村里刚通网,问一句什么是彩虹屁

@_@

加入小组后即可参加投票
  • 冻skr人

冻skr人 2018-07-02 10:27:30

各种各样的拍马屁,天花乱坠,五颜六色

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-02 10:28:33

用以形容广大粉丝多方面多角度多层次夸赞自家爱豆的一个名词。

来自 豆瓣App
  • 郑柏旭

郑柏旭 2018-07-02 10:34:40

8012了,还有这样天真纯洁的妹妹毫不设防的问出这种问题,丝毫不怕暴露自己稍稍落后于流行的事实。多好啊不盲从于这个畸形的网络环境,妹妹真是娇养中的花朵世人被阻在城堡与野兽外,唯有阳光能窥的你的裙角花瓣。(差不多这种)

来自 豆瓣App
  • 再也不改名字了

再也不改名字了 2018-07-02 10:38:59

这些词是怎么出来的啊,感觉大家突然就在说了😂感觉都快跟不上时代了……

来自 豆瓣App
  • 大海说洒洒水

大海说洒洒水 2018-07-02 10:44:43

各种各样的拍马屁,天花乱坠,五颜六色 各种各样的拍马屁,天花乱坠,五颜六色 冻skr人

彩虹又有什么错😢

来自 豆瓣App
  • 快乐肥宅

快乐肥宅 2018-07-02 10:52:00

8012了,还有这样天真纯洁的妹妹毫不设防的问出这种问题,丝毫不怕暴露自己稍稍落后于流行的事实 8012了,还有这样天真纯洁的妹妹毫不设防的问出这种问题,丝毫不怕暴露自己稍稍落后于流行的事实。多好啊不盲从于这个畸形的网络环境,妹妹真是娇养中的花朵世人被阻在城堡与野兽外,唯有阳光能窥的你的裙角花瓣。(差不多这种) ... 郑柏旭

一直想问,8012是怎么来的

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2018-07-02 11:00:55

夸人的话

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2018-07-02 11:01:27

哈哈,其实很可爱,看了会心情变好

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2018-07-02 11:02:18

一直想问,8012是怎么来的 一直想问,8012是怎么来的 快乐肥宅

就是2018反过来😂

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2018-07-02 11:03:07

就是2018反过来😂 就是2018反过来😂 喵呜

哎哎?应该是8102?

来自 豆瓣App
  • 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-07-02 11:03:58

8012了,还有这样天真纯洁的妹妹毫不设防的问出这种问题,丝毫不怕暴露自己稍稍落后于流行的事实 8012了,还有这样天真纯洁的妹妹毫不设防的问出这种问题,丝毫不怕暴露自己稍稍落后于流行的事实。多好啊不盲从于这个畸形的网络环境,妹妹真是娇养中的花朵世人被阻在城堡与野兽外,唯有阳光能窥的你的裙角花瓣。(差不多这种) ... 郑柏旭

牛皮!

来自 豆瓣App
  • 我很饱谢谢

我很饱谢谢 2018-07-02 11:11:41

哈哈

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-07-02 11:19:29

最赞好厉害哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑柏旭

郑柏旭 2018-07-02 12:09:27

哎哎?应该是8102? 哎哎?应该是8102? 喵呜

打错了,8102

来自 豆瓣App
  • Pray

Pray 2018-07-02 12:25:42

hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 巴塞尔

巴塞尔 2018-07-02 12:28:55

那这个彩虹屁是形容自己粉丝的还是形容对方的

来自 豆瓣App
  • 我是一个萝北

我是一个萝北 (是我!!!!可爱的我!!!!) 2018-07-02 12:31:26

那这个彩虹屁是形容自己粉丝的还是形容对方的 那这个彩虹屁是形容自己粉丝的还是形容对方的 巴塞尔

就是夸别人的话,粉丝夸爱豆,淑芬夸小说作者

来自 豆瓣App
  • 我是一个萝北

我是一个萝北 (是我!!!!可爱的我!!!!) 2018-07-02 12:31:40

🙌🙌🙌厉害

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85086 人聚集在这个小组
↑回顶部