小小的一点题外话

五选一绯闻男友

加入小组后即可参加投票
  • 雨落空山

雨落空山 2018-07-02 10:32:00

情感是不能接受,理性上詹皇干的是符合自己利益的、值得学习

来自 豆瓣App
  • 冷到掉下来丶

冷到掉下来丶 2018-07-02 10:34:10

湖人总冠军🏆

来自 豆瓣App
  • 烟组纪检大当家

烟组纪检大当家 2018-07-02 10:39:02

老汉要在湖人度过职业生涯末期了

来自 豆瓣App
  • 让我凑热闹

让我凑热闹 2018-07-02 10:39:31

为了学区房

来自 豆瓣App
  • ERP911

ERP911 2018-07-02 10:39:53

老詹在哪我就跟到哪,湖人总冠军!!🏆

来自 豆瓣App
  • 小桥学长

小桥学长 2018-07-02 10:39:54

没有永远的敌人 只有永远的利益

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的老杨

隔壁家的老杨 2018-07-02 10:43:28

三姓家奴而已 去la养老咯 花着湖蜜的钱 还能进湖人队史 舒服!

来自 豆瓣App
  • 不关neenee的事

不关neenee的事 2018-07-02 10:44:09

三姓家奴而已 去la养老咯 花着湖蜜的钱 还能进湖人队史 舒服! 三姓家奴而已 去la养老咯 花着湖蜜的钱 还能进湖人队史 舒服! 隔壁家的老杨

你有事吗???

来自 豆瓣App
  • 吴宣仪的bro峰

吴宣仪的bro峰 2018-07-02 10:44:13

科密詹密一连手,虎扑我们横着走

来自 豆瓣App
  • 巧笑倩兮

巧笑倩兮 (20150102) 2018-07-02 10:45:08

湖人队詹皇,有生之年系列啊

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的老杨

隔壁家的老杨 2018-07-02 10:45:10

你有事吗??? 你有事吗??? 不关neenee的事

嚯 好大的口气 这帖本来跟这组也没关系 不觉得尬么?btw 这不是你詹扑了 抬头看看清楚

来自 豆瓣App
  • supernatural

supernatural 2018-07-02 10:45:24

看了各个论坛的评论…不明白为啥大家会觉得科密詹密会合作…后面一点肯定撕的xfxy……

来自 豆瓣App
  • 这里白莲花

这里白莲花 2018-07-02 10:45:58

所以这是什么意思

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的老杨

隔壁家的老杨 2018-07-02 10:47:19

看了各个论坛的评论…不明白为啥大家会觉得科密詹密会合作…后面一点肯定撕的xfxy…… 看了各个论坛的评论…不明白为啥大家会觉得科密詹密会合作…后面一点肯定撕的xfxy…… supernatural

不会停的 撕就完事了。合作都是一厢情愿

来自 豆瓣App

不关neenee的事 2018-07-02 10:47:22

嚯 好大的口气 这帖本来跟这组也没关系 不觉得尬么?btw 这不是你詹扑了 抬头看看清楚 嚯 好大的口气 这帖本来跟这组也没关系 不觉得尬么?btw 这不是你詹扑了 抬头看看清楚 隔壁家的老杨

还花着湖蜜的钱养老hhh他一年广告收入都上亿了在乎那点钱 石乐志

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的老杨

隔壁家的老杨 2018-07-02 10:49:23

还花着湖蜜的钱养老hhh他一年广告收入都上亿了在乎那点钱 石乐志 还花着湖蜜的钱养老hhh他一年广告收入都上亿了在乎那点钱 石乐志 不关neenee的事

嚯 不在乎钱干嘛签四年顶薪?底薪来投啊 还是心不诚 你们太监洗地水平太差了哦

来自 豆瓣App
  • 雨落空山

雨落空山 2018-07-02 10:50:10

情感是不能接受,理性上詹皇干的是符合自己利益的、值得学习 情感是不能接受,理性上詹皇干的是符合自己利益的、值得学习 雨落空山

所以我从情感上真的挺讨厌詹姆斯的,不太能接受了,唉

来自 豆瓣App

不关neenee的事 2018-07-02 10:50:11

嚯 不在乎钱干嘛签四年顶薪?底薪来投啊 还是心不诚 你们太监洗地水平太差了哦 嚯 不在乎钱干嘛签四年顶薪?底薪来投啊 还是心不诚 你们太监洗地水平太差了哦 隔壁家的老杨

詹姆斯拿底薪的话 大家也不要签合同了免费打吧

来自 豆瓣App
  • 犯瞌睡的猫

犯瞌睡的猫 2018-07-02 10:52:14

这决定。。挺好的

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的老杨

隔壁家的老杨 2018-07-02 10:54:41

詹姆斯拿底薪的话 大家也不要签合同了免费打吧 詹姆斯拿底薪的话 大家也不要签合同了免费打吧 不关neenee的事

那是 毕竟历史第一人 六亚超乔丹 底薪确实不合适现在又能加一条 湖人热火骑士 三队历史第一人竟是同一人 🐂🍺

来自 豆瓣App
  • 傻傅傅

傻傅傅 2018-07-02 10:55:12

湖人总冠军!!!

来自 豆瓣App
  • 非典型尖酸刻薄

非典型尖酸刻薄 2018-07-02 10:55:46

老汉这波就看裁判了,估计退休倒计时,四年之后回骑士退役一下

来自 豆瓣App
  • 乔治的菓

乔治的菓 2018-07-02 10:57:01

个人无法接受,但是我科说了对的就是对的

来自 豆瓣App
  • Gowarriors

Gowarriors 2018-07-02 10:58:29

所以火箭今年还能摸到西决地板吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孤独美酒

孤独美酒 2018-07-02 10:59:38

科密詹密从此一家人

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的老杨

隔壁家的老杨 2018-07-02 11:00:12

老汉这波就看裁判了,估计退休倒计时,四年之后回骑士退役一下 老汉这波就看裁判了,估计退休倒计时,四年之后回骑士退役一下 非典型尖酸刻薄

四年之后骑士湖人都能退役球衣 联盟真的不能穿23号了!我詹以身作则👌🏻

来自 豆瓣App
  • 山有慕兮慕有支

山有慕兮慕有支 2018-07-02 11:00:32

湖人总冠军!

来自 豆瓣App
  • 名侦探波澜

名侦探波澜 2018-07-02 11:00:53

热评看得我以为回到了某话题区

• 速战固守

速战固守 2018-07-02 11:01:15

小声bb一句,我詹穿6号😬

来自 豆瓣App
  • 莫逗霸咯

莫逗霸咯 2018-07-02 11:02:31

我进湿乎乎了?😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 非典型尖酸刻薄

非典型尖酸刻薄 2018-07-02 11:04:03

四年之后骑士湖人都能退役球衣 联盟真的不能穿23号了!我詹以身作则👌🏻 四年之后骑士湖人都能退役球衣 联盟真的不能穿23号了!我詹以身作则👌🏻 隔壁家的老杨

老汉。。。。有毒。。想知道6会不会给退

来自 豆瓣App
  • 五选一绯闻男友

五选一绯闻男友 2018-07-02 11:05:19

讲道理 湖人没付出任何球员首签次签什么的凭空得到一超级巨星 怎么算都是超级赚的 而且还是自带巨大的商业价值 湖人老板管理层部分科密大部分湖蜜(别把科蜜等同于湖蜜 湖人这种豪门不乏球队蜜)都高兴来不及 五年没进季后赛了 不懂有些臭虫在那儿口嗨什么

来自 豆瓣App
  • NoSee

NoSee 2018-07-02 11:06:39

詹姆斯去湖人了?

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 (做好梦一场,陪我去流浪。) 2018-07-02 11:07:04

还花着湖蜜的钱养老hhh他一年广告收入都上亿了在乎那点钱 石乐志 还花着湖蜜的钱养老hhh他一年广告收入都上亿了在乎那点钱 石乐志 不关neenee的事

别跟喷子杠了,太多这种人,生活太苦嘴才毒,理解他

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的老杨

隔壁家的老杨 2018-07-02 11:07:07

老汉。。。。有毒。。想知道6会不会给退 老汉。。。。有毒。。想知道6会不会给退 非典型尖酸刻薄

肯定退两件啊!科比老大都退了两件,我詹历史第一人凭什么不退两件?没有我詹哪有克利夫兰

来自 豆瓣App
  • 变化莫测的行者

变化莫测的行者 2018-07-02 11:07:21

从勒布朗.美岐和宣仪.布莱恩特的cp来看,是否早就预示了詹科联手的可能。。。

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的老杨

隔壁家的老杨 2018-07-02 11:07:44

别跟喷子杠了,太多这种人,生活太苦嘴才毒,理解他 别跟喷子杠了,太多这种人,生活太苦嘴才毒,理解他 耿耿

你了可真懂球 看不出我是深柜詹蜜么?

来自 豆瓣App
  • 火箭少女金凰儿

火箭少女金凰儿 (精彩不亮丽 起落是无常) 2018-07-02 11:08:44

加盟我火箭少女队指定NBA球队的竞争队手,好意思来这发帖?(手动狗头)

来自 豆瓣App
  • lay了

lay了 2018-07-02 11:09:02

shh那套别在这搞了,我就想看plmm

• 耿耿

耿耿 (做好梦一场,陪我去流浪。) 2018-07-02 11:09:16

你了可真懂球 看不出我是深柜詹蜜么? 你了可真懂球 看不出我是深柜詹蜜么? 隔壁家的老杨

无所谓你是啥,爱啥啥

来自 豆瓣App
  • 五选一绯闻男友

五选一绯闻男友 2018-07-02 11:09:53

而且现在湖人没什么球星加盟詹姆斯第一个来的 对比那个消费湖人几次说什么会家乡转头签雷霆的乔治不知道好多少 没有扭扭咧咧 他敢签湖人就证明了他的内心有多强大 还会在乎一些臭虫的言论么

来自 豆瓣App
  • 非典型尖酸刻薄

非典型尖酸刻薄 2018-07-02 11:10:03

肯定退两件啊!科比老大都退了两件,我詹历史第一人凭什么不退两件?没有我詹哪有克利夫兰 肯定退两件啊!科比老大都退了两件,我詹历史第一人凭什么不退两件?没有我詹哪有克利夫兰 隔壁家的老杨

🌚。。。第一人真的别吹。。。前五可以第一人真的有点过了。。。上古几位还在呢。。。

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2018-07-02 11:10:32

他真的就是来la养老的,湖人钱多好赚,广告多多,还能进个队史啥的...

来自 豆瓣App
  • 五选一绯闻男友

五选一绯闻男友 2018-07-02 11:10:37

🌚。。。第一人真的别吹。。。前五可以第一人真的有点过了。。。上古几位还在呢。。。 🌚。。。第一人真的别吹。。。前五可以第一人真的有点过了。。。上古几位还在呢。。。 非典型尖酸刻薄

这个詹黑你跟他扯什么

来自 豆瓣App
  • 五色无味

五色无味 2018-07-02 11:13:00

三姓家奴而已 去la养老咯 花着湖蜜的钱 还能进湖人队史 舒服! 三姓家奴而已 去la养老咯 花着湖蜜的钱 还能进湖人队史 舒服! 隔壁家的老杨

哈哈气死股东了 估计你给老母的⚰️钱都拿来了

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的老杨

隔壁家的老杨 2018-07-02 11:18:12

哈哈气死股东了 估计你给老母的⚰️钱都拿来了 哈哈气死股东了 估计你给老母的⚰️钱都拿来了 五色无味

哈哈哈哈哈哈哈太监他lei了!!!!就喜欢看你们气急败坏的样子

来自 豆瓣App
  • Xxxxxxxx&

Xxxxxxxx& 2018-07-02 11:18:48

恭喜詹姆斯!

来自 豆瓣App
  • 五色无味

五色无味 2018-07-02 11:19:09

什么🤔你老爹也算上 过分了

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的老杨

隔壁家的老杨 2018-07-02 11:20:31

什么🤔你老爹也算上 过分了 什么🤔你老爹也算上 过分了 五色无味

太监在豆瓣也能这么跳的??没死过吧

来自 豆瓣App
  • 非典型尖酸刻薄

非典型尖酸刻薄 2018-07-02 11:21:37

这个詹黑你跟他扯什么 这个詹黑你跟他扯什么 五选一绯闻男友

🌝🌝我也老汉黑,但是合理看球不酸不黑才是球迷素养吧,像那位,你快骂他

来自 豆瓣App
  • 花水木

花水木 2018-07-02 11:25:41

讲道理,个人观点,留在骑士养老是他最好的选择,但是去别处我也能理解,因为已经给了骑士一个总冠军了,也该按照自己的想法去打了。他谁也不欠。祝福他吧,毕竟已经是最后几年了,黑他的请一如既往,爱他的也深爱到底。

来自 豆瓣App
  • 百无禁忌

百无禁忌 2018-07-02 11:26:40

詹姆斯永远走在换队的路上

来自 豆瓣App
  • 花水木

花水木 2018-07-02 11:26:54

shh那套别在这搞了,我就想看plmm shh那套别在这搞了,我就想看plmm lay了

你进来干嘛?都说了是题外话?你看不阻止你看。这个组就说你你们这种人搞的一点都不自在。

来自 豆瓣App
  • 花水木

花水木 2018-07-02 11:28:26

情感是不能接受,理性上詹皇干的是符合自己利益的、值得学习 情感是不能接受,理性上詹皇干的是符合自己利益的、值得学习 雨落空山

什么利益?可以聊聊

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio 2018-07-02 11:30:41

神仙打架,湖勇总冠军🏆,火箭少年怕是要凉。🙊🙊🙊不负责任奶一波勇士

来自 豆瓣App
  • 乐华人力总监

乐华人力总监 2018-07-02 11:31:39

只要卡婊去湖人我就是湖黑

来自 豆瓣App
  • 阿乐

阿乐 (我的心在海底,我的心不在这里。) 2018-07-02 11:33:21

詹姆斯先去看看能不能招募来 莱昂纳德和泡椒吧,昨天消息泡椒要留雷霆。

来自 豆瓣App
  • 五选一绯闻男友

五选一绯闻男友 2018-07-02 11:35:51

🌝🌝我也老汉黑,但是合理看球不酸不黑才是球迷素养吧,像那位,你快骂他 🌝🌝我也老汉黑,但是合理看球不酸不黑才是球迷素养吧,像那位,你快骂他 非典型尖酸刻薄

没什么好骂的 我从姚麦时代开始就是火蜜 不过说实话我还挺想我火得到詹姆斯的 结果炮这个合同太大薪金锁死了 我佩服詹姆斯强大的实力以及强大的内心 平心而论 目前联盟没人比得上他 大胡子季后赛真的差他太多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 11:38:03

算得很吧 在几个姓也是好过降薪取暖 一年换一个降 牛皮

• 五选一绯闻男友

五选一绯闻男友 2018-07-02 11:38:07

詹姆斯先去看看能不能招募来 莱昂纳德和泡椒吧,昨天消息泡椒要留雷霆。 詹姆斯先去看看能不能招募来 莱昂纳德和泡椒吧,昨天消息泡椒要留雷霆。 阿乐

所以就是泡椒各种撩湖人然后留雷霆了 詹姆斯没那么扭扭咧咧直接签了 没什么好比的 而且在泡椒不来湖人的情况下第一个来湖人 所以也别黑他了 他的内心远非我们能比拟的

来自 豆瓣App
  • 非典型尖酸刻薄

非典型尖酸刻薄 2018-07-02 11:39:11

没什么好骂的 我从姚麦时代开始就是火蜜 不过说实话我还挺想我火得到詹姆斯的 结果炮这个 没什么好骂的 我从姚麦时代开始就是火蜜 不过说实话我还挺想我火得到詹姆斯的 结果炮这个合同太大薪金锁死了 我佩服詹姆斯强大的实力以及强大的内心 平心而论 目前联盟没人比得上他 大胡子季后赛真的差他太多 ... 五选一绯闻男友

今年火箭季后赛真的打的有点emmmm,而且保罗续约老汉去的可能真的不大,说实话他现在手上成就够看了,去糊人养养老也不是很亏,不过按他性子肯定养不了,看操作吧,现在这配置西部半决赛都存疑

来自 豆瓣App
  • 五选一绯闻男友

五选一绯闻男友 2018-07-02 11:44:12

今年火箭季后赛真的打的有点emmmm,而且保罗续约老汉去的可能真的不大,说实话他现在手上成就够 今年火箭季后赛真的打的有点emmmm,而且保罗续约老汉去的可能真的不大,说实话他现在手上成就够看了,去糊人养养老也不是很亏,不过按他性子肯定养不了,看操作吧,现在这配置西部半决赛都存疑 ... 非典型尖酸刻薄

也不只是为了篮球这一项吧 洛杉矶群星璀璨毕竟不是克利夫兰能比的 对他的商业帝国也有很大帮助 不得不说他很成功而且没啥实质性黑点

来自 豆瓣App
  • 斗宗强者

斗宗强者 2018-07-02 11:45:01

还有比克利夫兰更好的养老城市

来自 豆瓣App
  • 斗宗强者

斗宗强者 2018-07-02 11:46:23

科密詹密一连手,虎扑我们横着走 科密詹密一连手,虎扑我们横着走 吴宣仪的bro峰

勇蜜要被湖蜜詹蜜火蜜怼了,说不好还有卡蜜

来自 豆瓣App
  • Bingo

Bingo 2018-07-02 11:49:21

虎扑湖区准备空降版主了,嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • 非典型尖酸刻薄

非典型尖酸刻薄 2018-07-02 11:53:34

也不只是为了篮球这一项吧 洛杉矶群星璀璨毕竟不是克利夫兰能比的 对他的商业帝国也有很大 也不只是为了篮球这一项吧 洛杉矶群星璀璨毕竟不是克利夫兰能比的 对他的商业帝国也有很大帮助 不得不说他很成功而且没啥实质性黑点 ... 五选一绯闻男友

粉丝🙃真的很能吹

来自 豆瓣App
  • 雨落空山

雨落空山 2018-07-02 11:54:54

什么利益?可以聊聊 什么利益?可以聊聊 花水木

洛杉矶,给他的商业帝国铺路啊,真是有野心

来自 豆瓣App
  • 五选一绯闻男友

五选一绯闻男友 2018-07-02 12:01:46

粉丝🙃真的很能吹 粉丝🙃真的很能吹 非典型尖酸刻薄

我从姚麦开始就是火蜜谢谢 而且我没吹他什么 他无论场上场下取得的成就是有目共睹的 从一个单亲家庭的黑人小孩成长到现如今的地位他有自己非凡的地方 人家的格局眼界内心不是你们这些臭虫可比的

来自 豆瓣App
  • 到底谁安排谁?

到底谁安排谁? 2018-07-02 12:05:30

其他不知道,詹黑少一半

来自 豆瓣App
  • 非典型尖酸刻薄

非典型尖酸刻薄 2018-07-02 12:05:39

我从姚麦开始就是火蜜谢谢 而且我没吹他什么 他无论场上场下取得的成就是有目共睹的 从 我从姚麦开始就是火蜜谢谢 而且我没吹他什么 他无论场上场下取得的成就是有目共睹的 从一个单亲家庭的黑人小孩成长到现如今的地位他有自己非凡的地方 人家的格局眼界内心不是你们这些臭虫可比的 ... 五选一绯闻男友

我可没黑老汉技术也没黑本人,格局哈哈哈哈哈不好意思没有🙃被骂臭虫也很服气,我哪句话过激了噗嗤

来自 豆瓣App
  • 五选一绯闻男友

五选一绯闻男友 2018-07-02 12:14:42

我可没黑老汉技术也没黑本人,格局哈哈哈哈哈不好意思没有🙃被骂臭虫也很服气,我哪句话过激了 我可没黑老汉技术也没黑本人,格局哈哈哈哈哈不好意思没有🙃被骂臭虫也很服气,我哪句话过激了噗嗤 ... 非典型尖酸刻薄

所以你回复我干嘛 我有吹他什么嘛 我对他只有佩服 但是火箭总冠军😎

来自 豆瓣App
  • 冰冰奶茶

冰冰奶茶 2018-07-02 13:57:42

反正我是有点难以接受的 期待明年西部的xfxy

来自 豆瓣App
  • 见到sb我害怕

见到sb我害怕 2018-07-02 14:04:31

老詹在哪我就跟到哪,湖人总冠军!!🏆 老詹在哪我就跟到哪,湖人总冠军!!🏆 ERP911

我是湖蜜 科密 以后就是一家人了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34850 人聚集在这个小组
↑回顶部