求问做过阴道镜活检的朋友,预约时护士交待带家属...

略略略

标题:求问做过阴道镜活检的朋友,预约时护士交待带家属是什么意思?
加入小组后即可参加投票
  • 加油加油

加油加油 2018-07-02 10:33:55

没啥吧,别太担心,那就带老公去呗,自己去还有点凄凉

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-07-02 10:34:59

没啥吧,别太担心,那就带老公去呗,自己去还有点凄凉 没啥吧,别太担心,那就带老公去呗,自己去还有点凄凉 加油加油

主要是他不一定有时间,我在想如果不是他也要检查我就找朋友陪我去

来自 豆瓣App
  • 加油加油

加油加油 2018-07-02 10:36:07

主要是他不一定有时间,我在想如果不是他也要检查我就找朋友陪我去 主要是他不一定有时间,我在想如果不是他也要检查我就找朋友陪我去 略略略

嗯自己去也没事哒,就是活检要别太剧烈运动就行啦

来自 豆瓣App
  • 良

(福禄寿) 2018-07-02 10:44:32

和我一样 目前正在治疗阴道炎 消炎后去做阴道镜 等你的好消息

来自 豆瓣App
  • emily1229

emily1229 2018-07-02 13:55:51

我就没带,医院没要求,而且不至于吧,做完歇了会我就打车回公司上班了

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2018-07-02 13:57:17

我当时自己做的。谁也没有带。

来自 豆瓣App
  • 希望

希望 2018-07-02 14:03:52

我也是自己做的。做完就走

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-07-02 22:15:41

我就没带,医院没要求,而且不至于吧,做完歇了会我就打车回公司上班了 我就没带,医院没要求,而且不至于吧,做完歇了会我就打车回公司上班了 emily1229

我本来也是准备就自己一个人去,但是预约护士特地这么嘱咐,我觉得是怕我反应大需要人陪同,我老公觉得是要他同治,所以想来问问到底是不是也要检查他~不然我就自己去或者让朋友陪了~

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2018-07-02 22:57:17

个体差异吧,我对疼痛比较敏感,当时昨晚痛的走不动路,还是那个医生扶我出去,都让我躺了一会,还好我老公陪我去的。

来自 豆瓣App
  • emily1229

emily1229 2018-07-03 09:42:04

我本来也是准备就自己一个人去,但是预约护士特地这么嘱咐,我觉得是怕我反应大需要人陪同,我老 我本来也是准备就自己一个人去,但是预约护士特地这么嘱咐,我觉得是怕我反应大需要人陪同,我老公觉得是要他同治,所以想来问问到底是不是也要检查他~不然我就自己去或者让朋友陪了~ ... 略略略

不会检查男的··妇科怎么可能检查男的····我做了两次都是做完就回去上班了···

• Grace

Grace 2018-07-04 14:48:26

自己也能去的吧,我是让朋友陪着我去的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

172011 人聚集在这个小组
↑回顶部