做公益可以洗白艺人?

---

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 10:25:36

~^o^~

• 闲客

闲客 2018-07-02 10:28:30

我都分开看了,现在出点黑新闻紧跟着就是公益,看麻木了

来自 豆瓣App
  • IoU

IoU 2018-07-02 10:29:37

在我这没用 没看过让子弹飞里说 “怎么做公益”了啊····

还是要看业务能力

• 多汁的包子

多汁的包子 2018-07-02 10:30:05

对 特别是每次袁立发疯都有最赞是他做公益黑不起来 但是他也传教啊 堪称邪教

来自 豆瓣App
  • 馒头好吃

馒头好吃 2018-07-02 10:30:25

说诈捐做公益我就不相信,但是像范冰冰,她一直在做就算是装的也这么多年了,我也觉得她做公益是好的,她炒作戏烂我也会骂,反正不会那么绝对的讨厌她。还有黄晓明,也是,他做公益是实实在在的,我也觉得他人很好,但是不妨碍我骂他装逼油腻

• 有虾路兔兔图

有虾路兔兔图 2018-07-02 10:30:45

该夸夸 该骂骂

大家都是成年人学习一下就事论事

• 🍉🍓🍒

🍉🍓🍒 2018-07-02 10:31:43

要看怎么样的公益 如果是短时间用公益洗白的傻子都看得出吧 但是如果长年做下来 并且真的救助了很多人 那可以有一说一 但是黑点还是嘲 根本不冲突

来自 豆瓣App
  • 亲一口刘源就跑

亲一口刘源就跑 (ID不代表属性,墙头遍地望周知) 2018-07-02 10:31:59

八组非黑即白的人怎么这么多?小学生吗?做的不好就骂,做的好就夸,很难???

• 老木

老木 (健忘。) 2018-07-02 10:32:09

我可能比较认死理吧
    我的看法里艺人好感度跟业务能力成正比
    公益什么的只是加分项
    不是判断的主要因素

来自 豆瓣App
  • 平板达人

平板达人 2018-07-02 10:34:20

做公益就黑不起来这句,真的很无语,我记得希特勒还很爱护动物呢(一个不大恰当的比方

• stone

stone 2018-07-02 10:35:01

怎么就不能一码归一码呢?我只看到大家说做公益是好事,也没见谁说做了公益之前的黑点就洗白了啊

来自 豆瓣App
  • 你死去的前女友

你死去的前女友 (← 先救你妈 我再游会儿) 2018-07-02 10:35:12

公益做到实处的艺人 亲身见证的就是古天乐、孙俪
    真的有加成效果 即时再怎么嘲孙俪耍大牌、脾气臭 我都能接受“她是一个专业能打,但是脾气很差的好人”

• hjcawrs

hjcawrs 2018-07-02 10:35:19

公关手段

来自 豆瓣App
  • 平板达人

平板达人 2018-07-02 10:35:57

假设她做公益花了800万,偷税漏税了500万,就能抵消了吗

• WinnerB

WinnerB 2018-07-02 10:36:08

看来范冰冰做公益又扎了某些人的心咯,不过请搞搞清楚,爱里的心已经做了九年啦,年年都是五六月份进藏筛查,七月份接到上海手术,这是一个固定流程,跟某些临时联系个公益活动出来“洗白作秀”不是一回事儿,何况范冰冰的事情根本没定性,她需要洗白什么呢?

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-07-02 10:36:42

不能,一码归一码
    因为xxx永远不会黑xxx也算是八组金句了23333

• 光妹迷妹

光妹迷妹 2018-07-02 10:37:03

对 特别是每次袁立发疯都有最赞是他做公益黑不起来 但是他也传教啊 堪称邪教 对 特别是每次袁立发疯都有最赞是他做公益黑不起来 但是他也传教啊 堪称邪教 多汁的包子

袁立传教?她什么教啊?我只知道马天宇,他粉丝有为了他入的

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (被误解是表达者的宿命。) 2018-07-02 10:37:07

公益做到实处的艺人 亲身见证的就是古天乐、孙俪 真的有加成效果 即时再怎么嘲孙俪耍大牌、脾气 公益做到实处的艺人 亲身见证的就是古天乐、孙俪 真的有加成效果 即时再怎么嘲孙俪耍大牌、脾气臭 我都能接受“她是一个专业能打,但是脾气很差的好人” ... 你死去的前女友

说孙俪脾气不好耍大牌这是造谣啊...

• ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2018-07-02 10:38:17

企业用做公益掩盖违法行为叫【洗白】,掩盖污染行为叫【洗绿】,公众人物同理,本质是打着「慈!善公益」的幌子做公关,望周知。

来自 豆瓣App
  • 啥啥

啥啥 2018-07-02 10:39:27

总比不做瞎bb来的好

• 你死去的前女友

你死去的前女友 (← 先救你妈 我再游会儿) 2018-07-02 10:39:54

说孙俪脾气不好耍大牌这是造谣啊... 说孙俪脾气不好耍大牌这是造谣啊... 大王叫我来巡山

是不是造谣这个真的不好说 毕竟娱乐圈真的也看不懂真真假假
    总之我想表达的意思是 如果一个艺人专业能力过硬 不伤害公序良俗的黑点是可以被公益“洗白”的
    但是如果艺人本身素质就不能打,再公益也没用

• 幺幺

幺幺 2018-07-02 10:41:05

+

人美心善范冰冰,从不炒作范冰冰

• 幺幺

幺幺 2018-07-02 10:41:48

人美心善范冰冰,从不炒作范冰冰 人美心善范冰冰,从不炒作范冰冰 幺幺

这全是我几天前截得图,F2B手有多脏自己心里清楚

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (被误解是表达者的宿命。) 2018-07-02 10:41:50

是不是造谣这个真的不好说 毕竟娱乐圈真的也看不懂真真假假 总之我想表达的意思是 如果一个艺人 是不是造谣这个真的不好说 毕竟娱乐圈真的也看不懂真真假假 总之我想表达的意思是 如果一个艺人专业能力过硬 不伤害公序良俗的黑点是可以被公益“洗白”的 但是如果艺人本身素质就不能打,再公益也没用 ... 你死去的前女友

emmmm前段时间组里黑帖的楼主都自己注销了..微博上搜一搜别人偶遇孙俪的片段基本没这个问题..

不过我知道你的意思,我就是给你说一下这个例子不太对。

• ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2018-07-02 10:43:40

对 特别是每次袁立发疯都有最赞是他做公益黑不起来 但是他也传教啊 堪称邪教 对 特别是每次袁立发疯都有最赞是他做公益黑不起来 但是他也传教啊 堪称邪教 多汁的包子

传教只要没违法行为,并不是污点,尊重个人信仰。请别把不同性质的事混在一起。宪法规定的宗教信仰自由和洗白洗绿不要混为一谈,拖其他人下水垫背。

来自 豆瓣App
  • Sasaki

Sasaki (相信科学) 2018-07-02 10:44:11

做公益该夸,做错事该骂

来自 豆瓣App
  • 矢吹奈子

矢吹奈子 2018-07-02 10:44:19

学会就事论事

来自 豆瓣App
  • 你死去的前女友

你死去的前女友 (← 先救你妈 我再游会儿) 2018-07-02 10:45:32

emmmm前段时间组里黑帖的楼主都自己注销了..微博上搜一搜别人偶遇孙俪的片段基本没这个问题.. emmmm前段时间组里黑帖的楼主都自己注销了..微博上搜一搜别人偶遇孙俪的片段基本没这个问题.. 不过我知道你的意思,我就是给你说一下这个例子不太对。 ... 大王叫我来巡山

哈哈哈哈哈哈 如果真的是造谣的话
    我还真是容易受影响的鹅 ┓(´∀`)┏
    就是长期做公益 我就讨厌不起来 在我这里可能真的被“洗白”了
    我真是墙头草本草 公关大概就是公关我这种人了吧

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (被误解是表达者的宿命。) 2018-07-02 10:47:28

哈哈哈哈哈哈 如果真的是造谣的话 我还真是容易受影响的鹅 ┓(´∀`)┏ 就是长期做公益 我就 哈哈哈哈哈哈 如果真的是造谣的话 我还真是容易受影响的鹅 ┓(´∀`)┏ 就是长期做公益 我就讨厌不起来 在我这里可能真的被“洗白”了 我真是墙头草本草 公关大概就是公关我这种人了吧 ... 你死去的前女友

正常的,大多数人对新闻表面背后的东西不会有深究的意向,所以媒体才会那么有话语权嘛~

• 西亭晓月

西亭晓月 2018-07-02 10:47:42

国内不清楚,不过国外做公益可以减税,有些富人明星做公益付出的钱比他们应付的税要少很多

• Abby

Abby 2018-07-02 10:48:30

问题是你口口声声宣传做公益就介绍一下公益呗
    回复一个个强调没得嘲不该嘲的真是够恶心的

• 充电器借我用下

充电器借我用下 2018-07-02 10:49:11

有病??那意思有人有黑点,但是确实做了慈善,就必须要连着一起骂?做好事也要骂?

来自 豆瓣App
  • ( ° 。 °|||)

( ° 。 °|||) (I don't want to say goodbye) 2018-07-02 10:49:30

做公益哪里不好???不管为了啥,做公益都是加分项啊,楼主别太苛刻

• 邢育森的刀

邢育森的刀 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2018-07-02 10:51:00

她没少做公益 还不是组嘲 大家嘲的也不是她没做公益 有一说一 就事论事

来自 豆瓣App
  • 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2018-07-02 10:52:28

拿偷税漏税的零头做公益么?

• njdszhydl

njdszhydl (呦呦切克闹) 2018-07-02 10:52:52

明星用做公益洗白真的有点恶心反感了
    真心实意要做公益是像韩红那样坚持不懈
    是像古天乐那边默默的建小学
    而不是一有些负面新闻就想着用公益新闻来压

• 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2018-07-02 10:56:48

你这句话说的有有歧义吧

• 楠芥

楠芥 (是你爸爸我啊) 2018-07-02 11:10:30

明星用做公益洗白真的有点恶心反感了 真心实意要做公益是像韩红那样坚持不懈 是像古天乐那边默默 明星用做公益洗白真的有点恶心反感了 真心实意要做公益是像韩红那样坚持不懈 是像古天乐那边默默的建小学 而不是一有些负面新闻就想着用公益新闻来压 ... njdszhydl

然而就这样,古天乐还要被公知圣斗士袁立嘲讽一番

• saywhat

saywhat 2018-07-02 11:15:41

行吧,做公益总比没做过公益强吧?一个做过公益的恶贯满盈的坏人,和一个单纯的恶贯满盈的坏人,哪个更坏不是一目了然吗

来自 豆瓣App
  • Kiko

Kiko (笑着看你哭) 2018-07-02 11:19:11

可以啊,你看小明做公益,她不就跟着沾光洗白

来自 豆瓣App
  • Scheisse

Scheisse 2018-07-02 11:38:08

假设她做公益花了800万,偷税漏税了500万,就能抵消了吗 假设她做公益花了800万,偷税漏税了500万,就能抵消了吗 平板达人

应该反一反吧 偷税漏税的钱拿出一点做公益 赢得一片美赞

来自 豆瓣App
  • lonelygod

lonelygod (痴。) 2018-07-02 11:57:14

袁立

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2018-07-02 11:59:37

在八组非黑即白的人真的是太多了。坏的一面该骂。好的一面就不能说了??而且你们怎么那么容易就接受别人的洗白。自己心里没点数????看了这个帖子的最赞我他妈的才觉得我是在看到成年人在回这个帖子。

• c

c 2018-07-02 12:04:32

楼主请不要误会,嘲“可是她有在做慈善啊”这样的说法的人也是有的,在八组任何态度都有可能被嘲

你的回应

回应请先 , 或 注册

601128 人聚集在这个小组
↑回顶部