咳咳~ 合肥1990男生第一次发蒸友贴

D?0Hn

加入小组后即可参加投票
  • 桃花依旧笑春风

桃花依旧笑春风 2018-07-03 08:17:12

印第安土著😏

来自 豆瓣App
  • D?0Hn

D?0Hn 2018-07-03 08:39:17

印第安土著😏 印第安土著😏 桃花依旧笑春风

哈哈...贯穿合肥土逗精神

来自 豆瓣App
  • 含笑有白鹭

含笑有白鹭 (淡淡思量有你,含笑有白鹭。) 2018-07-03 22:56:22

lz啥专业master三年制呀?(职业病犯了😂)

来自 豆瓣App
  • D?0Hn

D?0Hn 2018-07-06 21:05:33

lz啥专业master三年制呀?(职业病犯了😂) lz啥专业master三年制呀?(职业病犯了😂) 含笑有白鹭

你是做留学中介吧 我是11年去的英国~

• 含笑有白鹭

含笑有白鹭 (淡淡思量有你,含笑有白鹭。) 2018-07-06 21:14:58

你是做留学中介吧 我是11年去的英国~ 你是做留学中介吧 我是11年去的英国~ D?0Hn

dei,11年,那真的很早了,那时候我还上大学

来自 豆瓣App
  • D?0Hn

D?0Hn 2018-07-07 10:32:34

dei,11年,那真的很早了,那时候我还上大学 dei,11年,那真的很早了,那时候我还上大学 含笑有白鹭

对!~你暴露你的年龄

• 小米虫

小米虫 2018-07-17 13:44:33

现在都要要求原产地么

• 30Daysto

30Daysto 2018-07-17 15:11:38

合肥土著小小帮大家划重点,不要以为这年头什么政务区滨湖区房价疯涨~琥珀山庄才是由合肥城建开发的合肥的第一套高端商品房(定位高端人群)~同理不要看什么西苑新村,南苑新村破烂,这两村是当年最早的先进小区(类似于定位老师公务员人群)。

祝福lz~

• D?0Hn

D?0Hn 2018-07-17 20:30:07

合肥土著小小帮大家划重点,不要以为这年头什么政务区滨湖区房价疯涨~琥珀山庄才是由合肥城建开 合肥土著小小帮大家划重点,不要以为这年头什么政务区滨湖区房价疯涨~琥珀山庄才是由合肥城建开发的合肥的第一套高端商品房(定位高端人群)~同理不要看什么西苑新村,南苑新村破烂,这两村是当年最早的先进小区(类似于定位老师公务员人群)。 祝福lz~ ... 30Daysto

Thanks♪(・ω・)ノ 琥珀山庄是以前我们家分的房子, 现在也没落了 但我还是喜欢老城区的感觉.走到哪都是熟人.还有国购广场女人街 我是琥珀小学 然后在合肥四中读书的.

你的回应

回应请先 , 或 注册

13074 人聚集在这个小组
↑回顶部