不知道说什么,空瓶这种事能不能各凭本事,心累…...

搞创到崩溃

标题:不知道说什么,空瓶这种事能不能各凭本事,心累……抢占热评刚开心几分钟,结果一刷新没了
加入小组后即可参加投票
  • 好甜呐

好甜呐 2018-07-02 10:29:21

我都不知道说啥好…

来自 豆瓣App
  • 俄里翁

俄里翁 2018-07-02 10:30:41

说的好像自己家没有举报似的🙄

来自 豆瓣App
  • 费额古

费额古 2018-07-02 10:31:33

懒得骂他们。c位在手,笑看疯狗

来自 豆瓣App
  • 好甜呐

好甜呐 2018-07-02 10:32:47

说的好像自己家没有举报似的🙄 说的好像自己家没有举报似的🙄 俄里翁

这种扯不清的我都不想说什么
    但wxy家热评控不上去又跟我家有啥关系
    我家被举报也还是控上去了啊…

来自 豆瓣App
  • 烂泥扶强

烂泥扶强 2018-07-02 10:33:25

懒得理她们了,幼儿园一样什么都告老师搬豆瓣

来自 豆瓣App
  • 俄里翁

俄里翁 2018-07-02 10:34:30

这种扯不清的我都不想说什么 但wxy家热评控不上去又跟我家有啥关系 我家被举报也还是控上去了啊 这种扯不清的我都不想说什么 但wxy家热评控不上去又跟我家有啥关系 我家被举报也还是控上去了啊… ... 好甜呐

说明你家举报宣仪家的比宣仪家举报你家的多呗

来自 豆瓣App
  • 搞创到崩溃

搞创到崩溃 2018-07-02 10:37:06

撕组天天黑mmqf,真的是……无语,就像你家干净似的,我只想说谁也不比高贵,mmq家只是不爱搬上来而已,麻烦以后各自凭本事吧,毒唯是管不了,但是管理总不能带头吧,两家路线注定不一样,各自走各自的不好吗?

来自 豆瓣App
  • 好甜呐

好甜呐 2018-07-02 10:37:18

说明你家举报宣仪家的比宣仪家举报你家的多呗 说明你家举报宣仪家的比宣仪家举报你家的多呗 俄里翁

哇 既然都互相举报
    还非要扯谁家举报更多
    你知道?口区
    反正你家该在前面就对咯

来自 豆瓣App
  • 搞创到崩溃

搞创到崩溃 2018-07-02 10:38:31

说明你家举报宣仪家的比宣仪家举报你家的多呗 说明你家举报宣仪家的比宣仪家举报你家的多呗 俄里翁

你哪里来的数据证明??空口无凭,你是xxj吗?mmq家至少管理没有带头

来自 豆瓣App
  • 郑念允

郑念允 2018-07-02 10:38:32

哇 既然都互相举报 还非要扯谁家举报更多 你知道?口区 反正你家该在前面就对咯 哇 既然都互相举报 还非要扯谁家举报更多 你知道?口区 反正你家该在前面就对咯 好甜呐

糊在手,笑看发疯狗

来自 豆瓣App
  • 宇宙英雄

宇宙英雄 2018-07-02 10:40:01

谁最喜欢挂人心里没点B数,一抓住机会就赶紧黑mmq家

来自 豆瓣App
  • 俄里翁

俄里翁 2018-07-02 10:40:03

哇 既然都互相举报 还非要扯谁家举报更多 你知道?口区 反正你家该在前面就对咯 哇 既然都互相举报 还非要扯谁家举报更多 你知道?口区 反正你家该在前面就对咯 好甜呐

“但wxy家热评控不上去又跟我家有啥关系”,呵呵,跟你家没关系吗?

来自 豆瓣App
  • push

push 2018-07-02 10:40:33

没C之后,xyjj家xxj显著增加,李涛是不可能的

来自 豆瓣App
  • 俄里翁

俄里翁 2018-07-02 10:40:51

既然互相举报,那就不要装圣母婊了啊

来自 豆瓣App
  • 好甜呐

好甜呐 2018-07-02 10:58:25

“但wxy家热评控不上去又跟我家有啥关系”,呵呵,跟你家没关系吗? “但wxy家热评控不上去又跟我家有啥关系”,呵呵,跟你家没关系吗? 俄里翁

我的意思是我家也被举报了
    还是控上去了
    你们不服继续控啊

来自 豆瓣App
  • 好甜呐

好甜呐 2018-07-02 11:00:09

既然互相举报,那就不要装圣母婊了啊 既然互相举报,那就不要装圣母婊了啊 俄里翁

既然都互相举报了
    还要分个高低贵贱?

来自 豆瓣App
  • 俄里翁

俄里翁 2018-07-02 11:04:15

既然都互相举报了 还要分个高低贵贱? 既然都互相举报了 还要分个高低贵贱? 好甜呐

是是是,您厉害,您说的的都对,MQ家粉丝真是厉害了,您这么厉害咋不上天呢

来自 豆瓣App
  • 小钻风

小钻风 2018-07-02 11:21:41

这个截图我怎么听说是在超话里有人带mmq,所以举报mmq的热帖

来自 豆瓣App
  • 岐岐要的都买下

岐岐要的都买下 2018-07-02 11:46:47

是是是,您厉害,您说的的都对,MQ家粉丝真是厉害了,您这么厉害咋不上天呢 是是是,您厉害,您说的的都对,MQ家粉丝真是厉害了,您这么厉害咋不上天呢 俄里翁

亲,人家只是想表达双方都有毒唯,在把这种情况剔除的情况下,我们家热评上去了是我家米奇米妮牛逼,别人家我们不管,也不敢管。谢谢岐岐

你的回应

回应请先 , 或 注册

38558 人聚集在这个小组
↑回顶部