(新增组外鹅投稿)你们有做过关于明星的什么梦?

Phoebe古怪狸猫

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 10:38:46

☆⌒(*^-゜)v

• 檎

(不学无术,非常骄傲。) 2018-07-02 10:39:49

梦见过和吴克羣私奔(非粉丝)

来自 豆瓣App
  • Phoebe古怪狸猫

Phoebe古怪狸猫 2018-07-02 10:44:07

梦见过和吴克羣私奔(非粉丝) 梦见过和吴克羣私奔(非粉丝)

虽然不是粉丝,但是开不开心哈哈?

• 喝掉他的精

喝掉他的精 2018-07-02 10:44:16

梦过被郭冬临强奸 大声向路过的阿笠博士呼救 然而阿笠博士说 我可以救你 不过你也要让我上一次喔

来自 豆瓣App
  • ( ° 。 °|||)

( ° 。 °|||) (I don't want to say goodbye) 2018-07-02 10:44:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 檎

(不学无术,非常骄傲。) 2018-07-02 10:44:57

虽然不是粉丝,但是开不开心哈哈? 虽然不是粉丝,但是开不开心哈哈? Phoebe古怪狸猫

其实……还挺开心的哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App

Phoebe古怪狸猫 2018-07-02 10:48:03

梦过被郭冬临强奸 大声向路过的阿笠博士呼救 然而阿笠博士说 我可以救你 不过你也要让我上一次喔 梦过被郭冬临强奸 大声向路过的阿笠博士呼救 然而阿笠博士说 我可以救你 不过你也要让我上一次喔 ... 喝掉他的精

对不起 我忍不住笑了哈哈哈 还有你的ID活跃于鹅组里,每次看到你的ID名我都忍不住笑了,真是有才 神人! 可不可以采访你起这个名字的原因?

• 树上摘下的星星

树上摘下的星星 2018-07-02 10:53:29

有个男明星叫赵鸿飞,hin帅!
    我做的第一个chun梦就是和他。。。
    但是被人敲门打断了,我就醒来了,醒来之后气死了。想睡着继续梦,然后就没接上了。。
    气炸

• 今天要杀猪

今天要杀猪 (风来自远方 去去也无妨) 2018-07-02 10:55:23

前两天梦见秦奋(土偶的那个 )梦见他在梦里是我的徒弟 我们在古代 他还亲了我脖子????关键我不pick他啊!

来自 豆瓣App

Phoebe古怪狸猫 2018-07-02 10:58:03

有个男明星叫赵鸿飞,hin帅! 我做的第一个chun梦就是和他。。。 但是被人敲门打断了,我就醒来 有个男明星叫赵鸿飞,hin帅! 我做的第一个chun梦就是和他。。。 但是被人敲门打断了,我就醒来了,醒来之后气死了。想睡着继续梦,然后就没接上了。。 气炸 ... 树上摘下的星星

隔着屏幕都能感受到你的气愤,那可是四爷哎! 我很多梦做到一半醒了,下个梦死活衔接不上。

Phoebe古怪狸猫 2018-07-02 10:59:02

前两天梦见秦奋(土偶的那个 )梦见他在梦里是我的徒弟 我们在古代 他还亲了我脖子????关键 前两天梦见秦奋(土偶的那个 )梦见他在梦里是我的徒弟 我们在古代 他还亲了我脖子????关键我不pick他啊! ... 今天要杀猪

我曾经梦到过朴灿烈(关键我也不是他的粉丝)

• 糖饺子

糖饺子 2018-07-02 10:59:45

梦见和严宽抢出租车,和鹿晗跳墙逃课。出租没抢过,还被人甩下,跳墙嫌我慢一脚把我蹬下去......之前对他俩算是没什么感受,这俩梦做完,好长时间不能心平气和的面对这俩人的照片!!!

来自 豆瓣App
  • Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2018-07-02 10:59:50

想起前两天有个帖子最赞说天天梦到姚明说爱她的恍恍惚惚和红红火火哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • YuYu

YuYu (不止不休 不明不眠 不离不弃) 2018-07-02 11:00:25

我梦见跟陈伟霆上床了,有具体情节的那种. 这个梦我一直到现在都在回味!!

• 苹果汁与牛

苹果汁与牛 2018-07-02 11:01:42

昨天梦到了cxk…嗯?感觉不好

来自 豆瓣App
  • 薄荷草

薄荷草 2018-07-02 11:03:14

有个帖子,我留言说我特别讨厌祖峰,就是那个演欢乐颂的奇点的
    真的特别讨厌那种
    然后没过两天,我就梦见他了
    感觉怪怪的

• 肉米米

肉米米 2018-07-02 11:03:33

和杨祐宁谈恋爱哈哈哈哈然后他说要娶我结果我妈还不同意

来自 豆瓣App
  • 祁醉哥哥

祁醉哥哥 2018-07-02 11:03:40

梦到和王俊凯打牌哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-07-02 11:03:54

霍建华是我男朋友,我和他一起去看电影,因为他太帅了,在门口被人围观拍照,我都进影厅了又出去喊他进来

• 吃可爱多长大的

吃可爱多长大的 2018-07-02 11:04:23

梦到过刘烨,梦里我好像是谢娜,和他在谈朋友。。。。

来自 豆瓣App
  • 叫什么没想好

叫什么没想好 (You'll never walk alone) 2018-07-02 11:04:39

梦见过像ALICE那样打丧尸
    和阿汤哥一起保卫地球打外星人
    给matthew goode当助理

• 流浪到商店

流浪到商店 2018-07-02 11:05:11

梦到自己是她 在梦里还是小嫩模 然后走消防通道上酒店房间等候海绵蛋糕
    醒来我好一阵呆滞无语

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2018-07-02 11:05:52

我和刘昊然私奔了…

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2018-07-02 11:06:38

我还能到和一个女明星抢男人,然后我爱上那个女明星了尼玛

来自 豆瓣App

Phoebe古怪狸猫 2018-07-02 11:06:54

梦见过像ALICE那样打丧尸 和阿汤哥一起保卫地球打外星人 给matthew goode当助理 梦见过像ALICE那样打丧尸 和阿汤哥一起保卫地球打外星人 给matthew goode当助理 叫什么没想好

你这好酷

Phoebe古怪狸猫 2018-07-02 11:07:21

我还能到和一个女明星抢男人,然后我爱上那个女明星了尼玛 我还能到和一个女明星抢男人,然后我爱上那个女明星了尼玛 煦小安

从bg到gl了哈哈

• 虚怀若火二狗子

虚怀若火二狗子 (若无闲事挂心头) 2018-07-02 11:08:04

梦见李诚儒阴谋算计吞了斯琴高娃的家产 我从一家废弃的类似恐怖电影风格的精神病院的墙壁里发现了夹层打开了暗门救出了斯琴高娃 带着她重返庄园(?)准备从李诚儒手里把家产再阴谋算计回来
    这时候被我妈叫醒了

• 你是我的鸦

你是我的鸦 (从未) 2018-07-02 11:08:10

上周有天晚上梦见和韩东君恋爱了
    超级甜,梦里幸福的不得了
    我还盯着他的胸肌说你胸肌鼓鼓的好像一只生气的海豚哦
    然后梦里还在想我要怎么跟我老公离婚,然后韩东君接不接受我和我老公的孩子

• 尾巴

尾巴 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2018-07-02 11:08:50

我也是肖战的新墙头啊,我经常梦见好看的小哥哥的哈哈哈哈哈昨晚就梦见易烊千玺了!!!太甜了!!!

Phoebe古怪狸猫 2018-07-02 11:09:11

梦见和严宽抢出租车,和鹿晗跳墙逃课。出租没抢过,还被人甩下,跳墙嫌我慢一脚把我蹬下去...... 梦见和严宽抢出租车,和鹿晗跳墙逃课。出租没抢过,还被人甩下,跳墙嫌我慢一脚把我蹬下去......之前对他俩算是没什么感受,这俩梦做完,好长时间不能心平气和的面对这俩人的照片!!! ... 糖饺子

这事得怪他们哈哈

Phoebe古怪狸猫 2018-07-02 11:10:15

有个帖子,我留言说我特别讨厌祖峰,就是那个演欢乐颂的奇点的 真的特别讨厌那种 然后没过两天, 有个帖子,我留言说我特别讨厌祖峰,就是那个演欢乐颂的奇点的 真的特别讨厌那种 然后没过两天,我就梦见他了 感觉怪怪的 ... 薄荷草

感觉有的时候真的日有所思夜有所梦

• 你是我的鸦

你是我的鸦 (从未) 2018-07-02 11:11:39

还梦到过和吴秀波谈恋爱
    在一艘船上,我窝在他怀里

Phoebe古怪狸猫 2018-07-02 11:11:52

我梦见跟陈伟霆上床了,有具体情节的那种. 这个梦我一直到现在都在回味!! 我梦见跟陈伟霆上床了,有具体情节的那种. 这个梦我一直到现在都在回味!! YuYu

梦里他身材好不好?

• 你是我的鸦

你是我的鸦 (从未) 2018-07-02 11:12:22

还梦到过和三石弟弟
    没恋爱,但是他亲了我脖子还是我亲了他脖子
    醒来觉得太罪恶了

• 煦小安

煦小安 2018-07-02 11:12:30

从bg到gl了哈哈 从bg到gl了哈哈 Phoebe古怪狸猫

是的关键那个女明星我不记得是谁了就记得胸很大很白很美

来自 豆瓣App
  • 一勺酱油两滴醋

一勺酱油两滴醋 2018-07-02 11:12:30

我梦见跟陈伟霆上床了,有具体情节的那种. 这个梦我一直到现在都在回味!! 我梦见跟陈伟霆上床了,有具体情节的那种. 这个梦我一直到现在都在回味!! YuYu

我做梦给陈伟霆送过饭

来自 豆瓣App
  • 艾AA

艾AA 2018-07-02 11:13:21

我梦见过被白古打了,打成熊猫眼,不记得为什么。

来自 豆瓣App

Phoebe古怪狸猫 2018-07-02 11:13:35

上周有天晚上梦见和韩东君恋爱了 超级甜,梦里幸福的不得了 我还盯着他的胸肌说你胸肌鼓鼓的好像 上周有天晚上梦见和韩东君恋爱了 超级甜,梦里幸福的不得了 我还盯着他的胸肌说你胸肌鼓鼓的好像一只生气的海豚哦 然后梦里还在想我要怎么跟我老公离婚,然后韩东君接不接受我和我老公的孩子 ... 你是我的鸦

生气的海豚....这个形容哈哈

• 小栗旬之助

小栗旬之助 2018-07-02 11:13:51

小时候看吴启华版倚天的时候梦到过吴启华版无忌,导致我现在都特别喜欢这版

• 瑞竹_

瑞竹_ (只喝凉白开。) 2018-07-02 11:14:50

梦到过被抖森各种霸道总裁撩

Phoebe古怪狸猫 2018-07-02 11:14:53

我也是肖战的新墙头啊,我经常梦见好看的小哥哥的哈哈哈哈哈昨晚就梦见易烊千玺了!!!太甜了! 我也是肖战的新墙头啊,我经常梦见好看的小哥哥的哈哈哈哈哈昨晚就梦见易烊千玺了!!!太甜了!!! ... 尾巴

握爪

Phoebe古怪狸猫 2018-07-02 11:16:24

梦到过被抖森各种霸道总裁撩 梦到过被抖森各种霸道总裁撩 瑞竹_

我上上个星期还真梦到抖森,他来我们那旮旯宣传妇联3,我还和他合影了!

• 李易峰前女友

李易峰前女友 2018-07-02 11:18:35

前天晚上梦到我和李洋很熟,跳到他背上让他背我。哈哈哈哈哈,整个梦里都好开心的

来自 豆瓣App
  • 凉 凉

凉 凉 2018-07-02 11:19:18

梦见在学校操场上郑允浩和我告白了,沈昌珉在旁边起哄让我答应他,金在中冷冷地从旁边走过恶狠狠的盯着我( ¨̮ )

来自 豆瓣App
  • 你是我的鸦

你是我的鸦 (从未) 2018-07-02 11:19:46

生气的海豚....这个形容哈哈 生气的海豚....这个形容哈哈 Phoebe古怪狸猫

打错了,河豚

• chloe

chloe (sigh) 2018-07-02 11:20:50

梦到林更新喂我吃饭

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2018-07-02 11:22:50

这事得怪他们哈哈 这事得怪他们哈哈 Phoebe古怪狸猫

做梦这玩意吧,虽然知道是做梦,但是真生气啊....醒来的时候差点没气炸了

来自 豆瓣App
  • ptrioss

ptrioss (。) 2018-07-02 11:25:00

我也梦到肖战,他是我的大学同学我暗恋他,但他重庆有个女朋友长的普通是马路上摔倒亲到的哈哈,他说大学毕业后要回重庆我好难过,他对前来围观的学妹很冷漠但对我很好哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Phoebe古怪狸猫 2018-07-02 11:29:49

做梦这玩意吧,虽然知道是做梦,但是真生气啊....醒来的时候差点没气炸了 做梦这玩意吧,虽然知道是做梦,但是真生气啊....醒来的时候差点没气炸了 糖饺子

有的梦境真的很真实,感觉真正经历了一样

Phoebe古怪狸猫 2018-07-02 11:30:05

我也梦到肖战,他是我的大学同学我暗恋他,但他重庆有个女朋友长的普通是马路上摔倒亲到的哈哈, 我也梦到肖战,他是我的大学同学我暗恋他,但他重庆有个女朋友长的普通是马路上摔倒亲到的哈哈,他说大学毕业后要回重庆我好难过,他对前来围观的学妹很冷漠但对我很好哈哈哈哈 ... ptrioss

羡慕

• 菠萝

菠萝 2018-07-02 11:32:01

梦见在学校操场上郑允浩和我告白了,沈昌珉在旁边起哄让我答应他,金在中冷冷地从旁边走过恶狠狠 梦见在学校操场上郑允浩和我告白了,沈昌珉在旁边起哄让我答应他,金在中冷冷地从旁边走过恶狠狠的盯着我( ¨̮ ) ... 凉 凉

哈哈哈哈哈哈 你这个就是我中二时期看的允在文的剧本阿

• 彩虹棠

彩虹棠 2018-07-02 11:35:29

明星最近没梦到过
    昨天午睡study bigbig突然入梦,立刻吓醒了

Phoebe古怪狸猫 2018-07-02 11:42:11

小时候看吴启华版倚天的时候梦到过吴启华版无忌,导致我现在都特别喜欢这版 小时候看吴启华版倚天的时候梦到过吴启华版无忌,导致我现在都特别喜欢这版 小栗旬之助

我懂你的那种感觉 因为梦见了 然后更喜欢了

• 乐观向上的和平

乐观向上的和平 (废话是人际关系中的第一句) 2018-07-02 12:24:06

还梦到过和三石弟弟 没恋爱,但是他亲了我脖子还是我亲了他脖子 醒来觉得太罪恶了 还梦到过和三石弟弟 没恋爱,但是他亲了我脖子还是我亲了他脖子 醒来觉得太罪恶了 你是我的鸦

三石弟弟现在成年啦,可以再次入梦啦

来自 豆瓣App
  • 狂野男孩

狂野男孩 2018-07-02 12:25:27

我梦到过和一个女明星不可描述了emmm

来自 豆瓣App
  • essie

essie 2018-07-02 12:30:16

实不相瞒,我梦到过周渝民,孙红雷,吴彦祖,彭于晏,二宫和也。。。都是我的男朋友,无限宠溺那种

• 美味期限

美味期限 2018-07-02 12:31:12

梦到和一个刚出道的小偶像约会,就是偶像剧情节,恶吻的约会那一集,刚出门没走几步就醒了。
    特别遗憾

来自 豆瓣App
  • donkeylee

donkeylee 2018-07-02 12:36:43

梦见自己变成了麻辣鸡 然后和侃爷xxoo 他坐在椅子上我骑他身上(

来自 豆瓣App
  • 请问你是伶仃吗

请问你是伶仃吗 2018-07-02 12:36:48

梦见和刘昊然谈恋爱了!!!!
    具体,情节记不住了,但是现在回想起来还是觉得很甜甜甜

来自 豆瓣App
  • 雀

(xu!) 2018-07-02 12:46:45

前几天梦到黄景瑜
    我他喵的摸了他的胸!!!好硬好大!!!

来自 豆瓣App

Phoebe古怪狸猫 2018-07-02 12:46:59

实不相瞒,我梦到过周渝民,孙红雷,吴彦祖,彭于晏,二宫和也。。。都是我的男朋友,无限宠溺那 实不相瞒,我梦到过周渝民,孙红雷,吴彦祖,彭于晏,二宫和也。。。都是我的男朋友,无限宠溺那种 ... essie

真的是幸运鹅哈哈

• essie

essie 2018-07-02 12:49:12

真的是幸运鹅哈哈 真的是幸运鹅哈哈 Phoebe古怪狸猫

啊哈哈哈,梦里都会被笑醒

• 四处打滚ing

四处打滚ing (blue,blue the sky...) 2018-07-02 12:50:51

我,就今天早上快醒来时!!!梦到了王大陆跟我一见钟情!!!!过程还很甜,我拿手机当镜子整理头发,从里面看到了他在微笑,然后就看对眼了,接着就跳跃式逛街啥的然后醒了。天地良心,我平时不关注他,他的作品一个都没看过,不讨厌不喜欢,只是知道有这个人,知道他长啥样。我也很纳闷我为啥梦到了这个。。。。难道单身太久?

来自 豆瓣App
  • cassie&cassie

cassie&cassie 2018-07-02 12:51:43

最近喜欢白宇,看了美人为馅,做梦梦见爆炸白宇抱着我逃命,然后跑着跑着他突然变出一个飞行器还是啥就飞起来了反正,然后就到了一个热气球上,说现在是在拍戏,你要表现出非常感动的样子……我就想起了流星雨……后来不记得了,醒了好羞耻哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 开心的小豆子

开心的小豆子 (艾玛,我可真萌) 2018-07-02 12:51:52

天呐!我昨晚也梦见他了

来自 豆瓣App
  • 青夏

青夏 2018-07-02 12:52:35

我告诉你楼主,在梦里,肖战跟我求婚了

来自 豆瓣App
  • 能吃的忍者

能吃的忍者 (念念不忘,必有回响。) 2018-07-02 13:01:13

梦见白敬亭给我当了一天男友哈哈哈

来自 豆瓣App
  • yadequse

yadequse 2018-07-02 13:03:19

梦见过ym,真的很迷了,我基本不看她的电视剧,而且也不是很喜欢这位,但是梦到过她,真的是摸不清头脑了🧠

来自 豆瓣App
  • 长颈没有鹿

长颈没有鹿 (在动物园里散步) 2018-07-02 13:19:21

我终于有机会可以说了,要说明星梦估计没有人能比我丰富了,我这个还是连续剧。先说最近一个吧:杨幂邀请我去洗澡,洗到一半突然黄景瑜说要来找她,我就先溜了,溜达到一个集市碰见魏大勋,非常和谐的睡了起来……end

来自 豆瓣App
  • 我最机智

我最机智 2018-07-02 13:20:02

十年前,严宽,春梦。我溜了

来自 豆瓣App

Phoebe古怪狸猫 2018-07-02 13:26:51

我告诉你楼主,在梦里,肖战跟我求婚了 我告诉你楼主,在梦里,肖战跟我求婚了 青夏

哼 嫉妒 抱住自己痛哭

• 已注销

已注销 (Oink, Oink !) 2018-07-02 13:26:55

梦到差点被男神QJ 醒来就粉转黑了 呵呵!原来他是那种人!

来自 豆瓣App

Phoebe古怪狸猫 2018-07-02 13:27:51

我终于有机会可以说了,要说明星梦估计没有人能比我丰富了,我这个还是连续剧。先说最近一个吧: 我终于有机会可以说了,要说明星梦估计没有人能比我丰富了,我这个还是连续剧。先说最近一个吧:杨幂邀请我去洗澡,洗到一半突然黄景瑜说要来找她,我就先溜了,溜达到一个集市碰见魏大勋,非常和谐的睡了起来……end ... 长颈没有鹿

厉害了 你这一个梦梦到好几个明星

Phoebe古怪狸猫 2018-07-02 13:28:58

梦到差点被男神QJ 醒来就粉转黑了 呵呵!原来他是那种人! 梦到差点被男神QJ 醒来就粉转黑了 呵呵!原来他是那种人! 已注销

哈哈

• 努力努力再努力

努力努力再努力 2018-07-02 13:29:15

梦见过和黎明肩并肩聊天。他聊着聊着睡着了,头慢慢的垂到了我的肩膀。触觉和温度都特别真实

来自 豆瓣App

Phoebe古怪狸猫 2018-07-02 13:30:38

梦见过和黎明肩并肩聊天。他聊着聊着睡着了,头慢慢的垂到了我的肩膀。触觉和温度都特别真实 梦见过和黎明肩并肩聊天。他聊着聊着睡着了,头慢慢的垂到了我的肩膀。触觉和温度都特别真实 努力努力再努力

哇 你这梦比较文艺

• 轻描淡写铅笔君

轻描淡写铅笔君 2018-07-02 13:59:15

吴亦凡是我男朋友。。梦里。

来自 豆瓣App
  • 谁的谁

谁的谁 2018-07-02 14:24:32

不是王俊凯粉丝 但是梦见他把手机号告诉我了 梦里清晰记得11位号码 醒了以后只记得前4位了

来自 豆瓣App
  • YuYu

YuYu (不止不休 不明不眠 不离不弃) 2018-07-02 14:50:28

梦里他身材好不好? 梦里他身材好不好? Phoebe古怪狸猫

非常非常的好!!!!!

• 印度代g的狗子

印度代g的狗子 2018-07-02 14:51:30

经常梦见吴亦凡!不知道什么鬼,反正梦里挺美妙的,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 左小乐不是左小贱~~

左小乐不是左小贱~~ (翻个跟头喝瓶汽水生活有希望) 2018-07-02 15:08:46

昨天晚上照例听着郭德纲睡觉,夜里梦到张云雷了!!!!他给我唱了个很长的太平歌词,然后我想让他给我唱探清水河,他没有唱。

来自 豆瓣App
  • 矫情

矫情 2018-07-03 06:36:45

昨天看到这个帖子,晚上就做梦,要不要这样啊。来,说梦,竟然梦见魏大勋被大象咬了一口,然后中风了,中风了,风了,了,,,

来自 豆瓣App
  • 动感窝窝头

动感窝窝头 2018-07-03 07:02:01

梦到在机场给我墙头脸上涂fendiye…掰着他下巴涂哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Jasper小天使

Jasper小天使 2018-07-03 07:12:31

跟我爱豆面对面坐着刷微博,然后刷到粉丝喊他老公,递给他看,他默默看着我笑【赶紧捂脸逃走哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • pain2Bonnie

pain2Bonnie (你站在那我就想笑着走过去。) 2018-07-03 07:13:31

梦里抱过抖森..

来自 豆瓣App
  • ▲ Ace

▲ Ace (l looooove yooooou soooooooooo) 2018-07-03 07:34:34

和lh看美术馆 问题是我不是他的粉丝 在国外路边也没有他广告牌 我自己百思不得其解…

来自 豆瓣App
  • 凉 凉

凉 凉 2018-07-03 09:47:08

哈哈哈哈哈哈 你这个就是我中二时期看的允在文的剧本阿 哈哈哈哈哈哈 你这个就是我中二时期看的允在文的剧本阿 菠萝

可我的本命是在中啊 ̄へ ̄居然变成了情敌╮( •́ω•̀ )╭

来自 豆瓣App
  • 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2018-07-03 09:49:01

我的梦一定是楼里最恐怖的

梦见郭敬明死活要和我xxoo,我拒绝他还要强x,最后就x

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601239 人聚集在这个小组
↑回顶部