转正要重新谈工资?

何家仙姑

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 10:20:47

(。˘•ε•˘。)(=゚ω゚)ノ

• 何家仙姑

何家仙姑 2018-07-02 10:21:48

(。˘•ε•˘。)(=゚ω゚)ノ (。˘•ε•˘。)(=゚ω゚)ノ 歪の太

你这么开心吗?我一点都不开心

来自 豆瓣App
  • 腾飞

腾飞 (发发要发发~) 2018-07-02 10:23:16

也许是你表现突出要给你涨工资呢?

来自 豆瓣App
  • 何家仙姑

何家仙姑 2018-07-02 10:24:36

也许是你表现突出要给你涨工资呢? 也许是你表现突出要给你涨工资呢? 腾飞

不会吧,我试用期期间只能算不功不过。(ಥ_ಥ)我感觉人事经理不太喜欢我

来自 豆瓣App
  • 何家仙姑

何家仙姑 2018-07-02 10:29:58

怎么办,我好慌,有没有人知道电子offer有没有法律效力的?

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚东东

咚咚咚东东 2018-07-02 10:31:17

你当时进单位的时候,没有确定转正工资吗?试用期和正式工作工资肯定不一样啊,不要太紧张,可能只是找你确认一下

来自 豆瓣App
  • 何家仙姑

何家仙姑 2018-07-02 10:34:36

你当时进单位的时候,没有确定转正工资吗?试用期和正式工作工资肯定不一样啊,不要太紧张,可能 你当时进单位的时候,没有确定转正工资吗?试用期和正式工作工资肯定不一样啊,不要太紧张,可能只是找你确认一下 ... 咚咚咚东东

当初有发邮件跟我说明转正工资,但是现在感觉临时变卦,好害怕😨

来自 豆瓣App
  • 春朝

春朝 2018-07-02 10:36:21

往好处想也许是涨工资呢?

来自 豆瓣App
  • 何家仙姑

何家仙姑 2018-07-02 10:38:30

往好处想也许是涨工资呢? 往好处想也许是涨工资呢? 春朝

不会吧Σ(っ °Д °;)っ,我刚转行的第一份工作,还是非技术岗(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 何家仙姑

何家仙姑 2018-07-02 10:52:52

有没有法学或者人力的鹅救救我(ಥ_ಥ),人事经理还在开会,我感觉自己是待宰的肥鹅

来自 豆瓣App
  • 不吃番茄

不吃番茄 2018-07-02 11:47:47

邮件有法律效应

来自 豆瓣App
  • 四月天

四月天 2018-07-02 11:56:06

有没有法学或者人力的鹅救救我(ಥ_ಥ),人事经理还在开会,我感觉自己是待宰的肥鹅 有没有法学或者人力的鹅救救我(ಥ_ಥ),人事经理还在开会,我感觉自己是待宰的肥鹅 何家仙姑

涨可以,给不了电子邮件说的那么多一定要态度强硬。不管他们怎么说,强调法律效应,就说offer已经定好了的,要变卦可以去劳动局。

来自 豆瓣App
  • 何家仙姑

何家仙姑 2018-07-02 13:12:28

涨可以,给不了电子邮件说的那么多一定要态度强硬。不管他们怎么说,强调法律效应,就说offer已 涨可以,给不了电子邮件说的那么多一定要态度强硬。不管他们怎么说,强调法律效应,就说offer已经定好了的,要变卦可以去劳动局。 ... 四月天

工资没变,吓死我了_(:з」∠)_。谢谢亲爱的

来自 豆瓣App
  • 何家仙姑

何家仙姑 2018-07-02 13:12:35

邮件有法律效应 邮件有法律效应 不吃番茄

么么啾|。・㉨・)っ♡ 喜欢你♪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194102 人聚集在这个小组
↑回顶部