真心话,为了所谓的面子却说不出口

Solar•Queen

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-02 10:39:23

我背的课文都没这么长

• 摩西摩西哈

摩西摩西哈 2018-07-02 11:06:48

真的!

来自 豆瓣App
  • Solar•Queen

Solar•Queen (隨網事淡區、隨夢境睡去) 2018-07-02 11:11:26

真的! 真的! 摩西摩西哈

不得不吐槽,介绍的那些个男的一个比一个奇葩,我觉得我现在没找是没遇到自己想要的,而那些男的就是没本事哄到妹子,真的

来自 豆瓣App
  • 摩西摩西哈

摩西摩西哈 2018-07-02 11:25:02

介绍人眼睛有点瞎,就知道介绍,对介绍的对象也不负责,有的甚至一点也不了就给介绍,瞎!瞎几把介绍!

来自 豆瓣App
  • Finleda

Finleda 2018-07-02 11:30:41

介绍人眼睛有点瞎,就知道介绍,对介绍的对象也不负责,有的甚至一点也不了就给介绍,瞎!瞎几把 介绍人眼睛有点瞎,就知道介绍,对介绍的对象也不负责,有的甚至一点也不了就给介绍,瞎!瞎几把介绍! ... 摩西摩西哈

忽略掉,实在抹不开面子,走个过场别往心里去

来自 豆瓣App
  • Solar•Queen

Solar•Queen (隨網事淡區、隨夢境睡去) 2018-07-02 11:36:06

介绍人眼睛有点瞎,就知道介绍,对介绍的对象也不负责,有的甚至一点也不了就给介绍,瞎!瞎几把 介绍人眼睛有点瞎,就知道介绍,对介绍的对象也不负责,有的甚至一点也不了就给介绍,瞎!瞎几把介绍! ... 摩西摩西哈

而且、还觉得你不够热情…绝了

来自 豆瓣App
  • -日猛

-日猛 2018-07-02 12:12:44

不得不吐槽,介绍的那些个男的一个比一个奇葩,我觉得我现在没找是没遇到自己想要的,而那些男的 不得不吐槽,介绍的那些个男的一个比一个奇葩,我觉得我现在没找是没遇到自己想要的,而那些男的就是没本事哄到妹子,真的 ... Solar•Queen

😄

来自 豆瓣App
  • WJR

WJR (hi) 2018-07-02 13:28:37

直接说_有对象好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

317995 人聚集在这个小组
↑回顶部