鹅们你们会为喜欢的男生付出多少

都是贱人

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 10:43:44

(UU*)

• 李小果

李小果 (做一个独立能干的人) 2018-07-02 10:44:12

会付出多少不知道,但是一定是要双向的

• 奶谁谁就扑

奶谁谁就扑 2018-07-02 10:45:18

用钱衡量吗?工资的三分之二吧,而且单向的也可以的

• 希望我早日暴毙

希望我早日暴毙 (今朝有酒今朝醉) 2018-07-02 10:45:54

黑古也好好看啊……

来自 豆瓣App
  • 🎾🎾🎾🎾🎾🎾

🎾🎾🎾🎾🎾🎾 (大!豌!豆!射!手!) 2018-07-02 10:47:40

比他付出的少一点。我害怕付出太多会不被珍惜,不敢爱太满,纵然十分爱慕也只显露三分喜欢。

• AN

AN 2018-07-02 10:49:17

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip (.如遇到,得珍惜.) 2018-07-02 10:49:29

比他付出的少一点。我害怕付出太多会不被珍惜,不敢爱太满,纵然十分爱慕也只显露三分喜欢。 比他付出的少一点。我害怕付出太多会不被珍惜,不敢爱太满,纵然十分爱慕也只显露三分喜欢。 🎾🎾🎾🎾🎾🎾

这句说的真好

来自 豆瓣App
  • 文明禮貌多學學

文明禮貌多學學 (懒洋洋的我现在一切都要慢动作.) 2018-07-02 10:50:52

比他付出的少一点。我害怕付出太多会不被珍惜,不敢爱太满,纵然十分爱慕也只显露三分喜欢。 比他付出的少一点。我害怕付出太多会不被珍惜,不敢爱太满,纵然十分爱慕也只显露三分喜欢。 🎾🎾🎾🎾🎾🎾

+1

来自 豆瓣App
  • 吕🍍

吕🍍 (梦劈了个叉。) 2018-07-02 10:51:33

付出太多,累了。

来自 豆瓣App
  • 在梦中的hero

在梦中的hero 2018-07-02 10:52:04

他懂感恩的话才会付出多一些

来自 豆瓣App
  • Viannethelucky

Viannethelucky (砥砺前行) 2018-07-02 10:52:10

撩一撩,看他有没有付出,他付出多我就付出多一点

• 王菲

王菲 2018-07-02 10:55:07

有时候很理智 看他爱我多少 我回报多少,但怎么说 感情很少理智,就是有多爱他就付出多少~有时候晚上梦到他了,白天就对他更好了哈哈哈哈,因为梦里就只有喜欢,没有吵闹也没有思考。

来自 豆瓣App
  • C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-02 10:58:46

以前是百分百 不管他为我付出多少我都百分百 现在 他一百的话我七十 他七十我三十 他三十我拜拜

来自 豆瓣App
  • 屁话多的怪小孩

屁话多的怪小孩 2018-07-02 11:01:37

爱就是相互的,一味的付出感动的只有自己。我现在恋爱的状态就是两人相互尊重,懂得感恩。说实话比上学时候的恋爱更加理智,头脑发热的爱情不堪一击。

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬的摇摇车

蔡文姬的摇摇车 (🕐Move oN.) 2018-07-02 11:02:05

这句话mark了

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2018-07-02 11:04:07

为他生孩子,我觉得已经是非常伟大的付出了。

来自 豆瓣App
  • 七禾页

七禾页 (公众号LETU-SH 近期仙居 滑翔伞) 2018-07-02 11:06:10

在一起的时候对他好,分开了才不会有“当初应该对他更好一些”的遗憾。

来自 豆瓣App
  • 自然醒

自然醒 2018-07-02 11:13:25

真的会不平衡一直是我付出的多 嘴上说爱我可是实际行动让我感觉不到 现在我很克制自己把想对他好的心藏一藏 之前他去外地说好了给我带礼物没有 回来我问他就说对不起忘了也没补偿 然后朋友生日立马买了支口红

• 东七七

东七七 (饮鸩片刻 片刻给我安慰) 2018-07-02 11:29:25

傻了七年 现在懂得 先是我 再是我们

来自 豆瓣App
  • 干洗店主

干洗店主 2018-07-02 11:30:42

为我爱豆看电视剧……

来自 豆瓣App
  • 是那个初六啊

是那个初六啊 (不帅瞎聊啥) 2018-07-02 11:36:41

这样其实也不行 男生都是爱三分表现得八分 很容易产生男生付出多的错觉 到头来真到分开那一天男的觉得你不够爱

来自 豆瓣App
  • 🎾🎾🎾🎾🎾🎾

🎾🎾🎾🎾🎾🎾 (大!豌!豆!射!手!) 2018-07-02 12:47:26

这样其实也不行 男生都是爱三分表现得八分 很容易产生男生付出多的错觉 到头来真到分开那一天男 这样其实也不行 男生都是爱三分表现得八分 很容易产生男生付出多的错觉 到头来真到分开那一天男的觉得你不够爱 ... 是那个初六啊

可能我自尊心比较强(死要面子吧),我宁愿你认为我不够爱也不想最后显得自己因为爱太多输太惨被你同情。

• 是那个初六啊

是那个初六啊 (不帅瞎聊啥) 2018-07-02 12:54:51

可能我自尊心比较强(死要面子吧),我宁愿你认为我不够爱也不想最后显得自己因为爱太多输太惨被 可能我自尊心比较强(死要面子吧),我宁愿你认为我不够爱也不想最后显得自己因为爱太多输太惨被你同情。 ... 🎾🎾🎾🎾🎾🎾

我也是这样的 可是后来发现这样也不行没办法去控制和把握2333还是就按着自己性子来

来自 豆瓣App
  • 苦味芭乐

苦味芭乐 2018-07-02 13:04:30

我要是早点看到你这句话 就不会这么惨了

来自 豆瓣App
  • 苍狗

苍狗 2018-07-02 13:11:54

我来了~ex是我追的他,超级喜欢那种,他本身很优秀很有天赋,我以前太喜欢他了,他有时候和别人说什么,我听到了会不不管不顾给他买买买,他早上不吃饭我打包,中午吃的不好叫外卖,然后他湿气很重,早上给他熬红豆薏仁汤吗,下午用果酱给他做果汁。生日我请了三十多个人买了十个蛋糕陪他过~给他生日礼物是我自己画的他,腰间盘突出多年,画完整个人都站不住腰都废了。十二点把礼物放在他家门口,让他出来拿。因为他是基督徒,在印度定了好看的宝石十字项链~想给他所有我能给的最好的。事业上帮助他,一开始我是职位比较高的,薪水比较多,所以也不在乎付出多少,也算是我推波助澜,他用两年时间完成了别人要用十年的连跳。工资多了工资卡都放我这,每个月我给零花钱,他会存起来,不抽烟不酗酒,然后给我买我喜欢的东西。 所以到分手我们都是和平分手。我以为我放下了,直到昨天看到别人去他新开的店,布置的和当年我们说的一模一样的时候,一下子没绷住。

来自 豆瓣App
  • 真皮宝宝鞋

真皮宝宝鞋 2018-07-02 13:17:47

我来了~ex是我追的他,超级喜欢那种,他本身很优秀很有天赋,我以前太喜欢他了,他有时候和别人 我来了~ex是我追的他,超级喜欢那种,他本身很优秀很有天赋,我以前太喜欢他了,他有时候和别人说什么,我听到了会不不管不顾给他买买买,他早上不吃饭我打包,中午吃的不好叫外卖,然后他湿气很重,早上给他熬红豆薏仁汤吗,下午用果酱给他做果汁。生日我请了三十多个人买了十个蛋糕陪他过~给他生日礼物是我自己画的他,腰间盘突出多年,画完整个人都站不住腰都废了。十二点把礼物放在他家门口,让他出来拿。因为他是基督徒,在印度定了好看的宝石十字项链~想给他所有我能给的最好的。事业上帮助他,一开始我是职位比较高的,薪水比较多,所以也不在乎付出多少,也算是我推波助澜,他用两年时间完成了别人要用十年的连跳。工资多了工资卡都放我这,每个月我给零花钱,他会存起来,不抽烟不酗酒,然后给我买我喜欢的东西。 所以到分手我们都是和平分手。我以为我放下了,直到昨天看到别人去他新开的店,布置的和当年我们说的一模一样的时候,一下子没绷住。 ... 苍狗

和平分手,那是为啥呀

来自 豆瓣App
  • 凶手是伯劳

凶手是伯劳 2018-07-02 13:18:48

能付多少付多少囖
    喜欢的时候根本不会去计算

• 锦户6

锦户6 (6666666) 2018-07-02 13:21:35

除非我特别喜欢他,不然也不会不求回报的付出,我还没这么喜欢过一个男的呢

来自 豆瓣App
  • 苍狗

苍狗 2018-07-02 13:22:06

和平分手,那是为啥呀 和平分手,那是为啥呀 真皮宝宝鞋

在一起的时候说好了不婚丁克 后面他家人知道了不同意 我也就不让他为难了

来自 豆瓣App
  • 我最机智

我最机智 2018-07-02 13:22:46

以前为了喜欢的男孩子好好学习写爱情日记,现在洗个头就很大牺牲了

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (努力把苦逼变成二逼) 2018-07-02 13:30:22

看自己开心吧,付出会开心就付出,觉得不开心就拉倒

• 改掉坏习惯

改掉坏习惯 2018-07-02 13:31:17

如果他也愿意为我付出我可以付出全部
    如果他不上路子我会立即撤
    所以看人吧

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2018-07-02 13:39:54

在一起的时候说好了不婚丁克 后面他家人知道了不同意 我也就不让他为难了 在一起的时候说好了不婚丁克 后面他家人知道了不同意 我也就不让他为难了 苍狗

天啊,你真是个仙女。

来自 豆瓣App
  • Noa

Noa 2018-07-02 13:40:26

想付出 又怕这样他不珍惜 总会减几分……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 13:45:36

我没有特别爱过别人吧,我挺自私的都是那种按照我的想法去付出,说实话就是感动了自己,不管对方喜欢不喜欢能不能承受,说到底都是嘴上说说,没有给对方最想要的,也就最爱家人了,毕竟是真金白银给家人买东西,别的男生可能只能说我好喜欢你,却舍不得给对方买买买,我真是渣女

• 草莓甜牛奶

草莓甜牛奶 (What can I do?) 2018-07-02 13:46:09

😢

来自 豆瓣App
  • 孤独的呼吸者

孤独的呼吸者 2018-07-02 13:46:17

如果他真的很好值得我付出 可以到那种为了他换工作换城市换学校这种叭

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的腿

赵寅成的腿 2018-07-02 14:03:11

心里爱五分嘴上说八分

• C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-02 14:32:36

我来了~ex是我追的他,超级喜欢那种,他本身很优秀很有天赋,我以前太喜欢他了,他有时候和别人 我来了~ex是我追的他,超级喜欢那种,他本身很优秀很有天赋,我以前太喜欢他了,他有时候和别人说什么,我听到了会不不管不顾给他买买买,他早上不吃饭我打包,中午吃的不好叫外卖,然后他湿气很重,早上给他熬红豆薏仁汤吗,下午用果酱给他做果汁。生日我请了三十多个人买了十个蛋糕陪他过~给他生日礼物是我自己画的他,腰间盘突出多年,画完整个人都站不住腰都废了。十二点把礼物放在他家门口,让他出来拿。因为他是基督徒,在印度定了好看的宝石十字项链~想给他所有我能给的最好的。事业上帮助他,一开始我是职位比较高的,薪水比较多,所以也不在乎付出多少,也算是我推波助澜,他用两年时间完成了别人要用十年的连跳。工资多了工资卡都放我这,每个月我给零花钱,他会存起来,不抽烟不酗酒,然后给我买我喜欢的东西。 所以到分手我们都是和平分手。我以为我放下了,直到昨天看到别人去他新开的店,布置的和当年我们说的一模一样的时候,一下子没绷住。 ... 苍狗

为什么分手呢

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2018-07-02 14:34:54

在一起的时候说好了不婚丁克 后面他家人知道了不同意 我也就不让他为难了 在一起的时候说好了不婚丁克 后面他家人知道了不同意 我也就不让他为难了 苍狗

天哪,有点心疼

• 🎾🎾🎾🎾🎾🎾

🎾🎾🎾🎾🎾🎾 (大!豌!豆!射!手!) 2018-07-02 14:35:19

抱抱你,你这么善良,一定会遇到那个愿意陪你两人携手到老的人的。

• 已注销

已注销 2018-07-02 14:51:17

嘴上八分,实际不超过一分。

来自 豆瓣App
  • 都是贱人

都是贱人 2018-07-02 14:58:06

嘴上八分,实际不超过一分。 嘴上八分,实际不超过一分。 已注销

你们都厉害了,为什么我愿意为了喜欢的男生搬家啊?房租贵一半?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 15:34:17

你们都厉害了,为什么我愿意为了喜欢的男生搬家啊?房租贵一半? 你们都厉害了,为什么我愿意为了喜欢的男生搬家啊?房租贵一半? 都是贱人

说明真的喜欢呗,我也这样过啊,18的时候

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600860 人聚集在这个小组
↑回顶部