友情提示,合租千万别和情侣啊

北方姑娘

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 10:36:10

(/TДT)/

• 破小孩

破小孩 2018-07-02 12:36:54

白天总比你晚上经历要好

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜

甜甜甜 2018-07-02 12:44:37

为什么

来自 豆瓣App
  • 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 12:56:09

为什么 为什么 甜甜甜

感情好两个人都情商高的情侣还好:碰到三天两头不顾别人在就客厅大吵大闹晚上冷战睡客厅,好的时候就在客厅沙发抱成一团实在没话说。
    和情侣住,关键是明明你分担的多他们分担自己部分的,其实很多情况下,你都不占理,客厅是人家的,厨房是人家的厕所是人家的,这个大部分情况是难免的

来自 豆瓣App
  • 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 12:56:18

白天总比你晚上经历要好 白天总比你晚上经历要好 破小孩

😂😂

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (咸鱼中的战斗机) 2018-07-02 13:01:19

建议不要跟情侣,还有带异性过夜的人合租

来自 豆瓣App
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2018-07-02 13:04:35

情侣还跟别人合租真是想不通 ,两个人租个一室很难吗平摊一下房租。

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2018-07-02 13:21:24

我以前作为情侣跟别人合租的时候完全没有出现你所说的情况.......我们回家就躲房间看综艺.....可宅了

来自 豆瓣App
  • 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 13:36:01

我以前作为情侣跟别人合租的时候完全没有出现你所说的情况.......我们回家就躲房间看综艺.....可 我以前作为情侣跟别人合租的时候完全没有出现你所说的情况.......我们回家就躲房间看综艺.....可宅了 ... yy

就是说人和人不一样吧~碰到合适的很难~

来自 豆瓣App
  • 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 13:36:58

情侣还跟别人合租真是想不通 ,两个人租个一室很难吗平摊一下房租。 情侣还跟别人合租真是想不通 ,两个人租个一室很难吗平摊一下房租。 我自己的爱达荷

我舍友是他们不喜欢那种一居室,觉得客厅太小了~

来自 豆瓣App
  • 啊哟春生

啊哟春生 2018-07-02 13:42:36

我跟一对情侣合租过 因为客厅非常小 所以都一直各自在房间呆着 晚上没那种声音的 后来那对情侣结婚了 我算是幸运的

来自 豆瓣App
  • 格子衬衫

格子衬衫 2018-07-02 13:43:34

对对对!我前几天还发帖 我隔壁住小夫妻 妈哒 三天两头吵架➕打架!!打架我又不敢出来劝架 只能任凭他们闹腾 有时候一夜都睡不好
    昨天晚上12点在房间放歌 超大声 无语啊无语

来自 豆瓣App
  • 马文先生

马文先生 2018-07-02 13:45:07

是的 他们鼓掌你尴尬 再大房子也不行

所以当时就买了一套房距离公司近的

• 喵小姐

喵小姐 2018-07-02 13:45:47

有些还不爱干净,纸巾乱扔,一回两回还好,总是这样,会让我觉得他们双方家教不好

• 都行没事没关系

都行没事没关系 2018-07-02 13:58:39

去年和一对情侣合租,客厅厨房都是他们的活动空间,为避免尴尬我都待在自己房间。关键是他们三天两头带朋友回家做饭,双休节假日表妹都过来一起住。过得太拘束了

来自 豆瓣App
  • 雾里看花

雾里看花 2018-07-02 14:01:21

天啦加一!!!我也第一次合租和情侣简直被逼疯,一个月后只有换租了,真的受不了

来自 豆瓣App
  • 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 14:08:31

去年和一对情侣合租,客厅厨房都是他们的活动空间,为避免尴尬我都待在自己房间。关键是他们三天 去年和一对情侣合租,客厅厨房都是他们的活动空间,为避免尴尬我都待在自己房间。关键是他们三天两头带朋友回家做饭,双休节假日表妹都过来一起住。过得太拘束了 ... 都行没事没关系

真的太一样了!而且三天两头带朋友回家做饭,而且都是不和我说那种,每次他们朋友来了我才知道,还穿着睡衣在家晃悠,有的时候一个两个,有的时候一群。关键我们两头房租差不多,而除了你的屋房子都是他们的。他们一吵架,垃圾你天天到,水需要你烧,你烧的水喝的一滴不剩也不知道再热。而且我习惯早上做个早餐弄个饭什么的,他们一冷战女生全程虐男生睡沙发,我真的是啥也干不了。

• 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 14:10:41

天啦加一!!!我也第一次合租和情侣简直被逼疯,一个月后只有换租了,真的受不了 天啦加一!!!我也第一次合租和情侣简直被逼疯,一个月后只有换租了,真的受不了 雾里看花

我正在考虑换租了,关键是女生很强势。什么都要听她的,两个人租房子都是她说了算,他男朋友也挺惨的,天天被骂,被使唤拿鞋倒水,现在开始对我也是,厨房没打扫干净,你出门记得倒垃圾,其实我一直在做,他们没做,一两次没时间弄反倒是我的问题了。现在退租也不好推

• 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 14:12:16

对对对!我前几天还发帖 我隔壁住小夫妻 妈哒 三天两头吵架➕打架!!打架我又不敢出来劝架 对对对!我前几天还发帖 我隔壁住小夫妻 妈哒 三天两头吵架➕打架!!打架我又不敢出来劝架 只能任凭他们闹腾 有时候一夜都睡不好 昨天晚上12点在房间放歌 超大声 无语啊无语 ... 格子衬衫

好的情侣也有,但是奇葩的情侣也一大堆,尤其是双方可能是很好的人,只是在交往过程中很emmmm,我真的我父母吵架我都很烦,三天两头闹,我感觉自己就像一个每天遭受家庭暴力的小孩

• 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 14:13:56

我跟一对情侣合租过 因为客厅非常小 所以都一直各自在房间呆着 晚上没那种声音的 后来那对情侣结 我跟一对情侣合租过 因为客厅非常小 所以都一直各自在房间呆着 晚上没那种声音的 后来那对情侣结婚了 我算是幸运的 ... 啊哟春生

碰到合适的人很不容易,那种双方很成熟准备成家的,房子在装修的,概率大一点是不错的,女生会有过生活的样子,把房子爱护的很好,男生也是比较理性

• 阳光倾斜

阳光倾斜 (Finding neverland.) 2018-07-02 14:14:21

以前和情侣住过,前期两个人天天秀恩爱,后期天天吵架,有时候妹子可以一个人说三小时,吓得我不敢去上厕所

来自 豆瓣App
  • 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 14:16:19

有些还不爱干净,纸巾乱扔,一回两回还好,总是这样,会让我觉得他们双方家教不好 有些还不爱干净,纸巾乱扔,一回两回还好,总是这样,会让我觉得他们双方家教不好 喵小姐

这种就是指望碰到好的爱干净的舍友了

• 不会骑扫把

不会骑扫把 (人贱人爱) 2018-07-02 14:16:24

切记不要跟家里兄弟姐妹多的人合租,不然三天两头她爸她妈她姐她妹她弟来借住能烦死你

来自 豆瓣App
  • 啊哟春生

啊哟春生 2018-07-02 14:16:45

碰到合适的人很不容易,那种双方很成熟准备成家的,房子在装修的,概率大一点是不错的,女生会有 碰到合适的人很不容易,那种双方很成熟准备成家的,房子在装修的,概率大一点是不错的,女生会有过生活的样子,把房子爱护的很好,男生也是比较理性 ... 北方姑娘

我那次租房也是比较搞笑 房子也是豆瓣找的 女主人是二房东 当时价格都谈好了 我说跟你男朋友商量下 毕竟我是男的 会不会有问题 她说没必要 房租都是她一个人出 没必要跟他商量 而且以后房子可能就是她一个人了 我说为啥 她说男朋友经常骂她 还打她 当时我吓死了 女主人问我 那你还租不租了? 我说租吧 但是你们的矛盾我不管……没想到他们最后结婚了 是不是很神奇!

来自 豆瓣App
  • 苏吱吱

苏吱吱 2018-07-02 14:17:50

嗯,在国外和两对情侣合住,此生再不这么住了。光是被秀恩爱就火死了

• 已注销

已注销 2018-07-02 14:19:52

可怕,我跟男票合租的时候从来吵架啥的都没占用过客厅空间,都是有问题私下解决(也不算正式合租,是他经常来我这边看我偶尔过夜,也跟室友一开始就说好了)。我自己也是很不喜欢合租的人,因为处处要考虑是不是影响了别人了,很不自由,稳定了马上就搬出来了

来自 豆瓣App
  • 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 14:23:35

我那次租房也是比较搞笑 房子也是豆瓣找的 女主人是二房东 当时价格都谈好了 我说跟你男朋友商量 我那次租房也是比较搞笑 房子也是豆瓣找的 女主人是二房东 当时价格都谈好了 我说跟你男朋友商量下 毕竟我是男的 会不会有问题 她说没必要 房租都是她一个人出 没必要跟他商量 而且以后房子可能就是她一个人了 我说为啥 她说男朋友经常骂她 还打她 当时我吓死了 女主人问我 那你还租不租了? 我说租吧 但是你们的矛盾我不管……没想到他们最后结婚了 是不是很神奇! ... 啊哟春生

哇你这个,真的很神奇了。我舍友之前她男朋友没过来是和情侣住,那对情侣就是我说的那种,每天房间都打扫的很干净,上次聊天我舍友还特意跟我说她舍友每次都把家收拾好了,会打扫啥啥啥部门,连XX都特意打扫这种,她啥也不用管。之前还和我说舍友经常做好吃的,她蹭就好了,我也。。。。好想有这样的舍友。后来反映过来是不是在暗示我什么,不过你是男生应该处理问题什么的都比较好一些,我就是特别怂

• 喵小姐

喵小姐 2018-07-02 14:25:20

这种就是指望碰到好的爱干净的舍友了 这种就是指望碰到好的爱干净的舍友了 北方姑娘

而且还是情侣,那么不爱卫生,我都怕他们得病,哈哈哈

• 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 14:26:14

可怕,我跟男票合租的时候从来吵架啥的都没占用过客厅空间,都是有问题私下解决(也不算正式合租 可怕,我跟男票合租的时候从来吵架啥的都没占用过客厅空间,都是有问题私下解决(也不算正式合租,是他经常来我这边看我偶尔过夜,也跟室友一开始就说好了)。我自己也是很不喜欢合租的人,因为处处要考虑是不是影响了别人了,很不自由,稳定了马上就搬出来了 ... 已注销

但是你们也不会三两头吵架吧。我说的三天两头就是一周7天,周日吵架,一周到周五冷战女生睡客厅虐男生,周六和好,周日再吵。每次都能听到女生说你特么的给我滚!然后piapiapia打男生的声音,我都。。。有点心疼

• 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 14:27:46

嗯,在国外和两对情侣合住,此生再不这么住了。光是被秀恩爱就火死了 嗯,在国外和两对情侣合住,此生再不这么住了。光是被秀恩爱就火死了 苏吱吱

我宁愿被秀恩爱秀死!(退而求其次了)我是认真的,一个每天仿佛饱受家庭暴力的孩子

• 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 14:29:46

可怕,我跟男票合租的时候从来吵架啥的都没占用过客厅空间,都是有问题私下解决(也不算正式合租 可怕,我跟男票合租的时候从来吵架啥的都没占用过客厅空间,都是有问题私下解决(也不算正式合租,是他经常来我这边看我偶尔过夜,也跟室友一开始就说好了)。我自己也是很不喜欢合租的人,因为处处要考虑是不是影响了别人了,很不自由,稳定了马上就搬出来了 ... 已注销

而且我男朋友偶尔过来,被我女舍友说了,一周一次撑死,有时候一周两次,我舍友说她对生活环境质量要求比较高,之前说好了我男朋友偶尔会过来了,而且来了他都不敢出屋子,但是还是被说。关键我舍友也经常带一帮子朋友来,还不跟我说,特别不尊重别人。我们稳定下来也准备就自己住吧,省得给别人添麻烦

• 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 14:36:04

是的 他们鼓掌你尴尬 再大房子也不行 所以当时就买了一套房距离公司近的 是的 他们鼓掌你尴尬 再大房子也不行 所以当时就买了一套房距离公司近的 马文先生

有钱真好hhhhh

• 马文先生

马文先生 2018-07-02 14:37:14

有钱真好hhhhh 有钱真好hhhhh 北方姑娘

冲动消费 冲动消费 不过看起来还是很划算的

• 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 14:42:13

冲动消费 冲动消费 不过看起来还是很划算的 冲动消费 冲动消费 不过看起来还是很划算的 马文先生

对呀对呀,房子怎么都不会贬值的,到时候需要钱或者买大的再卖掉就好了。

• 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2018-07-02 14:42:41

我现在也是合租状态 我和我男友住楼下 另外两个男生住楼上 相互不打扰的。。。。我和我男友都是讨好型人格???特别害怕给别人添麻烦那种 楼下公共区域都打扫的干干净净 而且一回家就在房间里玩游戏 基本不出来 感情挺好的也没吵过架

来自 豆瓣App
  • 马文先生

马文先生 2018-07-02 14:44:10

我现在也是合租状态 我和我男友住楼下 另外两个男生住楼上 相互不打扰的。。。。我和我男友都是 我现在也是合租状态 我和我男友住楼下 另外两个男生住楼上 相互不打扰的。。。。我和我男友都是讨好型人格???特别害怕给别人添麻烦那种 楼下公共区域都打扫的干干净净 而且一回家就在房间里玩游戏 基本不出来 感情挺好的也没吵过架 ... 亦郁

你这样的太难得了

• 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-07-02 14:47:10

以前和一对情侣合租过
    房间隔了一个偌大的客厅
    几乎不会打扰
    而且他们房间里面有电视
    基本上不会来客厅
    非常相安无事

后来我搬家和一个单身女生合住
    然后我谈恋爱了 男友想情人节来我家陪我过节
    被我室友婉拒了 囧

• 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 14:49:16

我现在也是合租状态 我和我男友住楼下 另外两个男生住楼上 相互不打扰的。。。。我和我男友都是 我现在也是合租状态 我和我男友住楼下 另外两个男生住楼上 相互不打扰的。。。。我和我男友都是讨好型人格???特别害怕给别人添麻烦那种 楼下公共区域都打扫的干干净净 而且一回家就在房间里玩游戏 基本不出来 感情挺好的也没吵过架 ... 亦郁

我也。。。回避型人格+讨好型人格,所以特别怕碰到强势的人,大家好说好商量的最好了,能和你们合租的好幸福了。但是碰到合适的真的不容易。我和我男朋友都是基本不吵架,我是那种有事情当面说出来解决的,所以不理解每天要挟别人,冷战还有睡客厅虐别人这种行为,

• 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 14:50:56

以前和一对情侣合租过 房间隔了一个偌大的客厅 几乎不会打扰 而且他们房间里面有电视 基本上不 以前和一对情侣合租过 房间隔了一个偌大的客厅 几乎不会打扰 而且他们房间里面有电视 基本上不会来客厅 非常相安无事 后来我搬家和一个单身女生合住 然后我谈恋爱了 男友想情人节来我家陪我过节 被我室友婉拒了 囧 ... 妖艳的罂粟

有个好说话的大家遵守底线情况下好说的舍友还是蛮难的。所以我合租就提前说好我男朋友偶尔过来不接受就找可以接受的

• 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-07-02 14:54:05

有个好说话的大家遵守底线情况下好说的舍友还是蛮难的。所以我合租就提前说好我男朋友偶尔过来不 有个好说话的大家遵守底线情况下好说的舍友还是蛮难的。所以我合租就提前说好我男朋友偶尔过来不接受就找可以接受的 ... 北方姑娘

现在和男票合租
    他长期出差 基本就是我一个人住
    一人 俩猫 大两居 很爽
    偶尔会有好朋友来一起过个周末
    互相尊重生活习惯
    还是蛮好的

我想 我应该是没办法再跟别人合住了
    =。=

• 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 14:59:25

现在和男票合租 他长期出差 基本就是我一个人住 一人 俩猫 大两居 很爽 偶尔会有好朋友来一起过 现在和男票合租 他长期出差 基本就是我一个人住 一人 俩猫 大两居 很爽 偶尔会有好朋友来一起过个周末 互相尊重生活习惯 还是蛮好的 我想 我应该是没办法再跟别人合住了 =。= ... 妖艳的罂粟

羡慕,还有猫撸!每当这个时候就想着还是自己好好挣钱吧,不然合租我这怂包性格总是被欺负。好羡慕有猫有男朋友,房子随便捯饬啊啊啊啊

• 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2018-07-02 15:05:09

我也。。。回避型人格+讨好型人格,所以特别怕碰到强势的人,大家好说好商量的最好了,能和你们 我也。。。回避型人格+讨好型人格,所以特别怕碰到强势的人,大家好说好商量的最好了,能和你们合租的好幸福了。但是碰到合适的真的不容易。我和我男朋友都是基本不吵架,我是那种有事情当面说出来解决的,所以不理解每天要挟别人,冷战还有睡客厅虐别人这种行为, ... 北方姑娘

我也 特别怕吵架 讨厌强势的人 我和我男友脾气都很温和 有事情也好好说 而且楼上楼下住本来也没什么事 不过楼上一个男孩子特别脏乱差 然后另外一个男孩子很头疼。。。。。经常闹 还要打架什么的 还要我男友去拉架。。。。

来自 豆瓣App
  • 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2018-07-02 15:07:01

你这样的太难得了 你这样的太难得了 马文先生

哈哈哈 我也觉得 脾气太好了

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2018-07-02 15:08:33

也不要和有孩子的

来自 豆瓣App
  • 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-07-02 15:09:03

有个好说话的大家遵守底线情况下好说的舍友还是蛮难的。所以我合租就提前说好我男朋友偶尔过来不 有个好说话的大家遵守底线情况下好说的舍友还是蛮难的。所以我合租就提前说好我男朋友偶尔过来不接受就找可以接受的 ... 北方姑娘

问题是我合租的时候
    还没有男朋友呀
    后来才谈的
    而且那个时候大多数是在男票那边
    很偶尔 他才来我这边吃个饭 不过夜那种

所以后来换了新男朋友
    就马上自己住了
    没法儿合租
    事儿太多

• Alizée

Alizée (Super Blade) 2018-07-02 15:16:01

emm还有经常把男朋友带回家住的……然后房子隔音不太好……大写的尴尬

来自 豆瓣App
  • 雾里看花

雾里看花 2018-07-02 15:16:05

我正在考虑换租了,关键是女生很强势。什么都要听她的,两个人租房子都是她说了算,他男朋友也挺 我正在考虑换租了,关键是女生很强势。什么都要听她的,两个人租房子都是她说了算,他男朋友也挺惨的,天天被骂,被使唤拿鞋倒水,现在开始对我也是,厨房没打扫干净,你出门记得倒垃圾,其实我一直在做,他们没做,一两次没时间弄反倒是我的问题了。现在退租也不好推 ... 北方姑娘

真的有些调和不了。我上次是他们直接客厅买沙发,大晚上客厅投影仪看剧,然后又不隔音,我在自己卧室真的烦死,还客厅养狗,然后狗到处拉屎〈😐ノ真的很烦

来自 豆瓣App
  • 破小孩

破小孩 2018-07-02 15:19:16

😂😂 😂😂 北方姑娘

白天受不了可以出去,晚上你只能默默承受听你不想听的事…………

来自 豆瓣App
  • 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 15:23:11

真的有些调和不了。我上次是他们直接客厅买沙发,大晚上客厅投影仪看剧,然后又不隔音,我在自己 真的有些调和不了。我上次是他们直接客厅买沙发,大晚上客厅投影仪看剧,然后又不隔音,我在自己卧室真的烦死,还客厅养狗,然后狗到处拉屎〈😐ノ真的很烦 ... 雾里看花

调和不了,而且他们是两个人你是一个人,怎么说都是弱势地位。随便拉屎这个,真的,我是比较喜欢小动物但是不敢养,合租就是给别人添麻烦,是我我也不能忍。已经考虑好准备搬了。我女舍友比较强势,各种借口不让我联系房东,我问他不是之前说一起商量,她反问我,这有什么好商量的,给房东交钱就成。我男朋友说之后后患无穷尤其等你交了钱

来自 豆瓣App
  • 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 15:23:49

问题是我合租的时候 还没有男朋友呀 后来才谈的 而且那个时候大多数是在男票那边 很偶尔 他才来 问题是我合租的时候 还没有男朋友呀 后来才谈的 而且那个时候大多数是在男票那边 很偶尔 他才来我这边吃个饭 不过夜那种 所以后来换了新男朋友 就马上自己住了 没法儿合租 事儿太多 ... 妖艳的罂粟

有的人就是一点都接受不了,还好你搬出来了,租房子太心累了

来自 豆瓣App
  • 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 15:26:27

我也 特别怕吵架 讨厌强势的人 我和我男友脾气都很温和 有事情也好好说 而且楼上楼下住本来也没 我也 特别怕吵架 讨厌强势的人 我和我男友脾气都很温和 有事情也好好说 而且楼上楼下住本来也没什么事 不过楼上一个男孩子特别脏乱差 然后另外一个男孩子很头疼。。。。。经常闹 还要打架什么的 还要我男友去拉架。。。。 ... 亦郁

😂那你们也挺不容易的~房间里有人吵架撕逼我就烦

来自 豆瓣App
  • 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 15:27:17

emm还有经常把男朋友带回家住的……然后房子隔音不太好……大写的尴尬 emm还有经常把男朋友带回家住的……然后房子隔音不太好……大写的尴尬 Alizée

额这种只能自觉,没办法提啊

来自 豆瓣App
  • 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-07-02 15:27:19

有的人就是一点都接受不了,还好你搬出来了,租房子太心累了 有的人就是一点都接受不了,还好你搬出来了,租房子太心累了 北方姑娘

是 当时合租的女生是一直没有男朋友的大龄单身女青年
    也怪我没有考虑周全
    后来就决定 还是自己住吧

• 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 15:27:50

也不要和有孩子的 也不要和有孩子的 记忆

绝对不考虑

来自 豆瓣App
  • 娜娃

娜娃 2018-07-02 15:29:55

原来我合租的时候 一到家就和男朋友待在屋子里不出来 而且一般都是我把公共区域打扫干净
    现在有宝宝了 就自己整租了一套 自己的房子装修好了 今年国庆就可以在自己的房子里生活了

• 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 15:32:55

是 当时合租的女生是一直没有男朋友的大龄单身女青年 也怪我没有考虑周全 后来就决定 还是自 是 当时合租的女生是一直没有男朋友的大龄单身女青年 也怪我没有考虑周全 后来就决定 还是自己住吧 ... 妖艳的罂粟

这种真的不理解男朋友偶尔过来,一般都是单身n久那种,有钱还是自己住舒心了

• 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 15:33:45

原来我合租的时候 一到家就和男朋友待在屋子里不出来 而且一般都是我把公共区域打扫干净 现在有 原来我合租的时候 一到家就和男朋友待在屋子里不出来 而且一般都是我把公共区域打扫干净 现在有宝宝了 就自己整租了一套 自己的房子装修好了 今年国庆就可以在自己的房子里生活了 ... 娜娃

一般像你和你先生这种就是准备好组建家庭的,都是很理想的情侣租户,会有一个家的样子,很幸福了,感觉和你们合租也能感受这一份幸福

• 周四6点

周四6点 2018-07-02 15:35:25

我租的时候不知道隔壁是情侣,结果我昨天中午吃完饭准备午睡的时候听到了隔壁的叫床声,这种真实的被迫听到的情况真的,恶心了一下午☄ฺ(◣д◢)☄ฺ

• 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 15:39:36

我租的时候不知道隔壁是情侣,结果我昨天中午吃完饭准备午睡的时候听到了隔壁的叫床声,这种真实 我租的时候不知道隔壁是情侣,结果我昨天中午吃完饭准备午睡的时候听到了隔壁的叫床声,这种真实的被迫听到的情况真的,恶心了一下午☄ฺ(◣д◢)☄ฺ ... 周四6点

这个也不好提醒,之前一个同事姐姐吐槽,她和她男朋友的哥们和哥们女朋友合租,经常很大声,还裹着浴巾一起去洗澡,也不好意思当面说。这点我舍友倒是做的很好的

• Alizée

Alizée (Super Blade) 2018-07-02 15:39:50

额这种只能自觉,没办法提啊 额这种只能自觉,没办法提啊 北方姑娘

他们知道我能听见然而并没有收敛的意思= =

来自 豆瓣App
  • 北方姑娘

北方姑娘 2018-07-02 15:54:37

他们知道我能听见然而并没有收敛的意思= = 他们知道我能听见然而并没有收敛的意思= = Alizée

还是搬走吧,可能比较怂,但是我觉得这也是比较好的解决方式了

• angelica

angelica 2018-07-02 18:24:41

是的 他们鼓掌你尴尬 再大房子也不行 所以当时就买了一套房距离公司近的 是的 他们鼓掌你尴尬 再大房子也不行 所以当时就买了一套房距离公司近的 马文先生

既然有买房的实力为什么还要和别人合租?你可以整租

来自 豆瓣App
  • 马文先生

马文先生 2018-07-02 18:36:53

既然有买房的实力为什么还要和别人合租?你可以整租 既然有买房的实力为什么还要和别人合租?你可以整租 angelica

家就在本地 只是懒得每次加班回家都开酒店

另外就是聊得来的同事邀约 说有室友退出 看我要不要

结果……他谈恋爱了

而且附近酒店式公寓价格不划算

当时小户型 新楼盘少 希望步行可达范围

~~~~~
    我更多 希望能有地方换衣服洗澡 放衣服

至于睡觉

那段日子我净睡办公室了

你的回应

回应请先 , 或 注册

193871 人聚集在这个小组