裂地崩龙

加入小组后即可参加投票
  • 啊朋友再见

啊朋友再见 2018-07-02 10:33:54

新星榜居后主要是爱慕值和社会影响力居后,阅读数和互动率还是很不错的。感谢激励面包会继续加油的。

来自 豆瓣App
  • 暗里着迷i

暗里着迷i 2018-07-02 10:34:45

男粉不怎么上微博的,更别提做数据了

• 裂地崩龙

裂地崩龙 2018-07-02 10:34:56

新星榜居后主要是爱慕值和社会影响力居后,阅读数和互动率还是很不错的。感谢激励面包会继续加油 新星榜居后主要是爱慕值和社会影响力居后,阅读数和互动率还是很不错的。感谢激励面包会继续加油的。 ... 啊朋友再见

爱慕值是不是要花钱,社会影响力主要是和热搜有关吧?

• 啊朋友再见

啊朋友再见 2018-07-02 10:37:10

爱慕值是不是要花钱,社会影响力主要是和热搜有关吧? 爱慕值是不是要花钱,社会影响力主要是和热搜有关吧? 裂地崩龙

是的,爱慕值还没号召打投,都是随缘买花的。影响力也是可以通过蹭热搜来提高的,只是还没有人做。

来自 豆瓣App
  • 超级谈判侠

超级谈判侠 2018-07-02 10:38:08

不考虑爱慕值的话今天是第四,小七家爱慕值一直比别家低两到三分,出道之后好多都佛了

来自 豆瓣App
  • 裂地崩龙

裂地崩龙 2018-07-02 10:39:01

不考虑爱慕值的话今天是第四,小七家爱慕值一直比别家低两到三分,出道之后好多都佛了 不考虑爱慕值的话今天是第四,小七家爱慕值一直比别家低两到三分,出道之后好多都佛了 超级谈判侠

爱慕值还是要拼钱,没毛病吧

• 超级谈判侠

超级谈判侠 2018-07-02 10:40:11

爱慕值还是要拼钱,没毛病吧 爱慕值还是要拼钱,没毛病吧 裂地崩龙

是的

来自 豆瓣App
  • 超级谈判侠

超级谈判侠 2018-07-02 10:41:54

中途小七有一整天没动态,对数据影响也比较大

来自 豆瓣App
  • 知知知知兮_7

知知知知兮_7 2018-07-02 10:43:42

七家:要钱可以 要前排轮po点赞 没有

来自 豆瓣App
  • manaka

manaka 2018-07-02 10:49:34

本大龄男粉表示,要钱要集资发链接打钱就是了,偶尔上个博随缘点赞评论但不转发,轮播控评臣妾做不到啊

• 红色高跟鞋

红色高跟鞋 2018-07-02 10:51:30

虚假人气,最先糊的那一批人就有她

来自 豆瓣App
  • 裂地崩龙

裂地崩龙 2018-07-02 10:52:30

七家:要钱可以 要前排轮po点赞 没有 七家:要钱可以 要前排轮po点赞 没有 知知知知兮_7

新星榜爱慕值要钱的啊,她家这个数据挺差的

• Astaroth (・ω・

Astaroth (・ω・ 2018-07-02 10:53:21

其实我现在也是:要钱我给…打榜好累的状态😂但还是每天做做任务

来自 豆瓣App
  • 超级谈判侠

超级谈判侠 2018-07-02 10:55:06

新星榜爱慕值要钱的啊,她家这个数据挺差的 新星榜爱慕值要钱的啊,她家这个数据挺差的 裂地崩龙

主要是没有集资自己主动送花的少,因为那个送花通道好难找。。

来自 豆瓣App
  • 雨落空山

雨落空山 2018-07-02 10:55:12

打榜好累。。。😰

来自 豆瓣App
  • 雨落空山

雨落空山 2018-07-02 10:57:33

微博签到率还是挺高的

来自 豆瓣App
  • 裂地崩龙

裂地崩龙 2018-07-02 10:59:33

微博签到率还是挺高的 微博签到率还是挺高的 雨落空山

签到率不错,但是签到人数我觉得和村花suneee相差很大

• 美牙

美牙 2018-07-02 11:03:54

七家数据就是糊的一比,躺平任嘲。。。五个两千人的大群,号召加个控评组,号召几天才三百多个人愿意,在群里发个麦当劳的控评微博,下面都在讨论饿了和这是什么东西,小七发个新微博,随手点个赞都是纡尊降贵了,转发评论想都别想,我关注的一些大粉都顶多是点个赞,全靠轮博组那几个人肝?现在超话要搬家,超话的数据又是一道坎,还挺多团粉不愿意搬,你给他好声好气的讲道理他说不要把他逼这么急,让你关注个赖美云的超话,也叫逼急你呢?反正我是无能为力了就这样吧让她糊吧。

来自 豆瓣App
  • 知知知知兮_7

知知知知兮_7 2018-07-02 11:04:14

新星榜爱慕值要钱的啊,她家这个数据挺差的 新星榜爱慕值要钱的啊,她家这个数据挺差的 裂地崩龙

不是 花钱指的是那种,广告产品 买! 演唱会门票 买! 推出的周边 买!各种数据:好麻烦好麻烦

来自 豆瓣App
  • 耿鬼

耿鬼 2018-07-02 11:22:12

跟我花家差不多。。粉丝太懒

• 雨落空山

雨落空山 2018-07-02 11:27:24

七家数据就是糊的一比,躺平任嘲。。。五个两千人的大群,号召加个控评组,号召几天才三百多个人 七家数据就是糊的一比,躺平任嘲。。。五个两千人的大群,号召加个控评组,号召几天才三百多个人愿意,在群里发个麦当劳的控评微博,下面都在讨论饿了和这是什么东西,小七发个新微博,随手点个赞都是纡尊降贵了,转发评论想都别想,我关注的一些大粉都顶多是点个赞,全靠轮博组那几个人肝?现在超话要搬家,超话的数据又是一道坎,还挺多团粉不愿意搬,你给他好声好气的讲道理他说不要把他逼这么急,让你关注个赖美云的超话,也叫逼急你呢?反正我是无能为力了就这样吧让她糊吧。 ... 美牙

诶,真是头大

来自 豆瓣App
  • 裂地崩龙

裂地崩龙 2018-07-02 11:30:00

七家数据就是糊的一比,躺平任嘲。。。五个两千人的大群,号召加个控评组,号召几天才三百多个人 七家数据就是糊的一比,躺平任嘲。。。五个两千人的大群,号召加个控评组,号召几天才三百多个人愿意,在群里发个麦当劳的控评微博,下面都在讨论饿了和这是什么东西,小七发个新微博,随手点个赞都是纡尊降贵了,转发评论想都别想,我关注的一些大粉都顶多是点个赞,全靠轮博组那几个人肝?现在超话要搬家,超话的数据又是一道坎,还挺多团粉不愿意搬,你给他好声好气的讲道理他说不要把他逼这么急,让你关注个赖美云的超话,也叫逼急你呢?反正我是无能为力了就这样吧让她糊吧。 ... 美牙

我看了下,除了最新的自拍转发点赞评论数据好一点,其他微博的转赞评数据更加差。说白了,一群磕磕美图表情包的粉丝。

• 爱死

爱死 2018-07-02 11:43:54

我只知道我的微博里转发的百分之99都是小七的,知道为啥嘛,因为以前都不知道微博干啥的!!!

来自 豆瓣App
  • 爱死

爱死 2018-07-02 11:44:22

我只知道我的微博里转发的百分之99都是小七的,知道为啥嘛,因为以前都不知道微博干啥的!!! 我只知道我的微博里转发的百分之99都是小七的,知道为啥嘛,因为以前都不知道微博干啥的!!! 爱死

压根不喜欢玩微博

来自 豆瓣App
  • icewating

icewating 2018-07-02 11:50:32

我微博就一个大号,差不多两年没用过了,为了转评点赞才重新捡起来的。微信上还有人纳闷我怎么开始追星了,我都是说很久没用了,可能被人盗号了....

• 你好有趣

你好有趣 2018-07-02 12:02:33

只想静静地看着她,给她花钱……

来自 豆瓣App
  • lyyyyyyyy

lyyyyyyyy 2018-07-02 12:02:55

微博数据躺平任嘲

来自 豆瓣App
  • 赖乌云不是云

赖乌云不是云 2018-07-02 12:07:08

7家人都不怎么喜欢轮微博,这个我们承认

来自 豆瓣App
  • 。

你们家男粉多 愿意砸钱不愿意艹数据

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34357 人聚集在这个小组
↑回顶部