么没想好 2018-07-02 11:11:17

我跟我朋友什么仇什么怨要转述这些给她听呢。。。。。。。。 我跟我朋友什么仇什么怨要转述这些给她听呢。。。。。。。。 老李

和你对话那个土鳖,因为我看着他牙出局她来报复我,不要理她

• 已注销

已注销 2018-07-02 11:11:56

马黛茶挺好喝的,有点类似清淡的茶叶,我们中国人估计都能接受的

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2018-07-02 11:12:54

装修也很一般哈哈哈,苏亚雷斯和拉基蒂奇也住在这附近,梅西就是那种上球场就是上班工作,下班后就和普通人一样,孩子们出镜基本上穿的都是阿迪,老婆也会穿几十块钱的快销品牌,家里没有司机,都是自己接送孩子,在学校门口像普通家长一样等孩子放学

• 老李

老李 2018-07-02 11:13:09

和你对话那个土鳖,因为我看着他牙出局她来报复我,不要理她 和你对话那个土鳖,因为我看着他牙出局她来报复我,不要理她 叫什么没想好

我也看好苏牙的乌龟队惹,如果他们能过发国那关,很有冠军相惹

• 我要吃包子

我要吃包子 2018-07-02 11:13:16

🌹刷一波

来自 豆瓣App
  • 老李

老李 2018-07-02 11:15:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 法鲨老师的天真

我买麻袋茶的盆友并不是@叫什么没想好 惹,所以就不转述了,你可以亲自跟她掐,记得叫我去围观

• 远山和叶

远山和叶 (收快递是生命之光) 2018-07-02 11:15:09

听了你的话,我打开了淘~宝。

• 可乐不可乐

可乐不可乐 2018-07-02 11:15:32

马黛茶真的想试下 尤其是他和苏牙一人一口换着喝 就想着真的有那么好喝么

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2018-07-02 11:16:10

哈哈哈哈哈别酱 之前阿圭罗的娃名字里不是带了梅西的名字嘛 然后那会粉丝一直开玩笑说是他俩的孩 哈哈哈哈哈别酱 之前阿圭罗的娃名字里不是带了梅西的名字嘛 然后那会粉丝一直开玩笑说是他俩的孩子(爱情的结晶)笑死我了 ... 綠打蘇💚

本哈明·莱昂内尔·阿奎罗·马拉多纳 品品这名字,足坛张无忌

• 蒋丞丞爱消除

蒋丞丞爱消除 (佩佩在我被窝里) 2018-07-02 11:17:30

好了 玫瑰cp我吃了 茶的安利也吃了

来自 豆瓣App
  • ggidmzz

ggidmzz (Slim Shady) 2018-07-02 11:18:02

说到马黛茶,乌拉圭拉了100多公斤茶叶去俄罗斯来着哈哈哈哈哈

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-07-02 11:18:17

我买麻袋茶的盆友并不是@叫什么没想好 惹,所以就不转述了,你可以亲自跟她掐,记得叫我去围观 我买麻袋茶的盆友并不是@叫什么没想好 惹,所以就不转述了,你可以亲自跟她掐,记得叫我去围观 老李

好尴尬呀……向你那个朋友道歉🙇

来自 豆瓣App
  • 叫什么没想好

叫什么没想好 2018-07-02 11:18:45

好尴尬呀……向你那个朋友道歉🙇 好尴尬呀……向你那个朋友道歉🙇 法鲨老师的天真

你也知道尴尬,让你浪

• 我又觉得我行了

我又觉得我行了 2018-07-02 11:19:01

专门放交换来的球衣这点真不错👍

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-07-02 11:19:43

家里家外都是家人和足球

来自 豆瓣App
  • 每天都在放空中

每天都在放空中 (今年一整年势必要疯掉料n n) 2018-07-02 11:20:50

哈哈哈哈哈 看着像体育用品商店

来自 豆瓣App
  • 老李

老李 2018-07-02 11:24:06

你也知道尴尬,让你浪 你也知道尴尬,让你浪 叫什么没想好

我刚刚意识到,你是不是跟我说过一次,你也喝马黛茶了,最近我认识的人都怎么了,这么奇葩的东西怎么突然都开始喝了。。。。。。

• 叫什么没想好

叫什么没想好 2018-07-02 11:25:06

我刚刚意识到,你是不是跟我说过一次,你也喝马黛茶了,最近我认识的人都怎么了,这么奇葩的东西 我刚刚意识到,你是不是跟我说过一次,你也喝马黛茶了,最近我认识的人都怎么了,这么奇葩的东西怎么突然都开始喝了。。。。。。 ... 老李

还行啊,主要是很消腻,我吃完羊排狂喝两壶感觉就没股油腻感了

• 老李

老李 2018-07-02 11:25:31

好尴尬呀……向你那个朋友道歉🙇 好尴尬呀……向你那个朋友道歉🙇 法鲨老师的天真

除了我亲爱的,我也有其他的球迷盆友惹,这东东应该只有球迷会找来尝尝

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-07-02 11:26:37

我刚刚意识到,你是不是跟我说过一次,你也喝马黛茶了,最近我认识的人都怎么了,这么奇葩的东西 我刚刚意识到,你是不是跟我说过一次,你也喝马黛茶了,最近我认识的人都怎么了,这么奇葩的东西怎么突然都开始喝了。。。。。。 ... 老李

这真的不奇葩啦!!!!!!真的很好 就是晚上别喝就行

来自 豆瓣App
  • 棉花小糖

棉花小糖 2018-07-02 11:27:23

想喝马黛茶

来自 豆瓣App
  • Aump

Aump (流川,看礼花) 2018-07-02 11:29:08

看得出很不浮夸很朴实的装潢了233
    符合梅球王的实在人设

• 没有注销

没有注销 2018-07-02 11:29:19

装修也很一般哈哈哈,苏亚雷斯和拉基蒂奇也住在这附近,梅西就是那种上球场就是上班工作,下班后 装修也很一般哈哈哈,苏亚雷斯和拉基蒂奇也住在这附近,梅西就是那种上球场就是上班工作,下班后就和普通人一样,孩子们出镜基本上穿的都是阿迪,老婆也会穿几十块钱的快销品牌,家里没有司机,都是自己接送孩子,在学校门口像普通家长一样等孩子放学 ... Sapphire*

我想问这是他在阿根廷的房子还是在巴塞罗那的?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599286 人聚集在这个小组
↑回顶部