出国旅行的旅途好物,大家有买对了的分享吗?

大方不起来

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 10:41:16

(♥◠‿◠)ノ ʅ(‾◡◝)

• NeNeeee

NeNeeee 2018-07-02 10:48:16

护照夹我觉得没什么用 过海关人家都要你把护照夹拿掉 不如买个护照包 机票行程单都可以放在里面

• 大方不起来

大方不起来 2018-07-02 10:51:38

护照夹我觉得没什么用 过海关人家都要你把护照夹拿掉 不如买个护照包 机票行程单都可以放在里面 护照夹我觉得没什么用 过海关人家都要你把护照夹拿掉 不如买个护照包 机票行程单都可以放在里面 NeNeeee

嗯我想买的就是你说的那种,可以放证件照、护照、机票、银行卡,就是我网上搜了一看,动辄一两百+,我就陷入沉思…买便宜的是不是很容易坏呢

来自 豆瓣App
  • 安耐晒是我本命

安耐晒是我本命 2018-07-02 10:55:20

便携式热水壶 可以折叠硅胶的那种 国外酒店基本不提供
    隔脏睡袋 棉的
    背包要背在前面 欧洲那边小偷还是挺多的
    水杯 拖鞋 上飞机换上自己的拖鞋简直爽翻天
    充电宝 牙刷 牙膏 梳子 洗发水 肥皂 一次性内裤
    行李箱最好买大一点的
    转换器 雨伞 毛巾 带根笔 化妆品 防晒霜

来自 豆瓣App
  • NeNeeee

NeNeeee 2018-07-02 10:55:44

嗯我想买的就是你说的那种,可以放证件照、护照、机票、银行卡,就是我网上搜了一看,动辄一两百 嗯我想买的就是你说的那种,可以放证件照、护照、机票、银行卡,就是我网上搜了一看,动辄一两百+,我就陷入沉思…买便宜的是不是很容易坏呢 ... 大方不起来

MUJI的了解一下 我就是用那个 容不容易坏看你使用频率吧

• 囧口

囧口 (求台风) 2018-07-02 10:59:53

对我来说必要的一定是耳塞和眼罩,否则我晚上睡不好,毕竟长途旅行很累,一定要保证睡眠
    出发前打电话问问酒店有没有烧水壶,没有的话也要自带,如果必须要喝热水的话
    还有问问拖鞋,国外有些酒店不提供拖鞋

• 大方不起来

大方不起来 2018-07-02 11:01:22

便携式热水壶 可以折叠硅胶的那种 国外酒店基本不提供 隔脏睡袋 棉的 背包要背在前面 欧洲那边 便携式热水壶 可以折叠硅胶的那种 国外酒店基本不提供 隔脏睡袋 棉的 背包要背在前面 欧洲那边小偷还是挺多的 水杯 拖鞋 上飞机换上自己的拖鞋简直爽翻天 充电宝 牙刷 牙膏 梳子 洗发水 肥皂 一次性内裤 行李箱最好买大一点的 转换器 雨伞 毛巾 带根笔 化妆品 防晒霜 ... 安耐晒是我本命

哇,谢谢这么多推荐!请教个问题,我行李箱是两年前170元没牌子店里买的,现在没觉得哪里坏了,但坐飞机我真的不知道它会不会坏……有必要重新买吗?

来自 豆瓣App
  • 大方不起来

大方不起来 2018-07-02 11:01:38

MUJI的了解一下 我就是用那个 容不容易坏看你使用频率吧 MUJI的了解一下 我就是用那个 容不容易坏看你使用频率吧 NeNeeee

嗯好!

来自 豆瓣App
  • 你在搞笑吗

你在搞笑吗 2018-07-02 11:03:01

护照包买的才几十块钱。。。三四年没有坏

• 安耐晒是我本命

安耐晒是我本命 2018-07-02 11:14:12

哇,谢谢这么多推荐!请教个问题,我行李箱是两年前170元没牌子店里买的,现在没觉得哪里坏了, 哇,谢谢这么多推荐!请教个问题,我行李箱是两年前170元没牌子店里买的,现在没觉得哪里坏了,但坐飞机我真的不知道它会不会坏……有必要重新买吗? ... 大方不起来

我觉得应该不会坏吧 我的箱子也是没牌子200多的 磕磕碰碰也没坏 你要是害怕就带个那种结实的绳子把箱子捆住 或者花各二百多再买一个,再或者去了买个新的把这个丢下(我那个团就有好多人这样,带个旧箱子然后买个日默瓦回去),可能只有托运那个环节会对箱子杀伤力大点。

来自 豆瓣App
  • titimi

titimi 2018-07-02 11:48:06

双肩包anello那种特别好用 小包包可以带一个。u形枕最后都是给我拿来垫腰部....然后国外有些地方空调特别冷,记得带一件运动外套保暖

来自 豆瓣App
  • 冷饮吾本命

冷饮吾本命 (Vos enfer, ça va vite.) 2018-07-02 12:57:54

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 13:08:20

转换插头,眼罩,耳塞,旅行拖鞋,求生口哨,眼药水,牙签牙线,随身免水洗洗手液,液体防水创口贴,行李箱标记牌(托运找起来方便也防丢),小插排、一般性药品(不能拆包装),泳衣、蒸汽眼罩(飞机上用),帽子,墨镜,防晒霜,一次性酒精片,一次性马桶垫,一次性浴缸垫袋,睡袋(隔脏垫袋),湿纸巾,护照包,折叠背包。
    这是我去年出门玩列的清单,可以参考下。

来自 豆瓣App
  • 大方不起来

大方不起来 2018-07-02 13:45:52

我觉得应该不会坏吧 我的箱子也是没牌子200多的 磕磕碰碰也没坏 你要是害怕就带个那种结实的绳 我觉得应该不会坏吧 我的箱子也是没牌子200多的 磕磕碰碰也没坏 你要是害怕就带个那种结实的绳子把箱子捆住 或者花各二百多再买一个,再或者去了买个新的把这个丢下(我那个团就有好多人这样,带个旧箱子然后买个日默瓦回去),可能只有托运那个环节会对箱子杀伤力大点。 ... 安耐晒是我本命

嗯好,带绳子感觉好奇怪哦哈哈,那我就做好在哪里买个新的的准备,谢谢你啦~

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-07-02 13:46:22

晾衣绳肥肠有用!!!相信我!!!

• 大方不起来

大方不起来 2018-07-02 13:46:42

转换插头,眼罩,耳塞,旅行拖鞋,求生口哨,眼药水,牙签牙线,随身免水洗洗手液,液体防水创口 转换插头,眼罩,耳塞,旅行拖鞋,求生口哨,眼药水,牙签牙线,随身免水洗洗手液,液体防水创口贴,行李箱标记牌(托运找起来方便也防丢),小插排、一般性药品(不能拆包装),泳衣、蒸汽眼罩(飞机上用),帽子,墨镜,防晒霜,一次性酒精片,一次性马桶垫,一次性浴缸垫袋,睡袋(隔脏垫袋),湿纸巾,护照包,折叠背包。 这是我去年出门玩列的清单,可以参考下。 ... 已注销

好!谢谢你,马上做笔记抄下来

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈不停呀

哈哈哈哈不停呀 (汪,就是这样!) 2018-07-02 14:21:10

嗯我想买的就是你说的那种,可以放证件照、护照、机票、银行卡,就是我网上搜了一看,动辄一两百 嗯我想买的就是你说的那种,可以放证件照、护照、机票、银行卡,就是我网上搜了一看,动辄一两百+,我就陷入沉思…买便宜的是不是很容易坏呢 ... 大方不起来

我买了知道文件夹,我觉得特别方便又便宜!推荐!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

246742 人聚集在这个小组
↑回顶部