明天北京飞上海是什么活动?

Jaly

加入小组后即可参加投票
  • hfl112

hfl112 2018-07-02 10:35:52

跑男?

来自 豆瓣App
  • 南来晚风

南来晚风 2018-07-02 10:36:31

跑男排练吧

• 丝毫

丝毫 2018-07-02 10:37:19

跑男

来自 豆瓣App
  • 红豆

红豆 2018-07-02 10:37:38

跑男彩排

来自 豆瓣App
  • 医学汪好累

医学汪好累 2018-07-02 10:38:29

明天期末考呜呜

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 10:41:26

看到评论里说要把口号喊起来我就眼前一黑…滋儿哇滋儿哇地在公共场合大声喧哗真的是给小选的排面吗????

来自 豆瓣App
  • Jaly

Jaly 2018-07-02 10:42:50

看到评论里说要把口号喊起来我就眼前一黑…滋儿哇滋儿哇地在公共场合大声喧哗真的是给小选的排面 看到评论里说要把口号喊起来我就眼前一黑…滋儿哇滋儿哇地在公共场合大声喧哗真的是给小选的排面吗???? ... 哈喽哈喽嘿

what?!可别吧……我要是去接机肯定会口罩墨镜戴着远远的看

来自 豆瓣App
  • 一只耳

一只耳 2018-07-02 10:44:17

看到评论里说要把口号喊起来我就眼前一黑…滋儿哇滋儿哇地在公共场合大声喧哗真的是给小选的排面 看到评论里说要把口号喊起来我就眼前一黑…滋儿哇滋儿哇地在公共场合大声喧哗真的是给小选的排面吗???? ... 哈喽哈喽嘿

别说。说了被nh的。

来自 豆瓣App
  • doki打投组组长

doki打投组组长 2018-07-02 10:45:15

我真的想钻进屏幕里把那个人的嘴给捂起来我真的要疯了

来自 豆瓣App
  • 恐 龙-崽子

恐 龙-崽子 2018-07-02 10:45:59

自己人也这样讲??接机不应援哪去接机干嘛。。你们都是第一次追星吗。。我一个男的我追我本命都是大叫的好吧,秩序保持好才是关键

• 一只耳

一只耳 2018-07-02 10:49:40

自己人也这样讲??接机不应援哪去接机干嘛。。你们都是第一次追星吗。。我一个男的我追我本命都 自己人也这样讲??接机不应援哪去接机干嘛。。你们都是第一次追星吗。。我一个男的我追我本命都是大叫的好吧,秩序保持好才是关键 ... 恐 龙-崽子

官宣出来了。保持秩序。但是还是喊其起来

来自 豆瓣App
  • 小选是我的

小选是我的 2018-07-02 10:50:05

问题之前去成都大家都喊了,尤其top2声量最大,那次就没人说,偏偏到了北京选一家人多了喊了就是错,很不理解

来自 豆瓣App
  • 🐶

🐶 2018-07-02 10:53:08

楼主可以告诉我是几点的航班吗?

来自 豆瓣App
  • 恐 龙-崽子

恐 龙-崽子 2018-07-02 10:55:21

问题之前去成都大家都喊了,尤其top2声量最大,那次就没人说,偏偏到了北京选一家人多了喊了就是 问题之前去成都大家都喊了,尤其top2声量最大,那次就没人说,偏偏到了北京选一家人多了喊了就是错,很不理解 ... 小选是我的

对啊 要是以后真的红了,其实不去接机不去应援都行,现在这刚起步 就要给人凉了的感觉吗。。。。居然还有自家人这么讲。。。

• 恐 龙-崽子

恐 龙-崽子 2018-07-02 10:57:38

what?!可别吧……我要是去接机肯定会口罩墨镜戴着远远的看 what?!可别吧……我要是去接机肯定会口罩墨镜戴着远远的看 Jaly

哈哈等你到了那个氛围里。。你就会跟着叫五选一的哈哈哈哈。。。同理别家粉丝也一样的。

• 一只耳

一只耳 2018-07-02 10:59:08

哈哈等你到了那个氛围里。。你就会跟着叫五选一的哈哈哈哈。。。同理别家粉丝也一样的。 哈哈等你到了那个氛围里。。你就会跟着叫五选一的哈哈哈哈。。。同理别家粉丝也一样的。 恐 龙-崽子

哈哈。同意

来自 豆瓣App
  • Jaly

Jaly 2018-07-02 11:02:45

楼主可以告诉我是几点的航班吗? 楼主可以告诉我是几点的航班吗? 🐶

楼主也不知道,可以加那个群看看,因为楼主要上班没看去所以不想知道这些伤心的事

来自 豆瓣App
  • 故辞、

故辞、 2018-07-02 11:03:07

话说,接机一直不是不要拥挤就好,口号一定要喊嘛,感觉我跟不上时代了?

来自 豆瓣App
  • 十元的小可爱

十元的小可爱 2018-07-02 11:04:06

今天来上海吗╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • yan

yan 2018-07-02 11:04:45

不是各家都集体发声明接机维护好秩序了么,这怎么又要喊?

来自 豆瓣App
  • Jaly

Jaly 2018-07-02 11:04:45

哈哈等你到了那个氛围里。。你就会跟着叫五选一的哈哈哈哈。。。同理别家粉丝也一样的。 哈哈等你到了那个氛围里。。你就会跟着叫五选一的哈哈哈哈。。。同理别家粉丝也一样的。 恐 龙-崽子

我真的一个直男粉,不敢想象去接机是个什么状态,自从粉了小选之后身边的朋友都说我变了,有点娘娘的!特么!

来自 豆瓣App
  • 恐 龙-崽子

恐 龙-崽子 2018-07-02 11:06:45

我真的一个直男粉,不敢想象去接机是个什么状态,自从粉了小选之后身边的朋友都说我变了,有点娘 我真的一个直男粉,不敢想象去接机是个什么状态,自从粉了小选之后身边的朋友都说我变了,有点娘娘的!特么! ... Jaly

特么 我也是直男啊。放心大胆的喊就行,或者弱弱的叫几句五选一。现在讲究男女同等。不要害羞!!我本命T-ara韩国一个女团。

• 不够好

不够好 2018-07-02 11:08:35

问题之前去成都大家都喊了,尤其top2声量最大,那次就没人说,偏偏到了北京选一家人多了喊了就是 问题之前去成都大家都喊了,尤其top2声量最大,那次就没人说,偏偏到了北京选一家人多了喊了就是错,很不理解 ... 小选是我的

成都那还是5位选手吧,现在是11名成团了
    还是统一安排比较好吧

• 一只耳

一只耳 2018-07-02 11:10:28

成都那还是5位选手吧,现在是11名成团了 还是统一安排比较好吧 成都那还是5位选手吧,现在是11名成团了 还是统一安排比较好吧 不够好

你觉得可能嘛。如果团结现在也不会这样了

来自 豆瓣App
  • 🐶

🐶 2018-07-02 11:11:16

楼主也不知道,可以加那个群看看,因为楼主要上班没看去所以不想知道这些伤心的事 楼主也不知道,可以加那个群看看,因为楼主要上班没看去所以不想知道这些伤心的事 Jaly

哈哈哈好的

来自 豆瓣App
  • 不够好

不够好 2018-07-02 11:14:53

你觉得可能嘛。如果团结现在也不会这样了 你觉得可能嘛。如果团结现在也不会这样了 一只耳

才成军不到十天,团队也是需要慢慢建设的,11家后援变成一个后援需要更多的时间

• 一只耳

一只耳 2018-07-02 11:16:27

才成军不到十天,团队也是需要慢慢建设的,11家后援变成一个后援需要更多的时间 才成军不到十天,团队也是需要慢慢建设的,11家后援变成一个后援需要更多的时间 不够好

矛盾太深了。希望能好点

来自 豆瓣App
  • 一只皂白

一只皂白 2018-07-02 11:16:57

喊是没错的,但是不要摄像机都怼到孩子们的脸上,挤来挤去的,主要控制的是这个问题,没说不让喊

来自 豆瓣App
  • 一只耳

一只耳 2018-07-02 11:18:47

喊是没错的,但是不要摄像机都怼到孩子们的脸上,挤来挤去的,主要控制的是这个问题,没说不让喊 喊是没错的,但是不要摄像机都怼到孩子们的脸上,挤来挤去的,主要控制的是这个问题,没说不让喊 一只皂白

你理智.但是有的人就不怎么想啊。上次都开战了

来自 豆瓣App
  • 一只皂白

一只皂白 2018-07-02 11:20:05

你理智.但是有的人就不怎么想啊。上次都开战了 你理智.但是有的人就不怎么想啊。上次都开战了 一只耳

只能说,管好自己

来自 豆瓣App
  • 恐 龙-崽子

恐 龙-崽子 2018-07-02 11:21:41

不是各家都集体发声明接机维护好秩序了么,这怎么又要喊? 不是各家都集体发声明接机维护好秩序了么,这怎么又要喊? yan

维持秩序 不等于不喊,,就是不要乱挤。不喊怎么可能。。领导视察还要喊下领导辛苦嘞。。。偶像来了 全部在那闪牌子吗。。。。。想想那个画面 突然有点滑稽。。。

• 小选是我的

小选是我的 2018-07-02 11:24:00

喊是没错的,但是不要摄像机都怼到孩子们的脸上,挤来挤去的,主要控制的是这个问题,没说不让喊 喊是没错的,但是不要摄像机都怼到孩子们的脸上,挤来挤去的,主要控制的是这个问题,没说不让喊 一只皂白

嗯,这个我支持,最好有保安或者粉丝围起来

来自 豆瓣App
  • 锅巴酱

锅巴酱 2018-07-02 11:24:37

明天就飞?啊啊啊我后天才回国。。。好气,看来只能送机了

• 一只皂白

一只皂白 2018-07-02 11:26:11

嗯,这个我支持,最好有保安或者粉丝围起来 嗯,这个我支持,最好有保安或者粉丝围起来 小选是我的

有的粉丝真会偷换概念 也不知道是听不懂话还是怎么的 重点就是在安全上面 喊口号的话就喊呗谁也没说啥。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32209 人聚集在这个小组
↑回顶部