【圣三角】近期工作不顺利,想问之后的职场路要怎...

小鹿撞兔

标题:【圣三角】近期工作不顺利,想问之后的职场路要怎么走?
加入小组后即可参加投票
  • 小鹿撞兔

小鹿撞兔 2018-07-03 09:57:37

up

• Cicily西西里

Cicily西西里 (The destiny's on me.) 2018-07-04 10:54:29

基本上你对现在的工作快绝望的态度了,往后可能得重头再来,重新积累和耕耘了,重点还是在调整自己,踏实努力干吧~

期待反馈哟~

• 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-07-04 13:21:02

你做了很多沉思 你一直在思考这件事 现在你不抱希望 你觉得不是好兆头 但未来一定有机遇 未来你会认真工作 你会努力的做工作的事 你是有收获的 你愿意坚持

来自 豆瓣App
  • 小鹿撞兔

小鹿撞兔 2018-07-04 14:37:06

基本上你对现在的工作快绝望的态度了,往后可能得重头再来,重新积累和耕耘了,重点还是在调整自 基本上你对现在的工作快绝望的态度了,往后可能得重头再来,重新积累和耕耘了,重点还是在调整自己,踏实努力干吧~ 期待反馈哟~ ... Cicily西西里

是的,已经快绝望了。现在想换份工作,换个地方,重新开始。

• Cicily西西里

Cicily西西里 (The destiny's on me.) 2018-07-04 14:51:21

是的,已经快绝望了。现在想换份工作,换个地方,重新开始。 是的,已经快绝望了。现在想换份工作,换个地方,重新开始。 小鹿撞兔

阔以!~加油~

• 小鹿撞兔

小鹿撞兔 2018-07-12 09:41:56

基本上你对现在的工作快绝望的态度了,往后可能得重头再来,重新积累和耕耘了,重点还是在调整自 基本上你对现在的工作快绝望的态度了,往后可能得重头再来,重新积累和耕耘了,重点还是在调整自己,踏实努力干吧~ 期待反馈哟~ ... Cicily西西里

来反馈,我已经辞职啦,发帖后几天内辞职的

来自 豆瓣App
  • 兔子吱

兔子吱 (操咧) 2018-07-13 15:10:30

过去就过去了,看牌不会有什么影响。
    推荐书《不要让猴子跳上背》
    推荐公众号:小川,恶魔奶爸。

• 小鹿撞兔

小鹿撞兔 2018-07-14 15:19:23

过去就过去了,看牌不会有什么影响。 推荐书《不要让猴子跳上背》 推荐公众号:小川,恶魔奶爸。 过去就过去了,看牌不会有什么影响。 推荐书《不要让猴子跳上背》 推荐公众号:小川,恶魔奶爸。 兔子吱

反馈一下,我辞职啦已经

来自 豆瓣App
  • 我可以打你吗

我可以打你吗 2018-07-14 21:48:20

来反馈,我已经辞职啦,发帖后几天内辞职的 来反馈,我已经辞职啦,发帖后几天内辞职的 小鹿撞兔

有找到新工作吗?看星币7的话应该还有其他更多的工作选择的

来自 豆瓣App
  • 小鹿撞兔

小鹿撞兔 2018-07-15 18:21:48

有找到新工作吗?看星币7的话应该还有其他更多的工作选择的 有找到新工作吗?看星币7的话应该还有其他更多的工作选择的 我可以打你吗

没有的,打算休息一段时间在开始工作

你的回应

回应请先 , 或 注册

35989 人聚集在这个小组
↑回顶部