有人来捋一捋徐峥是怎么进入电影圈,然后一步步巅...

锦鲤此鲤

标题:有人来捋一捋徐峥是怎么进入电影圈,然后一步步巅峰的?他的成功有没有什么借鉴意义(已捋清)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 10:36:02

( ̄∞ ̄)

• 亦吻

亦吻 (骑马倚斜桥,满楼红袖招) 2018-07-02 10:37:46

新粉丝刚来的,不知道…………来早了

来自 豆瓣App
  • 锦鲤此鲤

锦鲤此鲤 2018-07-02 10:40:23

新粉丝刚来的,不知道…………来早了 新粉丝刚来的,不知道…………来早了 亦吻

等老粉科普

来自 豆瓣App
  • 毛绒老太太

毛绒老太太 (拥有无用的懒惰的灵魂,毛茸茸的) 2018-07-02 10:42:33

他作为一个演员本来就有演电影的实力,至于投资电影,有钱了,想投就投了呗。他眼光不能说特别好吧,也投过烂片,但看得出纯是为了挣钱去,没想过口碑的事。后来可能想出门道了,发现要爆还是得口碑,挑的几部片子都是有明显话题性且质量过关的。

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我不是药神自费水军了解一下√) 2018-07-02 10:42:42

啊 李卫当官 我放暑假最爱看的一部戏

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2018-07-02 10:44:13

maybe第一部是夜店?不知道为啥这部电影没有人说。这个小成本电影我真的觉得比人在囧途都好看,每次看都爆笑。

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-07-02 10:44:15

爱情呼叫转移你们没看过吗?那电影 还有主题曲 当时也是很爆了啊!!
    那都多少年前了 他早就进电影圈了

来自 豆瓣App
  • 左宗棠爱吃鸡

左宗棠爱吃鸡 (不自我阉割) 2018-07-02 10:44:52

夜店
    疯狂的石头

• 兔比兔比兔

兔比兔比兔 2018-07-02 10:45:16

应该是电视剧演员→电视剧导演→电影演员→电影导演这个路径吧
    李卫当官2的时候就开始当电视剧导演了吧
    后来演了爱情呼叫转移和人在囧途,到了电影圈
    然后就开始转型导演,开始泰囧接下来一系列了吧

• 岁月静好

岁月静好 2018-07-02 10:45:55

还有部和张庭演的做蛋炒饭的剧

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋蛋蛋蛋黄酱

蛋蛋蛋蛋蛋黄酱 (生死有命,胖瘦在天。) 2018-07-02 10:46:16

夜店前阵子还重温过,好看的诶,这部之后就一直在电影圈了吧

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2018-07-02 10:46:23

爱情呼叫转移你们没看过吗?那电影 还有主题曲 当时也是很爆了啊!! 那都多少年前了 他早就进电 爱情呼叫转移你们没看过吗?那电影 还有主题曲 当时也是很爆了啊!! 那都多少年前了 他早就进电影圈了 ... 芒果酱汁华夫饼

有印象,好像在电影频道看过

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-07-02 10:46:36

猪八戒
    李卫当官三部曲

刷新了国民度,妥妥古偶小生出道杰出人物

• 吐泡泡

吐泡泡 2018-07-02 10:47:02

前段时间还看了他的满汉全席,他演电视剧也真的很讨喜,天生观众缘

• ( ° 。 °|||)

( ° 。 °|||) (I don't want to say goodbye) 2018-07-02 10:47:31

三部剧有两部都很好看,电影一上手就爆红,本路人觉得这人蛮厉害的,以及老婆选得也很好

• No feature

No feature (长大以后,我要做一个小朋友) 2018-07-02 10:48:34

所以没有人看过大男当婚吗
    我觉得这部也很好看

• 别怕是友军

别怕是友军 (但愿春风化雪,从此如我所愿。) 2018-07-02 10:48:42

李卫当官很好看的,我爸爸没电视看了就无限循环看

• 俘虏

俘虏 (= =) 2018-07-02 10:48:48

人在囧途

来自 豆瓣App
  • 衣小西

衣小西 2018-07-02 10:50:03

最开始是春花灿烂猪八戒吧。。。然后李卫当官 穿越时光。。。后面电影疯狂的石头 夜店 爱情呼叫转移 然后人在囧途开始成为票房保障,算是一步步走过来的

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-02 10:50:38

其实就俩

疯狂的石头---那时他都是电视剧主演了,宁浩是新人导演,他去客串这个。认识了宁浩
    人在囧途------低成本喜剧片,口碑非常好,真的。那时窝巢喜剧片真的不行,这是难得不尬的。凭着好口碑,开启“囧”系列
    然后执导泰囧,成功转型导演

爱情呼叫转移是比较有名,但有名在大把明星客串,对他用处其实不大

• ganjutang

ganjutang (是梦境与我为邻) 2018-07-02 10:51:52

看徐峥越发觉得男演员需要积累电视剧观众和强大的国民基础,而且中年以后发展空间很大。现在那些年纪轻轻没拍过几部电视剧,还动不动自称“电影咖”的艺人,简直空中楼阁

来自 豆瓣App
  • 锦鲤此鲤

锦鲤此鲤 2018-07-02 10:51:57

爱情呼叫转移你们没看过吗?那电影 还有主题曲 当时也是很爆了啊!! 那都多少年前了 他早就进电 爱情呼叫转移你们没看过吗?那电影 还有主题曲 当时也是很爆了啊!! 那都多少年前了 他早就进电影圈了 ... 芒果酱汁华夫饼

忘记这个了,这个也看了,但是在人在囧途之后吗

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2018-07-02 10:52:04

还有部和张庭演的做蛋炒饭的剧 还有部和张庭演的做蛋炒饭的剧 岁月静好

嘿 蛋炒饭 最简单也最困难
    这部剧叫满汉全席

• 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2018-07-02 10:52:54

他是话剧导演专业毕业的
    毕业之后没得导拍就跑去演话剧了
    得了话剧白玉兰最佳男主角奖
    后来进入的电视剧圈
    再就是进了电影圈
    做导演算重拾本业

• 锦鲤此鲤

锦鲤此鲤 2018-07-02 10:53:02

应该是电视剧演员→电视剧导演→电影演员→电影导演这个路径吧 李卫当官2的时候就开始当电视剧导 应该是电视剧演员→电视剧导演→电影演员→电影导演这个路径吧 李卫当官2的时候就开始当电视剧导演了吧 后来演了爱情呼叫转移和人在囧途,到了电影圈 然后就开始转型导演,开始泰囧接下来一系列了吧 ... 兔比兔比兔

这个时间线捋的好

来自 豆瓣App
  • 久心

久心 (生活~) 2018-07-02 10:53:09

管虎系列?

• 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2018-07-02 10:53:09

爱情呼叫转移啊!你们都没看过吗?当时很火的,后来又趁热拍了一部命运呼叫转移。我记得里面好多当时红的小花,都又年轻又漂亮

• 王很高兴

王很高兴 (我无法承受此年龄段不该有的帅气) 2018-07-02 10:53:49

等老粉科普 等老粉科普 锦鲤此鲤

徐峥在演电视剧之前是演话剧的,话剧的功底让他在喜剧之路上可以比普通的演员走的更远,之后结识了宁浩,05年投资并注演了宁浩的《石头》而成为当年的票房黑马,而在这之后宁浩和徐峥一直都有 长期的合作关系,其实徐峥喜欢和新导演合作,从宁浩到《人在囧途》的导演,到《催眠大师》的导演(还算是新人吧),到不知名的《夜店》的导演,以及今年的《幕后玩家》,,《药神》

来自 豆瓣App
  • 锦鲤此鲤

锦鲤此鲤 2018-07-02 10:53:56

所以没有人看过大男当婚吗 我觉得这部也很好看 所以没有人看过大男当婚吗 我觉得这部也很好看 No feature

也看过,我发现他的电影电视剧我几乎都看过

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2018-07-02 10:54:06

电影开始是跟着宁浩吧,疯狂的石头疯狂的赛车,他和黄渤都是因为这个系列,后来无人区、心花路放也是;
    然后爱情呼叫转移,再然后就是人在囧途、泰囧系列了

• 记我ID祝孤生

记我ID祝孤生 (此号皮下已换人。) 2018-07-02 10:54:14

maybe第一部是夜店?不知道为啥这部电影没有人说。这个小成本电影我真的觉得比人在囧途都好看, maybe第一部是夜店?不知道为啥这部电影没有人说。这个小成本电影我真的觉得比人在囧途都好看,每次看都爆笑。 ... 陆大老爷

我也觉得好看!

来自 豆瓣App
  • 锦鲤此鲤

锦鲤此鲤 2018-07-02 10:55:06

看徐峥越发觉得男演员需要积累电视剧观众和强大的国民基础,而且中年以后发展空间很大。现在那些 看徐峥越发觉得男演员需要积累电视剧观众和强大的国民基础,而且中年以后发展空间很大。现在那些年纪轻轻没拍过几部电视剧,还动不动自称“电影咖”的艺人,简直空中楼阁 ... ganjutang

+1

来自 豆瓣App
  • 俘虏

俘虏 (= =) 2018-07-02 10:55:37

看徐峥越发觉得男演员需要积累电视剧观众和强大的国民基础,而且中年以后发展空间很大。现在那些 看徐峥越发觉得男演员需要积累电视剧观众和强大的国民基础,而且中年以后发展空间很大。现在那些年纪轻轻没拍过几部电视剧,还动不动自称“电影咖”的艺人,简直空中楼阁 ... ganjutang

资源咖最爱瞎吹

来自 豆瓣App
  • sunset

sunset (就是个无气场的存在.靠!) 2018-07-02 10:56:49

夜店都啥时候的事了,明显是疯狂的石头啊。
    那时候认识了宁浩,也差不多走了喜剧这个路线,然后泰囧是到了巅峰。然后现在也跟宁浩一起,搞新导演扶持。
    我觉得路子很对,可以自己做主拍想拍的片子,还不愁没戏演。

• 游🌈

游🌈 (陪你登顶) 2018-07-02 10:57:00

最开始有点知道应该是夜店,后面爱情呼叫转移开始有水花了,然后人在囧途的囧系列,后来应该是和宁浩合作吧。不过我发现他参演的电影里质量上层的不少,票房更不用说了。

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2018-07-02 10:57:36

夜店啊 小钢牙那个口气现在还记得

• モリ

モリ (被动天赋:粗心大意) 2018-07-02 10:59:19

今天徐峥热度好高???wb也好多人在发

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2018-07-02 10:59:59

我也觉得好看! 我也觉得好看! 记我ID祝孤生

不知道为啥分好低

• 我坐在这里

我坐在这里 2018-07-02 11:01:13

最开始有点知道应该是夜店,后面爱情呼叫转移开始有水花了,然后人在囧途的囧系列,后来应该是和 最开始有点知道应该是夜店,后面爱情呼叫转移开始有水花了,然后人在囧途的囧系列,后来应该是和宁浩合作吧。不过我发现他参演的电影里质量上层的不少,票房更不用说了。 ... 游🌈

爱情呼叫转移上映时间早于夜店

来自 豆瓣App
  • Schrödinger

Schrödinger (专业吃饭) 2018-07-02 11:01:30

开始知道是猪八戒 然后就是疯狂赛车里面那个丧葬公司的老板 还被我很长时间都认为是汪涵…… 再后来人在囧途,爱情呼叫转移~之后泰囧就大火了~

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-07-02 11:01:35

忘记这个了,这个也看了,但是在人在囧途之后吗 忘记这个了,这个也看了,但是在人在囧途之后吗 锦鲤此鲤

是之前啊
    疯狂石头是客串 06年
    爱情呼叫转移 是主演 07年的贺岁片
    囧途是10年的片子
    你去搜一下他百度百科吧 憋瞎缕啊

来自 豆瓣App
  • in葵叶在你眼中

in葵叶在你眼中 2018-07-02 11:01:47

那部电影超级好看,以前在电影频道经常放

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2018-07-02 11:04:09

他是泰囧爆的,但之前就拍了好几部电影了,夜.店,人在囧途都挺好看的

来自 豆瓣App
  • shary

shary 2018-07-02 11:04:52

电视剧真的很有必要啊,不然谁认识你啊,你没看现在的资源咖都是电视电影两手抓嘛。

• 龙哥

龙哥 (凝望本来是缱绻,怎么冷落成无言) 2018-07-02 11:06:11

maybe第一部是夜店?不知道为啥这部电影没有人说。这个小成本电影我真的觉得比人在囧途都好看, maybe第一部是夜店?不知道为啥这部电影没有人说。这个小成本电影我真的觉得比人在囧途都好看,每次看都爆笑。 ... 陆大老爷

说实话夜店还真的不错 我觉得比囧途系列好看的多

来自 豆瓣App
  • 糖吖了个旺旺的

糖吖了个旺旺的 (保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢) 2018-07-02 11:07:30

夜店是不是学了国外的一个电影?好像看过雷同的。

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 2018-07-02 11:15:35

最早为大众知道是疯狂的石头吧,其实剧本最早递给陶虹,当时他俩共用一个邮箱,徐峥看了觉得剧本好就自己接了,和黄渤宁浩结识了。再后来是爱情呼叫转移,编剧还是监制是刘仪伟,也是刘仪伟先认识的陶虹。
    然后如今这四人组团去成都把妹了,呵呵。

• 记我ID祝孤生

记我ID祝孤生 (此号皮下已换人。) 2018-07-02 11:18:07

不知道为啥分好低 不知道为啥分好低 陆大老爷

当时不是主流吧

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2018-07-02 11:18:12

你这么一说我想起来了,我记得我当年看了好几遍

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2018-07-02 11:19:53

夜店很搞笑!!!

来自 豆瓣App
  • 柠檬小可爱

柠檬小可爱 (羽翼翩然 飞过人间) 2018-07-02 11:19:56

因为他们年纪小,这部也很红的。

来自 豆瓣App
  • 海大爷收了你

海大爷收了你 (颜值一定要高) 2018-07-02 11:21:17

我觉得夜店很有意思,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 22岁绝味景景

22岁绝味景景 (走在土大款的康庄大道上) 2018-07-02 11:22:58

无人区

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2018-07-02 11:24:29

我想起来了,好看!!!然后是人在囧途,还是好看!!!

来自 豆瓣App
  • Lane陆

Lane陆 (U Can Have Ur Cake) 2018-07-02 11:27:02

我觉得人在囧途是转折点

来自 豆瓣App
  • 游🌈

游🌈 (陪你登顶) 2018-07-02 11:27:34

爱情呼叫转移上映时间早于夜店 爱情呼叫转移上映时间早于夜店 我坐在这里

居然爱情更早,没想到。我意识里一直是夜店更早。

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2018-07-02 11:27:37

他是话剧导演专业毕业的 毕业之后没得导拍就跑去演话剧了 得了话剧白玉兰最佳男主角奖 后来进入 他是话剧导演专业毕业的 毕业之后没得导拍就跑去演话剧了 得了话剧白玉兰最佳男主角奖 后来进入的电视剧圈 再就是进了电影圈 做导演算重拾本业 ... 玩忽职守鹅

难怪,原来是有导演的底子在。好演员易得,好导演简直是稀有动物,做导演要比演员难得多。

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 2018-07-02 11:28:59

泰囧是转折点 他拍泰囧时找投资都找不到 人家也不看好

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2018-07-02 11:30:34

仔细想想,他那么多演出的作品里面,我居然只有泰囧,港囧不喜欢!!!其他都很爱看!!!!简直是奇迹!!!除了他,其他艺人,我只能说我喜欢某某剧或电影

来自 豆瓣App
  • 糖蒜

糖蒜 (我爱自己 没有情敌) 2018-07-02 11:38:32

无人区好看

来自 豆瓣App
  • 冻红柚

冻红柚 2018-07-02 11:39:08

李卫当官很好看诶!!!!!!

• 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2018-07-02 11:40:11

看看徐峥的李卫当官,焦晃唐国强杜志国作配的大男主剧,刘和平编剧,放到现在,妥妥的捧人标配

来自 豆瓣App
  • 小桃红

小桃红 2018-07-02 11:45:57

夜店没人看过嘛

来自 豆瓣App
  • 杜雨洁

杜雨洁 (销售经理) 2018-07-02 11:50:35

他转型挺不容易的吧,到处求爷爷告奶奶拉投资,没人信,只有一个多年好友信他给他投了几千万吧,泰囧总投资几千万的样子,很认真的拍。然后主演也不容易,听他采访,一直找没找到(应该是付不起高片酬吧),急得头发掉光了(好吧本来就没有头发),黄渤是那种特别关心别人的,看他状态不好,问他怎么了?演员还没找到?徐峥说没有,黄渤顶上去的。等于当电影导演的第一步挺难的,全靠朋友帮衬了。

来自 豆瓣App
  • 硕果果

硕果果 2018-07-02 11:52:24

猪八戒,穿越时空的爱恋国民度很高了。。。

来自 豆瓣App
  • 杜雨洁

杜雨洁 (销售经理) 2018-07-02 11:56:55

看看徐峥的李卫当官,焦晃唐国强杜志国作配的大男主剧,刘和平编剧,放到现在,妥妥的捧人标配 看看徐峥的李卫当官,焦晃唐国强杜志国作配的大男主剧,刘和平编剧,放到现在,妥妥的捧人标配 小可爱

哈哈,很好看呀。这片子,不知道现在怎么没有这个类型了,全是雷片

来自 豆瓣App
  • angelabody

angelabody 2018-07-02 11:57:02

是不是有想法的演员 不赚快钱

来自 豆瓣App
  • 抹茶尼卡

抹茶尼卡 2018-07-02 12:06:52

穿越时空的爱恋
    朱允炆!!!!
    那时候山争还是有头发的

• 迟鸳鸳

迟鸳鸳 (You bastard!) 2018-07-02 12:09:21

夜店难道不是抄袭?有看过《加油站被袭事件》就知道了

来自 豆瓣App
  • 锦鲤此鲤

锦鲤此鲤 2018-07-02 12:12:08

他转型挺不容易的吧,到处求爷爷告奶奶拉投资,没人信,只有一个多年好友信他给他投了几千万吧, 他转型挺不容易的吧,到处求爷爷告奶奶拉投资,没人信,只有一个多年好友信他给他投了几千万吧,泰囧总投资几千万的样子,很认真的拍。然后主演也不容易,听他采访,一直找没找到(应该是付不起高片酬吧),急得头发掉光了(好吧本来就没有头发),黄渤是那种特别关心别人的,看他状态不好,问他怎么了?演员还没找到?徐峥说没有,黄渤顶上去的。等于当电影导演的第一步挺难的,全靠朋友帮衬了。 ... 杜雨洁

暖男ber哥

来自 豆瓣App
  • Yiiii|_・)

Yiiii|_・) (识食物者为俊杰) 2018-07-02 12:40:05

催眠大师也是他吧 也挺好看的

来自 豆瓣App
  • mi-mi-mi-do

mi-mi-mi-do (拨开迷雾看未来) 2018-07-02 13:51:23

爱情呼叫转移他是男主啊,当时这电影特别火

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2018-07-02 13:55:26

陈狗的演技和人品值都能跳到电影圈成功上位,我觉得徐光头能跨过去已经不算奇怪了。
    就个人浅见,小成本喜剧片爆一个真是刷国民度和票房价值利器,有了票房就有了钱有了资本
    其实这方面祖师爷还是冯裤子

• 松本润的凸嘴

松本润的凸嘴 2018-07-02 13:58:34

无人区09年就拍完了,一直没让放,后来改了结局,折腾到13年才放出来,真的很曲折,强烈推荐大家看这部!!!

来自 豆瓣App
  • 胖兔子

胖兔子 (值班好痛苦) 2018-07-02 14:55:12

看了他的电影就觉得是实力派,之后就一直关注了

来自 豆瓣App
  • 和平给您唱拉普

和平给您唱拉普 2018-07-02 14:57:58

数了数发现他的电影从无人区开始我都进过电影院

• 天天开心加油

天天开心加油 2018-07-02 14:57:59

李卫当官我超喜欢

• 八十八十

八十八十 2018-07-02 15:03:36

我挺喜欢心花路放的,黄渤唱的去大理好好听。

来自 豆瓣App
  • 酸汤鱼

酸汤鱼 2018-07-02 15:05:23

还有和莫文蔚的一个电影

• 去冰三分甜

去冰三分甜 2018-07-02 15:05:39

疯狂的石头竟然是十二年前了

• flora

flora 2018-07-02 15:08:04

囧系列功不可没

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2018-07-02 15:10:14

他也不是每部都爆,但是有几部非常经典啊,今年的药神不爆也算是好片子了,太感人了。

来自 豆瓣App
  • シカ

シカ (麻麻说说谎鼻子会变长。) 2018-07-02 15:21:56

他的电影每隔一两年就会出,稳定高产加上质量都不错。算是稳扎稳打类型的啦。

来自 豆瓣App
  • 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2018-07-02 15:23:13

徐峥就是他那个年龄正常的演员道路啊。科班出身,毕业进话剧院,然后进军影视圈,影视作品都有,然后演而优则导。一步一步走过来的。也有圈内人的浪荡。我觉得个成功的演艺圈人士啊

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2018-07-02 15:26:11

爱情呼叫转移确实挺火的

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2018-07-02 15:26:26

爱情呼叫转移确实挺火的。

来自 豆瓣App
  • 韦爵爷

韦爵爷 (专注于信用卡狗东天猫的撸毛党) 2018-07-02 15:26:51

宁浩挺强的

• 小茉莉

小茉莉 (你的爱如今已亭亭如盖矣) 2018-07-02 15:27:08

我记得催眠大师那会赞誉就很高了?!

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2018-07-02 15:54:29

是不是少说一部催眠大师

来自 豆瓣App
  • 哈呦喂?

哈呦喂? 2018-07-02 15:57:42

你漏了催眠大师!我挺喜欢这部的

• 七夕

七夕 2018-07-02 16:02:05

我最早知道他的电影应该是爱情呼叫转移

来自 豆瓣App
  • 天才少女

天才少女 2018-07-02 16:07:29

那时候夜店我还是下载到滑盖手机上看的 小时候就觉得好搞笑啊 演技也很好

来自 豆瓣App
  • PICnic

PICnic (books) 2018-07-02 16:10:53

对对: 夜店是个遗珠

• LeeHyukJae

LeeHyukJae 2018-07-02 16:13:29

泰囧都2012年的啦……时间太快了……

来自 豆瓣App
  • 朵夫

朵夫 (生活在别处) 2018-07-02 16:16:21

催眠大师少了

来自 豆瓣App
  • 哔哩吧鲁莫

哔哩吧鲁莫 2018-07-02 16:20:45

浇冰水那次 他剪辑的视频就很有感觉 当时也拿出来说 好评不断

来自 豆瓣App
  • PICnic

PICnic (books) 2018-07-02 16:31:42

无人区09年就拍完了,一直没让放,后来改了结局,折腾到13年才放出来,真的很曲折,强烈推荐大家 无人区09年就拍完了,一直没让放,后来改了结局,折腾到13年才放出来,真的很曲折,强烈推荐大家看这部!!! ... 松本润的凸嘴

09年?? 拍摄那么早啊? 怪不得我每次都感叹潘律师那么瘦那么帅

• 糖醋葫芦娃

糖醋葫芦娃 (略略略~) 2018-07-02 16:37:21

印象中徐峥从电视转向电影是从疯狂的石头开始。疯狂的石头是小成本喜剧,当时宁浩名气还不大,黄渤还是新面孔,大家最熟悉的是徐峥和郭涛

来自 豆瓣App
  • 姨婆的鹅

姨婆的鹅 2018-07-02 16:57:47

无人区真的好看

来自 豆瓣App
  • 明智健悟

明智健悟 2018-07-02 16:58:03

我记得我初中时候,他的猪八戒真的还蛮火的耶。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601182 人聚集在这个小组
↑回顶部