女的可以理直气壮要求男朋友养自己么?

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 10:33:22

눈_눈

• 昵称没拟成

昵称没拟成 2018-07-02 10:33:46

不可以啊 自己有手有脚吗 男朋友也不是自己爸妈 凭啥 都是相互的

来自 豆瓣App
  • Wjwk

Wjwk 2018-07-02 10:34:29

如果撒娇开玩笑可以,如果真的这么认为肯定是不行的,自己会丧失尊严的

来自 豆瓣App

2313442 2018-07-02 10:35:21

不可以啊 自己有手有脚吗 男朋友也不是自己爸妈 凭啥 都是相互的 不可以啊 自己有手有脚吗 男朋友也不是自己爸妈 凭啥 都是相互的 昵称没拟成

对啊.为啥好多女的帖子可以说的那么天经地义。。。难道就因为她美么?

来自 豆瓣App
  • ,

可以,男的也可以理直气壮的要求女的当保姆全包家务,这世上哪有免费的午餐。

来自 豆瓣App

2313442 2018-07-02 10:35:59

如果撒娇开玩笑可以,如果真的这么认为肯定是不行的,自己会丧失尊严的 如果撒娇开玩笑可以,如果真的这么认为肯定是不行的,自己会丧失尊严的 Wjwk

那女的晒照片晒自拍在帖子这么要求男的为啥感觉很天经地义一样?

来自 豆瓣App
  • 茫

认真讲的话,最好不要,做一个米虫,没有尊严,完全依附一个人,甚至摇尾乞怜,有尊严的人都不会主动选择这种生活吧

来自 豆瓣App

2313442 2018-07-02 10:36:10

可以,男的也可以理直气壮的要求女的当保姆全包家务,这世上哪有免费的午餐。 可以,男的也可以理直气壮的要求女的当保姆全包家务,这世上哪有免费的午餐。

别闹

来自 豆瓣App
  • 小青🐍

小青🐍 2018-07-02 10:36:18

我妈跟我说的没有收入没有钱你在家里说话就没底气

2313442 2018-07-02 10:37:05

认真讲的话,最好不要,做一个米虫,没有尊严,完全依附一个人,甚至摇尾乞怜,有尊严的人都不会 认真讲的话,最好不要,做一个米虫,没有尊严,完全依附一个人,甚至摇尾乞怜,有尊严的人都不会主动选择这种生活吧 ...

对啊。那他们晒自己外表。觉得是美女所以应该的被养着呢

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2018-07-02 10:38:06

会被看不起

来自 豆瓣App
  • 昵称没拟成

昵称没拟成 2018-07-02 10:38:49

对啊.为啥好多女的帖子可以说的那么天经地义。。。难道就因为她美么? 对啊.为啥好多女的帖子可以说的那么天经地义。。。难道就因为她美么? 2313442

大概是从小环境影响(穷),父母素质教育问题吧,我现在谈恋爱也是 男生可以稍微多出一点,但是女生可以买水啊买小东西什么少出一点。

来自 豆瓣App
  • 忧郁小猫猫。

忧郁小猫猫。 2018-07-02 10:38:52

反正我做不到,没有结婚前,都是两个个体,谁也没有义务养谁。

• 没有名

没有名 2018-07-02 10:39:17

别了 我男朋友每次过节日或者平时给我打520,我都觉得不好意思…好多次退回去都被他骂

来自 豆瓣App
  • 郝思嘉

郝思嘉 (我喜欢你但是不能说 因为我很酷) 2018-07-02 10:39:31

可以啊 如果有一天男朋友不愿意养你了也别bb自己付出了多少青春

来自 豆瓣App
  • 在梦中的hero

在梦中的hero 2018-07-02 10:39:47

不可以

来自 豆瓣App
  • Rumbelle

Rumbelle 2018-07-02 10:40:42

男人没意见就好了啊。。。。不过一般有点自我意识的女人不会这么做。

• 茫

对啊。那他们晒自己外表。觉得是美女所以应该的被养着呢 对啊。那他们晒自己外表。觉得是美女所以应该的被养着呢 2313442

我生活里还没见过有这种“因为我好看所以我要被养着”想法的女生,倒是网上看了不少,只能说人各有志吧。

人前风光不代表所有,有人可能习惯这种生活,但一个家庭里面,没有金钱收入的支持,会很没有底气,没有话语权,我想不会有很多人喜欢这样的。

来自 豆瓣App
  • 绾心

绾心 2018-07-02 10:41:06

这不是要求就要求得来的,得看对方愿不愿意。但无论对方愿不愿意也不作为是否爱你的标准。愿意不代表很爱你,或者他在圈养你,但外面很多花花草草。不愿意不代表不爱你,说实话谁会心甘情愿养一个蛀米大虫在身边,或者他有一天没有那赚钱了,如果没工作你又拿什么来支持他

来自 豆瓣App
  • clara

clara (好难受啊人生好黑暗啊呜呜呜) 2018-07-02 10:41:24

到底什么叫养?我觉得谈恋爱时候都是男方来花销没有任何问题,但女生自己一个人的时候干嘛还叫男的报销就有问题了

• lost

lost 2018-07-02 10:41:28

我希望我以后能遇到一个能让我心甘情愿养一辈子的女人!

来自 豆瓣App
  • 敌

不可以,

来自 豆瓣App

2313442 2018-07-02 10:41:41

大概是从小环境影响(穷),父母素质教育问题吧,我现在谈恋爱也是 男生可以稍微多出一点,但是 大概是从小环境影响(穷),父母素质教育问题吧,我现在谈恋爱也是 男生可以稍微多出一点,但是女生可以买水啊买小东西什么少出一点。 ... 昵称没拟成

对对对。老觉得那种三观不正哈哈。美女咋啦就可以让人养啊。无语

来自 豆瓣App

2313442 2018-07-02 10:42:01

我生活里还没见过有这种“因为我好看所以我要被养着”想法的女生,倒是网上看了不少,只能说人各 我生活里还没见过有这种“因为我好看所以我要被养着”想法的女生,倒是网上看了不少,只能说人各有志吧。 人前风光不代表所有,有人可能习惯这种生活,但一个家庭里面,没有金钱收入的支持,会很没有底气,没有话语权,我想不会有很多人喜欢这样的。 ...

对啊。网上好多。。。。。

来自 豆瓣App

2313442 2018-07-02 10:42:29

别了 我男朋友每次过节日或者平时给我打520,我都觉得不好意思…好多次退回去都被他骂 别了 我男朋友每次过节日或者平时给我打520,我都觉得不好意思…好多次退回去都被他骂 没有名

男朋友这样很正常啊。。哪有一开始就用外表换个有钱的高富帅的

来自 豆瓣App
  • 虾呵呵

虾呵呵 2018-07-02 10:42:36

等你开口的男生都是没那么喜欢的你
    真的喜欢你的 不用你开口这话 他都会有行动啊

2313442 2018-07-02 10:42:53

会被看不起 会被看不起 帅帅的小饭

那她晒自己外表啥意思

来自 豆瓣App
  • 刘诗诗

刘诗诗 2018-07-02 10:42:55

不可以

来自 豆瓣App
  • 一只酒酿圆子

一只酒酿圆子 2018-07-02 10:43:20

会让他好好赚钱以后包养我,实际上我想赚钱包养他哈哈哈

来自 豆瓣App

2313442 2018-07-02 10:43:25

反正我做不到,没有结婚前,都是两个个体,谁也没有义务养谁。 反正我做不到,没有结婚前,都是两个个体,谁也没有义务养谁。 忧郁小猫猫。

对啊。我不懂她们先晒外表再提要求啥意思。上次看电视也是。

来自 豆瓣App
  • 茫

对啊。网上好多。。。。。 对啊。网上好多。。。。。 2313442

可是那是别人的选择啊……你不是非要这么做的

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-07-02 10:44:38

可以啊 人各有志 就是挺不好的 会丧失尊严 买个什么小的东西都要看人脸色

来自 豆瓣App
  • 没有名

没有名 2018-07-02 10:45:58

男朋友这样很正常啊。。哪有一开始就用外表换个有钱的高富帅的 男朋友这样很正常啊。。哪有一开始就用外表换个有钱的高富帅的 2313442

我觉得 因为现在很多叫着说男孩子要给女孩子花钱不然就是不爱她怎么怎么样,所以我男朋友可能怕我觉得他不爱我,但是我是明确说过 我自己养得起我自己 过节你打来我可以收 平时打给我我都会退回去 而且会骂他一顿 男孩子的钱不是钱吗 不把自己的钱当钱

来自 豆瓣App
  • 茶茶小仙女

茶茶小仙女 2018-07-02 10:46:42

不可以~如果理直气壮让人家养,就忍受人家的各种情绪。跟被包养没啥区别了可以说

来自 豆瓣App
  • 忧郁小猫猫。

忧郁小猫猫。 2018-07-02 10:46:48

三观不同吧,他们觉得自己漂亮,所以有人愿意包养他们?我不是很理解他们的思路😂

来自 豆瓣App

2313442 2018-07-02 10:47:25

三观不同吧,他们觉得自己漂亮,所以有人愿意包养他们?我不是很理解他们的思路😂 三观不同吧,他们觉得自己漂亮,所以有人愿意包养他们?我不是很理解他们的思路😂 忧郁小猫猫。

对对付。长的好身材好就能找个愿意养他们的高富帅?

来自 豆瓣App

2313442 2018-07-02 10:47:55

可是那是别人的选择啊……你不是非要这么做的 可是那是别人的选择啊……你不是非要这么做的

感觉三观怪怪的

来自 豆瓣App

2313442 2018-07-02 10:48:26

不可以~如果理直气壮让人家养,就忍受人家的各种情绪。跟被包养没啥区别了可以说 不可以~如果理直气壮让人家养,就忍受人家的各种情绪。跟被包养没啥区别了可以说 茶茶小仙女

对啊.不是很理解。这跟包养有啥区别

来自 豆瓣App

2313442 2018-07-02 10:48:41

三观不同吧,他们觉得自己漂亮,所以有人愿意包养他们?我不是很理解他们的思路😂 三观不同吧,他们觉得自己漂亮,所以有人愿意包养他们?我不是很理解他们的思路😂 忧郁小猫猫。

来自 豆瓣App

2313442 2018-07-02 10:48:58

不可以~如果理直气壮让人家养,就忍受人家的各种情绪。跟被包养没啥区别了可以说 不可以~如果理直气壮让人家养,就忍受人家的各种情绪。跟被包养没啥区别了可以说 茶茶小仙女

理直气壮让人养还是她们对才是

来自 豆瓣App
  • 呆萌小兔妃

呆萌小兔妃 (厚望) 2018-07-02 10:49:13

没有可不可以,只有合适不合适!~

• Michael

Michael 2018-07-02 10:50:11

我生活里还没见过有这种“因为我好看所以我要被养着”想法的女生,倒是网上看了不少,只能说人各 我生活里还没见过有这种“因为我好看所以我要被养着”想法的女生,倒是网上看了不少,只能说人各有志吧。 人前风光不代表所有,有人可能习惯这种生活,但一个家庭里面,没有金钱收入的支持,会很没有底气,没有话语权,我想不会有很多人喜欢这样的。 ...

我见过…自认为很美,觉得男人享受了她们的美就得买单

来自 豆瓣App
  • 旺仔不是旺仔

旺仔不是旺仔 2018-07-02 10:50:17

不行,对我来说,会痛苦

来自 豆瓣App
  • 茶茶小仙女

茶茶小仙女 2018-07-02 10:50:58

对啊.不是很理解。这跟包养有啥区别 对啊.不是很理解。这跟包养有啥区别 2313442

没人愿意养一个一无是处的人,除非是个田螺姑娘。

来自 豆瓣App
  • 茫

感觉三观怪怪的 感觉三观怪怪的 2313442

所以你开这个贴是因为?

来自 豆瓣App

2313442 2018-07-02 10:51:10

我见过…自认为很美,觉得男人享受了她们的美就得买单 我见过…自认为很美,觉得男人享受了她们的美就得买单 Michael

对对对对,好像就这样。。但是现在好多她们那个外表还自立自强的真不懂高富帅智商低才会选她们吧哈哈

来自 豆瓣App

2313442 2018-07-02 10:51:36

所以你开这个贴是因为? 所以你开这个贴是因为?

我来看看大家什么看法

来自 豆瓣App

2313442 2018-07-02 10:52:07

没人愿意养一个一无是处的人,除非是个田螺姑娘。 没人愿意养一个一无是处的人,除非是个田螺姑娘。 茶茶小仙女

对啊.美的人那么多。为啥人家要选她

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-07-02 10:52:36

都说不可以,真的现实中很少不觉得男的不应该给自己花钱吧?至少我看的很少,十个有两个都好了。

来自 豆瓣App
  • 茶茶小仙女

茶茶小仙女 2018-07-02 10:53:01

对啊.美的人那么多。为啥人家要选她 对啊.美的人那么多。为啥人家要选她 2313442

早晚有人老珠黄的一天

来自 豆瓣App
  • 跳房子hana

跳房子hana 2018-07-02 11:04:03

我不会,别人怎么想和我无关,但我不希望年轻女孩子这么做。

来自 豆瓣App

2313442 2018-07-02 11:05:43

都说不可以,真的现实中很少不觉得男的不应该给自己花钱吧?至少我看的很少,十个有两个都好了。 都说不可以,真的现实中很少不觉得男的不应该给自己花钱吧?至少我看的很少,十个有两个都好了。 ~(>_<)~UW

但是大家一开始不会这么说吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-07-02 11:08:12

组里很多

• 路世界

路世界 2018-07-02 11:11:10

组里可能表面不会这么说,现实生活中真的多,哪怕是985高材生

来自 豆瓣App

2313442 2018-07-02 11:12:02

组里可能表面不会这么说,现实生活中真的多,哪怕是985高材生 组里可能表面不会这么说,现实生活中真的多,哪怕是985高材生 路世界

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2018-07-02 11:14:56

对对对对,好像就这样。。但是现在好多她们那个外表还自立自强的真不懂高富帅智商低才会选她们吧 对对对对,好像就这样。。但是现在好多她们那个外表还自立自强的真不懂高富帅智商低才会选她们吧哈哈 ... 2313442

我见过的这类姑娘有一个特别典型的,长得端正但绝对不是美人,170比例普通,算是人群里稍微稍微亮眼一点的,穿戴打扮很像东北大姐(黑皮衣+貂+Prada包),想找个30+富一代,还得又高又帅对她好,买房买车写她的名字,又不要生孩子,她老板听了之后就问了一句“凭啥?”,人家回答“我长得这么美,腿又这么长,他们享受了就得给我花钱”
    我听完真的…………………🙂这特么不就是个鸡吗

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2018-07-02 11:15:46

理直气壮!????!???

来自 豆瓣App
  • 奔跑哈士奇

奔跑哈士奇 2018-07-02 11:15:59

对啊,所有人都说不可以,可就组里见的,还远远达不到这个比例吧?

来自 豆瓣App

2313442 2018-07-02 11:16:02

我见过的这类姑娘有一个特别典型的,长得端正但绝对不是美人,170比例普通,算是人群里稍微稍微 我见过的这类姑娘有一个特别典型的,长得端正但绝对不是美人,170比例普通,算是人群里稍微稍微亮眼一点的,穿戴打扮很像东北大姐(黑皮衣+貂+Prada包),想找个30+富一代,还得又高又帅对她好,买房买车写她的名字,又不要生孩子,她老板听了之后就问了一句“凭啥?”,人家回答“我长得这么美,腿又这么长,他们享受了就得给我花钱” 我听完真的…………………🙂这特么不就是个鸡吗 ... Michael

哈哈哈好想笑啊。。

来自 豆瓣App
  • 等一缕光

等一缕光 (握在手里的才是幸福) 2018-07-02 11:16:11

不知道别人反正我是不会让我男朋友养的
    我俩基本上各花各的但是他会补贴我

2313442 2018-07-02 11:16:21

我见过的这类姑娘有一个特别典型的,长得端正但绝对不是美人,170比例普通,算是人群里稍微稍微 我见过的这类姑娘有一个特别典型的,长得端正但绝对不是美人,170比例普通,算是人群里稍微稍微亮眼一点的,穿戴打扮很像东北大姐(黑皮衣+貂+Prada包),想找个30+富一代,还得又高又帅对她好,买房买车写她的名字,又不要生孩子,她老板听了之后就问了一句“凭啥?”,人家回答“我长得这么美,腿又这么长,他们享受了就得给我花钱” 我听完真的…………………🙂这特么不就是个鸡吗 ... Michael

这么自恋也是好事哈哈。问问她胸大不大

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2018-07-02 11:17:42

哎,一直都是自己养自己

• ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-07-02 11:18:18

但是大家一开始不会这么说吧哈哈 但是大家一开始不会这么说吧哈哈 2313442

对啊,隐形米虫非常多。

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2018-07-02 11:18:58

这么自恋也是好事哈哈。问问她胸大不大 这么自恋也是好事哈哈。问问她胸大不大 2313442

大个屁,年龄也不小了,虽然女人多大岁数都有魅力,但是在捞女这个圈子里就是不吃香了

来自 豆瓣App

2313442 2018-07-02 11:21:44

大个屁,年龄也不小了,虽然女人多大岁数都有魅力,但是在捞女这个圈子里就是不吃香了 大个屁,年龄也不小了,虽然女人多大岁数都有魅力,但是在捞女这个圈子里就是不吃香了 Michael

那他ye享受了男人啊

来自 豆瓣App
  • Scarlett@C

Scarlett@C (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2018-07-02 11:26:12

我觉得如果男人心里有你就会给女人买礼物啊花钱啊什么的 都不需要开口的吧 主动开口好奇怪

• Michael

Michael 2018-07-02 11:29:23

那他ye享受了男人啊 那他ye享受了男人啊 2313442

她觉得这都是她对爱情的付出,呸

来自 豆瓣App
  • 追风少年

追风少年 (纯良的羽毛) 2018-07-02 11:43:14

每次我哭喊着工作太辛苦,男方心疼的说别工作了的时候,我就会认真的瞪着他问“那你养我吗?”他就瞬间憋气了。没这个能力就别喊这个大话想想后果。

• 请称呼我为皇上

请称呼我为皇上 2018-07-02 11:52:35

有手有脚,养什么养

来自 豆瓣App

2313442 2018-07-02 11:54:32

每次我哭喊着工作太辛苦,男方心疼的说别工作了的时候,我就会认真的瞪着他问“那你养我吗?”他 每次我哭喊着工作太辛苦,男方心疼的说别工作了的时候,我就会认真的瞪着他问“那你养我吗?”他就瞬间憋气了。没这个能力就别喊这个大话想想后果。 ... 追风少年

那他也很爱你啊没能力不怪他

来自 豆瓣App

2313442 2018-07-02 11:55:15

她觉得这都是她对爱情的付出,呸 她觉得这都是她对爱情的付出,呸 Michael

他把自己当商品

来自 豆瓣App
  • 追风少年

追风少年 (纯良的羽毛) 2018-07-02 12:30:34

那他也很爱你啊没能力不怪他 那他也很爱你啊没能力不怪他 2313442

成年人 给出的意见要有可行性

来自 豆瓣App
  • 炸炸炸炸鸡腿

炸炸炸炸鸡腿 2018-07-02 12:32:55

不可以,没尊严,时间长了两人地位不对等

来自 豆瓣App
  • 秀波与萝莉

秀波与萝莉 (别说认识我a) 2018-07-02 12:39:07

可以的,只要有柳飘飘那么美

来自 豆瓣App
  • 肆无忌惮

肆无忌惮 2018-07-02 12:39:38

短期可以 因为失业找工作过渡1-3个月 长期就算了

• KATRINA

KATRINA 2018-07-02 12:52:58

可以,但是你就要付出一些东西,比如听他的话,任劳任怨之类的

来自 豆瓣App
  • 蓝

自己挣钱怎么花,别人都不敢说什么。因为有工作,有收入。而且在难时不用求人给。

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2018-07-02 14:42:06

别人不知道,反正我不会,社会再浮躁,再拜金,底线得有。

• 珈蓝

珈蓝 2018-07-02 15:02:49

真有愿意养她一辈子的那可能是她自己运气好,不过我个人觉得这种事情多少会付出代价,你既然全部依附对方了,姿态自然会低

633 (California Dreaming) 2018-07-02 15:08:17

不能说她们的,不然会被当成“你就是没本事,没有男人给你钱花才来酸我们的”

• 唔知叫咩名

唔知叫咩名 (欢迎关注【订阅号:有才小家】) 2018-07-02 15:09:38

男的可以理直气壮要求女朋友养自己么?

• 废柴人设永不倒

废柴人设永不倒 2018-07-02 15:14:26

我一直都给男朋友的理念是,可以不养我,但要有养我的能力,我想要什么的时候必须给我。唉我也不知道对不对。。。

来自 豆瓣App
  • 龙宫在编人员

龙宫在编人员 (青精饭在哪?) 2018-07-02 15:15:17

那男的也可以理直气壮脚踏n条船了,到时候请被包养对象不要来争取什么平等。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195338 人聚集在这个小组
↑回顶部