有看陈坤的『脱身』的吗??

小可爱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 10:23:09

╮(╯_╰)╭

• 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2018-07-02 10:23:40

本来以为后面剧情会好点,结果王耀庆演技太烂了尬死。。。。

来自 豆瓣App
  • 小全全呀

小全全呀 2018-07-02 10:23:51

有啊,大家演技都在线,就是剧情较拖拉

• 小全全呀

小全全呀 2018-07-02 10:24:09

本来以为后面剧情会好点,结果王耀庆演技太烂了尬死。。。。 本来以为后面剧情会好点,结果王耀庆演技太烂了尬死。。。。 小可爱

我很受不了他的台湾腔

• 你看我看你

你看我看你 2018-07-02 10:24:36

本来以为后面剧情会好点,结果王耀庆演技太烂了尬死。。。。 本来以为后面剧情会好点,结果王耀庆演技太烂了尬死。。。。 小可爱

王耀庆演谁?

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2018-07-02 10:24:47

我一直以为王耀庆是台湾的,刚刚一查,没想到山东的
    这一口湾湾普通话……

• 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2018-07-02 10:24:53

王耀庆演谁? 王耀庆演谁? 你看我看你

晓光

来自 豆瓣App
  • 蚀月。

蚀月。 (是你路过我的倾城时光。) 2018-07-02 10:25:31

看了,节奏太慢了。

来自 豆瓣App
  • 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第10年) 2018-07-02 10:25:49

看了 不好看 不知道有什么吸引力 不是黑

来自 豆瓣App
  • 拉文克劳拼图

拉文克劳拼图 2018-07-02 10:26:00

我一直以为王耀庆是台湾的,刚刚一查,没想到山东的 这一口湾湾普通话…… 我一直以为王耀庆是台湾的,刚刚一查,没想到山东的 这一口湾湾普通话…… 俺的腚平平无奇

人家只是籍贯 山东吧?

• 你看我看你

你看我看你 2018-07-02 10:26:02

晓光 晓光 小可爱

哦,我还没看到他出来哈哈

来自 豆瓣App
  • 热血青年李健

热血青年李健 2018-07-02 10:26:07

有勒,近镜头陈坤还是帅勒,真能打

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2018-07-02 10:26:23

陈坤演的老三颜值比老二高,要不是还有老三这个角色,分分钟想截图老二颜值开贴嘲。。。。。

来自 豆瓣App
  • 塔罗兔兔

塔罗兔兔 2018-07-02 10:26:26

我觉得黄丽雯真的太蠢了!一点都不信任大乔!

来自 豆瓣App
  • 追星花路速报社

追星花路速报社 (慢腾腾地暖烘烘) 2018-07-02 10:26:51

有,爹死了以后剧情一下子大气了

来自 豆瓣App
  • 你看我看你

你看我看你 2018-07-02 10:27:03

我是当背景音的,但是节奏真的太慢了

来自 豆瓣App
  • 当冬夜渐暖

当冬夜渐暖 2018-07-02 10:27:13

我妈很喜欢看,追剧,喜欢坤哥

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2018-07-02 10:27:54

看了,节奏太慢了。 看了,节奏太慢了。 蚀月。

32集开始有趣,不过王耀庆的演技很快把这一爆点弱掉了。。。。

来自 豆瓣App
  • 不想取名

不想取名 2018-07-02 10:28:11

想让黄丽文凉凉,一起经历了这么多居然还不信大乔,真是气死我了,心疼我大乔。

• 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2018-07-02 10:28:16

哦,我还没看到他出来哈哈 哦,我还没看到他出来哈哈 你看我看你

32集高能

来自 豆瓣App
  • s。

s。 (戒掉一種習慣,需從它的根源開始) 2018-07-02 10:28:20

讨厌女主的性格 看不下去 仗着老二老三的喜欢 其实很自私的

• 你看我看你

你看我看你 2018-07-02 10:28:52

32集开始有趣,不过王耀庆的演技很快把这一爆点弱掉了。。。。 32集开始有趣,不过王耀庆的演技很快把这一爆点弱掉了。。。。 小可爱

感觉被小小剧透了一下

来自 豆瓣App
  • lllynlll

lllynlll 2018-07-02 10:29:51

要不是陈坤长得帅 黄丽文为什么会不信任还提防这个一直都帮在她的人气死我了 快看不下去了

• 天天开心加油

天天开心加油 2018-07-02 10:30:13

男反比较烂。

• 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2018-07-02 10:30:43

想让黄丽文凉凉,一起经历了这么多居然还不信大乔,真是气死我了,心疼我大乔。 想让黄丽文凉凉,一起经历了这么多居然还不信大乔,真是气死我了,心疼我大乔。 不想取名

四十集了还没有爱上男主,受不了了,老二老三晓光全喜欢她,玛丽苏之光简直了

来自 豆瓣App
  • ヒカリ

ヒカリ (左手拍照,右手鼓掌) 2018-07-02 10:31:06

受不了女主,太婊了!

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2018-07-02 10:31:38

人家只是籍贯 山东吧? 人家只是籍贯 山东吧? 拉文克劳拼图

王耀庆(外文名:David Wang),1974年7月15日出生于山东,中国男演

这个……
    不知道是不是只是籍贯山东,毕竟我搞不太懂籍贯怎么算

• 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 2018-07-02 10:32:40

晓光不是死了吗。。

• 窑子霍

窑子霍 2018-07-02 10:32:46

陈坤演的老三颜值比老二高,要不是还有老三这个角色,分分钟想截图老二颜值开贴嘲。。。。。 陈坤演的老三颜值比老二高,要不是还有老三这个角色,分分钟想截图老二颜值开贴嘲。。。。。 小可爱

挺喜欢陈坤的。但是这部剧,他演的,老二太油腻,老三太僵硬。真的没演好

• 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2018-07-02 10:33:26

看了 不好看 不知道有什么吸引力 不是黑 看了 不好看 不知道有什么吸引力 不是黑 元气少女悠言

打的陈坤双生的概念,其实这一点播到现在都没发挥出来。。。。不知道为什么搞个双胞胎,希望后面有吧

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2018-07-02 10:34:37

我很受不了他的台湾腔 我很受不了他的台湾腔 小全全呀

他台湾腔真的太重了

• 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2018-07-02 10:35:20

我觉得黄丽雯真的太蠢了!一点都不信任大乔! 我觉得黄丽雯真的太蠢了!一点都不信任大乔! 塔罗兔兔

不是一般的蠢,要不是乔智才早死八百回了

• 拉文克劳拼图

拉文克劳拼图 2018-07-02 10:35:43

王耀庆(外文名:David Wang),1974年7月15日出生于山东,中国男演 这个…… 不知道是不是只是 王耀庆(外文名:David Wang),1974年7月15日出生于山东,中国男演 这个…… 不知道是不是只是籍贯山东,毕竟我搞不太懂籍贯怎么算 ... 俺的腚平平无奇

【王耀庆(David Wang),1974年7月15日出生于台湾,籍贯山东,中国台湾演员,辅仁大学大众传播学院影像传播系学士】
    所以咱俩的信息肯定有一个人是错的,我之前还蛮喜欢他的,印象中他确实不是出生在山东

• 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2018-07-02 10:36:47

打的陈坤双生的概念,其实这一点播到现在都没发挥出来。。。。不知道为什么搞个双胞胎,希望后面 打的陈坤双生的概念,其实这一点播到现在都没发挥出来。。。。不知道为什么搞个双胞胎,希望后面有吧 ... 小可爱

估计后面转移乔礼杰的时候会让他俩身份互换

• summer holiday

summer holiday 2018-07-02 10:37:21

我一直以为王耀庆是台湾的,刚刚一查,没想到山东的 这一口湾湾普通话…… 我一直以为王耀庆是台湾的,刚刚一查,没想到山东的 这一口湾湾普通话…… 俺的腚平平无奇

他是如假包换台湾人啊

来自 豆瓣App
  • 永夜初晗

永夜初晗 (所以浮生) 2018-07-02 10:37:24

演员颜值演技都在线,就是剧情太奇葩了,不小心看到结局剧透之后弃了,想打编剧

• 胡萝卜尾巴断了

胡萝卜尾巴断了 (不停的心塞,咋整啊) 2018-07-02 10:41:56

一直在追,厂花的演技没的潮……集体的演技也都还好,就是剧情好拖沓啊…黄俪文看到前夫死而复生,智商就下线了。。。居然不相信乔治才了。。。

• 不想取名

不想取名 2018-07-02 10:43:02

四十集了还没有爱上男主,受不了了,老二老三晓光全喜欢她,玛丽苏之光简直了 四十集了还没有爱上男主,受不了了,老二老三晓光全喜欢她,玛丽苏之光简直了 小可爱

后面丽娜都比她贴心

• 胡萝卜尾巴断了

胡萝卜尾巴断了 (不停的心塞,咋整啊) 2018-07-02 10:43:29

演员颜值演技都在线,就是剧情太奇葩了,不小心看到结局剧透之后弃了,想打编剧 演员颜值演技都在线,就是剧情太奇葩了,不小心看到结局剧透之后弃了,想打编剧 永夜初晗

请剧透下吧!!!

• 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2018-07-02 10:46:33

【王耀庆(David Wang),1974年7月15日出生于台湾,籍贯山东,中国台湾演员,辅仁大学大众传播 【王耀庆(David Wang),1974年7月15日出生于台湾,籍贯山东,中国台湾演员,辅仁大学大众传播学院影像传播系学士】 所以咱俩的信息肯定有一个人是错的,我之前还蛮喜欢他的,印象中他确实不是出生在山东 ... 拉文克劳拼图

真的耶……
    我的搜狗百科里的,和百度百科不一样……
    我信你的,毕竟我是一直觉得他是台湾人的

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2018-07-02 10:48:55

并没有

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2018-07-02 10:55:51

演员颜值演技都在线,就是剧情太奇葩了,不小心看到结局剧透之后弃了,想打编剧 演员颜值演技都在线,就是剧情太奇葩了,不小心看到结局剧透之后弃了,想打编剧 永夜初晗

????结局是什么啊??

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2018-07-02 10:57:11

估计后面转移乔礼杰的时候会让他俩身份互换 估计后面转移乔礼杰的时候会让他俩身份互换 小柿子

本来以为陈坤双生是聚焦点,结果四十集了没什么大用??感觉这剧像大女主剧😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-07-02 10:59:24

女主的人设太差了,不知道是不是因为人设太差,万茜感觉一直状况外的表情

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2018-07-02 11:02:22

女主的人设太差了,不知道是不是因为人设太差,万茜感觉一直状况外的表情 女主的人设太差了,不知道是不是因为人设太差,万茜感觉一直状况外的表情 老鱼聊发少女心

万茜好歹也是金马女配,这演技真的不敢恭维,演的小白花还不如唐嫣

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-07-02 11:04:52

万茜好歹也是金马女配,这演技真的不敢恭维,演的小白花还不如唐嫣 万茜好歹也是金马女配,这演技真的不敢恭维,演的小白花还不如唐嫣 小可爱

就是啊,搞不懂,老公死,找组织,妹妹对她有怨恨,发现自己怀孕,假结婚,发现老公没死特么都是一个表情啊!以不变应万变。。
    王耀庆演的做作我后来想可能因为本来戏中就是在演戏,但是万茜的表情我太看不懂了。。

来自 豆瓣App
  • 永夜初晗

永夜初晗 (所以浮生) 2018-07-02 11:06:32

请剧透下吧!!! 请剧透下吧!!! 胡萝卜尾巴断了

反正……在我心里不算HE

• 永夜初晗

永夜初晗 (所以浮生) 2018-07-02 11:08:58

????结局是什么啊?? ????结局是什么啊?? 小可爱

emmm,怕其他不想被剧透的人看见,你去搜一下应该能找到,反正不算HE

• 刘不住

刘不住 (Whenever u come back. Cheers.) 2018-07-02 11:11:03

哇我喜欢死大乔了!性格太可爱了8!
    其实能猜到结局应该会虐哈哈哈哈哈哈哈,开心一会儿是一会儿吧╥﹏╥

• 已注销

已注销 2018-07-02 11:17:16

啊我室友在看 说陈坤演技nb 但老了有点残了长得像秦俊杰了?

• 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2018-07-02 11:30:35

emmm,怕其他不想被剧透的人看见,你去搜一下应该能找到,反正不算HE emmm,怕其他不想被剧透的人看见,你去搜一下应该能找到,反正不算HE 永夜初晗

女主那个孩子生下来了吗??就这一个雷点😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 永夜初晗

永夜初晗 (所以浮生) 2018-07-02 11:31:59

女主那个孩子生下来了吗??就这一个雷点😭😭😭😭 女主那个孩子生下来了吗??就这一个雷点😭😭😭😭 小可爱

我看的里面没提这个……我也好奇来着

• WYJ

WYJ (。。。。。。) 2018-07-02 11:34:19

全程觉得女主是个面瘫,干什么都一个表情。。。然后发现是万茜都惊呆了。。。

• 阿姆斯特回旋炮

阿姆斯特回旋炮 (忘记你,我也很难过) 2018-07-02 11:34:52

我妈霸占电视不松手

• 月野兔消灭你

月野兔消灭你 2018-07-02 11:36:58

黄俪文蠢到极致不说,而且成天苦兮兮的……看到这样的GCD,真怀疑广电怎么过审的。里面的GD真的都好蠢啊……

• 长犄角的大脑门

长犄角的大脑门 (秋意如水 雨轻风熟) 2018-07-02 11:48:16

女主孩子是谁的啊

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2018-07-02 12:04:39

女主孩子是谁的啊 女主孩子是谁的啊 长犄角的大脑门

她前夫晓光的啊,好几次盼她流产😭😭😭真的很雷这种😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 华丽の冒险

华丽の冒险 (然后呢,一起走吧。) 2018-07-02 12:16:22

就是啊,搞不懂,老公死,找组织,妹妹对她有怨恨,发现自己怀孕,假结婚,发现老公没死特么都是 就是啊,搞不懂,老公死,找组织,妹妹对她有怨恨,发现自己怀孕,假结婚,发现老公没死特么都是一个表情啊!以不变应万变。。 王耀庆演的做作我后来想可能因为本来戏中就是在演戏,但是万茜的表情我太看不懂了。。 ... 老鱼聊发少女心

之前不是一直夸她演技好吗?怎么到这片里成这样了。z

来自 豆瓣App
  • 어머我惊讶

어머我惊讶 (原谅我太好奇,但世界太绮丽~) 2018-07-02 12:21:46

我妈在追,我偶尔看了两眼,女主演技尴尬到不行,而且整个怪怪的get不到

来自 豆瓣App
  • 凡小镜

凡小镜 (记得要记得,记得要忘记。) 2018-07-02 13:13:27

说一人演俩,但我总是看出戏,很刻意两个人的感觉。

• 野原新之助

野原新之助 (miss u but miss u.) 2018-07-02 13:28:01

求剧透,我三十集弃掉了。所以张小光没死??

来自 豆瓣App
  • C罗的今生挚爱

C罗的今生挚爱 2018-07-02 13:28:12

反正……在我心里不算HE 反正……在我心里不算HE 永夜初晗

目测两兄弟死一个,另一个替他活着。。不负责任猜测哥哥死2333

来自 豆瓣App
  • 暖

(随遇而安) 2018-07-02 13:31:44

这戏就第一集好看,廖凡和王景春在第一集客串,可惜貌似没活过第二集。

• 塔罗兔兔

塔罗兔兔 2018-07-02 15:54:01

不是一般的蠢,要不是乔智才早死八百回了 不是一般的蠢,要不是乔智才早死八百回了 小柿子

没错,特别是昨天那两集,一边看一边我这气!感觉今天又要zuo了!气死啦!

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2018-07-02 16:26:18

求剧透,我三十集弃掉了。所以张小光没死?? 求剧透,我三十集弃掉了。所以张小光没死?? 野原新之助

三十二集张晓光黑化卧底回来了😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2018-07-02 16:26:54

目测两兄弟死一个,另一个替他活着。。不负责任猜测哥哥死2333 目测两兄弟死一个,另一个替他活着。。不负责任猜测哥哥死2333 C罗的今生挚爱

如果是这样的话就不看最后一集了😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • C罗的今生挚爱

C罗的今生挚爱 2018-07-02 16:48:38

如果是这样的话就不看最后一集了😭😭😭😭 如果是这样的话就不看最后一集了😭😭😭😭 小可爱

哈哈哈亲别当真 以上纯属我不负责任猜想2333

来自 豆瓣App
  • 末末末末末砸

末末末末末砸 2018-07-02 17:48:06

我jio得蛮好看的 比较轻喜剧

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2018-07-02 17:54:30

我妈在追

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 (miss u but miss u.) 2018-07-02 17:55:22

三十二集张晓光黑化卧底回来了😭😭😭 三十二集张晓光黑化卧底回来了😭😭😭 小可爱

张晓光是坏人???

来自 豆瓣App
  • 多啦N闹

多啦N闹 2018-07-02 17:56:50

女主人设太烦了、好自私、看了之前剧透、不想看了

• 枳青

枳青 2018-07-02 17:57:13

挺好看的,网上好像不火,不懂为什么。

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2018-07-02 18:00:16

进楼一定要说一句 陈坤真的好帅………………超级扛镜头 每天都舔舔舔 剧情 不care

• 不是爱丽丝

不是爱丽丝 (来人呐) 2018-07-02 18:01:47

女主这几集的行为太绿茶了

来自 豆瓣App

17 (念念不忘,必有回响。) 2018-07-02 18:03:30

我把吐槽女主的全点赞了

来自 豆瓣App
  • 嘲🐑群众

嘲🐑群众 2018-07-02 18:07:38

我没看,虽然是个粉丝,但是剧情太迷,老年人粉丝也不能接受看剧情不好的电视剧,但我这周回家居然发现我爸妈在认真看,并且给我说她们两个单位上的中老年都在看,我说了一句不觉得剧情不好看么,他们说勉强,一味强调陈坤演技好耶,还说你不是说是陈坤粉丝怎么不看,我感觉我自己是个假粉丝

来自 豆瓣App
  • 给我安排一下

给我安排一下 2018-07-02 18:08:09

死而复生的人回来了 就想要离婚啦

来自 豆瓣App
  • 给我安排一下

给我安排一下 2018-07-02 18:08:56

裹脚布一样的剧情

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2018-07-02 18:09:27

女主人设确实不招人待见

来自 豆瓣App
  • 肥肥猪猪侠

肥肥猪猪侠 2018-07-02 18:26:51

我一直很认真的在追,直到昨晚剧情……我心疼乔twins

来自 豆瓣App
  • pp

pp (自爱者得爱,惜福者受福。) 2018-07-02 18:55:14

丽文太恶心了!!气死我惹!心疼二乔!!!!万茜演这个角色太招黑了!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 呃呵呵

呃呵呵 (好无聊) 2018-07-02 19:44:05

女主就是个过河拆桥没良心的东西

• 露西

露西 2018-07-02 19:45:43

前几天他们在看,扫了几眼,我说怎么这么像陈坤?没想到真是他……

• 我爱你.

我爱你. (我的爱赤裸裸我的爱呀赤裸裸~) 2018-07-02 19:55:46

想弄死女主角,没见过这么又蠢又婊的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 19:57:01

正在看,我觉得这句风格有点迷,有点哪儿都不靠的感觉

• 头像本人

头像本人 2018-07-02 20:05:05

为了陈坤看下去

来自 豆瓣App
  • 颜颜酱

颜颜酱 (予我长袖,我必善舞.HOHO) 2018-07-02 20:07:03

耐心追了十几集,现在已经没有耐心看了。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-07-02 20:51:01

里面的黄俪文太招黑了,以后谁再说万茜演技好我是不服的,尤其是唯唯诺诺装可怜的样子太欠扁

来自 豆瓣App
  • 烧饼烧包

烧饼烧包 2018-07-02 21:02:32

小叔子喜欢嫂子,小姨子喜欢姐夫,这什么鬼剧情,而且女主又蠢又没良心,气得看不下去

来自 豆瓣App
  • 我是小甜瓜

我是小甜瓜 2018-07-02 21:55:04

好看 每一集都追 之前是被朋友拉着看的

来自 豆瓣App
  • 永夜初晗

永夜初晗 (所以浮生) 2018-07-03 09:48:44

里面的黄俪文太招黑了,以后谁再说万茜演技好我是不服的,尤其是唯唯诺诺装可怜的样子太欠扁 里面的黄俪文太招黑了,以后谁再说万茜演技好我是不服的,尤其是唯唯诺诺装可怜的样子太欠扁 Luna

其实让人恨也算演技好吧哈哈剧本的设定实在太欠了,不赖演员

• Jasper小天使

Jasper小天使 2018-07-03 09:55:09

王耀庆真的。。。我印象里他演技挺好的啊,这几集真的演得好烂

来自 豆瓣App
  • 啾啾球

啾啾球 ((。・`ω´・)) 2018-07-03 10:01:04

结尾烂的让我以为我已经看的是另一部剧了

来自 豆瓣App
  • 谢斯年

谢斯年 (不可食用) 2018-07-03 10:01:55

熬不下去。。。。快进看都觉得慢
    居然有种看芒果台偶像剧的感觉囧

• 一颗荔枝biu

一颗荔枝biu 2018-07-03 19:51:56

女主太蠢了我的妈

来自 豆瓣App
  • 不吃鸡

不吃鸡 (我有的是很多时间。) 2018-07-03 20:25:48

一直在追,看的心口痛,等着看剩下几集编剧怎么圆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601197 人聚集在这个小组
↑回顶部