虽然建国以后不准成精,但是好想听一些这种小故事

一颗卤蛋

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 10:44:41

暖心的鬼故事听吗?突然想起来我妈之前跟她朋友聊天我听到的

来自 豆瓣App
  • 一颗卤蛋

一颗卤蛋 2018-07-02 10:46:17

暖心的鬼故事听吗?突然想起来我妈之前跟她朋友聊天我听到的 暖心的鬼故事听吗?突然想起来我妈之前跟她朋友聊天我听到的 [已注销]

可以呀可以呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 10:49:03

我那位阿姨的长辈,人特别好,帮人帮小动物,具体就不说了。反正后来她癌症,医院最后也不行了,后来自己好了。她说她夜里有人(魂魄吧)一直按她胸口,她就吐出来东西,应该是之前她帮过得人死后在帮她。好人有好报。

来自 豆瓣App
  • oceanface

oceanface 2018-07-02 10:49:57

喜欢这些万物有灵,善恶终有报的故事

来自 豆瓣App
  • 刘晓庆

刘晓庆 2018-07-02 10:50:28

知乎很多

来自 豆瓣App
  • 向日葵精Lynn3

向日葵精Lynn3 2018-07-02 10:51:40

被学校的土狗骗了算吗?
    我跟朋友们中午吃完饭准备回图书馆自习,图书馆离馆有时间限制的,过了一个小时座位就掉了要重新选。
    我们还差10分钟到点。
    有只一脸焦急的土狗冲着人行道狂吠,我们以为有啥心脏病的爷爷晕倒了啥的,跟着领路的🐶踏着湖边泥泞的地走到一个拐角,发现一对小情侣激情拥吻😃
    我们超气的离开,快上大路了那条狗又冲出来对我们叫,特别焦急,我们以为刚才没看到需要帮助的人,因为听说土狗很灵。
    就又折回去,结果狗把我们带到湖边,扭着屁股下水游到了对岸,开始在对岸表演狂吠😃
    那一刻真的想吃狗肉(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 10:51:43

我那位阿姨的长辈,人特别好,帮人帮小动物,具体就不说了。反正后来她癌症,医院最后也不行了, 我那位阿姨的长辈,人特别好,帮人帮小动物,具体就不说了。反正后来她癌症,医院最后也不行了,后来自己好了。她说她夜里有人(魂魄吧)一直按她胸口,她就吐出来东西,应该是之前她帮过得人死后在帮她。好人有好报。 ... [已注销]

而且她说是好几位一块

来自 豆瓣App
  • 一颗卤蛋

一颗卤蛋 2018-07-02 10:52:20

被学校的土狗骗了算吗? 我跟朋友们中午吃完饭准备回图书馆自习,图书馆离馆有时间限制的,过了 被学校的土狗骗了算吗? 我跟朋友们中午吃完饭准备回图书馆自习,图书馆离馆有时间限制的,过了一个小时座位就掉了要重新选。 我们还差10分钟到点。 有只一脸焦急的土狗冲着人行道狂吠,我们以为有啥心脏病的爷爷晕倒了啥的,跟着领路的🐶踏着湖边泥泞的地走到一个拐角,发现一对小情侣激情拥吻😃 我们超气的离开,快上大路了那条狗又冲出来对我们叫,特别焦急,我们以为刚才没看到需要帮助的人,因为听说土狗很灵。 就又折回去,结果狗把我们带到湖边,扭着屁股下水游到了对岸,开始在对岸表演狂吠😃 那一刻真的想吃狗肉(´・_・`) ... 向日葵精Lynn3

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大熊控

大熊控 2018-07-02 10:53:47

被学校的土狗骗了算吗? 我跟朋友们中午吃完饭准备回图书馆自习,图书馆离馆有时间限制的,过了 被学校的土狗骗了算吗? 我跟朋友们中午吃完饭准备回图书馆自习,图书馆离馆有时间限制的,过了一个小时座位就掉了要重新选。 我们还差10分钟到点。 有只一脸焦急的土狗冲着人行道狂吠,我们以为有啥心脏病的爷爷晕倒了啥的,跟着领路的🐶踏着湖边泥泞的地走到一个拐角,发现一对小情侣激情拥吻😃 我们超气的离开,快上大路了那条狗又冲出来对我们叫,特别焦急,我们以为刚才没看到需要帮助的人,因为听说土狗很灵。 就又折回去,结果狗把我们带到湖边,扭着屁股下水游到了对岸,开始在对岸表演狂吠😃 那一刻真的想吃狗肉(´・_・`) ... 向日葵精Lynn3

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 火山灰少女

火山灰少女 2018-07-02 10:58:00

说个难过的吧,初中的时候一直喂一只流浪小猫,因为离学校近住在爷爷奶奶家,家里狗比较凶没法养猫,小猫特别乖我一叫它就会出来,可能是我天天喂吧它就在这周围住下了,旁边的楼的住户可能是嫌弃它拉屎或者叫什么的给它活活打到快死了,那天还没死还有口气儿,被我家楼上好心的一个奶奶放到了泡沫箱子里养着,在一楼。我家在三楼,有个露天的平台谁都能走那种。就在它死的那天晚上之前,我放学回家在那个平台上看见它了,明明就不能走了不知道怎么上的台阶,还过来蹭我,我看着它特难受在外面陪了它俩小时,太晚了我回去了,然后那天晚上它就死了,死前还来看我一眼呢,有缘投胎到人相见吧。

来自 豆瓣App
  • Melissa

Melissa 2018-07-02 11:06:41

说个我小时候的经历吧,差不多五六岁,坐标闽南地区,那时候住的是闽南的老式宅院,我们那边基本每家每户都会祭拜关公,大厅都有一个关公像,关公左右两个站着两位,一位捧印章,一个拿大刀。那天好像是关帝诞还是哪个节日,那天我记得是中午时候,下着雨,天有点暗,走到大厅前的走廊,看到右侧大门后有一个人在磨大刀,长相就是关公画像旁边的那个,我们还对视了好一会,我就吓到跑去找奶奶,可是后面回去看就没有人了,我奶奶那时候就说我估计看花眼了,印象超级深刻,长大后还有跟我妈说起这个,不过这个事应该是好事吧

• 安静地吃瓜

安静地吃瓜 2018-07-02 11:08:48

以前天涯莲蓬鬼话很多这种故事,后来都变成写手文了

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听风雨

小楼一夜听风雨 2018-07-02 11:25:11

哈哈哈哈哈哈哈对不起忍不住哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 傲骨迎风的松

傲骨迎风的松 2018-07-02 11:26:29

只见过傻了吧唧智商不高的

来自 豆瓣App
  • 霍家大少奶奶

霍家大少奶奶 2018-07-02 11:27:58

楼主不如去看灵魂摆渡啊 小吉祥天厉害的

来自 豆瓣App
  • 苏打的甜茶

苏打的甜茶 (是谁说半夜不能吃便当。) 2018-07-02 12:01:04

楼主不如去看灵魂摆渡啊 小吉祥天厉害的 楼主不如去看灵魂摆渡啊 小吉祥天厉害的 霍家大少奶奶

+1,除去某几集,真的很好看,重点是:建国后不仅成精了,还成鬼了!!

来自 豆瓣App
  • 一颗卤蛋

一颗卤蛋 2018-07-02 12:21:53

楼主不如去看灵魂摆渡啊 小吉祥天厉害的 楼主不如去看灵魂摆渡啊 小吉祥天厉害的 霍家大少奶奶

都看完了~

来自 豆瓣App
  • 黑喂饼

黑喂饼 (???) 2018-07-02 12:38:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 江米团子

江米团子 2018-07-02 12:48:05

亲身经历。我有一条浅色微喇牛仔裤,在我还瘦的时候很喜欢穿,穿了好几年以后,有一天不小心从屁股后面扯了一道,破了。挺心疼的,给我妈看,她也觉得裤子整不好了,舍不得扔就放在了衣柜里。过了1年吧,我翻裤子想起来了就把那条裤子拿出来看一下,结果!裤子后面那一道口子没了!完好!我给我妈看,她也觉得不可思议。不可能是记错,因为我妈也记得,也不可能是另外一条,因为别的痕迹还在。挺神奇的。

来自 豆瓣App
  • 夏目喜欢三三

夏目喜欢三三 2018-07-02 13:04:36

码一下

来自 豆瓣App
  • 心好累

心好累 (安静且踏实。心情愉悦常在心间) 2018-07-02 13:18:24

我那位阿姨的长辈,人特别好,帮人帮小动物,具体就不说了。反正后来她癌症,医院最后也不行了, 我那位阿姨的长辈,人特别好,帮人帮小动物,具体就不说了。反正后来她癌症,医院最后也不行了,后来自己好了。她说她夜里有人(魂魄吧)一直按她胸口,她就吐出来东西,应该是之前她帮过得人死后在帮她。好人有好报。 ... [已注销]

好暖,好人一生平安

来自 豆瓣App
  • 云境

云境 2018-07-02 13:20:50

哈哈哈哈爆笑

来自 豆瓣App
  • 不二AK

不二AK (我爱菜市场) 2018-07-02 13:24:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孤独的困兽

孤独的困兽 (空白格。) 2018-07-02 15:58:04

来自 豆瓣App
  • 丧goku

丧goku 2018-07-02 17:18:17

我来歪个楼行吗

来自 豆瓣App
  • 丧goku

丧goku 2018-07-02 17:20:11

是关于猫和狗很现实的调查 结果有点残酷 得到允许了我就说

来自 豆瓣App
  • 一颗卤蛋

一颗卤蛋 2018-07-02 20:55:19

是关于猫和狗很现实的调查 结果有点残酷 得到允许了我就说 是关于猫和狗很现实的调查 结果有点残酷 得到允许了我就说 丧goku

啥呀?

来自 豆瓣App
  • 丧goku

丧goku 2018-07-02 22:09:46

在一本对全美80多位司法证据学专家的访谈记录书籍中有这么一段记载:
    “在我们所调查过的许多案件中,受害人在家里被谋杀,但是在一段时间之后才被发现。由于他们家里的宠物在这段时间没有食物,所以它们就开始撕咬受害人的尸体充饥,因此我们的证据就被这些宠物破坏了。
    我可以告诉你:狗比猫对主人更加忠诚。猫在主人死后不久就开始吃他们了,而狗则会登上一两天,到了实在饥饿难当的时候才会这样做。当你选择宠物的时候要记住这一点。
    你还记得你家的猫坐在房间对面的电视机顶上盯着你看的那种眼神吧?它是在观察你是否已经停止了呼吸。”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60050 人聚集在这个小组
↑回顶部