刚被一个和尚骗了

豆豆

加入小组后即可参加投票
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2018-07-02 10:41:27

不是真和尚吧……楼主别难过,就当破财消灾,万一不给他对你干什么呢。

来自 豆瓣App
  • 再也不改名字了

再也不改名字了 2018-07-02 10:42:26

安慰下自己,当做自己吃了顿乡村基吧

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-07-02 10:44:05

“在公司工作,突然一个和尚过来” 对不起,我笑了好久,你们公司在广场办公???

• 豆豆

豆豆 2018-07-02 10:44:47

“在公司工作,突然一个和尚过来” 对不起,我笑了好久,你们公司在广场办公??? “在公司工作,突然一个和尚过来” 对不起,我笑了好久,你们公司在广场办公??? 貓小卡

在写字楼,但是这种人进来都没有人拦

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-07-02 10:45:40

在写字楼,但是这种人进来都没有人拦 在写字楼,但是这种人进来都没有人拦 豆豆

好不科学,公司至少有个前台什么的吧。。??对不起,你被骗了,不应该笑的,原谅我的笑点低。。

• 豆豆

豆豆 2018-07-02 10:48:08

好不科学,公司至少有个前台什么的吧。。??对不起,你被骗了,不应该笑的,原谅我的笑点低。。 好不科学,公司至少有个前台什么的吧。。??对不起,你被骗了,不应该笑的,原谅我的笑点低。。 貓小卡

前台也很奇怪……没拦……我也觉得自己蠢的可笑😭

来自 豆瓣App
  • 把兔兔装进冰箱

把兔兔装进冰箱 2018-07-02 10:49:01

可以叫安保赶走的吧 楼主就当买个教训了

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-07-02 10:49:15

前台也很奇怪……没拦……我也觉得自己蠢的可笑😭 前台也很奇怪……没拦……我也觉得自己蠢的可笑😭 豆豆

嗯嗯,以后坚决不能心软了。

• 豆豆

豆豆 2018-07-02 10:49:33

不是真和尚吧……楼主别难过,就当破财消灾,万一不给他对你干什么呢。 不是真和尚吧……楼主别难过,就当破财消灾,万一不给他对你干什么呢。 瓷和蜡

谢谢好心人的安慰

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-07-02 10:50:52

不是真和尚 都是这个套路 吃一堑长一智 摸摸毛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 10:53:01

我同学初中也有这种经历 然后我们初中小p孩是真没钱 和尚一把抢走塞的东西 说有缘再见

来自 豆瓣App
  • 小荞

小荞 2018-07-02 10:53:13

那个不是和尚。国内的相关宗教法律条例规定不允许国内的僧人外出这样要钱的。出家人是有戒律的,不会这么做到的。以后遇到这种事情,你可以让他念经解经。

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2018-07-02 10:56:05

那个不是和尚。国内的相关宗教法律条例规定不允许国内的僧人外出这样要钱的。出家人是有戒律的, 那个不是和尚。国内的相关宗教法律条例规定不允许国内的僧人外出这样要钱的。出家人是有戒律的,不会这么做到的。以后遇到这种事情,你可以让他念经解经。 ... 小荞

好,谢谢,我也觉得真和尚应该不会这样

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2018-07-02 10:59:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 魔人啾啾

一般路上我连传单都不接,没想到这回栽了😂

来自 豆瓣App
  • 莫大人

莫大人 2018-07-02 11:02:27

默默楼主头,我很久以前在火车站也被这样子骗过!他们装聋哑人要你签名,签完了要给15块!我当时也因为小且怂给了!之后我都有心理阴影🤭

来自 豆瓣App
  • 康夫的女同学

康夫的女同学 (淘宝店:如莲坊) 2018-07-02 12:56:42

假和尚

来自 豆瓣App
  • Rooney Mara

Rooney Mara 2018-07-02 13:02:44

⊙_⊙

• 是五代sama呀!

是五代sama呀! 2018-07-02 13:14:30

你可以凶一点说我要叫保安了

来自 豆瓣App
  • 瞅呢瞅呢

瞅呢瞅呢 2018-07-02 13:15:42

你。。。

来自 豆瓣App
  • 莎莉是猫

莎莉是猫 (火锅) 2018-07-02 13:22:30

默默楼主头,我很久以前在火车站也被这样子骗过!他们装聋哑人要你签名,签完了要给15块!我当时 默默楼主头,我很久以前在火车站也被这样子骗过!他们装聋哑人要你签名,签完了要给15块!我当时也因为小且怂给了!之后我都有心理阴影🤭 ... 莫大人

我也

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:24:04

马路上会有姑子给过路女孩手里塞,只要塞到了,不好意思,掏钱吧,所以每次看到那些姑娘手躲的远远的

来自 豆瓣App
  • 砍腿

砍腿 2018-07-02 13:58:44

有次一个和尚给我我拿了就走,后来他追着我要回去了

来自 豆瓣App
  • 彩妆天后

彩妆天后 2018-07-02 14:26:31

我今天去吃饭的路上遇到一个和尚 说我很有福气 今年有大运 说我的福气都在我的眼睛上 今年会遇到一个大贵人 说的我正高兴着呢 他给了我一个红色纸片 我不要 他非给我 我就拿这了 然后他就开始给我要钱让我给他个午饭前 我说我没带钱 他就说不是有微信嘛 后来我朋友拉着我走了 那个和尚脸都黑了😂

来自 豆瓣App
  • 藤井树

藤井树 (不想撞南墙,想撞先生胸膛) 2018-07-02 14:30:03

这个套路我高中的时候遇见过…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78906 人聚集在这个小组
↑回顶部